~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Сегодня 2дц. Мне уже назначили дивигель для эндометрия. На след приеме будет 7дц. Посмотрим воообщем появится что либо. Я все таки надеюсь на ошибку ущиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Mira~, удачи в протоколе, пусть ничего плохо не найдут, и все закончится удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ох чувствую этот месяц будет длится долгоооооо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У меня тоже подозревали полип. Сделали УЗИ в последние дни цикла, сказали что пока ничего не понятно. Нужно на 5-6 день после М смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мира, все непременно окажется беременно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Вот я тоже так подумала.И про то,что на годовасные боятся чужих,нудно время,чтобы приввкнуть,тоже забыли.Ох,вобщем сходили и все настроение испорчено..На следующей неделе опять идти,у племянницы др.. Девочки,вижу не у одних у нас такое,терпения нам и мудрости) Это сейчас так. Будь поуверенней, и роли постепенно поменяются. Ты мама, твой ребенок- твои правила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У меня тоже подозревали полип. Сделали УЗИ в последние дни цикла, сказали что пока ничего не понятно. Нужно на 5-6 день после М смотреть. Ну вот значит жду пятницы. Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 sonusic, да забей. Все умными становятся, когда не имеют каждый день дело с детьми, такими макаренками сразу- все знают, обо всем помнят. мне кажется это еще по началу. Пока первый ребенок и мамочка не ощущает еще полной уверенности , что ли. Вот у меня после втрого появилась такая уверенностьв себе какв матери. ~Mira~, кулачки за тебя! @@@@@@@@@ Пусть вс будет хорошо. А мы сейчас аджики наделали) Правда из сушеного перца. Но все равно вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ох девоньки, спасибо за кулочки и поддержку, буду себя насиловать всю неделю. Надеюсь сын не даст мне ежеменутно думать обо всем этом) кошмар))) Вера, я твой кумир. Иду по твоим стопам) верю и надеюсь) А я покупаю аджику в центрах оптовой торговли. У армян, грузинов и тд. Мариную в ней мясо. И тушу. Очень вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Mira~, все получится, ты только верь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А нас выписали домой сегодня из больницы. Слава Богу!!! Дай Бог, все закрепится и череда болезней окончена. Пришли- у папы ухо стреляет, как раненный зверь по дому бегает- мужики не умеют боль терпеть, совсем не умеют. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 мне кажется это еще по началу. Пока первый ребенок и мамочка не ощущает еще полной уверенности , что ли. Вот у меня после втрого появилась такая уверенностьв себе какв матери. ~Mira~, кулачки за тебя! @@@@@@@@@ Пусть вс будет хорошо. А мы сейчас аджики наделали) Правда из сушеного перца. Но все равно вкусно Вот у меня такая была с первым ребенком уверенность, поэтому вообще проблем не было, я всем рассказывала как надо делать, но у меня характер гадкий, я горло перегрызу если что не так и если знаю что права скажу так, что мои лично со мной никогда не спорили. Сестра помягче. А нас выписали домой сегодня из больницы. Слава Богу!!! Дай Бог, все закрепится и череда болезней окончена. Пришли- у папы ухо стреляет, как раненный зверь по дому бегает- мужики не умеют боль терпеть, совсем не умеют. Отипакс Вера вам в помощь. У мужа год назад стреляло, три дня за ним хвостом ходила, говорю у меня есть лекарство, давай закапаю, а он моим русским таблеткам не верит, говорю так французское, тем более говорит не буду. В итоге так разболелось, на третий день говорит неси свое лекарство, за день все прошло. К доктору идти времени не было. У меня саекровь сейчас в гостях- надолго. Андрея нянчат. Конкретно меня раздражает сейчас- прошу мужа что-то принести, сделать- она кидается вместо него. Жалеет блин- ну не могу это терпеть!!! И говорила, и говорила- Ниче не действует- сынок, хоть и под 40))) Ну дочь- подростка долбят со свекром- как видят её в квартире- одна фраза- Софа, уроки!!!! А она подросток. Я сказала- она скоро вас всех пошлёт и будет по своему права!!!! С сыном норм, только катают его и гуляют по своему усмотрению, чтоб не замёрз. Чуть ветер иди температура низкая, не выйдут, хотя я просила. У меня муж не разрешает никому ничего помогать. Держит ребенка, уронит вилку, стоя, лучше даже не подходить, поднимет пальцами ноги, но только сам, даже выкрутится так, чтобы только я не дотянулась. Я знаю, уже не лезу. Маме тоже бы не дал помогать. Не представляю какой у него в детстве характер был))))) за рулем едет без сна 30 часов хрен даст руль, может только на часик, все сам хочет. Нели Чесно говоря не охото вспоминать и расписывать. Но суть в одном. Свекровь и свекр меня изжевала и в итоге они меня выгнали из дома, сказали чтобы я в и кварире без мужа не находилась. Там было только 2 варианта. Или муж остается с мамочкой по жизни или своя семья. Он выбрал 2 вариант. И да, они плохо к сыну относились с детства. Били, принуждали к деятельности и тд. Деспоты воообщем. С бабой до меня он тоже пошел наперекор им. Но расстались они. А со мной он как с глотком воздуха стал. Сам это все знал и выбрал свою жизнь. В нашем случае я считаю что принцип "ну какие никакие, но родители" нам не подходит. И если однажды мой реб сделант также, значит я плохая мать и своему ребенку испортила жизнь Мой муж ненавидит родителей своих. Я ему сразу сказала - чтобы между вами не произошло, я все пойду. Но меня туда не вмешивай, в это общение. И к сыну на шаг не пушу, учти. После всего в мой адрес. А выгнали меня когда моя мама без сознания в реанимации лежала, и мне пришлось ночевать дома у себя пока муж на сутках. Пришлось уйти в никуда. И да, она знала что муж не может иметь детей. Анна Это мое право, не общаться с ними. Я их ненавижу, прощения им нет. Если все вернется вновь, как и было - я разведусь. Др выхода я не вижу. Я не собираюсь разрешать отравлять свою жизнь. И да,он принял такое решение сам и я его поддерживаю. Я же говорю чтобы не случилось - без меня и моего ребенка. Так что это мое право. Как жила - такого больше не будет. А если будет - значит разведусь. Мне это не нужно За бартом 2 брака с такими свекровями. Поэтому для себя решила давно - если мужик сам не допер, что его родные мешают строить свою семью, то нах мне такой мужик нужен. Спасибо. Плавали. Выросла и больше с этим даже связываться не хочу. Должна быть своя голова на плечах. Поэтому как бы жизнь не сложилась, но нет) это мой выбор) Ты сказала с бабой, я подумала с бабушкой)))))) В смыслей с бабушкой пошел на перекор, типа бабкшка ему запрещала с тобой общаться))) великий и могучий язык блин))))) А я думаю, что я деспотичной свекровью стану))) ну разве могла родиться девочка, достойная моего Андрюши?))) Ну как тебе Вера сказать? Это если сын женится в 25 и будет несамостоятельным ты можешь позволить србе быть диспотисной свекровью, а если в 48? Или хоть в 25 но при этом с 11 лет хорошо зарабатывающий? И в 20 лет уедпт жить например очень далеко? То и не подиспотиркешь взрослому самостоятельносу мужчине, он не допустит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Mira~, а мы пажитника привезли с Шри ланки. Так что компоненты все есть - сделали домашней. но не особо много. Забористая ух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Вера Ну славу богу вы дома. Молодцы. Справились. Ну я ж говорю, что ты молодец) сильная! А я вот сегодня узнала, что у мое РЕ трое деток и младшая была 9-ой попыткой эко. Чесно говоря я даже и не думала, как врач она не очень, собственно как и в боьшинтсве все платные врачи. Но чтобы эко делала в 39лет, да 9 раз еще. Вот это ого) да и воообще ее дочь моя ровесница. А я то думала, она молодая) ну надо ж ~Mira~, а мы пажитника привезли с Шри ланки. Так что компоненты все есть - сделали домашней. но не особо много. Забористая ух. С пажитником? Вы какую делаете? Я покупаю именно сухую аджику, классическую. Вплане сухую, ну она полувлажная, как очень густая паста. В основном в составе- Перец красный чили, чеснок, семена кориандра, укроп, соль, чабер и базилик. С пажитником не прбывала. Есть еще аля русские варианты как соуса. Но такое не беру Сара Оооо да, про руль как у нас. Еще предварительно поныть может или в дороге, что устал, хочет спать и тд, но на просьбу - ну так давай я за руль, то сразу такой мол нееееееее))) будет засыпать, кряхтеть, ругаться, но не даст)))сам)))) так что за рулем я только его после пьянок вожу. Когда выберемся куда-то далеко на праздник. Вот тогда обратно я за рулем. Ито сидит еле-еле, засыпет, но учит на какой градус мне руль повернуть и в каком ряду ехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 С пажитником? Вы какую делаете? Я покупаю именно сухую аджику, классическую. Вплане сухую, ну она полувлажная, как очень густая паста. В основном в составе- Перец красный чили, чеснок, семена кориандра, укроп, соль, чабер и базилик. С пажитником не прбывала. Есть еще аля русские варианты как соуса. Но такое не беру Классический рецепт с пажитником. И Зирра. Мы в абхазии когда ели аджику я чувствовала там присутствие пажитника. вот из википелии первая строчка : Аджи́ка (абх. аџьыка, груз. აჯიკა) — абхазская и грузинская[1] острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами (зелёными и сушёными, уцхо-сунели, он же пажитник). обожаю кстати пажитник . Не понимаю почему в Питере его не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Уцхо-сунели? Странно. Я беру эту специю и хмели-сунели, там в составе много трав. Разве этотназвание всего лишь 1 травы? Странно. Чтоже тогда я покупаю. Блин, значит нерадивые продавцы продают хмели-сунели под названием уцхо-сунели. О как Надо посмотреть. Помоему ОНО тоже есть в моей аджике.... там именро уцхо-сунели. Но в др фирме вместо пожитника хмели-сунели. Зиру кстати не везде кладут. Я тоже в абхазии аджику ела и покупала. Без зиры она была. И сейчас сходила посмотрела - все мои аджики без зиры. Я ее в плов кладу и немного. Очень вкус у нее ядренный. Аджику с ней наеврное бы есть не стала, перебивает аромат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А у меня мужу только за радость мне руль отдать, но только когда мы на моей машине. К слову, мы на все пьянки, да и везде больше на моей ездили, так как у меня автокресло. В его машине я даже в страховку не вписана, дорого говорит, так как мой стаж 3года. Ну конечно сейчас и цены на ОСАГО огого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Чахохбиллли делаю с аджикой) или просто мясо мариную с ней и потом тушу без всего с водичкой немного. Очень она ароматная, в др блюдах вкус перебивает и все блюда на олин лад становятся. Поэтому аджику только в этих 2 блюдах использую Розмаринка О да, знакомо. Когда 2 было тачки, меня не вписываи в мужнину. Дорого вышло б 2 тачки по 20т страховка на каждую. Вот в конце месяца 3 года у меня оф стажа и наконец-то страховка станет по человеческой цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет. Яна, спасибо, что вспоминаешь обо мне)))) Совсем мне некогда на форуме сидеть. В августята свои даже читать не захожу. Там они строчат как пулеметчитцы. Сын занимает все время. Зато сейчас у нас наконец то установился режим, один дневной сон 3-3.5 часа, укладывание без фитбола и днем и на ночь ( ураааа!!!). Наконец то я его сдула и убрала, чтоб место не занимал. Едим самостоятельно и ложкой и вилкой. И жидкое и густое, пьем из кружки тоже сами. Мама в это время спокойно обедает))) даже могу потом уйти в другую комнату. Он сидит и доедает свою порцию. Потом зовет. Постепенно становится более самостоятельным. Может принести одежду для прогулки, отнести что то на кухню. Это радует, особенно в преддверии младшего))) Может придумать себе игру и сам поиграть (в кубики например или лего) может книжки сесть "почитать" Сходила на скрининг. Все у нас хорошо. Растем и машем ручкой. Беременной себя абсолютно не ощущаю, некогда видимо. Все с Максом занимаюсь. В прошлую то беременность недельки считала, а тут забываю иногда сколько вобще сейчас уже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А у меня мужу только за радость мне руль отдать, но только когда мы на моей машине. К слову, мы на все пьянки, да и везде больше на моей ездили, так как у меня автокресло. В его машине я даже в страховку не вписана, дорого говорит, так как мой стаж 3года. Ну конечно сейчас и цены на ОСАГО огого... У нас машина одна, в страховку вписаны оба, иначе не имеешь права вести ее, муж работает из дома, плэтому я езжу сама каждый жень. До самых родов с Даником ездила, но я люблю, поедали это мое продолжение ног, с возрастом полюбила ходить, а раньше наоборот только ездить любила. Но в Техасе по факту нет тротуаров, так что буду ездить еще больше) Но когда мы едем вместе те, всеода маж за рулем. Я этому очень рада, люблю когда женщина рядом сидит а мужчина ведет))))) пьянок у нас не бывает априори)))) Вера Ну славу богу вы дома. Молодцы. Справились. Ну я ж говорю, что ты молодец) сильная! А я вот сегодня узнала, что у мое РЕ трое деток и младшая была 9-ой попыткой эко. Чесно говоря я даже и не думала, как врач она не очень, собственно как и в боьшинтсве все платные врачи. Но чтобы эко делала в 39лет, да 9 раз еще. Вот это ого) да и воообще ее дочь моя ровесница. А я то думала, она молодая) ну надо ж С пажитником? Вы какую делаете? Я покупаю именно сухую аджику, классическую. Вплане сухую, ну она полувлажная, как очень густая паста. В основном в составе- Перец красный чили, чеснок, семена кориандра, укроп, соль, чабер и базилик. С пажитником не прбывала. Есть еще аля русские варианты как соуса. Но такое не беру Сара Оооо да, про руль как у нас. Еще предварительно поныть может или в дороге, что устал, хочет спать и тд, но на просьбу - ну так давай я за руль, то сразу такой мол нееееееее))) будет засыпать, кряхтеть, ругаться, но не даст)))сам)))) так что за рулем я только его после пьянок вожу. Когда выберемся куда-то далеко на праздник. Вот тогда обратно я за рулем. Ито сидит еле-еле, засыпет, но учит на какой градус мне руль повернуть и в каком ряду ехать))) Мой также, но я понимаю его, сама полда рядом сижу, мне некомфортно, все апжется не так, и так в каждого водителя. Никому не доверяешь кроме себя. Вот мажу я доверяю. А он мне нет, наверное не безосновательо, у меня много аварий за плечами у него ни одной. Но больше не дает потому сто могу засевть за ралем, засыпала два паза с жизни, но и водила по 24 часа без сна. Ну и жалеет, засем женщину напрягать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 а к нам свекровь не лезет,раз в месяц позвонит спросит как дела и все...)))а мама все советует,что что у нас гнилой ребенок нельзя в мороз выходить,что сразу бронхит у нас,ну так и есть выйдем ниже -10 кашель с хрипами....в выходные хоть вышли погулять было -9..а вообще хоть и советует но помогает после работы ко мне идет чтобы в сад сходила за старшими или по делам справки собрала,к врачу сьездила.. а еще Роме сад дали с сентября в сад,в апреле сказали проходить врачей.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ~Sibiryanka~, а как ты узнала что сад дали? Тебе звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Розмаринка, да мы числимся в гкп..и в тот же сад куда и старшие ходят пойдет..к заведующей ходила в апреле проходить медосмотр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня в заявке на сад написано, что окончательные списки в сады формируют в апреле и только тогда можно узнать, попадет ли твой ребенок в сад или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) у нас комплектация проходит в марте для тех кому 3 года на 1 сентября... в апреле кто родился позже... в прошлый раз сына в гкп вообще не подавала (т.к не знада что есть такое).. зашла в сад в сентябре.. 13 сентября было (сну было 1,11 года)... мне сказали хотите в гкп? я сказала да! они пишите заявление и делайте карту... написала 1 октября нам дали гкп! пока я вижу что мы первые в сад в 2,8 года.. в полный сад... про гкп вижу надпись направить в гкп... Изменено 13 февраля 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения