Улыбка87 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У нас наоборот с молнией варежки не пошли. Сползают с куртки и неудобно натягивать обратно-надоело молнию открывать-закрывать. Обычные детям больше нравятся(если не мокро на улице) Мира, пусть все получится У нас тоже обычные варежки. Сейчас беру запасные варежки и меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мира, удачи тебе, пусть все будет хорошо, уф, аж самой так волнительно за тебя! Правильно, что сына оставляешь дома, незачем тебе еще нервничать о том, сколько в клинике пробудешь, а так сынок в надежном месте и в надежных руках будет! А эмбрионов уже разморозили? Или это прям день в день делают? Сказали типа приехать за час, они размораживают по приезду. Оххххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Розмаринка, что такое ледяное вино? Я всегда обожала сухие вина. Сейчас не могу их пить((( Мира Удачи, дорогая. Будем за тебя сжимать все, что жмется))) Сделали КПК дочке. Карту в сад в чт забираем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спаниш Мы перевернули спорткомплекс, теперь сверху сетка и мат на ней, она залезает и лодиься там отдыхать в гнездышке. Слезать в любом случае полезно уметь, неважно какая высота, мы с детского стульчика то упали, живот рассадили( Вера Спасибо, только я сейчас ничего не делаю совсем) жду когда починят ноут и хочу кое что попробовать сшить, с телефона неудобно смотреть. +пост, стараюсь меньше сидеть в интернете, читаю Тома Сойера(других книг нет, надо в библиотеку), ложусь спать пораньше, т.к кушать хочется:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Удачи тебе Мира на удачную подсадку на все 9 месяцев! Я завтра с Мирой иду, только на скрининг))))) Мира а ты не пьешь пироксикам перед подсадкой? Выпей а? Для надежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мира Мы длиннорукие, и резинки хорошие на лесси, очень редко когда руку она в рукав прячет, скорее я натягиваю чтоб не мерзла в перчатках, попробуй правда ушить может резинку? Мира и Сара Ох удачи вам!! Прям тоже хочу лялика)) А у меня 2й день поста) вчера только стакан воды выпила, кстати не сложно было сидеть голодом, но голова кружилась...я едолюб обжора(( Сегодня я не поняла можно ли только хлеб или все же 1р в день горячее тоже можно, в общем лопала макароны вечером и хлеб и хлебцы и банан:-D. Не гожусь я в верующие христиане..эх Решила пн,ср,пт сухомятку лопать безгранично, а вт, чт, сб и вс горячее, но с ограничением, интересно насколько меня хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 _Isadora_, это десертное вино которое изготавливают из винограда который слегка подморозился на лозе и только естественным путем. Хорошее ледяное вино делают в Австрии и Германии, еще слышала что есть такое и в США с Канадой но не пила. Россия тоже делает его, завод фанагория, я пила его, ничего, но наши грешат тем что могут искусственно заморозить виноград, а это как говорят эстеты уже не то, я не эстет, я особой разницы не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Наташа, молодец!!! Я бы не смогла голодом сидеть, у меня сейчас вообще видимо из-за веса если вовремя не поем, то начинает голова кружиться и болеть.. В общем плохо переношу голод (фразу эту в свое время прочитала в книжке про морских свинок, долго смеялись с мамой). А наш вчера за диван грохнулся, упал, застярд между диваном и батареей и рыдал. А вышли то на 5 минут! Теперь царапины на лбу, носу, спине.. На окно залазит и ручку дергает, это пипец в общем! Мира и Оля, удачи вам, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 всем привет..мы после нг были 6 по очереди в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я плохо переношу голод. И дело не в том,что мысли о еде))). У меня трясучка начинается,начинает болеть желудок, а главное - я становлюсь нервная и злая. Вот у моей мамы так же. Муж может целый день не есть - завидую ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Юльбарсик, у меня муж тоже может голодный весь день ходить ,но на его настроении это плохо сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Мира, Оля! Мои вам кулочки. Всего самого хорошего! _Isadora_, это десертное вино которое изготавливают из винограда который слегка подморозился на лозе и только естественным путем. Хорошее ледяное вино делают в Австрии и Германии, еще слышала что есть такое и в США с Канадой но не пила. Россия тоже делает его, завод фанагория, я пила его, ничего, но наши грешат тем что могут искусственно заморозить виноград, а это как говорят эстеты уже не то, я не эстет, я особой разницы не чувствую. Могу поручиться за icewine из нашей провинции BC. Вкусняшка))) Мы почти каждое лето ездим на винодельни затариваемся на год, в том числе и ледяным вином. Изменено 1 марта 2017 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мира Мы длиннорукие, и резинки хорошие на лесси, очень редко когда руку она в рукав прячет, скорее я натягиваю чтоб не мерзла в перчатках, попробуй правда ушить может резинку? Мира и Сара Ох удачи вам!! Прям тоже хочу лялика)) А у меня 2й день поста) вчера только стакан воды выпила, кстати не сложно было сидеть голодом, но голова кружилась...я едолюб обжора(( Сегодня я не поняла можно ли только хлеб или все же 1р в день горячее тоже можно, в общем лопала макароны вечером и хлеб и хлебцы и банан:-D. Не гожусь я в верующие христиане..эх Решила пн,ср,пт сухомятку лопать безгранично, а вт, чт, сб и вс горячее, но с ограничением, интересно насколько меня хватит) Наташа, Аня, Оля и все девочки спасибо за поддержку! Вика, у нас деоают вино, незнаю как насчет холодного, но у нас тут ппям под боком университет калифорнии в Дэвисе. У них огромный ресерч цент именно по изготовлению визиток а, исследования, специпльные сорты под исследование посажены, мы иногда ткда заезжаем смотрим, даже забора нет, все на доверии. Этот винный ресерч центр и агро центр лучшие в мире. Им виноделы со всего мира платят по сто тысяч долларов за одно исследование в легкую. Тогда знают какой сорт на какрй температуре и на какой земле пойдет лучше всего. Муж у меня уенитель вин сухих, есть один калифорнийский сорт который он признает. Спрошу про холодные. Вообще у нас долина Напа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Мира и Оля,удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спаниш Мы перевернули спорткомплекс, теперь сверху сетка и мат на ней, она залезает и лодиься там отдыхать в гнездышке. Слезать в любом случае полезно уметь, неважно какая высота, мы с детского стульчика то упали, живот рассадили( Вера Спасибо, только я сейчас ничего не делаю совсем) жду когда починят ноут и хочу кое что попробовать сшить, с телефона неудобно смотреть. +пост, стараюсь меньше сидеть в интернете, читаю Тома Сойера(других книг нет, надо в библиотеку), ложусь спать пораньше, т.к кушать хочется:-D Наташ, сфоткай комплекс, я не поняла, как это перевернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) ~Mira~, удачи! Sarrah, тебе тоже удачного скрининга! Пол еще не предполагают у вас? Изменено 1 марта 2017 пользователем Юльбарсик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Оли,))) просто у нас не распространено вино из ваших стран. Хотя странно, Чили и ЮАР дофига... или это нужно по бутикам ходить винным и специально искать. Сара, удачи на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Анна Да, окно! Алес тоже залезает и поворачивает ручку! Мы несколько магазинов обошли, нет оучек с замками, ищем дальше(( Ссылки скрыты. Спаниш Вот так, лестниу и кольца не стали перевешивать, иногда обратно переворачиваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ~Mira~, удачи! Sarrah, тебе тоже удачного скрининга! Пол еще не предполагают у вас? Не, боятся за суды. Хотя врач сказала попросить, мол вдруг скажут. Оли,))) просто у нас не распространено вино из ваших стран. Хотя странно, Чили и ЮАР дофига... или это нужно по бутикам ходить винным и специально искать. Сара, удачи на скрининг! Вика, это те вина, когда виноград выращивают в холодном климате? У нас это Минессота и Орегон. Из того что нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ~Mira~, удачи тебе, самой большой, в самое нужное место!!! Пусть будет так, как должно быть! Дети - счастье! Рада, очень рада, что ты на все это так быстро решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Не могу вас дочитать! Только 22 февраля читаю)))) Про садик - тоже считаю, что рано на целый день лучше не отдавать, если есть возможность. Своему буду искать няню, если надо будет работать идти. С моей работой, кстати, пока ясности нет. Насчет 23 февраля. Мой муж не служил, но был на каких-то сборах 2 мес, в итоге он старлей. Но я все равно считаю, что надо всех мужчин поздравлять 23-го. Независимо от того, служил или нет. Правда подарок я выбрала странный - билеты в театр)))))) в субботу идем) Отдохнули мы классно, но мало! Хотя моя мама очень ныла, что ей приходится рано вставать, чтобы с Глебом сидеть, пока мы с сестрой и племяшкой катаемся) могу потом фотки выложить, если кому интересно. Дальше буду читать вас, эх, медленно получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Блин, все катаются. Я ни разу не стояла на горных лыжах, вот ни разу-ни разу... Дочка с мужем в прошлом году ездили в самару, там катались выходные. Вернулись все в восторгах. НО в этом году никуда они так и не выбрались прокатнуться, а я опять недвижимая в этом году. Да и в следующем буду с двумя малышами - куда мне)))) а потом - пенсия)))) Еще, у нас завтра хрустальная свадьба - 15 лет совместной жизни со дня свадьбы. ( Мама дорогая!!!!) мне казалось в день свадьбы. что все вот эти даты - это в следующей жизни, а даты только успевают мимо проноситься, страшно так от этого становится. Не знаю как отметить, дома за столом - не хочу. Предложила в кино сходить вечером вдвоем - там всякая ерунда, да и у мужа энтузиазма не встретила эта идея. Я аж всплакнула, что он мне не ответил - да, да, я горю желанием пойти с тобой в кино...срочно.... чего я ждала? наверное гормоны шалят, сидела и плакала на работе)))) сейчас смешно. Еще и смс ему злобное настрочила, что меня не надо поздравлять с этим праздником - вот курица.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Sarrah, ну на счёт климата не знаю, тут фишка в том, что бы виноград не снимать до первых заморозков, а потом как подмерзнут гроздочки на лозе уже готовить из него вино ледяное. Всем советую попробовать, чудесное десертное вино, очень нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Veraoka-80, да уж. Это точно гормоны. Такие они,паразиты,из мухи слона делают))). Себя вспоминаю,тоже все по мелочам расстраивалась,аж рыдала))) С наступающец годовщиной вас. 15 лет - это хорош й срок. Желаю вам еще как минимум три раза по столько же отметить!!! Мы с мужем познакомились в 2001 году, весной в конце апреля,день не помню))). Вместе живем с 2008 года. А расписались только недавно, в 14 году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ого какая дата..15лет! У нас только 3будет и уже не отмечаем никак( В декабре 2007познакомились, 23марта 2008начали встречаться, 19июля 2014 поженились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения