anna923415 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Я тут мужа спрашивала хочет ли третьего, сказал как будет, так будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лягун Ах красота какая!! У вас так тепло?? А я то мучаюсь не знаю что одеть ребенку, лужи по колено, то - то +(( Мира А что у тебя за пирамидка и сортер сложные? Розмаринка Вы умняшки молодцы!! Я тут пыталась сосчитать и записать все что говорит Алеся, бросила эту идею. Если считать звукоподражания животных то очень много выходит, сейчас стараюсь просто учить названию предметов, чтоб не говорила, но понимала. А вот цвета совсем совсем не идут у нас, ноль, она непонимает что я говорю и хочу, даже напрягает. Желтый цвет единственный хоть пытаюсь учить уже давно, не понимает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Жанна,поздравляю! Эх, завидую вам, девочки! Мира, масляный прог и ХГЧ не взаимозаменяемы, если врач назначила,коли как сказано,поддерживай малышей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Кузя Здоровья маме! Меликса У нас книжка с игрушечным телефоном, там звуки животных, лисы да, потявкивают) Спаниш Поздравляю, это прекрасная беременная полосочка, ходите до срока)) Юля Скорейшего восстановления крохе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Жанна !!! поздравляем!!!!! бебибум начался)))) а я все отстрелялась... не потяну третьего .. мне хватит! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, ура-ура)) поздравляю!! Пусть все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо, девочки. Я совершенно забыла, сколько фольки надо в 1-м тр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Yuli4ka_87, скорее восстанавливайтесь, крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, Я люблю фрау. А что уже можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, Я люблю фрау. А что уже можно поздравлять? Тест у Жанны в графике!) да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Натали У меня икеевская пирамида. Вот палка резиновая и дырка в кольцах очень маленькая. Надо очень постараться. А в др пирамидках вот как на видео в контакте, выкладывали, там дырища, что такую пирамидку воообще элементарно собрать. Сортер фишер прайс обычный у нас, ввиде бабочки, и др кубиком, там тоже узенькие дырки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, у нас икеевская собирает отлично, но пока еще не по размеру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, не поняла, не можешь почему? Потому что я настолько любопытна, что за 4 дня извела себя в конец. Блин, РЕ зотела после переноса прогик в масле и утрик! Потом я ей сказала про прошлое эко, она изменила схему на утрик и хгч 5 уколов через день для выработки прогика. А потом я ей написала мол готова мучиться с прогиком! А она мне такая и то и то покупай. Но он выводится долго, а значит через 2 недели я только узнаю. А хотелось бы уже! Кароче выходит дело что раз уж купила, ну тогда поколи и его через день. Получается только лишние уколы делаю. А вторую упаковку хгч еще купить надо. Вот думаю и не хочу блин. Потому что прогик в масле колю кот не должно было быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, я вообще не в курсе, зачем хгч колоть на поддержку. У меня был только прогик в масле. Хгч тоже колола, но на стимуляции вроде, но никак не после переноса. Она сказала, зачем он вообще тебе нужен? ~Mira~, у нас только такая. Собирает давно, до года точно уже умел собирать(не по размеру, конечно) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Жанна поздравляю! Для фрау хорошая полоска. Они очень тормозят. Дай Бог тебе всего и побольше, у тебя большое доброе сердце! Вон и малыша с оаспростертыми обятиями в семью приняла, в такие непростые времена. Времена они всегда непростые и ведь самого подходящего момента не бывает. Поэтому сейчас самое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, у нас тоже икеевская, собирает полностью давно, до года еще точно начал, может, даже мес в 10-11.. Ну, конечно, не по размеру. Но все колечки и верхний деревянный набалдашник тоже нанизывает куда-нибудь) Sarrah, Оль, как вы там? Едете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Жанна поздравляю! Для фрау хорошая полоска. Они очень тормозят. Дай Бог тебе всего и побольше, у тебя большое доброе сердце! Вон и малыша с оаспростертыми обятиями в семью приняла, в такие непростые времена. Времена они всегда непростые и ведь самого подходящего момента не бывает. Поэтому сейчас самое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спаниш Вот я ему дала такую, правда у нас маленькая. Держала палку. 10сек и он все надел. И тут я поняла, что дело в пирамидке. А я то думала, что реб глупый. Насчет хгч. Организм думает, что он беременный и начинает как ненормальный вырабатывать прогик в большом количестве. Но бесет факт, что никак о бер не узнаешь. Через сутки после всего 1 укола хгч в крови 56!!!!! Через 3 суток хгч 12! Это в крови!!! Учитывая накопительный эффект будет еще выше!!! Тоесть последний укол у меня назначен на 11 марта, а анализ хгч на 13 и 15. Тоесть у меня в анализе будут еще хгч от хорагона вместе дайбог со своим. Или не дай бог тупо хгч от уколов. Получается мне надо будет еще 2 раза сдать кровь, чтобы быть увереным что идет спад хгч. Получается лишнее время, лишние уколы и ждать черт знает что. В прошлый протокол уже на 3дпп (как сегодня) у меня был призрак, а на 4дпп уже свой хгч 9! А тут прям бесет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, вот чисто потому что узнать хочешь раньше я б не стала менять схему. Зачем? Узнаешь на неделю раньше и что? Расслабься, детки с тобой, верь, что уже беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, я поняла. Расслабься)) Своим знанием/незнанием ничего не изменить, ведь так? Дело сделано. Мозг тебе не помощник. Пусть организм работает, а уколы помогают ~Mira~, раз бесит все, это хороший признак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Блин, с нового тел не могу цитату вставить(((. Жанна, я бы с радостью помогла, живи вы поближе. В Питере была всего один раз, и то проездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, я бы засс ала не послушаться врача. Такое провернуть и из-за трех дней любопытства все испортить, зачем?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А мы после долгих попыток научились прыгать!)очень забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Таня, спасибо! ))) А мы после долгих попыток научились прыгать!)очень забавно Прямо двумя ногами? От пола? Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения