Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 LuciaLucky, отзывы про обе коляски просто супер)) На легкую мамы летом какие то матрасики подкладывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nelly S, я малому покупала трость chicco london. Она из лёгких, 6 кг, вроде. Ничего лишнего и цена нормальная. Довольна А матрасики есть летние и зимние Зарница-мама, Настя, не переживай ты так! Дети разные, нельзя всех под одну гребёнку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Valulla, оставляю в кроватке, как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 S@ndra, унас чикко была, я с ней даже по сугробам лазила. Чикко 7 кг, а вот Валко беби снап что ли, 6!! И колеса там хорошие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ссылки скрыты. Отличная статья с обзором колясок-тростей. Мне понравилась первая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 вот валко беби такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Зарница-мама, Настя, не переживай ты так! Дети разные, нельзя всех под одну гребёнку угу я 3,5 года слушала это... больше не поведусь... сына запустила.. а не слушала бы.. еще бы года полтора назад занялась проблемой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 А нам сегодня месяц! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 угу я 3,5 года слушала это... больше не поведусь... сына запустила.. а не слушала бы.. еще бы года полтора назад занялась проблемой.. ничего ты не запустила. Все будет хорошо. Моя вон какая была, указательный жест с 4 лет только. А сейчас уже и ничего. Глядишь и в речевую школу пойдет ( с речью совсем шняга, а так там массовая программа) да конечно не показатель... Тима ровно в месяц стал гулить... а до сих пор не говорит толком.. Майя очень хорошо гулила) А вся речь нарушена, все что можно. мы наверное все таки такую будем брать камарело она потяжелей,но там много удобств разных, и цена хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nelly S, я бы для сеья все же брала коляску полегче. Натаскавшись с дочей прогулочного блока сделала такой вывод. У нас на лето жетем кози, есть свои минусы, но в целом неплохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtatulka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, а диатеза ни у кого нет? А то мы начали с этим бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 anna923415, камарело эта 9,5 кг сама вот прям не знаю xtatulka, у меня )) но у МЕНЯ с детства. даже сейчас мучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ты прям мои вечера описала))) Только муж на сутки уходит работать. Вечером стала на живот его класть, он поковыряется и задремлевает. И в 5-6 часов даю от живота чтото, тогда поспокойнее становится. С старшим та же беда. Еще и днем часто спать отказывается У нас все то же ((( когда уже вырастут... угу я 3,5 года слушала это... больше не поведусь... сына запустила.. а не слушала бы.. еще бы года полтора назад занялась проблемой.. Я жду 2,5 и иду по специалистам... раньше не принимают преьензии по речи... Сама очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nelly S, а ты названия, прям интересно стало посмотреть)) Так то у нас есть прогулка, но если на море ехать, с собой надо что-то простое и легкое брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У нас все то же ((( когда уже вырастут... Я жду 2,5 и иду по специалистам... раньше не принимают преьензии по речи... Сама очень переживаю Когда старшие вырастут-младшие начнут))) anna923415, камарело эта 9,5 кг сама вот прям не знаю xtatulka, у меня )) но у МЕНЯ с детства. даже сейчас мучит если есть возможность-посмотри их в магазине. У меня трость тоже тяжелая 9 кг, но очень удобная и очень довольнаПосмотри, чтоб капюшон хорошо опускался, чтоб спинка раскладывалась хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Нель, чисто внешне мне желтенькая больше нравится!)) Я бы, как Наташаговорит, посмотрела их в живую, и уже тогда сто-то решала. Но мне кажется все де, желтая удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Когда старшие вырастут-младшие начнут))) ну я жду, когда оба старше 5-ти лет будут хотя бы... или ты про внуков?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет! Были на узи. В целом все хорошо, только уисты кровеносных сосудов по нсг - сказали рассосутся, и лоханка правой почки расширена незначительно, тоже должно прийти в норму. Наташа, ты Хэппи Бэйби Уильям смотрела? Я себе такой присмотрела. Вика, очень классный обзор по коляскам! Спасибо огромное. Мне тоже первая понравилась. Аня, с месяцем вас! Спасибо за объяснение про редкие кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 (изменено) LuciaLucky, ой, мы слюни прям пускаем. Если на плече держишь, то может слюнку до лопатки тебе пустит)) а еще пузыри из них выдуваем, шучу, что зубы уже лезут))) Улыбка87, а у нас на заказ сшитый чехол на стул)) двухсторонний)) с одной стороны наши любимые совы из хб, с другой собачки из плащовки. Valulla, у нас просто ерасное пятнышко. Завтра в поликлинику нам. Намажу себе и ему нос оксолинкой и маски оденем Изменено 26 января 2016 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Nastasya_S, а у вас не закрыли поликлинику на карантин? Вроде в Москву тоже эпидемия пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня коллега родила 30 августа дочку, уже 2-3 недели зубы лезут. То есть в 4 месяца!!! Они еще от коликов не отдохнули, а уже зубы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Розмаринка, Викуль, отличная статья. Спасибо! Кинешь в полезности? anna923415, с месяцем, Анют! Здоровья вам и побольше!!! Nelly S, прикольная коляска! Мне нравится. С желтым @Катюшка@, ну у меня нет такой инфы. Утром позвоню в поликлинику и спрошу. Meliksa, ох... Интересно когда у нас полезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 если есть возможность-посмотри их в магазине. У меня трость тоже тяжелая 9 кг, но очень удобная и очень довольна Посмотри, чтоб капюшон хорошо опускался, чтоб спинка раскладывалась хорошо КАмарело? Meliksa, они сперва сквозь десна )) У Майи с 3 начали) Вылезли стандартно в 6, ну первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, а если синеет носогубный треугольник и ножки холодные, это сильно плохо? Из-за чего может быть? Nastasya_S, я тоже шучу, что зубы)) вчера почитала - это слюнные железы заработали значит. Малыш еще не знает, что их глотать надо, отсюда и пузыри и все остальное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня коллега родила 30 августа дочку, уже 2-3 недели зубы лезут. То есть в 4 месяца!!! Они еще от коликов не отдохнули, а уже зубы!)) У моей дочки первый вылез в 3,5 месяца... Я думала помру- зубы плюс дичайшие колики((( Даже гелем еще нельзя было мазать десна((( страдали все А лезть начали где-то уже в два с половиной- бессонные ночи и кошмарные вечера И грудь мне всю разгрызла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения