sonusic 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Таня, спасибо! ))) Прямо двумя ногами? От пола? Круто! Ага!Невысоко конечно,но отрываются ноги.ща видео скину. Мы кстати карточками почти не занимаемся,она их уносит,складывает в какую нить емкость и тд.а вот книги обожает и там уже тоже многих знает и называет.есть прям одна любимая книга,оттуда много всего взяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Натали, да, у нас уже +17 +20. Сегодня прохладно, +10)))) уже цветут желтые лютики. Черепашки на пруду проснулись, вылезают погреться на солнышке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~Mira~, у нас тоже икеевская, собирает полностью давно, до года еще точно начал, может, даже мес в 10-11.. Ну, конечно, не по размеру. Но все колечки и верхний деревянный набалдашник тоже нанизывает куда-нибудь) Sarrah, Оль, как вы там? Едете еще? Лучше не спрашивай... едем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лягун Черепашки?? Абалдеть!! Посылай нам тепла немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вот интересно, говорят фрау тормоза, а мне наоборот ярче эви полоски показывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Вот интересно, говорят фрау тормоза, а мне наоборот ярче эви полоски показывали! Фрау плохо показывают, эви хорошо? Я запуталась)) а какие глючат часто? Не фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Nataly9, постараюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Фрау плохо показывают, эви хорошо? Я запуталась)) а какие глючат часто? Не фрау? У меня сестра в эко протоколе вообще не собиралась делать тесты. В клинике говорят сдавать кровь на 12-14 день после подсадки эмбрионов, тесты до этого не мочить. Что для меня как тестомана жуть. Ведь жто уже какой день после овуляции и пиличная задержка. Но сестра кремень. И не тестоман. Сделала на 9 дпп а это кже день задержки только потому что я ее убедила что покажет. Чувствительный эвик 15. Прислала пустой, говорит только не расстраивайся, мол отрицательный, правда я там рассмотрела призрака прадедушки. В общем они не расстроились, потому что маж ее почитал что все таки в эко нечего делать тест до 12 дпп пятидневок. А это как бы три дня задержки. Но на следующий день началась мазня в субботу вечером, за 20 минут до запрытия лабы они успели слать хгч, бвл 65, купили что было в аптеке, двойной фрау, сделала в тот же вечпр и на завтра утром. И что? Абсолютно отрицательный и после высвхания также. Она сказала, тесты аообще никогда в жизни больше, только кровь. Но я считаю продолжи она мочить эвики то полоска была бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, фрау показывают с отставанием, но не врут такими полосками как у тебя. Ты точно Б, расслабься. Эви показывают раньше и ярче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Муж говорит, что если двойня, то меня к маме, а сам дом останется охранять и на работу ходить... обалдел совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, а что есть вероятность двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, фрау показывают с отставанием, но не врут такими полосками как у тебя. Ты точно Б, расслабься. Эви показывают раньше и ярче. Тоже видела на сацте врунишек, Жаннин не плхож. Я волбще так жля себя определила, когда розовая подоска и вылазит в положенное по инструкции время это беременность. Когда серые, тоненькие и после высыхания, реагент. Тоже считаю что у Жанны беременные полоски. Можно просто другой фирмы сделать, уже любой покажет. Мтра, а зачем вам ночбрята? Вон у нас столько беременнюшек. Мне в августятах вообще не интересно. И не все группы ведут так как наша, у еас были разделы с фото, с узи и т.д. Не у всех такие хорошие группы. И мы все друг друга знаем, а там чужие. А по второму кругу рассказывать про себя не интересно. Я понимаю если б темка наша здохла, а так все зивенько. Муж говорит, что если двойня, то меня к маме, а сам дом останется охранять и на работу ходить... обалдел совсем Мне тлже сегодня подумалось про двойню тебе)))) вероятность двойни есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, а что есть вероятность двойни? После 30-ти лет повышается вероятность, ну и плюс моя мама и мужнин папа близнецы однояйцевые Те наши с мужем бабушки родили близнецов. Говорят, это риск повторения есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 После 30-ти лет повышается вероятность, ну и плюс моя мама и мужнин папа близнецы однояйцевые Те наши с мужем бабушки родили близнецов. Говорят, это риск повторения есть вообще говорят через поколение передается вероятность двойни)у моей старшей дочери папа из двойни, до этого тоже были. И мне давно давно гадали, что у нее родятся мальчишки двойняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Кузя 86, так и получается через поколение, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Кузя 86, так и получается через поколение, разве нет? да, я про это и говорю))) Spanish Dancer, ты же еще про сон говорила)мальчик и девочка,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Кузя 86, да, и не один раз. То мальчики, то девочки, то вообще целая толпа0)) а послещний раз да, пришла в паспорт себе записать сына, а его #3 записали и спрашивают, как нзаписать четвертого, имя какое? Я говорю:какое имя-то? А они:ну девочки дочки вашей четвертой. До сих пор в глазах этот разворот паспорта с именами детей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, ну и сны у тебя. Вот как тут не поверишь. И тест у тебя такой отчетливый в первый день задержки. Может точно двойня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Spanish Dancer, Круто!!!! Поздравляю!!! В наших рядах пополнение)))) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Жанна, ну что ж, от души поздравляю. Моя интуиция меня не подвела, так и подумала, что еще одному человеку быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо, да сны эти это вообще что-то)) маме каждую неделю свеженький рассказываю, мама считает, что мой мозг приучают так к новому члену семьи)) ладно, это только начало=тесты. посмотрим, как дальше пойдет Spanish Dancer, ну и сны у тебя. Вот как тут не поверишь. И тест у тебя такой отчетливый в первый день задержки. Может точно двойня... Если точнее, то циклы у меня после последних родов пот25дней, а сегодня 24только. Я просто по аналогии с предыдущим берем.сравнила, там тоже была на 24дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Сара а куда вы едите? В новый дом в Техас уже? Вот ну как, скажи мне, как дожить до 13 марта? Я не могу (((((( Сара, ну для обсуждения хгч, ручек, ножек, узи) в целом мне ваша группа нравится, я ее давно читала, но что-то как то по привычки писала в январятах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 моя мама и мужнин папа близнецы однояйцевые :Crazy: от эт шанс!Жанна, держу кулачки, пусть малявки крепятся хорошо (ну или один)), вообще пусть будет так, как ты хочешь @@@@@ Meliksa, седня скачала на планшет приложение, что-то типа "как говорят животные", вот там звук лисы тоже есть) и хомяка даже, и крокодила)) Yuli4ka_87, когда домой, если все будет хорошо? Лучше не спрашивай... едем( держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Сара а куда вы едите? В новый дом в Техас уже? Вот ну как, скажи мне, как дожить до 13 марта? Я не могу (((((( Сара, ну для обсуждения хгч, ручек, ножек, узи) в целом мне ваша группа нравится, я ее давно читала, но что-то как то по привычки писала в январятах) Это ж не просто в новый дом, это ж как в другую страну. А это писец. Жизнь номер 3) 8 часов еще ехать из 35 примерно. Я уже немного ожила, а то вообще все болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения