~Mira~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Ой девы, лайки кончились) спасибо вам! Буду стараться не думать и не ныть! Юличка Не волнуйся, у нас тут хорошо) все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Сегодня у нас прям день малыша)))) У Веры и Сары узи, у Миры подсадка. Где Наташа Марусин? Тебя не хватает для полной картины)))) Здорово. Жизнь продолжается! Да я тут, у меня вот как раз нечего писать. Ничего пока нового, ни узи, ни шевелюшек. Да и вобще день сурка какой то. Чувмьвую себя вроде хорошо. Как Вера пишет, совсем забываю про беременность. А срок то тоже уже 16 недель. Все уж гонят сбегать на узи пол посмотреть. А мне вот ну нисколько неинтересно. Кто будет тот и будет. На втором скрининге узнаю конечно, просто чтоб вещички подготовить. У макса новая фишка. Наотрез отказывается сидеть в санках и ходить пешком. Только на руки хочет. А я то не могу его таскать. Вот как дураки и не гуляем днем. Вечером только с папой по темноте. Словарный запас потихоньку пополняем. Мира, пусть все будет успешно у вас))) держу кулачки. Оля и Вера, поздравляю с хорошими УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Мира,пусть малышня крепится на 9 месяцев!! Вера,с хорошим Узи! Мы завтра с утра в Москву вылетаем, на операцию, волнуюсь жуть,одна с сыном,первый раз) Удачи вам!@@@ Яна, на юго-западе Marusin, у нас с прогулками вообще не клеится(( никак не перейдет мелкий на один сон. Пока два сна, получается, что он спит с 10:00 до 11:30 (как раз время гуляний в садике), а потом обед и старшая спать идет. Потом просыпается и мелкий спать идет. На улице он не спит-на площадке визги и ему интересно все. Пыталась ему сдвинуть сон до 12:00, он плохо спит и засыпает ужасно долго из-за утомления и перевозбуждения. В его сны я с дочкой должна заниматься, чтобы тв не включала... В ее сон я занимаюсь с мелким. Короче, время на прогулку нет. Поздно вечером гулять стремно Девочки, у мелкого над попой появилась сыпь, уже неделю. Заметила, что как одеваю днем памперсы,становится больше. В хаггисах всегда ходит-не было никогда ничего. А тут купили памперсы днем одевать(ночью они промокают) Может быть от них? Ссылки скрыты. Из еды ничено нового точно Спрошу еще во Изменено 1 марта 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Юльбарсик, ничего вы долго в загс шли!! Мы познакомились в апреле 2011 года, с августа стали жить вместе, 11.11.11 поженились Да как-то не было необходимости просто в загс идти, да и свадьбы у нас не было. Просто расписались,когда я уже беременная старшим была. Как формальность)))). Вот такие мы странные))). А у вас,наоборот,все так хорошо, по-быстрому!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Spanish Dancer, у нас как раз вот со сном все ок. С 13 до 16-30 примерно спит. Да и я с ним порой))) мы рбычно перед сном вот гуляли. В последнее время пешком на площадку возле дома. А сейчас вот никак не хочет. Получается, что я дольше его одеваю, чем мы гуляем. А вам еще и со старшей надо считаться, я пока вобще боюсь даже думать ак мы жить будем вчетвером. Как их режимы совмещать??? Я бы убрала памперсы, раз ты с ними связываешь. Бедняга, дискомфорт навеино доставляет ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Marusin, уже убрала)) интересно, само пройдет или чем-нибудь помазать.. Вот я и пишу, что с режимами беда у нас(( хотелось бы, чтобы вместе гуляли и спали тоже вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Spanish Dancer, Жанна, а тебе еще не пора тест мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Spanish Dancer, Жанна, а тебе еще не пора тест мочить? ))) к выходным если не начнутся, то сделаю. Хотя чую тут подстава готовится... с моим выходом на работу)) связки начали болеть пры поворотах тела и вот знобит постоянно. Посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) ~Mira~, хм...вообще не думала о невропатологе почему-то... Spanish Dancer, я такие пятна люблю помазать пантенолом каким-нить) мне кажется они так чешутся! Yuli4ka_87, что-то с памятью моею стало.. что за операция? Легкой дороги! Изменено 1 марта 2017 пользователем К@тюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) Яна, начни наверное с фанагории Ice wine что бы понять что это такое, оно приличное и не очень дорогое. На Австрию и Германию ценник уже за 3000 будет за бутылочку 0,375. Изменено 1 марта 2017 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Спанишь У нас на памперсы иногда в этой же области бывает такое. Я мажу эмолиумом перед сном, проходит за один день. Это, мне кажется, просто натирает из-за постоянного движения. Мы трусами носим и я пррдварительно пояс максимально руками растягиваю. Катюня Я тоже не думала. Но кто его знает, может это не генетически поздняя речь и развитие...на авось надеятся мне кажется не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки пока вас не перечитывала, сегодня последний день все бегом. . Скрининг шикарный, риски минимальные, твп 2 мм. Носяря все на месте. Риски один на 12 тысяч. Дитенок 7 см уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки пока вас не перечитывала, сегодня последний день все бегом. . Скрининг шикарный, риски минимальные, твп 2 мм. Носяря все на месте. Риски один на 12 тысяч. Дитенок 7 см уже. Ну славу богу все хорошо! Вы с Верой прям радуете сегодня) напиши потом про пол, почему подсудное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 напиши потом про пол, почему подсудное дело Я не Сара, но отвечу, тк помню, Оля раньше уже писала. Многие родители подают в суд на врачей, которые им неправильно пол определили. А также на врачей, принимавших роды, типа им в роддоме подменили ребенка, тк ждали другого пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Sarrah, вот и вы молодечики, поздравляю! ~Mira~, надо подумать.. Он конечно не совсем прям молчит, а уж звуков сколько, без умолку, но есть мыслишки дурацкие у меня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Я не Сара, но отвечу, тк помню, Оля раньше уже писала. Многие родители подают в суд на врачей, которые им неправильно пол определили. А также на врачей, принимавших роды, типа им в роддоме подменили ребенка, тк ждали другого пола Да ладно???? Серьезно??? Это реально практикуется в Америке?) жееееесть Катюня Ну вот мой только неделю назад начал говорить слоги "да, дя, де, тя, те, ня". И он прям бесконечно это произносит, будто обьясняет нам что-то. Нам год и 2. И врач невролог поставил задержку экспрессивной речи. Мы, кажется, тут одни, у кого нет НЕ одного слова. Врач говорит, что словом называется любое обращение ребенка к какому-то предмеиу, действию и тд. У нас этого нет. Тоесть даже "мама" он использует в разных ситуациях. Но при этом все понимает. В нашем случае по муж линии у муда и у меня все поздноговорящие. Но как сказал врач, генетика это или начинающаяся проблема, узнает позже в года 2. И если сейчас можно мягко простимулировать мозг, то в 2 это уже будет лечение посерьезнее. Я конечно уверена, что у нас именно генетика, НО предпочла таки мягко простимулировать мозг. Сейчас мы на курсе когитума. В нооотропы не особо верю и в препараты с недоказанной эффективностью. Но лучше таки перебздеть. Я знаю, я работала с такими детьми и совершенно точно видела во что это выливается, поэтому надеется на авось не хочу. Ты конечно сама решай и анализируй, надо вам это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Sarrah, ну на счёт климата не знаю, тут фишка в том, что бы виноград не снимать до первых заморозков, а потом как подмерзнут гроздочки на лозе уже готовить из него вино ледяное. Всем советую попробовать, чудесное десертное вино, очень нежное. Ну это я имела ввиду, как в заморозков не бывает. Значит выращивпют только там где холода бывают. Мира, запрещено говорить пол конкретно в этой сети клиник по страховке. Возможно если оде то деланшь в частном порядке тогда можно. У нас и видео запрнщено снимать на диски, флешки телефоны. Это одна из крупнейших клиник и страховок в одном лице. Это делается для безопасности сотрудников. Раз пол не определяется до 14 нелели точно, можно тольео угадать по углу наклона, значит нечего гадать. Так ошибется узист, а люди в суд подадут. Да ладно???? Серьезно??? Это реально практикуется в Америке?) жееееесть Катюня Ну вот мой только неделю назад начал говорить слоги "да, дя, де, тя, те, ня". И он прям бесконечно это произносит, будто обьясняет нам что-то. Нам год и 2. И врач невролог поставил задержку экспрессивной речи. Мы, кажется, тут одни, у кого нет НЕ одного слова. Врач говорит, что словом называется любое обращение ребенка к какому-то предмеиу, действию и тд. У нас этого нет. Тоесть даже "мама" он использует в разных ситуациях. Но при этом все понимает. В нашем случае по муж линии у муда и у меня все поздноговорящие. Но как сказал врач, генетика это или начинающаяся проблема, узнает позже в года 2. И если сейчас можно мягко простимулировать мозг, то в 2 это уже будет лечение посерьезнее. Я конечно уверена, что у нас именно генетика, НО предпочла таки мягко простимулировать мозг. Сейчас мы на курсе когитума. В нооотропы не особо верю и в препараты с недоказанной эффективностью. Но лучше таки перебздеть. Я знаю, я работала с такими детьми и совершенно точно видела во что это выливается, поэтому надеется на авось не хочу. Ты конечно сама решай и анализируй, надо вам это или нет. За подмену у нас не бывает скдов, у нас такие электронные браслеты, тх ничем не отрежешь, специальный такой пластик, то проще ногу отрезать честно. Снимают строго на выписке. Везде охрана, через них даже один и тот же маж не пройдет на аторой день, каждый день новый лейбел надо получать по документам. Но в суды подают за другое, по медицинской части. Все медики застрахованы. У гинеколога одна из самых дорогих страховок. Зп большая, учатся они между терапевтом и хирургом по времени, долго и сложно, минимум 8 лет плюс 4 резиденции. Но в 8 это ыул тайм так никто не может. А тбшем зп средняя 250 тыс при обычной зп терапевта в 150. Минимальная зп 20. То бишь это очерь высокая зп 250 тыс в год но 100 тыс в среднем страховка в год у гинеколога. Вспомнила, это у меня была знакомая, в Беларуси в маленьком городе на доподобном взи не говорили пол потому что та девушка, все беременность ждали один пол, родился другой, у нее еще послеродовая горячка и температура под 40 вот она кричала что это не ее и брать его не хотела. Здесь же в браслетах на ногпх и на руках твой номер медицинский, и ребенок почти все время с тобой. Тобишь на кесарево сразу на грудь и осмотр при родителях и все потом только с тобой ребенок. Забирали только на аудио темт. Но там такая секьюрити, с твоим ребенком не выйдет никто за пределы, даже муж. Ни медик никто. Но все равно мы все чтобы браслет при нас сразу в родах надевали хоть и рожаешь один в палате один хрен стремно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Чтобы было понятно, в России часто показывают в ериканцев в таком свете, мол они только и делают что по судам ходят. Это не прада. Нормальные среднестатистический из американцы не обращаются в скд по мелочам или денег содрать. Но есть такие ненормальные которые могут ут так делать. Но если не мелочь,а там травма профессиональная, например, тогда да обращаются в суд и выигрывпют если правы. Я знаю что в Китае запрещено пол говорить на узи, потому что они аборт делают если девочка. Но у них каррупция просто запредельная, рассказывали сами китайцы. То конечно за взятку рассказывают пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мы с мужем познакомились 15 сентября 2010 стали жить с марта 2011,поженились 04,05,12 у Ромы новое слово упа(упал) сам упадет или что уронет сразу говорит упа упа..и везде показывает пальцем и дверцы открывает и закрывает уже расходился,сейчас выдвигает ящики комода и задвигает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 К@тюня, на писюн операция, гипоспадия у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Spanish Dancer, очень похоже на контактную аллергию.. У тебя хоть дочка спит, моя если дома, то очень редко удается в обед уложить поспать.. К@тюня, как раз пантенолом лучше не мазать, он слишком жирный, забьет поры и от этого еще больше может чесаться, надо что-то легкое, либо вообще не мазать. Yuli4ka_87, держу крепко кулачки, пусть все пройжет отлично и перелет и операция!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Анна Вот эмолиум какраз) легкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня дома только финистил гель. Намазала и зиртек 5капель. Утром уже бледно-розовое стало Spanish Dancer, очень похоже на контактную аллергию.. У тебя хоть дочка спит, моя если дома, то очень редко удается в обед уложить поспать.. Аня, она днем спит, если бужу ее в 7утра. Как в садик. А если позже, то весь день без сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Yuli4ka_87, ага вспомнила уже. Пусть все пройдет отлично!! anna923415, видимо от характера пятна зависит, нам помогает замечательно, ничего не забивается. Кстати купила дешевенький какой-то пантенол, он вообще не жирный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Yuli4ka_87, удачи вам! Пусть все удачно пройдет. Ты если что - пиши, если помощь нужна или организационно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения