AlinaVill 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Мира, я 6км от мкад, подробнее в личку могу, ну или могу в тц каком-нибудь передать, если, конечно, доберусь до туда, что-то в последнее время мало за рулем, уж все навыки наверное порастеряла)) Изменено 20 февраля 2017 пользователем AlinaVill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я 6км от мкад, ну или могу в тц какой-нибудь передать, если, конечно, доберусь до туда, что-то в последнее время мало за рулем, уж все навыки наверное порастеряла)) Это я поняла) вплане север или юг?) я то тоже за мкад, 26км))) север)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, справились мы с поносом) этнерофурилом за 2 дея, сегодня таки для профилактики продолжила давать денег. энтерофурил вроде курсом 5 дней дается ~Mira~, запад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Нелли, нам как-то не подошла Рейма. Сам крой, способ застегивания. Да и сам комбез тонкий, но паркий и не теплый, в отличие от Керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Смоталась еще раз на работу за второй справкой. Блин, как же там классно, как хочется на работу! Обожаю начальника-супердядька))) жалуется, что набрал себе красоток, чтобы веселее работалось, а все в декрет ушли и ему грустно среди пенсионерок))) А с другой стороны, всех женщин, кого встретила, не узнать-так заметно постарели за три года... прямо не узнать некоторых. Документы сдала, но сколько же народу в сад, такая очередь.. приехала через полчаса после открытия и была 61 только. И это пока только льготников в списки формируют... Инспектор сказала, что из общей очереди мало кому повезет повезет попасть. Хотя у нас район хороший в плане д/ садов. В каждом жворе свой садик Еще медаль вручили, сказали, что она дает право на оформление ветерана труда)) вот прикол. А мне все кажется, что мне 27. А самой на пенсию через четыре года... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Spanish Dancer, о, с медалью тебя!! А ты в полиции кто? Просто впервые слышу от тебя, что немного работы, есть знакомые, так не вылазят с работы я в свое время в прокуратуру чуть не устроилась, устроилась бы, но лень было опять на учебу уезжать, пожиому пошла в налоговую, ну и как-то гражданка ближе уголовки.. У меня подруга вышла на работу из декрета, говорит наоборот как-то проще стало, мозг на работе нагружаю, дома отдыхаю с ребенком.. Я вот уже тоже подустала от декрета, день сурка, а на работе нервотрепки, в оьдем двоякие чувства. Но я еще очень хочу уже зарплату, трешку хочу, на море, в общем столько всего хочется, а сидя в декрете сложно это реализовать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Зарница Каждый человек стремится к той жизни, кот хочет. Для кого то мск, для кого то область. Тут понимаешь ли, кому где комфортно. У меня дача в 85км от Мск, там дом 150 м, но это не моя жизнь, не мое. И не при каких обстоятельствах жить там не стану. Я это к тому, что каждый ищет жизнь там, где ему нравится. И я очень нпдеюсь что при продаже квартире я найду того самого покупателя, кот проникнется идеей жить тут) Сара Звенигород у нас это самая дешевая область москвы. Там покупают квартиры у кого совсем нет денег. Мы могли купить там трешку, вместо нашей однушки. Там дорожная доступность никакая. Это самый худший вариант область. Вот вы девочки хоть получаете дикретные. А меня то до родов сократили. И мне платит государство, минуточку, всего 3 000р. К примеру прием моего репродуктолога стоит 4600. Не только самая дешевая, но и самая обозленная, как я на себе себе. Потом еще сразу после свадьбы был здесь на бэбиплане вопрос про крещение, там псевдобатюшка людей на крещении грязью смешал и какашками полил, ну бывают такие, я таких псевдо зову, они и библию наверное не читали, сидят бока наедают на халявные денюшки, такие не часто встречаются, так вот там на крещении маму кресную до слез довели, в общем в комментариях спрашивали не Звенигород ли это, потому что там батюшка вот именно такой же. Но был не Звенигород, что-то рядом. П С я знаю лично хороших батюшек, действительно людей добрых и на своем месте, поэтому знаю о чем говорю. Мира проезжая в Звенигород там есть участок за высоким забором с огромными катеджами. Но я не именно про этот город, а про то что проблема такая существует. Но опять же я уверенна, что это случайные совпадения, просто в одном городе злодеи встречаются, складывается плохое впечатление, в другом хорошие люди и впечатление хорошее. Понятно что и те и те присутствуют везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сара Да я и не об этом вовсе. Просто для меня это совсем жопа мира, хотя соблазн иметь там трешку был велик. Славу богу я не соблазнилась. Я могу только представить весь кошмар и ужас, если бы мы жили там) это очень далеко до еужной мне цивилизациии. Я - человек общества. Мне за окном нужен город и чтобы жизнь за окном перла. Чтобы я могла на все 4 стороны пойти и не обломаться. В этом вся Мск. Мое это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Spanish Dancer, о, с медалью тебя!! А ты в полиции кто? Просто впервые слышу от тебя, что немного работы, есть знакомые, так не вылазят с работы я в свое время в прокуратуру чуть не устроилась, устроилась бы, но лень было опять на учебу уезжать, пожиому пошла в налоговую, ну и как-то гражданка ближе уголовки.. У меня подруга вышла на работу из декрета, говорит наоборот как-то проще стало, мозг на работе нагружаю, дома отдыхаю с ребенком.. Я вот уже тоже подустала от декрета, день сурка, а на работе нервотрепки, в оьдем двоякие чувства. Но я еще очень хочу уже зарплату, трешку хочу, на море, в общем столько всего хочется, а сидя в декрете сложно это реализовать.. Спасибо, правда саму медаль мне не дали, только удостоверение, так что обмывать нечего))) в этом вся система мвд))) Я в свое время (почти десять лет) пахала мама не горюй... опером УР, потом перевелась по налоговым преступлениям. Все жутко интересно, постоянная движуха, чудесный мужской коллектив, куча работы, приползала в прямом смысле каждую ночь домой на поспать плюс дежурство. И трупы из финского таскала, и схемы уклонения от уплаты налогов раскрывали. Вот это мое реально, НО с детьми и вообще семейной жизнью не совместимы. И ближе к тридцати подыскала себе укромное местечко, по работе с личным составом, ближе к дому, мужчин молодых красивых нет, бабский коллектив, гормоны подуспокоились и получились дети. А в том хаосе и движухе неудивительно, что даже эко мимо кассы. Колола себе уколы в живот в протоколе эко прямо в машине между оперативками)) смешно вспомнить)) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Spanish Dancer 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ух, 3 дня на форум не заходила, еле дочитала! Мира, рада,что у вас все закончилось! У нас садик 80 р в день, 1600 в мес. Если не ходим то, вычитают эти дни, и со справкой и без справки. На работу что то не хочется. Олю планирую осенью в сад, но до зимы посижу, может продвинусь в своем новом деле. 3 года уже пашу дома-организатор СП, настоиграло то как. Эти коробки грязные, это шмотье, которое месяцами лежит, пристроя гора. Клиенты в последнее время просят не те закупки , которые хочу я. В общем настроилась я на другую деятельность. Кому интересно заходите в ВК ко мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спасибо, правда саму медаль мне не дали, только удостоверение, так что обмывать нечего))) в этом вся система мвд))) Я в свое время (почти десять лет) пахала мама не горюй... опером УР, потом перевелась по налоговым преступлениям. Все жутко интересно, постоянная движуха, чудесный мужской коллектив, куча работы, приползала в прямом смысле каждую ночь домой на поспать плюс дежурство. И трупы из финского таскала, и схемы уклонения от уплаты налогов раскрывали. Вот это мое реально, НО с детьми и вообще семейной жизнью не совместимы. И ближе к тридцати подыскала себе укромное местечко, по работе с личным составом, ближе к дому, мужчин молодых красивых нет, бабский коллектив, гормоны подуспокоились и получились дети. А в том хаосе и движухе неудивительно, что даже эко мимо кассы. Колола себе уколы в живот в протоколе эко прямо в машине между оперативками)) смешно вспомнить)) Поздравляю с медалью! Вот это работа так работа, полезная и писец какая интересная) уже можно и на пенсию, ты до 30 вон как попахала) Ух, 3 дня на форум не заходила, еле дочитала! Мира, рада,что у вас все закончилось! У нас садик 80 р в день, 1600 в мес. Если не ходим то, вычитают эти дни, и со справкой и без справки. На работу что то не хочется. Олю планирую осенью в сад, но до зимы посижу, может продвинусь в своем новом деле. 3 года уже пашу дома-организатор СП, настоиграло то как. Эти коробки грязные, это шмотье, которое месяцами лежит, пристроя гора. Клиенты в последнее время просят не те закупки , которые хочу я. В общем настроилась я на другую деятельность. Кому интересно заходите в ВК ко мне. Ты молодец, все получится, хотя бы за то что дочку Олей назвала, у тебя все должно получится! А то Оли Наташи Марины Лены Жанны и т.д. сейчас как вымирающий вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спанишь Так интересно рассказываешь, хочу к тебе туда работать. Мужские коллективы не дают унывать. Когда работала в техникой на продажах у нас девок было раз и обсчелся. Ко мне клеились 90% персонала. Это конечно ух как захватывает. Начинаешь следить за собой аж до сумасшествия, чтобы выглядеть везде шикарно. Всегда мне нраилась эта черта в мужском коллективе. А после сада трындец. 4 года среди баб, бабок, старух и ботаничек. То косу заплету, то голову не помою... то тапки страшные...то кофты теплые, чтобы не окаченеть на работе на улице. Короче забиваешь на себя и выглядишь как замухрышка. Тьфу блин. Но в мужском коллективе мне сложно работать, но круто. Хочется павлином распушить хвост и красоваться)))))работа не работается)))) столько знакомых)))ухажоров)))веселой жизни)))уж вспомнила былые времена. Это были самые лучшие 4 мес работы)))) я никогда так на работу не бежала, мне хотелось петь!!! Но я правда к бывшему каждый день наведовалась в течении потом полутора лет, и естественго со всеми приемуществами бывшего работника) везде ходила где хотела) языком чесала) крутые времена))) вот хочу в автосалоне работать! Знаю это вынудит меня быть на высоте) ну и вниание ооооох как я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Nataly9, Маму с Днем Рождения, здоровья и долгих лет жизни!!! Девочки, а по сколько грамм вы сейчас даете творогу деткам? Спасибо!) Я Алесе со вкусами покупаю, либо 100гр чистого детского+фрукты. Либо запеканку/сырники штуки 3. Любит она вкусности, командуешь ей "Алеся, садись за стол"-летит склрее на стул взбирается и аж прыгает от радости, будто не кормим ребенка вообще:-D А еще игрцшки берет с собой иногда, поставит на стол и кусочки дает, кормит, а то и вообще мордой в тарелку себе положит, добрая девочка растет!:-D На кухне у нас внизу лежит все пластиковое, кастрюли со сковородками. Из опасного-мусорное ведро и ящик с приправами/фольгой и т.п, то что испортить может, но это совсем некуда деть. А так все вверху убрано, некоторые веши аж на шкафах лежат, благо у нас карниз на кухне и невидно, прекрасно хранится там всякая ерунда нечастого пользования и припасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ты молодец, все получится, хотя бы за то что дочку Олей назвала, у тебя все должно получится! А то Оли Наташи Марины Лены Жанны и т.д. сейчас как вымирающий вид. Не поверишь, у нас на детской площадке сейчас несколько Оль и Ирин))) Кстати, подруга на днях родила Олю. Так что, Оли - живее прочих динозавров)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Про игрушки говорили, наши ходовые ещё вот эти, собирать любит животных, начала лабиринтом интересоваться и от сортера не отходит, научилась вставлять и нажимать кнопки давно, а сегодня обнаружила что она ещё и дверцы ключиками закрывать умеет! Через раз правда, т.к психует если сразу не получилось)) Ссылки скрыты. Вот Алеся кошку от сортера блинами накормила, теперь расцеловывает, кошатница маленькая!) я ей постельное белье с котами заказала, теперь думаю не сойдет ли дитё с ума от восторга, будет начмокивать ночами вместо сна!:-D Кроватка так понравилась, прям влюбилась я..хотела с рук взять, ну даром отдавали и естественно опоздала(( а так дорого( Нелли, нам как-то не подошла Рейма. Сам крой, способ застегивания. Да и сам комбез тонкий, но паркий и не теплый, в отличие от Керри. У нас лэсси бай рейма, тонюсенький но Алеся всегда горячая в нем, но не мокрая, вот думаю что я кутаю её сильно, но мой бабушкин мозг не может не напялить кофту, не могу психологически зимой одеть только боди и всё( а вот молния сбоку на полукомбезе, жутко неудобно, постоянно лямки приходится отстегивать( Сара Батюшки да, разные. Нас в больнице же крестили, свидетельство выдали и крестных заочно вписали, тут в нашей церкви батюшка говорит что нет у нас крестных раз они на крещении не были/ И как то отталкивает меня, все хочу сходить на исповедь и причащение и не могу( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спаниш, интересная какая у тебя работа! Еще очень здорово, когда самой нравится и ходишь на работу с удовольствием, а не просто денньги зарабатывать. Единсьвенный по мне минус, а можт и не минус, что после такой работы очень сложно сидеть спокойно в декрете и просто заниматься детьми. Натали, а в запеканку и сырники яйца кладешь? Гам вот сказали не давать белок яичный пока(( Натали, я тоже почти все время под рейму что-нибудь надеваю или поддеву флисовую или просто кофту, когда потеплее, а в самые морозы еще и комбез потеплее надеваю, но он у меня в основном в коляске сидит, ногами ходить что-то не очень хочет, садится на снег и все, не заставишь. А когда сидишь и не двигаешься, мерзнешь обычно быстро, вот и кутаю)) Натали, красивая кроватка, только она вроде малышковая до 3 лет, не? Это ты на замену нынешней хочешь? Я вот хочу около 2.5 лет, если все нормально будет и он будет спать всю ночь, отселится от него в другую комнату, а ему купить кроватку машинку или еще видела идию кроватку-домик, но это скорее самим соорудить придется, там уж как мужа получится или нет заставить сделать не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Алина Все даю ей, раз в неделю омлет из 2х яиц) Поддеву мы 2раза одевали флисовую, когда ходили в -20 и -25на улицу+конверт в коляске. А так только боди+кофта какая-нибудь тонкая либо свитерок, и колготки. Не могу я одеть штаны на голое тело, но вот тут 0-+2 у нас, жарковато думаю так, одеваю не лжсси комбез, надо весенний искать уже. Тоже она у меня что то ходить отказывается, валяется больше или лезет вовсюда( Да, это обычная кроватка, сейчас у нас не своя, брали у сестры мужа, но хотим отдать пока состояние нормальное. Алеся уже большая, пусть сама в кроватку залезает. Смотрю такую т.к надеюсь и на второго пригодится! Либо икеевскую хочу раздвижную по возрасту, но пока склоняюсь к обычной. Кроватки домики смотрела, прикольные! Но у нас комнатка 11м и будет очень громоздко, места много займет( так что планирую балдахин повесить с потолка)) Вот такую икеевскую думаю, ток матрас надо будет нормалтный менять Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я тоже читала воз. В итоге даю раз в неделю омлет из 2 яиц и 100мл молока, соли и запеканку из творога (200гр творога, 1 яйцо, 1чл манки, 1чл сахара и 1чл изюма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Спанишь Так интересно рассказываешь, хочу к тебе туда работать. Мужские коллективы не дают унывать. Когда работала в техникой на продажах у нас девок было раз и обсчелся. Ко мне клеились 90% персонала. Это конечно ух как захватывает. Начинаешь следить за собой аж до сумасшествия, чтобы выглядеть везде шикарно. Всегда мне нраилась эта черта в мужском коллективе. А после сада трындец. 4 года среди баб, бабок, старух и ботаничек. То косу заплету, то голову не помою... то тапки страшные...то кофты теплые, чтобы не окаченеть на работе на улице. Короче забиваешь на себя и выглядишь как замухрышка. Тьфу блин. Но в мужском коллективе мне сложно работать, но круто. Хочется павлином распушить хвост и красоваться)))))работа не работается)))) столько знакомых)))ухажоров)))веселой жизни)))уж вспомнила былые времена. Это были самые лучшие 4 мес работы)))) я никогда так на работу не бежала, мне хотелось петь!!! Но я правда к бывшему каждый день наведовалась в течении потом полутора лет, и естественго со всеми приемуществами бывшего работника) везде ходила где хотела) языком чесала) крутые времена))) вот хочу в автосалоне работать! Знаю это вынудит меня быть на высоте) ну и вниание ооооох как я люблю Так то ж милиция, там хвост павлиний не в тему. Там форма, все достаточно строго. И даже особо не до прихарашиваний я так понимаю, когда труп из Финского вытаскиваешь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жанна, звучит конечно заманчиво, но тут надо энергии море чтобы не сгореть на работе, я бы так не смогла. Хотя конечно интересно. Мы дочке купили обычную подростковую кровать, но она с нами пока спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да, девочки, в уголовке не до красоты было точно)) и ели что попало и писать все вместе ходили, когда в засаде сутки просидишь)) В основном джинсы и старый свитер из одежды, форму одевали раза два-на награждения. Да и потом в налоговой полиции тоже форму не носили-опера вообще форму не носят, это же оперативники, работа скрытная и секретная, но такой драйв и романтика)) после таких приключений я реально подыхаю от бытовухи этой дома... Но обратно уже не вернуться, это уже только воспоминания для старости остануться((( А в нп уже одевалась красиво, в костюмчики строгие, но такие..игривые что ли))) там все в костюмах только ходили. Красивые машины, шикарные обеды, решение любых вопросов и все добрые, тк жизнь удалась))) эх 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Позвонила в гуо, сказали сад нам в этом году не светит, только в следующем 495 Егор по очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 anna923415, ОГО-ГО! тоже мужа сегодня отправлю в Мои документы - уточнить что там и как с нашей очередью. Хотя тут еще вариант - летом мы многодетными станем - вроде льготники тогда. Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Veraoka-80, у нас многодетные в сад без очереди. Наверное, нужно будет донести необходимые документы и в начало очереди перенесут. anna923415, ничего себе очередность? А почему так? Мало садов или район новый? У нас вот в новых микрорайонах такая проблема с садами. Молодежь от предприятий квартир наполучали, а инфраструктуры там никакой. Торговые центры строят, а сады и школы никому не нужны. Вот у нас там тоже очереди, но не такие. Человек по сто. И близлежащие сады тоже забиты. Платон пятый в очереди, но в возрастной группе с 1-2. Если таких малышей не будет сад набирать в этом году, то перенесемся на слелующий год. С сохранением очереди вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 нам сразу сказали, что сад только в 18 получим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения