***Helen*** 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Ох девы укол в крови дает 50ед через сутки, через 2суток 25ед и через 3 - 12) хочу утешить себя надеждой аааа 8 марта пойду сдам хгч я больше могу так жить Да расслабся ты!!! Что ты как маленькая девочка!Возьми себя в руки!!!))) Как же всю беременность ходить? на нервяках? Изменено 6 марта 2017 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nafanya87, да ты что! Я думала раньше)) Nataly9, аайййй как же приятно читать такие сообщения! Молодечики, ттт на вас! Наташ, а не подскажешь мне название финских витаминов? Ты хвалила недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Натали, молодец Алеська!!! Рада за вас очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Нафаня 8 марта 7дпп, свой хгч в среднем по таблице должен быть в районе 45. Тоесть учитывая укол, если бер ест, то явно выше 25 точно) все раво пойду 8 марта и буду через день сдавать. Хочу узнать скорее)))) Да расслабся ты!!! Что ты как маленькая девочка!Возьми себя в руки!!!))) Как же всю беременность ходить? на нервяках? Дану, это не про меня) расслабон и я понятия несовместимые) ну вы меня тут не поймете, я заядлая тестоманка , после эко никак по др будет не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Олю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть Даня и Андрей берегут мамочку, радуют и защищают! Мира и добра вашему дому. Спасибо за такие теплые слова) Мальчишки мои меня радуют - каждый день не дают скучать и заплывать жирком))) Nafanya87, Спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Натали Славу богу! Видишь, наши кулочки сила! Они реально творят чудеса!!!! Я так поняла через пол года тепеь еще раз ко врачу? Что сказали врачи? Уже получшеее или просто стабильно без ухудшений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, прошу тебя, коли уколы, как положено! мой хгч на 8 дпп 118 с тремя!! ЧЕГО И КАК ТЫ БЫ ТАМ ПОСЧИТАЛА?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, прошу тебя, коли уколы, как положено! мой хгч на 8 дпп 118 с тремя!! ЧЕГО И КАК ТЫ БЫ ТАМ ПОСЧИТАЛА?? Да я поеду в гемотест 8 марта, сдам анализ, куплю еще хорагона и вколю как написали. У меня др вариантов быть не может, переносили хорошиста и отличника с хетчингом начавшимся , поэтому у ниэ были сутки, максимум 2 на то чтобы или прижится или нет. Что тут думать? Или судьба, или нет. Кароче я хочу верить в бер. Я заслужила ее, ну правда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, а кто спорит? зслужила, конечно, дак вееерь! чувствуй себя беременной и будет тебе счастье! ТОЛКУ ОТ ТЕСТОВ И ХГЧ? ДОЖДИСЬ ДНЯ Х И БУДЕШЬ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ~Mira~, во дурында... Nafanya87, а ты в этой группе с какого времени?) Breeze_van, всегда балдею - мы уже спать ложимся, а вы только просыпаетесь)) Sarrah, хотела спросить опять про мебель, да очередной раз поймала себя на мысли, что 80% моих вопросов ты игноришь) Это что-то личное?) Пиз..ц, это что наезд такой? Я вон тебе в ера про дом ответила, даже счылку с адресом кинула на форум, мне то саои девочки ничего, а вот весь посторонний сайт чего. Какой вопрос про мебель? Сегодня спрашивался? Я только на сайт зашла. Утром никаких вопросов небыло. Я стараюмь отвечать если вижу вопрос. Хоть позже но стараюсь. Олю и Таню с прошедшим Днем рождения! Всего вам и побольше девченки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Таня и Оля с днем рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, нижний ярче, конечно) те сейчас выходит укол и окрашивает уже твой хгч, правильно? Я тоже в этих вопросах плохо понимаю))) а завтра какой дб примерно показатель? У меня тоже мысли иногда сдать хгч...но мне тупо денег лишних жалко, да и не поменяет это ничто)) пойду 14-го на прием, там врач и посмотрит. В прошлый раз мне сразу узи сделала бесплатно. Такой бред! По моему полису дмс все что касается Б не оплачивается, из-за чего гине приходится в карточке мутить писать про "образование в матке" хотя там уже видно пя, пока я не оформлю расширение по ведению беременности, а до 26недель расширение по вередию родов и послеродовом периоде. Вот такой бред бредовый. У кого дмс, у вас также? И эндокринологу тоже из-за б не записаться, только если что-то беспокоит. Причем мне сама оператор сказала, что может вы не Б, а просто у вас живот тянет и прихватывает? Тогда запишу к гине. Конечно, тянет! Записывайте! Бредятина, короче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Жанна, зашла к тебе в профиль, хорошие тестики такие, видно малявочка ваша шустрая (ый) будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Sarrah, или их там двое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Sarrah, или их там двое)) Согласна, если только на разнополых)) в плане одежды мне удобно будет)) Но мне кажется, парень там живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Спанишь Все верно) должно бледнеть, а у меня ярчает. Ну просто ты вот можешь ждать, а я нет( для меня итак весь этот протокол кошмаром был, вся извелась) Ох я о двух тоже мечтаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ать, а я нет( для меня итак весь этот протокол кошмаром был, вся извелась) Для тебя каждый протокол - кошмар)))) постарайся не биться в истериках, ты все, что можешь - делай. Это единственное, что ты можешь - колоть и соблюдать указания врачей. Еще от тебя требуется уравновешенность, спокойствие, отсутствие паники - это тоже благо и польза. Вот прикинь - ты идешь 8 марта сдавать ХГЧ, тебе во-первых могут прислать результат 9 марта - весь праздник ты себе испортишь ожиданием!!!! Это раз! Во-вторых - придет какой-нить пограничный результат - что ты будешь делать? Выдирать волосы - ах, зачем я потратила кучу денег??? истерить? А малыш там копошит эндометрий и крепится - внедряется насколько может и только-только начинает вырабатывать собственный ХГЧ, до этого живет на поддержке уколов. Ну детский сад...не накручивай себе нервы, не наводи мандраж, иди порисуй с сыном и потом полдня отмывай кухню - полдня про все думать не будешь, только про то, какие крепкие краски!!! Или дай ему гречневой каши в свободном доступе)))) займи себя чем-то. Давай торт испеки! Ох я о двух тоже мечтаю) недавно с кем-то разговаривала я и поняла. что я тоже много мечтала о двойне, но вот - не сбылось. Хотя были два шанса на ЭКО. Как же так случилось? как так получилось? И наверное, подумала я, это все - грядущие роды - последние в моей жизни - лет мне 36! Обидно мне стало чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня по опыту даже прогрессивный хгч не показатель. После моей первой ЗБ. Так что только узи на сроке 6-7недеть с СБ+. Остальное все вилами по воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Sarrah, не наезд, а вопрос, не с потолка же он взятый) уже не первый раз, поэтому подумала вот так. Бывает, приходит в болталку новенький, и не все могут его принять. Ну значит не наш случай, ок) ~Mira~, чахохбили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Spanish Dancer, я без опыта ЗБ, но тоже узи доверяю. Я в эту беременность даже теста ни одного не замочила на моей памяти. Сдала два раза ХГЧ и спокойно ждала УЗИ, сделала - поняла. что там кто-то есть и ждала следующего УЗИ)))) Мира, все будет хорошо. К@тюня, да я думаю, что Сара из-за разницы во времени может не сразу отвечать. Я вот захожу с работы в основном, поэтому - пока перечитаю, что писали - половину вопросов к себе пропускаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Nataly9, да, 1/4 драмины даю, хватает на 3 часа. Как будем теперь у педиатра, прошу, как часто можно и в каких максимальных дозировках Рада за Алесю! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Veraoka-80, я не про "сразу", а про то, что предыдущему ответила, следующему ответила, а мне нет) Ну говорю ж, значит показалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, ты преувеличиваешь сильно) какой кошмар то?) День за днем идет. Через недельку все узнаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натали, я тоже рада за Алесю, пусть продолжает расти здоровой. бодрой девочкой. Как же хорошо, когда все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Nataly9, вот Алеся молодец! Ни секунды в ней не сомневаюсь! С самого начала малышка показала нам всем, что она боец! Верю, что все обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения