AlinaVill 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я вот чуству голода лучше всего переношу, когда в движении, на велике например или когда мы выезжаем в другую страну и надо много всего посмотреть, могу вот прям позавтракать, днем какойнить бутырик и чуток вечером еды. А вот сижу дома и постоянно на кухне заглядываю, чего бы съесть(( Мира, да, я вот тоже хотела бы на курсы пойти, но ребенка не с кем оставить, буду ждать сад. Кстати до 3 лет ребенкина женщины в декрете могут поойти бесплатные курсы. Вот хочу. И лето уже так жду, чтобы гулять можно было побольше, поменьше дома, а то реально уже надоело все дома(( Мне вот муж вчера тож грит, а дпвай может второго ща, но чота я как подумала, что с двумя малышами мне никуда не выбраться, опять сидеть дома фиг знает сколько, опять эти все учеты, врачи, анализы постоянные, брр короче... не, пока на такое я не готова, может, если были бы близнецы, то ладно, а погодки... короче, что-то я, видимо, не такая домашняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 спасибо за комплименты!! у меня тут подруга начала в тренажерку ходить, хочу с ней, но с детьми никто не согласится сидеть три раза в неделю, а меньше и смысла нет туда ходить. я бы сказала что мои дети просто немного по-разному развивются, дочь в возрасте Егора уже побольше говорила, но физически была хуже развита, Егор шустрый, уже очень быстро ходит. Дочь же расхаживалась долго и пошла позже. Не знаю зависит ли это от пола.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня Тема выпивает в день примерно 250-400 мл воды, меняю подгузники достаточно часто, раз 4-5 наверное, еще один на ночь. Причем последнее время у нас прям проблемы с протеканием ночью(( Уже штук разных перепробовала, один фиг, если много очень написает, то все равно протечет. Вот сегодня меняла ему под утро, часов в 6 утра, он разорался блин и фиг его потом уложишь. Может воды на ночь не давать? Sarrah, а зачем тебе сейчас в беременность худеть? Мне кажется, что в Б достаточно просто правильно питаться, ну и ходить много. А все спортивные и похудательные мероприятия уже после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 почитала статью, смешно Алина, мили тили ночные попробуйте! у нас они не протекали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 anna923415, трусики или обычные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня Тема выпивает в день примерно 250-400 мл воды, меняю подгузники достаточно часто, раз 4-5 наверное, еще один на ночь. Причем последнее время у нас прям проблемы с протеканием ночью(( Уже штук разных перепробовала, один фиг, если много очень написает, то все равно протечет. Вот сегодня меняла ему под утро, часов в 6 утра, он разорался блин и фиг его потом уложишь. Может воды на ночь не давать? Sarrah, а зачем тебе сейчас в беременность худеть? Мне кажется, что в Б достаточно просто правильно питаться, ну и ходить много. А все спортивные и похудательные мероприятия уже после родов Не про меня. Я всю прошлую беременность правильно питалась, никаких сладостей и булок, ходило по 5-10 км вокруг парка почти каждый день, на 36 неделе 5 км быстрым шагом забег был, в походы по горам по 7 км с подемом неоднократно, была очень энергичная, но толстая, плюс 26 кг. В роддоме минус 4 кг. Зато на ПП я ела по 7-10 тыс калорий ежедневно маслом оливковым и орехами нагоняя. И соком впельсиновым по три литра в день, когда да в нем тысяча калорий в трех литрах) У меня не бывает токсикоза, не было у сестры, та тоже бедная прибавляет по 1 кг в неделю. Ни у мамы, зато у всех аппетит чтоб его... а у меня стойкая неприязнь к своему лишнему весу, вот противо( других люблю, на себе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Натали Он именно начинает баловаться, ходит там писне, тут. И получаеься луж 10 за 15мин. Он умеет контролировать процесс. Но однажды я только памперс сняла и кофту оставила, он видимо не понял, что низ голый, и не писал. А вот если всего раздеть - то начинается) Алина Я сама сейчас думаю как в сад в мск ездить) на 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Зарница-мама, не обязательно кружится им, там в зависимости от нарушения в сенсорной интеграции, где что нарушено то и "тонизируют" себе. А тим какие то другие действия повторяющиеся делал или делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Nelly S, у него не было таких стимов... кстати ты наши новости прочитала? у нас зпр сняли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Аня, вы очень красивая семья, ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Настя, здорово как! Ты рада? Алина, ой, согласна. Но потом ребенок подрастать будет и вкус свободы больше почувствуешь и сложнее с ним расстаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Настя, здорово как! Ты рада? Алина, ой, согласна. Но потом ребенок подрастать будет и вкус свободы больше почувствуешь и сложнее с ним расстаться) ну как сказать...диагноз другой теперь.. самое противное что частичное непонимание обращенной речи еще присутствует во многом.. поэтому что есть на бумаге диагноз.. что его нет... отставание в развитии есть.. и мы продолжаем с ним бороться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 AlinaVill, у нас обычные были Юличка, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Алина, ой, согласна. Но потом ребенок подрастать будет и вкус свободы больше почувствуешь и сложнее с ним расстаться) Вот да!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сходила на узи. Все хорошо за исключением найденного полипа 2мм. Сказали после мес переднлать узи, возможно уйдет. Такие дела...эх( наверное с ним в протик не берут. А выскабливание делать без наркоза не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ~Mira~, я бы не шла с полипом в протокол, шансы намного уменьшаются, лучше гистероскопию сначала сделать. Она под наркозом делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Очередная порция зависти)) Шла с магазина мимо площадки, а там уже известная нам молодая бабушка все также гуляет с удовольствием и азартом со своей внучкой, а ее дед круги вокруг наматывает с люлькой. Говорит, что невестка вот внука нам родила, я деда подключила, нам в радость, а невестка пусть отдыхает)) Стараемся гулять почаще, домой только на кормление заносим, чтобы невестке не мешать отдыхать. Эх, девочки... и где ж такие свекрови-то водятся))) наверно, одна на миллион. Повезло кому-то. Можно и еще парочку рожать смело Изменено 5 февраля 2017 пользователем Spanish Dancer 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Очередная порция зависти)) Шла с магазина мимо площадки, а там уже известная нам молодая бабушка все также гуляет с удовольствием и азартом со своей внучкой, а ее дет круги вокруг наматывает с люлькой. Говорит, что невестка вот внука нам родила, я деда подключила, нам в радость, а невестка пусть отдыхает)) Стараемся гулять почаще, домой только на кормление заносим, чтобы невестке не мешать отдыхать. Эх, девочки... и где ж такие свекрови-то водятся))) наверно, одна на миллион. Повезло кому-то. Можно и еще парочку рожать смело Блин...Даже читать завидно) Изменено 5 февраля 2017 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Очередная порция зависти)) Шла с магазина мимо площадки, а там уже известная нам молодая бабушка все также гуляет с удовольствием и азартом со своей внучкой, а ее дед круги вокруг наматывает с люлькой. Говорит, что невестка вот внука нам родила, я деда подключила, нам в радость, а невестка пусть отдыхает)) Стараемся гулять почаще, домой только на кормление заносим, чтобы невестке не мешать отдыхать. Эх, девочки... и где ж такие свекрови-то водятся))) наверно, одна на миллион. Повезло кому-то. Можно и еще парочку рожать смело У меня бы так мама наверное и сидела с моим, но она работает 5 дней, а я морально не готова отдыхать. Рожала то себе ~Mira~, я бы не шла с полипом в протокол, шансы намного уменьшаются, лучше гистероскопию сначала сделать. Она под наркозом делается Я бы тоже, но откуда блин у меня у бесплодной может быть полип? У мен эндометрий то не рос никогда. Сегодня даже эндометрий 9мм был, я в шоке сидела. Дану все в жопу. Несправедливость какая. Бьешься за бер, а кто-то вон с одного тыка рожает и здоровых детей растит. Злости нет уже. Еще в клинике меня сбесили сегодня, не смогли соединить со врачем, говорю как мне узнать что нужно в протокол, а они мне заладили, приходите на 2дц и все, если в протокол не подходите, просто оплатите консульатцию. Охренеть, просто отдадите 4000р. Подумаешь. Фигня. Говорю им вы че блин не знает с каким пакетом анализов надо прийти в протокол или че? Как так то не понимаю?????у вас че на протоколы как за колбасой ходят чтоль? Маразм какой то. Теперь вот сижу и понимаю есть полип или нет, если есть, это гистрера, потом сраные ок которые я 6 лет пила и не знала куда от их последствий деться. В манду это планирование сраное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ~Mira~, а эта женщина ради внуков ушла с работы, чтобы именно с ними нянчиться... Моя свекровь, допускаю, тоже бы сидела с детьми, но она ну никак не может не работать!)))это же огромные деньжищи -целых 8000р в месяц. Короч, отмазки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ~Mira~, может и уйдет полип. Все же УЗИ информативнее на 5-7 день цикла. Сходи после мес. Проверь еще раз. Не руби так горячо с плеча. Хотя можно представить, тяжело вот так. Вроде радужных перспектив настроишь,мечтаешь, а начинаются загвоздки всякие. Не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Сходила на узи. Все хорошо за исключением найденного полипа 2мм. Сказали после мес переднлать узи, возможно уйдет. Такие дела...эх( наверное с ним в протик не берут. А выскабливание делать без наркоза не буду( какой ДЦ? если позже 5 дц, то нужно переделать ..эндометрий 9 мм значит уже к середине цикла.. узи не информативно.. это может быть неровность эндометрия.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ~Mira~, правильно девочки говорят, УЗИ нужно в первые дни цикла. А после гистеры ОК не факт, что назначат, у меня в феврале была гистера(тоже,кстати, полип был), а в марте уже криопротокол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Да на 27дц типа. Типа месячные где-то через неделю. Сходила перед новым циклом, чтобы попасть в протик. Я погуглила уже. Что может уйти и может не полип вовсе. Кароче пофиг. Ну чтож теперь, сделаю гистеру. Завтра клинику поеду платить. И надеюсь выудить у врачей что надо к протику. Ну а там если ничего не надо, пойду как есть. Найдут полип, ну отдам значит 4т и пойду лечиться. Кароче все, успокоилась я) ну значит так надо, сейчас я спокойнее, потому что есть ребенок, а тогда я бы наверное с ума сошла, так и было впрочем))) Спасибо девочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мне тоже на узи нужно. Чет монсты по 3 недели идут. За неделю до ливня начинается мазня. Страшно как бы не эндометриоз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения