Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Таня и Оля с Днем Рождения вас)) счастья, здоровья, любви и достатка! Спасибо еще раз всем, жизнь так прекрасна) вчера на кардиоотделении еще девушку встретили, с таким де пороком, я её поддерживала, инструктировала еще при Б а уже им месяц, прооперировались, потихоньку восстанавливаются, дак стремно было, я ей всегда позитив только писала, фото скидывала, развитие наше, чтобы она не переживала так, а то врачи запугали её.. А тут сама на нервяке стояла у кабинета узи, не знала куда себя деть, врала ж что у нас по сердцу все хорошо теперь, но надеюсь она меня простит за мое вранье) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вера Я твердо решила еще задолго до протокола, что сдавать начну раньше времени, как и в первый раз, я начала сдавать хгч с 5дпп и до стука сердце. Завтра и начну, во всяком случае я прослежу выход хгч конкретно у себя, почему бы и нет? Если не судьба, значи хороший опыт получу. На самом деле вот ты пишешь, что спокуха и все такое. Но ведь люди разные, я трезво осознаю, что все хочу раньще времени. Вот нетерпеливая я по жизни) и подарки раньше времени дарю) ну такая я, зачем с этим бороться? Мне так легче, не могу жить в невидении, вот сделала тест и на душе хорошо, а сидеть и гадать - не мой вариант. Не могу я сидеть и ждать дня Х и потом в зависимости от исхода быть ударенной по голове. Предпочитаю себя постепенно готовить к правда) найду миллион причин чтобы пойти завтра, начиная от выхода хгч до наличию имплантации) так что нормалтно все, это мой вариант сидеть и мучится) просто вчера хотела возможной радостью поделиться) 07.03.2017 в 07:03, К@тюня сказал(а): Sarrah, не наезд, а вопрос, не с потолка же он взятый) уже не первый раз, поэтому подумала вот так. Бывает, приходит в болталку новенький, и не все могут его принять. Ну значит не наш случай, ок) ~Mira~, чахохбили! У меня также было) когда я начила тут писать, Сара ответила раза наверное с 4) почаще пиши , она может просто незаметить соообщения, как и мои) ща рецепт напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Лягун Спасибо, тоде видать драминой кормить придется, мы редко ездим, но машина не наша и отмывать салон очень не хочется( Мира Да, в сентябре теперь поедем к кардиологу, вообще 1раз в год должны ездить, но надо пристально наблбдаться, да и нам спокойнее. У нас закрылся дефект один, дмжп был, это хорошо, нет сброса крови. И наша аневризма(расширение аорты) не выросла почти за 5месяцев, на 1мм, если б выросла как в прошлый раз на 4'-5мм то операция, а пока ждем, надеемся и верим что она не будет больше расти! Обидно, даже тут мы собрали тот редкий процент послеоперационных таких осложнений, я не особо боюсь операции, я боюсь последствий, там оечь идет о замене аорты с клапаном, а это дирный крест на нормальной жизни если механический клапан поставят.. Но у нас ведь не будет этого)) вот сегодня к педиатру идем, будем проходить врачей и пробовать продлевать инвалидность, думаю на комиссии как посмотрят на Алесю скажут идите лесом, где тут инвалид?:-D она еще и лбдей не боится у нас, это конечно хорошо, но если она там будет скакать, бегать и болтать то продлить инву точно не выйдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натали Вот я лежала в хирургии новорожденнвх в 2 мес. Этажем ниже сердечники. И с первого дня опер ровали. Я со многими пересекалась и общалась. У многих, точней у 99% все закончилось хорошо) я воообще считаю так, что у тебя здоровый ребенок, если бы этого не было, она бы не была такой умняшкой. Считаю что это всего лишь ее особенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мира Я тебя понимаю насчет тестов, такая же..состню их сделала в Б и згч неизвестно сколько раз сдала) тесты делала даже месяце на 6м:-D Сейчас то вас читаю и хочется сделать, но понимаю что это уж совсем за гранью!:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натали Хочу подбодрить тебя. У моего брата, порок сердце. Тоже с клапанами что-то. Ну да, не сходил в армию, но живем и радуемся жизни. Он обычный человек, как и мы с тобой. Все хорошо) Я в 9 мес сделала тест, пошла к мужу и говорю "я беременна". Посмотрел на меня как на дуру, но поржал". Это у меня бзик от радости был, что я все таки заб))))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, да хозяин - барин. Я не против делиться радостью, просто это так волнительно - так переживать. Забей, я просто далека так от страстей. Чего-то как муха сижу, прибитая пыльным мешком. начинаю понимать - это я - готовлюсь к празднику 8 марта. Я вечно недовольная в этот праздник - вот почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вам все таки инвалидность поставили? Хм...на самом деле все это как-то не состыковывается) представляю лица врачей, когда она придет и ты такая, мол продлевать)))) а есть вероятность что снимут? Или это уже навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мира Тут видишь ли порок пороку рознь, и выбрать кардиоцентр нужно правильно, в Москве в Бакулево огромная смертность даже по простым порокам, в России пластику клапанов плохо делают, скорее меняют сразу на механику, в Германии есть шанс сохранить свои родные, это намного лучше. У тебя брат неоперирован? Скорее всего проллапс клапана какой-нибудь, с минимальной недостаточностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вера У тебя просто жизнь насыщенная) а у меня одиночество за мкадом, сын и тесты)))) Натали Да, пролапс и что-то там еще. Я маленткая была когда он в больницах лежал. Уже и не помню всего. Но инвалидности нет. Но потрепали нервов больницами огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мира Дак мы год на инвалидности, в апреле дали вот надо продлить, срок заканчивается. Показаний особых нет, кроме аневризмы этой и возможной операции в будущем. Вероятность 90%что снимут, сейчас все очень очень строго с инвалидностью, даже деткам с половиной сердца могут отказать, человеческий фактор играет роль и баллы по ограничениям наьрать надо. У нас их нет, но мы попробуем, всё же 27т в месяц+льготы не лишние Мира Проллапс сейчас у каждого второго, у мужа тоже небольшой, недостаточность на клапанах наверное у всех людей почти..это не страшно Слава Богу) у нас не в клапане дело, в аорте, сосуд как шар раздувает из за тонких стенок и он может лопнуть, если продолжит расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 вчера прочитала теорию - мол мы копируем поведение родителей в праздники даже, ну как оно бывало в семье. Подумала - мама моя не была довольна никогда. вот может оттуда у меня ноги растут, или откуда...представила - вот чему б я могла завтра реально искренне обрадоваться? Цветы? далеко не все. Ювелирке - нет. что? Чему? Я не знаю. вот и муж тогда не угадает. Девочки, как у вас? чего вы ждете от 8 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 07.03.2017 в 09:00, Veraoka-80 сказал(а): вчера прочитала теорию - мол мы копируем поведение родителей в праздники даже, ну как оно бывало в семье. Подумала - мама моя не была довольна никогда. вот может оттуда у меня ноги растут, или откуда...представила - вот чему б я могла завтра реально искренне обрадоваться? Цветы? далеко не все. Ювелирке - нет. что? Чему? Я не знаю. вот и муж тогда не угадает. Девочки, как у вас? чего вы ждете от 8 марта? буду рада любой мелочи)) люблю цветы-со мной просто) а вообще к подруге на днях отпросилась, пили, болтали целый день допоздна, я отдохнула) мужу спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 07.03.2017 в 08:46, Veraoka-80 сказал(а): ~Mira~, да хозяин - барин. Я не против делиться радостью, просто это так волнительно - так переживать. Забей, я просто далека так от страстей. Чего-то как муха сижу, прибитая пыльным мешком. начинаю понимать - это я - готовлюсь к празднику 8 марта. Я вечно недовольная в этот праздник - вот почему???? Я любила 8марта только когда работала в мужском коллективе))) а когда бабы друг друга с натянутой улыбкой фальфиво поздравляют с этим праздником-мне фу. Для меня любой праздник сейчас и если у мужа в этот день выходной-повод уехать в гости к моим или его родакам. Тупо общение и смена обстановки. Дома от скуки застрелисься можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Вера Согласна, в нашей семье праздников не было, все из под палки, с руганью, отвратным настроением... И я очень хочу праздников, но постоянно хожу как унылая какашка и непересилить себя( А вот подаркам любым рада, муж на 8е прикорневое гофре подарил(я просила) довольная как слон! До этого плойку бэбилисс тоже радуюсь уже 2года. Даже просто пойти затариться в магазин для менЯ праздник, поднимает настроение когда трачусь и делаю запасы, потом распихиваю их по кухне)) Сходила бы с радостью в салон, массаж, педикюр, чистка, стридка и т.п. В сауну хочу. Но не с кем. Может сходим с мужем в батутный центр и на скалодром, развеемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 вот да - я б в спа ушла на целый день, никогда я не бывала в спа на целый день, чтоб все включено)))) когда-нибудь попрошу себе такое!!! Думаю. была б рада массажу какому-нибудь хорошему, приятному, с атмосферой, бане с банщиком была б рада - было такое у меня в жизни - заходишь в баню русскую с мужчиной и он все делает за тебя - парит, моет, стелит, трет, растирает, солями, скрабами, массаж, за ручку берет, в купальню ведет - поливает холодной водичкой, пихтовый веник на голову кладет - красота была...сказка. эх. в баню мне пока нельзя особо. была б рада, если б муж сказал - вот два билета в театр - идем с тобой 8 марта вечером - без отговорок))) я б пошла с улыбкой. наверное, пока все. Написала мужу - пошли с утра в бассейн сходим, он ответил - нет, у него пятна на коже - лечит. Я написала - жду альтернативу какую предложишь ты. Знаете че предложил? Отвезти меня в бассейн и забрать оттуда - романтик, че уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натали Правильно, пока ей незачем снимать инвалидность. Маленкая еще и жизни не мешает. Пусть деньги какие-никакие. А там, всегда можно снять, я думаю что в дальнейшем, когда она подрастет и сделаешь. Чтобы ей по жизни не мешало. А в целом пусть лучше деньги капают. Они всегда нужны. Те же приемы врачей огого стоят. Насчет пролапса да, мне в бер тоже поставили. Это вариант нормы скорее. У брата что-то еще. Никогда не узнавала что там. Но то что мама слез пролила, это точно. Воообщем все у вас получится. Главное действительно найти ХОРОШИХ врачей. И конечно всегла лучше сохранить свое, чем ставить автоматику. Ведь у нас в России не спасают, а сразу меняют, удаляют, отрезают. А в Европе всегда во всем пилагают все усилия дабы спасти что есть. Тот же рак. Стараются по максимуму выжить из больного органа, не то что у нас, сразу удалять. Нет органа с раком, нет рака. Логика на миллион. Воообщем я уверена что дочка вырастит здоровым ребенком, а все эти нвзгоды временны и остануться позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) А мой вот сделал мне подарок : нашла вчера переписку его с какой то чувихой в вайбере. ..вот сижу и не знаю че теперь с этим подарком делать ( Изменено 7 марта 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ***Helen***, что прям криминал? Если только флирт я бы устроила грандиозный скандал, но не уходила бы. Ужасно звучит, но и мужикам иногда хочется почувствовать себя самцами, и что на них клюют бабы. Измену не простила бы, вернее может и простила бы на словах, но все время вспоминала и грызла бы и себя и его. И жить с постоянным страхом что все повторится бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Наташ, ты конечно молодец! Че сказать. У моей подруги брат, сводный, ну папа с мамой развелись и папа нашел новую жену и родили они воообщем братика. Так вот до 4 лет жили счастливо, а потом как удар по голове. Нога заболела у ребенка. Все жаловался мол болит и болит. В итоге какая то вродденная патология, не помню названия, суть в том, что хрящи в тащу разрушены и чтобы они выросли, нужно много лет пассивной лежки и терапия. Вот они уже 3 года борятся, по больницам лежат раз в 3 месяца. На коляске его возят, в сад на костылях, потому что нужны минимум нагрузки. Чем больше движения, чем сильнее истираются хрящи и сильнее боль. В идеале несколько лет лежаний без движухи с пассивной лфк. Но это невозможно. Ребенок растет, мозг развивается и ему нужно общаться, играть, развиваться и тд. Вот ходит на костылях, по минимуму в саду. Точней даже бегает. Когда они куда семьей - то на коляске детской. Моя подруга еще норм, а они конечно мама с папой поникшие, ведь это тяжело все. 3 года вот так живут. Грустят. Думают что никогда больше сам ходить не будет. Ну И так далее тр. Ручки и головки поникшие, хотя что то там пвтаются на отдых ездить развеется. Но в целом конечно тяжко им. Ребенка за 40 родили и это днк аномалия, как выяснили в связи с поздними родами. Ну да, тот самый низкий процент. Ну кароче в отлчиии от тебя унылые конечно, а ты живешь и молодец! И ребенок твой даже и не днает, что у нее такое в сердечке, потому что правилтная позиция! Что конечно в глубине ты переживаешь, но понимаешь что у вас все получится и это вснго лиш особенрость малышки! Вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 07.03.2017 в 10:03, Розмаринка сказал(а): ***Helen***, что прям криминал? Если только флирт я бы устроила грандиозный скандал, но не уходила бы. Ужасно звучит, но и мужикам иногда хочется почувствовать себя самцами, и что на них клюют бабы. Измену не простила бы, вернее может и простила бы на словах, но все время вспоминала и грызла бы и себя и его. И жить с постоянным страхом что все повторится бррррр. Кажется флирт....но кто знает! И не первый раз уж...прощала...но тошнит меня от этого и от его таких вот выходок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мира Снимают и дают инвалидность не родители, а комиссия) Жить она не мешает, помогает, выплаты, льготы, ходишь без очереди, паркуешься бесплатно, налогов меньше, 50% ку возвращают и т.п. Насчет унылости, это ты неправильно сравниваешь, по мне лак у них ситуация хуже, они истощены морально и физически за 3года и какие перспективы? Их ребенок мучается, у нас же ттт здоровая девочка, пока что, ей даже рожать можно если не изменится ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 07.03.2017 в 09:56, ***Helen*** сказал(а): А мой вот сделал мне подарок : нашла вчера переписку его с какой то чувихой в вайбере. ..вот сижу и не знаю че теперь с этим подарком делать ( Мне пару дней назад звонок раздается. А мы че то делаем, сын носится тут. И мне в трубке "привет, это ....". Узнала? Скинула сразу. Муж запаниковал типа есть че скрывать. Потом думала и поняла кто. Встр я с бывшим до мужа, мы с ним жили еще. Так вот это звонил его дружбан, тот самый с которым мы с моим бывшим парнем жили троем. Ну и работали все вместе. А прошло уже блин чуть более 3 лет. Помню бывшего бросила, с мужем моим сейчашним ус оаивала отношения, а тот бывший названивал типа убьет себя. А потом когда мы втср начали уже, звонит тот самый друг, который вот звонил пару дней назад и говоорит какая я тварь, что бросила его, типа его откачали еле еле он чуть не убился бла бла. Вот теперь думаю, зачем звонил, наверное узнать хотел как дела. Помнб мы с мужем должны были через месяц поженится, с др этим переписывалась мол как дела, а он мне такой резко писать начинает типа не будет у тебя свадьбы и мужа, тут я сразу поняла что общалась не только с этим другом но и бывший рядом был. Тип испортит сваьбу зарежет и тд так что вот сама думмьй какой день сижу и думаю, че звонил, зачем. А что там у твоего в переписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Хелен Блин.. В любом случае вам надо поговорить. У моего была интрижка, давно, ему не вспоминаю но меня бывает грызет. Почему так себя ведет, что не так в отношениях, разберитесь, попробуйте наладить всё, поменять. Легко конечно говорить, но тут надо решить для себя прощать и мириться или уходить, что будет лучше для всех. Я осталась, не жалею, в остальном устраивает а в вечную верность до гроба не верю я. Мне главное не знать о похождениях и не подозревать, ну и чтобы ко мне отношение было соответствующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Натали Нееее, это ты такая) позитивная и правильно настроеная, косточки вырастут, а от сердечка зависит жизнь. Так что) а насчет инвалидности, я к тому что в нашем государстве всегда можно снять/поставить инвалидность даже ее не имея и имея. Только у нас человек без ног подверждает свою инвалидность, мол вдру нога выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения