К@тюня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Lyagun, ДР?? С прошедшим тебя!! Пусть исполняются все мечты!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Да, я еще не закончила табличку с ДР, действительно, у Тани был ДР вчера! Таня, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Девочки, сегодня еще у Оли, Breeze_van, День рождения!! Оля, поздравляю тебя, пусть все в тсоей жизни складывается замечательно! Здоровья, счастья, успехов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ооо! Breeze_van, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Олю и Таню с днем рождения! Семейного и материального благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девчонки! Привет! ну вы - писАки! Еле дочитала. В выхи зашла только посмотреть полосочки! Жанна, дай Бог все закрепится, а там успеете в паспорт вписать. Пусть их будет столько, сколько вам надо в жизни! Натали, вам огромной удачи, пусть Алеся полежит ровненько, чтоб все замерили и были точные результаты, пусть будет все с положительной динамикой. Лягун, никакой шапочки мне не видно пока - пойду искать в телефон... Мира, ну ты Мира!!!! Не портачь протокол - сделай на совесть, чтоб не было причин оглядываться назад потом. Сделай как велено тебе и получишь результат!!! Терпение и труд все перетрут))) результат от тебя никуда не убежит, а ты старайся давай, тем более пост - призывают нас смириться, терпеть и уповать на волю Божию! Во всем! А у тебя такое испытание дано - ожидание, смирись и делай! Sarrah, обалдеть, какой дом-домище... эх, я б развернулась в таком на полную катушку. Вот как же жизнь устроена, вот ведь не знаешь что тебе дано и когда, вот дано ли мне пожить в своем доме? Я всегда хотела! Всегда! Да еще если климат позволяет круглогодично ходить в тепле - это сказка совсем, в зиму можно слетать - покататься на лыжах - этого достаточно. Я б в бассейн - каждый день, я б - бегала, я б цветник развела, я б детям гулять позволила круглый день, да много чего... пусть жизнь ваша примет новый счастливый оборот в таких условиях, пусть будет здоровье у всех членов семьи, чтобы поддерживать, облсуживать все это... радоваться всему этому великолепию!!!! Дочка танцевала сольную партию на концерте посвященном 8 марта, у меня сердце замерло - как пошла по кругу вращать - ну вот так кружиться по кругу, когда все остальные стоят и хлопают позади, а солистка по кругу вращается и бежит....думаю, щас оступиться....аж зажмурилась я в конце. Андрюша хлопал!!! Meliksa, я не спрашивала у нее, сейчас напишу (Медведевой). Куда-то она пропала. Ну нсли сама не выберешся дети аозможно уедут и тебя заберут. Вообще родителям сделать документы просто. Вот мне уже в этом году гражданство получать, могу падать на вид па жительстао родителям, деоается он около 10 месяцев. НО!!! Вот так нельзя говорить, но мне бы такую маму как Вера, чтобы с интересом к жизни, а моим не интересно. Ну если я сделаю, они то приедут в гости. И то с трудом. Ну это де не в оости, по этим документам ты обязан здесь жить минимум пол года с году, работать, а им неинтересно, возраст для америки молодой, 51 и 56 го считают себя глубокими стариками. Делать визу просто в гости приехать в беларуси еще сложнее чем воссоединение семиьи, для этого надо сразу на улице несколько дней в очереди на польский шенген выстоять, потом в польшу и зать в американское посольство. Хелен спрашивала про проект дома. Как самой застройки нет, мы же его уже готовый покупали. И у нас доугие материалы и стандарты, чем у вас. Но есть план дома если интересно, могу скинуть. Только не прям сегодня, потому что все в коробках в гараже, но как попадется на глаза то сфоткаю и скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Sarrah, да, мне тоже скинь) Хелен, есть сайт homeplans.com. Там именно американского типа дома, разных стилей, подробно с планами и пр, за деньги есть разные по объёму информации пакеты проектной документации, но, конечно, не дешево. Но у нас ты мало где найдёшь подобное, только индивидуальное проектирование, а это очень дорого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Именинниц Олю и Таню с днем рождения!!! С наилучшими пожеланиями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочкм, я вас замучала( сделала тест через 48ч и через 72ч после укола хгч. Подозрительно каа-то. Может ли нижний тест быть хгч от укола и свой собсвенный? Или я слепая и тесты одинаковые? Верх - 48ч, низ 72ч. По идее должен бледнеть, но как то хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочкм, я вас замучала( сделала тест через 48ч и через 72ч после укола хгч. Подозрительно каа-то. Может ли нижний тест быть хгч от укола и свой собсвенный? Или я слепая и тесты одинаковые? Верх - 48ч, низ 72ч. По идее должен бледнеть, но как то хз Я ничего в этом не понимаю,но нижний вроде ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Meliksa, К@тюня, Spanish Dancer, Юльбарсик, спасибо, мои хорошие. Не успела проснуться, а уже столько поздравлений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, нижний ярче, но на нем и реагент ярче. Поэтому хз. Можно конечно тешить себя надеждами... А я бы лучше подождала дня Х, а там пусть будет приятный сюрприз))) Оля с днем рождения! Как отмечать планируешь? Как я встретила свое 35-летие? На детской площадке))) В 35 жизнь только начинается! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо, Танюш! Тебя тоже с прошедшим!!! Всего тебе самого наилучшего) Отмечать дома буду))) Мы вчера с друзьями отметили в ресторане в америке. Хоть заранее нельзя, но что поделаешь, если др в понедельник))) Сегодня буду дома с семьей и может еще соседи зайдут. Они мне уже с утра пирог принесли -нямка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, нижний ярче! Но я не очень понимаю, точно ли это уже твой хгч? Надо учитывать сколько времени хгч из уколов всасывается в кровь и через сколько выводится?! Правильно? ~Mira~, реально, Мир, кончай истерить)))))) ничего не изменишь ты своими тестами и нервами) жди!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть Даня и Андрей берегут мамочку, радуют и защищают! Мира и добра вашему дому. Мира, выброси эти тесты, тяжело, но что поделаешь, крепись. Жди дня х и хгч. Мне кажется что ты тоже Б, сейчас у нас весенние обострение беременяшек на форуме, ты тоже на гребне волны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 да вроде ярчает, но с уколами..че там вычислять? ты маньячка, конечно)) ничего тестами не изменишь, коли все, как положено, поняла!!? Мира, я тебе) Таня, Оля, с днем рождения, надеюсь, не попутала никого) я все еще пытаюсь всех, кто реже заходит, запомнить, вам проще, вы тут с тестов тож все поди ка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nafanya87, да тут кто с тестов не так много, очень многие отсеялись. Больше запоминается не тот кто с нами с первого начала, а кто пишет часто, ну и резонансные личности типа Миры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Розмаринка, тебя,добрая Фея, я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ох девы укол в крови дает 50ед через сутки, через 2суток 25ед и через 3 - 12) хочу утешить себя надеждой аааа 8 марта пойду сдам хгч я больше могу так жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, это тебя точно успокоит?)) я сомневаюсь)) ~Mira~, а 8 марта какойДПП? и почему ориентируешься на цифры вывода хгч? ттааааак все индивидуально жеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, это тебя точно успокоит?)) я сомневаюсь)) Нет, но я не могу жить в неведении) слишком ну просто катастрофически нетерпеливая и любопытная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, во дурында... Nafanya87, а ты в этой группе с какого времени?) В 35 жизнь только начинается! Breeze_van, всегда балдею - мы уже спать ложимся, а вы только просыпаетесь)) Sarrah, хотела спросить опять про мебель, да очередной раз поймала себя на мысли, что 80% моих вопросов ты игноришь) Это что-то личное?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ну нсли сама не выберешся дети аозможно уедут и тебя заберут. Вообще родителям сделать документы просто. Вот мне уже в этом году гражданство получать, могу падать на вид па жительстао родителям, деоается он около 10 месяцев. НО!!! Вот так нельзя говорить, но мне бы такую маму как Вера, чтобы с интересом к жизни, а моим не интересно. Ну если я сделаю, они то приедут в гости. И то с трудом. Ну это де не в оости, по этим документам ты обязан здесь жить минимум пол года с году, работать, а им неинтересно, возраст для америки молодой, 51 и 56 го считают себя глубокими стариками. Делать визу просто в гости приехать в беларуси еще сложнее чем воссоединение семиьи, для этого надо сразу на улице несколько дней в очереди на польский шенген выстоять, потом в польшу и зать в американское посольство. Хелен спрашивала про проект дома. Как самой застройки нет, мы же его уже готовый покупали. И у нас доугие материалы и стандарты, чем у вас. Но есть план дома если интересно, могу скинуть. Только не прям сегодня, потому что все в коробках в гараже, но как попадется на глаза то сфоткаю и скину. Я в проектной организации работаю))) Тут идейку бы...спастбо за ссылку! Сара, буду очень благодарна за фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, так неведение продолжится же) 8 марта спрашиваю какой ДПП? К@тюня, ох, я ближе к году притопала) месяцев в 9, если не позже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо за кулачки! Всё ттт хорошо, ухудшений нет, улучшения есть ехууу, гуляем еще пол года) Алеся молодцом, врачи обалдели, маленький кабинет, толпа интернов, 3врача+2посетителей+мы..а Алеся лежит себе, смотрит мультик простоквашино, гавкает и мяукает на мультик пока узи делают, врач сказал в таком возрасте спокойно не лежат) но на обратном пути 3раза стошнило, укачало(( в пробке час проторчали. Весь салон загажен и химчистку не делают у нас, муж только домой зашел, убирался как мог(( Лягун Ты 1/4драмины даешь? Это ужасно когда укачивает, тоюе весь обед обратно вылез..она еще и не жует нифига засранка, как приучить.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nataly9, бедняги вы с тошнотиками( я в детстве всегда буэээ, пока к бабушке ехала в соседнюю деревню полчаса, как на лес засмотрюсь, так всё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения