Spanish Dancer 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Оль, если бы это был единичный случай... Мы всегда так ходим: 2-3 дня и на больничный. Наш максимум был - это неделя летом. И да, она тоже на коллоструме, оксолинка до, промывание носа после сада. Ничего не помогает! Таня, а как ты даешь колострум? Она прямо порошок ест или ты добавляешь в жидкость? Моя ни в какую(( силой запихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Сегодня были у психиатра. Та сказала что если так дальше пойдет то потом снимет диагнозы (аут) Майе и с учета. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nelly S, очень крутая новость! Поздравляю! Хоть бы так и случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Розмаринка, да полюбому случится рано или поздно)) Вобще я так пишу будто сама без слов врача ничего не понимаю))) Конечно пока и проблемы есть и с речью и с пониманием. Динамика просто отличная,что не отметить нельзя. Ну и в целом я рада что можно будет с учета снятся, как понимаю легко. Хотя муж считает что она в случае чего готовит себе " пути к оступлению" При этом она говорит чтоу Майи все еще кризис 3 лет! Это почтив 7. Еще говоритч то у "таких" подростков часто суицидальные наклонности. Кстати это чего я и боюсь ужасно. Meliksa, многие болеют часто. По крайней мере не острым, так соплями какими то и аденоидами. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Таня, а как ты даешь колострум? Она прямо порошок ест или ты добавляешь в жидкость? Моя ни в какую(( силой запихиваю Могу полностью подмешать в еду, в творожок например. Но чаще во время еды небольшими порциями подсыпаю прямо в ложку, и сразу в рот. Нормально ест. Может покривиться и попросить запить если во время еды забыла дать, то потом могу в ложку с водой подсыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А все так в садиках болеют??? Или есть все-таки кто не так часто болеет? Дети все разные. Кто постоянно на больничном, кто тупо больным ходит, получая от мамы вечерами привитивные меры, но есть особо стойкие)) И не ффакт, что те, кто до сада не болел, не будет болеть и в саду, к сожалению. Моя до двух лет, не считая период гв, не болела вообще. А в садике неделю через неделю... А вот гоша, скорее всего, будет болеть меньше, так как все из сада пробует дозированно)) Хотя я не против больничных. Выйду на работу и пусть себе болеют-мне от этого платить меньше не будут. Типа декрет, но с сохранением зп)) круто вообщп Могу полностью подмешать в еду, в творожок например. Но чаще во время еды небольшими порциями подсыпаю прямо в ложку, и сразу в рот. Нормально ест. Может покривиться и попросить запить если во время еды забыла дать, то потом могу в ложку с водой подсыпать Блин. Моя чует за километр этот вкус и ни в какую. Кашу сразу на выброс, в чае осадок нехилый противный, с ложки плюется, молочное не ест и не пьет она. Я уже не знаю, как ей его запихать(( мешала даже с соленой водой и из шприца давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 И не ффакт, что те, кто до сада не болел, не будет болеть и в саду, к сожалению. а мне кажется многие до сада особо не болеют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nelly S, все по разному, даже у нас в здесь есть те, кто часто болеет, и те, кто ни разу не болел, так что не соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Spanish Dancer, я специально выбрала колострум без добавок. По вкусу и запаху - сухое молоко. Если подмешать в молочку (каша, творожок, йогурт...), то вообще не ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Lyagun, да у меня тоже по вкусу реаль сухое молоко, но так скажем с ароматом молока. А ей не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 И моя сходила в сад на 1,5 дня... Сегодня дома с темпой(((( я не знаю, что такое в этих садах? Мы дома не сидим. Ходим на танцы, в гости, весь январь в пк бегали, в ТЦ были, она там все детские площадки обошла. Нигде не заболела. А вот садик этот...блин... Их там кормят бациллами, что ли?������ Все просто. Ты дома не сидишь и остальные 30 точно также матаются. И вот вы все 30 приходите в сад и каждый со своим набором заразы. Твой не заболел. Принес на одежде свою заразу, др реб это подцепил, а твой подцепил то, что пинес др деть. И пошло поехало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет всем, вчера зашла, т.к. Время появилось и условия. Дела наши плохи пока. Живем одной Верой в лучшее. По факту- западня. Дела такие: 1. 13 января госпитализирован в дереане- пневмония. Пролечились, выписпли домой. 2. Через два дня после выписки- аьструктивный бронхит- госпитализирован в Оренбурге. 3. Отказ от лечения, 25 прилетел в мск, я дома лечила 4 дня- здоров, проснулся 30 января- будто не лечили. 4. 31 после платного врача поехали в морозовскую. Аьструктивный бронхит. 6 часов оформляли , сутки в коридоре, потом палата с температурой 16 градусов на пять человек с разными инфекциями. Пролечились. Нас перевели вечером в другую палату на освободившееся место. Там тепло и 4 человека с нами. Утром встали- все с рвотой дети- ротовирус!!!! Нам врач- бегом домой, ни мне, ни Андрею это не надо.... Мы в коридор, чтоб не контачить и домой. 4 февраля приехали домой- 38 и понос!!!! Успели подхватить!!! 5. Боремся дома с ротовирусом, пою каждые 10 минут из шприца регедроном, ребёнок бежит от меня как видит, сбиваем 4 раза в день 39 температура. Ночами рвота от нурофега и антибиотика. Фильм ужасов просто!!!! Дочь дома затемпературить и лежит в своей комнате с антибиотиком. 6. 6 февраля победили на третий день ротовирус. Начался кашель, сопли, температура не спадает. 7. Явка в морозовскую, т. К. Числимся там на лечении в стационаре. Рентген, кровь. Отказ от лечения- все переполнено. 8. 7 февраля заключила на работе дмс на Андрея и легли в платную клинику на Марьиной роще. В отдельном боксе лежим в стационаре люкс. Дело и в условиях, и в изолированнлсти- нельзя ни с кем контачить. Анализы, ингаляции, кислородная маска круглосуточно все в палате. Выявили- - двусторонний отит, - проба на грипп положительная. - бронхит абструктианый продолжается. По факту- лежит плетнём, дышит маской - насыщает кровь пока спит, антибиотики, капли в уши, тамифлю от гриппа, просыпается- стонет и просит носить на руках. Просто читала вас- вы про развитие, про умелки, про наряды, даже не хотелось писать весь этот ужас. Но это реальная западня. Педиатр говорит, что до года имунитет матери действует, а потом свой надо наработать. Что вирусы они в дом приносятся, и хорошо, что болеет, главное- выздоравливать надо. Нам после выздоровления срочно прививку от пневмококка надо и ещё что-то. Он, конечно, борец! Я, конечно, не паникёр! Мы справляемся и справимся. Но ни я, ни дочь столькими болезнями за жизнь не переболели, а он за месяц! Разом норму полугодичных заболеваний- жутко, жалко, тяжело ему. Когда череде болезней наступит конец- я не знаю. Кажется- вот-вот - заиграл, заходил, улыбается, потом бах- откат назад. Будто не лечили, не выздоравливал и вчера будто не он бегал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вера Ты мой герой! Держитесь! Мысленно с вами и здоровья малышу! Такое испытание! Знаю, справишься. Но наши кулачки не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Veraoka-80, Вера, жалко, очень жалко Андрейку! Очень надеюсь,что вы наконец на пути к выздоровлению! Желаю вам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет всем, вчера зашла, т.к. Время появилось и условия. Дела наши плохи пока. Живем одной Верой в лучшее. По факту- западня. Дела такие: 1. 13 января госпитализирован в дереане- пневмония. Пролечились, выписпли домой. 2. Через два дня после выписки- аьструктивный бронхит- госпитализирован в Оренбурге. 3. Отказ от лечения, 25 прилетел в мск, я дома лечила 4 дня- здоров, проснулся 30 января- будто не лечили. 4. 31 после платного врача поехали в морозовскую. Аьструктивный бронхит. 6 часов оформляли , сутки в коридоре, потом палата с температурой 16 градусов на пять человек с разными инфекциями. Пролечились. Нас перевели вечером в другую палату на освободившееся место. Там тепло и 4 человека с нами. Утром встали- все с рвотой дети- ротовирус!!!! Нам врач- бегом домой, ни мне, ни Андрею это не надо.... Мы в коридор, чтоб не контачить и домой. 4 февраля приехали домой- 38 и понос!!!! Успели подхватить!!! 5. Боремся дома с ротовирусом, пою каждые 10 минут из шприца регедроном, ребёнок бежит от меня как видит, сбиваем 4 раза в день 39 температура. Ночами рвота от нурофега и антибиотика. Фильм ужасов просто!!!! Дочь дома затемпературить и лежит в своей комнате с антибиотиком. 6. 6 февраля победили на третий день ротовирус. Начался кашель, сопли, температура не спадает. 7. Явка в морозовскую, т. К. Числимся там на лечении в стационаре. Рентген, кровь. Отказ от лечения- все переполнено. 8. 7 февраля заключила на работе дмс на Андрея и легли в платную клинику на Марьиной роще. В отдельном боксе лежим в стационаре люкс. Дело и в условиях, и в изолированнлсти- нельзя ни с кем контачить. Анализы, ингаляции, кислородная маска круглосуточно все в палате. Выявили- - двусторонний отит, - проба на грипп положительная. - бронхит абструктианый продолжается. По факту- лежит плетнём, дышит маской - насыщает кровь пока спит, антибиотики, капли в уши, тамифлю от гриппа, просыпается- стонет и просит носить на руках. Просто читала вас- вы про развитие, про умелки, про наряды, даже не хотелось писать весь этот ужас. Но это реальная западня. Педиатр говорит, что до года имунитет матери действует, а потом свой надо наработать. Что вирусы они в дом приносятся, и хорошо, что болеет, главное- выздоравливать надо. Нам после выздоровления срочно прививку от пневмококка надо и ещё что-то. Он, конечно, борец! Я, конечно, не паникёр! Мы справляемся и справимся. Но ни я, ни дочь столькими болезнями за жизнь не переболели, а он за месяц! Разом норму полугодичных заболеваний- жутко, жалко, тяжело ему. Когда череде болезней наступит конец- я не знаю. Кажется- вот-вот - заиграл, заходил, улыбается, потом бах- откат назад. Будто не лечили, не выздоравливал и вчера будто не он бегал. Вера,держитесь!!! Вы сильные,преодолеете это и настанет белая полоса!Очень жалко малыша:-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Андрюшке сил физических, Вере моральных! Выздоравливайте и больше так сильно не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 я уже не верю ни в какие витамины и противовирусные соедства, поэтому ничего детям не даю.. Вера, здоровья вам крепкого, у всех наверро такие полочы бывают, все проходит, пройдет и это, сил тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Натали Не, не я упоминала) Ты ты, я вернулась посмотрела, батон хлеба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Жанна, хорошо, если работа позволяет. руководство, конечно, всегда будет недовольно таким положением дел, но все женщины были в такой ситуации. У меня тоже есть такие мысли, все-таки гос.структура, но все же специфика работы - я преподаватель. Не провела сейчас пару - проводить потом, неважно, больняк, не больняк. Есть, конечно, процент возможно пропущенного, но тему все равно наверстывать, и когда у меня был месяц больняк при большой годовой нагрузке, весной я чуть не свихнулась и дети со мной вместе, по 4 пары проводить. Верочка, очень понимаю. В больницах так всегда. Сама жалею, что поехали тогда с ротавирусом в больницу, знала бы я хоть половину, что узнала теперь, сидела бы дома. Потому как приедешь с одним, его вылечишь, а подцепишь еще два, и все по кругу. Держись. Грипп всему виной, мне кажется, отсюда и бронхиты, и иммунитет ослабший... Сарра я согласна про питание. Даже так, считаю, что детей нужно приучать к тому меню, что у их родителей заведено. Понятно, что для своего удобства я не буду ей давать сосиски магазинные каждый день, но поскольку они у нас редко бывают, не вижу ничего страшного дать ей микрокусок. Дети ж тоже не дураки. У мамы с папой другая еда, фига она будет есть свою полезную курочку. Да и нам это стимул - нечасто сами покупаем теперь их, чтобы дважды не готовить. У нас тут лексическая битва)) Я вот говорю и булка, и батон, и парадная, и подъезд, и водолазка, и бадлон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас говорят и батон и булка, это все белое овалтное, хлеб это буханка, какой бы он ни был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Натали Ну как ваш режим? Сегодня ночью раскричалась. Прям понятно было, что резкая зубная боль. Дала Нурофен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мой никакой сейчас. Тоже постоянно на руках, озноб, в полудреме, скулит... Пьем, пшикаем в нос, сбиваем темпу с ношпой. Руки ледяные. Кстати дочка сегодня уже лучше судя по активности. Но я реально вся уже извелась их обои лечить-они же упираются, носы не дают, лекарства плюют Яна, мне наверсовать после болезни немного... что срочное-напарница сделает, а все остальное по ходу доделаю. У меня сейчас работа не бей лежачего,не считая начальницы в климаксе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вера, сил тебе моральных! Андрюше выздоровления скорейшего!!! Spanish Dancer, и вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Спасибо всем, мы поправимся. Нужно время и условия. Сейчас все вроде в наличии- условия хорошие , пусть врачи лечат. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вера, главное настрой. Верю что вам помогут в этой клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения