Veraoka/// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nafanya87, все бояться идти на ЭКО. У меня таких две пары - считают это чем-то дурным чтоли...не могу понять... типа ты знаешь какая там бешенная стимуляция - там и умереть можно... какие-то страшилки с начала 2000 остались. Хотя. конечно, можно испортить здоровье. Но врача-то можно выбрать, сейчас все в малых дозах делается, полностью понимая твои планы. А я не могу сказать им, что прошла это, говорю и рассказываю просто как эксперт - у меня никто не в курсе про эко, кроме сестры и пары подруг. ~Mira~, пусть все будет удачно у тебя! Дай Бог, все получится. И эндометрий, и овуляция, и разморозятся. и прикрепятся - это так волнительно.... будто не со мной это было или когда-то ооооооооочень давно. Девы, мы долечились, нам отменили всю терапию. Вчера была непонятная температура - около 38 где-то, скорая приехала - посмотрели-послушали - сказали, что ничего страшного - наблюдайте. У нас завтра явка к педиатру в стационар, где нас лечили - на контрольный рентген и осмотр - там все решим до конца. Вчера я была у врача своего - назначили мне дату узи снова, назначили повысить магний от тонуса. потому как начал прихватывать живот у меня. Назначили опять терапевта, эндокринолога, всю кровь - второй срез. Потом пойдет у меня уже тест на глюкозотолерантность - такой бред, в прошлом году для меня закончился направлением в спец роддом для диабетиков. ))) Sarrah, даже не представляю, чтоб я сейчас с двумя детьми, да беременная чего-то паковала переезжать. Это очень тяжело. Сил тебе, соберись давай путем. Все подпиши, чтоб быстро разобрать. Это сродни пожару, конечно. Дочка помогает тебе? Мне вчера книги тяни-толкая-крути-читай должны были доставить, так курьер в семь позвонил - спрашивает - Вы еще в офисе? доставка до 15:00 должна быть... я говорю - ага, дома чай допиваю. Вот жду сегодня - это подарок сыну на 23 ферваля.... я ему в колыбельной песню пою, там есть такие строчки: В городе детства дремлят машины. Клоун веселый на время забыт. Мамин защитник,мамин мужчина. Мамин защитник,мамин мужчина. Носиком сладко в подушку сопит. Вот значит день защитника - его день!!!! Отсюда вопрос дня - кто и что мужу на 23 февраля дарит???? Я своему ничего не купила пока - пойду футболку к вечеру куплю в ТЦ. Он не служил, считаю, что дезертиров не поздравляют)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Veraoka-80, мой тоже не служил. И тоде уже получил футболку-поло. Закащывала в интернет-магазине, принесли без звонка при нем. Он сращу распаковывать начал, там основное детям было и вот ему футболка. Пришлось заранее подарить))) Че блин вместо з все на щ попадаю. Править лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спанишь У меня оплачено хранение до мая. Если все ок, разморозят 2 и если с ними все ок, подсадят их 2. А так как у меня хранение оплачено еще немного, то получается, что он один будет до мая лежать. Дальше я его хранение оплачивать не буду, потому что мы пошли на этот шаг именно с этой целью. Дальше я буду получать квоту на бесплатное жко и ждать дубль 3 Вера Спасибо! Пусть и у вас все на ренгене ок будет! У меня тож не служил, ниче дарить не буду. Но у меня просто лижбы повод поларить. Было б че подарить - подарила бы) а сейчас денег нет. Все на крио ушло. Сибирянка Мои поздравляшки вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nafanya87, все бояться идти на ЭКО. У меня таких две пары - считают это чем-то дурным чтоли...не могу понять... типа ты знаешь какая там бешенная стимуляция - там и умереть можно... какие-то страшилки с начала 2000 остались. Хотя. конечно, можно испортить здоровье. Но врача-то можно выбрать, сейчас все в малых дозах делается, полностью понимая твои планы. А я не могу сказать им, что прошла это, говорю и рассказываю просто как эксперт - у меня никто не в курсе про эко, кроме сестры и пары подруг. ~Mira~, пусть все будет удачно у тебя! Дай Бог, все получится. И эндометрий, и овуляция, и разморозятся. и прикрепятся - это так волнительно.... будто не со мной это было или когда-то ооооооооочень давно. Девы, мы долечились, нам отменили всю терапию. Вчера была непонятная температура - около 38 где-то, скорая приехала - посмотрели-послушали - сказали, что ничего страшного - наблюдайте. У нас завтра явка к педиатру в стационар, где нас лечили - на контрольный рентген и осмотр - там все решим до конца. Вчера я была у врача своего - назначили мне дату узи снова, назначили повысить магний от тонуса. потому как начал прихватывать живот у меня. Назначили опять терапевта, эндокринолога, всю кровь - второй срез. Потом пойдет у меня уже тест на глюкозотолерантность - такой бред, в прошлом году для меня закончился направлением в спец роддом для диабетиков. ))) Sarrah, даже не представляю, чтоб я сейчас с двумя детьми, да беременная чего-то паковала переезжать. Это очень тяжело. Сил тебе, соберись давай путем. Все подпиши, чтоб быстро разобрать. Это сродни пожару, конечно. Дочка помогает тебе? Мне вчера книги тяни-толкая-крути-читай должны были доставить, так курьер в семь позвонил - спрашивает - Вы еще в офисе? доставка до 15:00 должна быть... я говорю - ага, дома чай допиваю. Вот жду сегодня - это подарок сыну на 23 ферваля.... я ему в колыбельной песню пою, там есть такие строчки: В городе детства дремлят машины. Клоун веселый на время забыт. Мамин защитник,мамин мужчина. Мамин защитник,мамин мужчина. Носиком сладко в подушку сопит. Вот значит день защитника - его день!!!! Отсюда вопрос дня - кто и что мужу на 23 февраля дарит???? Я своему ничего не купила пока - пойду футболку к вечеру куплю в ТЦ. Он не служил, считаю, что дезертиров не поздравляют)))) Верочка, поздравляю Андрюшу с такими результатами, с такой мамой и сын борец! Пусть у него уже легкое окрепнет и он не болеет так сильно. Так и лальше лержать и хороших вам дальнейших снимков. Да, доча поманает много и Даника смотрит и упаковывается. Такое ощущение сто эти вещи не закончатся никогда, ты аот прям в трчку, как на пожар. Свой дом, это стоооолько хлама, это и подвал и чердак впридачу, мамочки, я периодически собираю, периодически проваливаюсь в интернет и ситаю про роды, то доктора себе ищу нового то еще что. Переезж жто ужас, караул. У дочки лечение у ортодонта, надо искать ать ового, гинеколон, педиатр, стоматолог и терапевт. Всех заново. Новая школа, надо бассейн новый источник атт, я уже всю голову сломала с этим бассейном. Тут такой удачный нпшла, она так хорошо уже плавает, но не завершила. Я б ее на рисрвание отлала, она красиво рисует, не могу найти ничего подходящего по цене-качеству. Да ладно все это, хоия бы переехать. Сакраменто затопило, так топило последний раз в 2006. Вон вчера вещи тасала и тряпкой воду ловила, в подвале у мужа офис, компьютеры. Подвал это реально подвал без отделки, земля и бетон)))))) и потоп))))))) хих нажаловалась, еще и коробки таскаю с надеждой, что пронесет, даник тяжелее. Ну и дожди, естестаенно и колено разваливается, но что нас не убивает, делает нас сильнее. Но все это мое натьемне стоит и одного буднего Вериного дня. Так вышло что я ни разу в жизни беременная не работпла, с дочкой я училась, с сыном уже замуж вышла и не работала и всегда восхищалась девочками, кто может беременный работать плюс еще иметь уже двоих детей, одного на кружки водить, другой в больнице с пневмонией, еще и муж, его кормить надо, мамочки, я бы вообще умом двинулась. Анджелина Джолли с ее татуировкой с тобой Вера и рядом не стояла, вот честно. Sarrah, ну и меня видать зацепило, все ж в эко много подводных течений и все не так просто, даже с моральной стороны. Поэтому да, твоя фраза зацепила.... Sarrah, может, везде по разному, у нас проверка труб входит в обязательный перечень обследованич перед эко. Хотя до эко многие неграмотные врачи стимулируют без их проверки. И да, вот тоже знакомым говорю, год не получается, идите на эко. Чего ждать? Это я на сайте как то в аопросах стдела, прям так и писали, мол врач сказала, что трубы не учавствуют и проверять вам их не надо, прям меня тогда этот вопрос возмутил. Вот пойдет тамдевочка на эко, пройдет весь трудный путь и пролет. Не, такое дело, надо поверять все соломки подстелить. Пойди не цитрамон выпить пройти эко. Sarrah, ну и меня видать зацепило, все ж в эко много подводных течений и все не так просто, даже с моральной стороны. Поэтому да, твоя фраза зацепила.... Sarrah, может, везде по разному, у нас проверка труб входит в обязательный перечень обследованич перед эко. Хотя до эко многие неграмотные врачи стимулируют без их проверки. И да, вот тоже знакомым говорю, год не получается, идите на эко. Чего ждать? Я не хотела чтоб зацепило, я извиняюсь, просто все можно было уложить в одну фразу для. Миры, что дети от естественной беременности не менее долгожданны и любимы, чем эко. Да эко сложнее намного. это вообще жесть. Я в теме эко подобно с 2011 на пробирке зависала, сестре все назначения перепроверяла сама лично, порой я корректировала назначения врача, я знаю что это не по наслышке. Спанишь У меня оплачено хранение до мая. Если все ок, разморозят 2 и если с ними все ок, подсадят их 2. А так как у меня хранение оплачено еще немного, то получается, что он один будет до мая лежать. Дальше я его хранение оплачивать не буду, потому что мы пошли на этот шаг именно с этой целью. Дальше я буду получать квоту на бесплатное жко и ждать дубль 3 Вера Спасибо! Пусть и у вас все на ренгене ок будет! У меня тож не служил, ниче дарить не буду. Но у меня просто лижбы повод поларить. Было б че подарить - подарила бы) а сейчас денег нет. Все на крио ушло. Сибирянка Мои поздравляшки вам) Слушай, а если вдруг плохо перенесут разморозку, они тогда монут сразу третьего разморозить? Такое конечно врядли случится, мы тут за тебя и кулаки зажали и пальцы на ступнях скрестили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Нет, я безусловно согласна с тем, что дети с еб тоже любимые, но все таки, когда ребенок с эко, немного по другому ты его любишь. И на некоторые вещи в отношениии его смотришь иначе. Эта другая любовь, вот немного другая. Насчет труб, в прямом смысле они не учавствуют, ведь по трубам идет яйцеклетка в матку, а при эко этого процесса нет. Значит и свою функцию трубы не выполняют и как бы верно, не учавствуют в процессе. Но при эко совершенно точно также бывает внематочная бер, конечно вероятность ниже, чем в ер, ведь никто не знает, где спермик и яйцеклетка встретятся, когда как при эко уже готовый эмбрион пихают в матку и он там ищет себе место. Так что все верно. Трубы не Выполняют своей роли, а значит и не учавствуют в процессе. Но это не отметает вероятности внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я свекру, папе и муже дарю парфюм-они офицеры-это их праздник, а братьям по футболке, тк не служили и врят ли будут. Мелкому ничего. Хотела еще мужу и мелкому свитер связать, но пряжу поздно заказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мужу станки набор и налобный фонарь для лыж, службу в обычной армии не считаю как "защитники" у меня брат с другом разжиревшими поросятками с такой "службы" вернулись( Защитники это кто служит, воевал. Ну и вообще мужики все потенциалтные защитники в случае беды, так что поздравляю всех. Свекру не знаю что, вот совсем..а сегодня вечером уже идем в гости т.к завтра работает свекровь и сестра мужа.. У меня на бп тут есть знакомая, ей 38наверное уже, 10лет планируют. На лапару не идет, врач ведь сказал все хорошо у них, вот и пробуют.. Я такого не понимаю! Я бы давно лапару сделала и кучу эко и вообще все, что в моих силах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Блин. С мелким занималась, фасоль, крупу ложкой пересыпали. Так теперь он суп переливает ложкой в риткину кружку с чаем, мне макарон с утра наложил в кофе, оттачивает мастерство и не понимает, почему он этим злит свою мать, которая его этому и учила... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, да знаешь, мне кажется это от другого зависит, эко-не эко без разницы, вот в плане, как мамы любят. Мне кажется, я б также свою мелкую любила, хоть и ждала б ее недолго, ну вот случись у меня сейчас беременность, случайная быстрая и неэкошная, да я так же буду его/ее любить. И после ЭКО всякое бывает, почитаешь порой, ну нет любви у мамы к ребенку. так что лично для меня без разницы, хотя да, ждали долго, в чем то может и твоя правда. а мой и повоевать успел, но не придумала ему подарок я совсем, каждый год одно и то же(( а сегодня у нас тоже праздник-11 лет как встречаемся) ну или как правильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мужу станки набор и налобный фонарь для лыж, службу в обычной армии не считаю как "защитники" у меня брат с другом разжиревшими поросятками с такой "службы" вернулись( Защитники это кто служит, воевал. Ну и вообще мужики все потенциалтные защитники в случае беды, так что поздравляю всех. Свекру не знаю что, вот совсем..а сегодня вечером уже идем в гости т.к завтра работает свекровь и сестра мужа.. А какая разница, поросенком вернулся из армии или дрыщем?))) Типа худые лучше служат?))главное, что не откупился от мужского долга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 дочь сейчас звонила - папе подарок выбирает))) я ей посоветовала часы купить, чтоб ночью светились. А то задолбал этот вопрос ночью в тишине - Вер, сколько времени? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 дочь сейчас звонила - папе подарок выбирает))) я ей посоветовала часы купить, чтоб ночью светились. А то задолбал этот вопрос ночью в тишине - Вер, сколько времени? О, я себе тоже такие часы заказывала, чтобы ночью знать, во сколько малыша кормлю)) необходимая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) У нас такие есть и всем знакомым подарили, часы будильник,с проектными часами и температурой.мы себе на потолок направили,ночью глаза открываешь а видишь сколько времени,ну и сколько градусов. Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2017 пользователем sonusic 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Сходила таки на узи. Эндометрий не вырос но структуру поменял. Полипа нет славу богу. На след прием в воскресенье. Немного растроилась из-за эндометрия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, а какой день и сколько см? на след.узи будут решать про подсадку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А какая разница, поросенком вернулся из армии или дрыщем?))) Типа худые лучше служат?))главное, что не откупился от мужского долга Типа вообще не служат, невылезали со склада и буфета) И странный долг наедать щеки, не научились совсем ничему( Брат сестры с армии помнит только как траву курили, вот и весь долг. Брат мужа снег в ровные кубы лопатой сгребал, другой службы не было. Есть нормальные войска думаю, где хоть чему то учат, а так считаю пустой тратой времени. Думаю ты без армии, на своей службе большему научилась) Муж рвался в армию, всех врачей проходил хотел чтобы отличное здоровье написали и в нормальные войска, а так тоже говорит, не пойду год жизни терять. В итоге на страйкболе больше прмейцев научился и с оружием обращаться, и маскироваться и тактике боя:-D У Алеси походу герпес( под носом пузырики и на руке у локтя пятнышко. Сопои потекли, постоянно вытираем и только растираем эту болячку.. Чем можно мазать? Хотя она сотрет сразу или слижет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 К сожалению при эко очень часто стали ВБ происходить,думаю как раз из за того,что часто трубы не проверяют!мне стимуляцию без проверки труб не делали,проверила все и пошла на стимуляцию! Я своего сыночка 5 лет почти ждала,у меня не эко, стимуляция,не думаю,что экошницы больше своих детей любят)) У меня муж даже ветеран боевых действий, так что заслуженный праздник)))с финансами не очень,так что купила джемпер и ложку именную)завтра стол праздничный накроем) у сына все есть,носочки подарим,как внимание и хватит пока))) sonusic, крутая штука)а то вечно телефон под подушкой ищешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nataly9, эту болячку подсушивать надо. Из лекарств - ацикловир, но не знаю, можно ли деткам. Из подручных средств хорошо сушат корвалол и зубная паста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, а какой день и сколько см? на след.узи будут решать про подсадку? На 7дц был 7,6мм; 12дц - 7,8мм. На 15дц утрожестан, на 16дц прийти в воскресенье и там уже ясно станет ясно. Но раз уже утражестан. Значит день на 5 посое его начала подсаживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мой не служил, поэтому поздравляю редко (когда есть деньги и придумаю, что подарить), но не в этот раз((( Девочки, а мне завтра предстоит тяжелый день. Хотя для кого-то это возможно мелочи, а для меня ужас. Мне предстоит поездка 6 часов (минимум) за рулем, с двумя детьми, и на буксире тащить машину мужа. Не представляю, как я высижу 6 часов за рулем (так много часов подряд никогда не ездила, устаю быстро от руля, и голова начинает болеть от напряжения), я еще и с жутким насморком. И как детей развлекать 6 часов в машине. Они с ума сойдут, и меня сведут. Мужу хорошо, будет себе в одиночестве ехать сзади, аудиокнигу слушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Юличка Что изменится после того, как узнаешь проходимы ли трубы? Вот у меня "условно проходимы". Тоесть частично. Ну узнаешь ты что трубы не проходимы, дальше что? Перевязывать или лапара? И да, самое точное - это лапара. Остальные методы на 90% эфыективны. Не каждый будет делать лапору ради сомнительного удовольствия. В моем случае ничего бы не изменилось, проходимы они или нет. Все равно моя бы программа не поменялась бы Лягун А взять есть кого с собой? Если на десткой сцепке потащите, то мужа в салон деток развлекать. При любом раскоаде раз в 2 часа перерыв на пол часика побегать деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, некого взять. На обычном тросе. Одна надежда, что часа 2-3 они проспят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ~Mira~, проходимы частично - значит теоретически может где-то быть сальпингс в трубе и эта жидкость вымоет эмбрион после подсадки. Именно с этой целью перед ЭКО удаляют частично проходимые трубы, или хотя бы лапорой смотрят есть там жидкость или нет. Моя история - мне проверили трубы - полностью проходимы... но! Стимуляция - нет результата, ИИСМ - нет результата. Сама решила сделать лапору перед попыткой ЭКО, пока собирала документы, так открыли, а там - труха! Натуральная труха и сальпингс с одной стороны. Удалили. Перед лапорой спросили, что если там совсем плохо - что делать? Удалять можно мол? Пойдете на ЭКО? Чтоб я потом не билась в истерике. Ну так и получилось. В итоге - два удачных протокола. П.С. При удаленных трубах риск внематочной не исключен тоже. Цепляются эмбрионы и в шейке, и на выходе из труб, и даже в полости живота, если выберутся на эндометриоз!!!! Так что - это лотерея. Но я б советовала всем делать лапору перед ЭКО - картина сразу проясняется. Lyagun, ты герой! Я б рехнулась с двумя малышами в машине. Мы ехали 20 часов в машине в Оренбург с 6 месячным Андреем. Часть я за рулем, муж рядом спал, дочь развлекала Андрея, но она-то считай взрослая девочка и укачать его может, и поиграть полноценно, и даже накормить. ~Mira~, нормальный у тебя эндометрий. И на 6 мм садится эмтрион при хорошей структуре, а у тебя уже 8!!! Все будет ок. Ты где делаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nataly9, эту болячку подсушивать надо. Из лекарств - ацикловир, но не знаю, можно ли деткам. Из подручных средств хорошо сушат корвалол и зубная паста я знаю что сушить надо, но сопли текут и не дают ей сохнуть, наоборот( фенистилрм вот нельзя до 12лет написано, А мази она стирает сращу же и не зеаю что делать.. лягун а может потом поменяться и муж за руль а ты назад в буксир? Мульты возьмите если смотрят, книжаи, пожевать что нить чтоб отвлечь.. мира Почти 8мм, более менее эндометрий, у меня 6-7был обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lyagun, ты герой! Буду герой, если пройду через все это))) Я до сих пор не могу представить, как это все будет. Даже сумки еще не собираю. Наблюдаю за детьми, не заразится ли кто от меня. Я так и не поняла, где я умудрилась заболеть. Дети вроде 2 недели назад болели, если б от них, то раньше заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения