~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ничего страшного он не сказал. Тем более- не врал, это ж правда! У тебя нет повода обижаться, думай о детках! Ну как это нет повода? Мы договорились же, что это только между нами. Меня мало волнует правда это или нет,я же не рассказываю всем вокруг что у нас эко. Хотя это тоже права. И что мне всем вокруг кричать - типа у нас эко, у нас эко. Это же между нами, наш секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, когда результат ХГЧ получишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, когда результат ХГЧ получишь? Да уж обновляю дичнвй кабинет каждую минуту, как больная. У меня предчувствие что там ментше 50. В мечтах конечно же за сотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мира Спасибо! Хелен Неувязочка, ты хочешь быть любимой и желанной, но близости то тебе и не хочется, спят ваши отношения, любовь спит. А надо разбудить, тут я с Розмаринкой согласна, как бы мужик неупахался а физиология берет свое, поэтому и флиртует, ему нужно почувствовать себя ого го. Я если честно сама флиртовать люблю, без продолжения, такой тип людей, да, а вот от мужа взгляд в сторону заставляет кипеть. Но тут и самой надо стараться, выглядеть, быть интересной, флиртовать с мужем...Отношения вообще штука очень и очень сложная я считаю.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Ой девочки сижу тут мокрая вся. Пришел хгч. 137ме! С вероятностью 99% я беременна! Божечки, слезки текут. Это конечно хгч с хорагоном) но половина там точно моя) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, какой хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Яна Не чувствую никакой моральной тяжести от инвалидности, а окружающие не догадываются даже. И я тот самый эгоист из притчи, мне и ребенку это очень помогает, вот вчера не стояла в очереди в больнице, а спокойненько себе прошла первая и никто не устал) Лягун Ахха, под елочкой это круто!:-D Мы тоже когда планировали, если О, то хоть конец света пусть настанет, а дело сделаем) Насчет притчи согласна, несовершенным людям попроще вынести.. У нас не так часто секс, раза 2 в неделю, бывает реже даже, если Алеся проснется то муж бежит укачивать, потом возвращается. Инициатор всегда он. Всю Б не ограничивались, и после родов через 5недель только, еле дождались, может еще связано с ГВ желание? у нас его не было почти Катюня А мы обожаем тыквенный суп пюре) Сара Разгорячилась, мне кажется уже от тебя наезд на Катюню, она ничего такого не сказала, и не в курсе твоих сложностей. Желаю поскорее уютно расположиться в своем новом, замечательном доме, освоиться, а потом тихо и мирно всем ответить! Сибирянка Ты умничка, сила воли потрясающая..у меня наоборот вес вверх ползет зараза, это пост так держу(( Юличка Сил и терпения, не думай о возможных последствиях, если не можешь помочь, вполне может быть всё отлично, а ты себе нервы треплешь( почему кричит от боли, а обезбаливающих нельзя? Лягун Завидую белой завистью, как тепла хочется! У нас и летом бывает недождешься( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ой девочки сижу тут мокрая вся. Пришел хгч. 137ме! С вероятностью 99% я беременна! Божечки, слезки текут. Это конечно хгч с хорагоном) но половина там точно моя) Отлично! Просто супер! Мечты сбываются)) не зря переживала! Теперь на полную поддержку и максимальное спокойствие настраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Я как всегда торможу с ответами, захожу с той страницы где была последний раз и начинаю читать/отвечать, непрочитав все..эх) Мира Кулачки наши, результат хороший пусть растет и дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ой девочки сижу тут мокрая вся. Пришел хгч. 137ме! С вероятностью 99% я беременна! Божечки, слезки текут. Это конечно хгч с хорагоном) но половина там точно моя) Мира,поздравляю тебя!!!Это настоящее счастье!!А может быть и двойное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мира, я тоже не была тут до 30 недель. Всех бы задолбала. 13 узи и еженедельно истерики, 3 раза в больнице. Поздравляю с хгч! Очень верим, что все получилось! Натали Дык и правильно. Что ты, просто так переживала, столько перенесла и проч? Пусть хоть какая помощь. Вера Супер Тоже шашлычок хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sarrah, Оля, ты не нападай на Катю. Запара да, но это же шаг в новую жизнь без которого никак, ты знаешь, очень мало людей в Белоруссии, да и в России живут как вы. Многие душу дьяволу продали бы за такой дом, а ты коробки, дети, переезд... Цени дорогая, что у тебя замечательный муж и дети, и каждый день благодари Господа за счастье которое он тебе даёт! А Катя не виновата, просто знаешь, иногда очень обижает что человек не видит твоих вопросов, и начинаешь искать подтекст... ~Mira~, я же говорила что ты Б, вот жопой чую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, поздравляю! Ты беременна!))))) Теперь можешь успокоиться, хотя бы на пару дней))) береги деток, копи силы и нервы, они тебе еще очень и очень пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Натали, может и ГВ.У меня даж мес до смх пор нет! девочки, кто то есть тут у нас еще кто на ГВ и без месяк??? Может сворачиваться пора с гв мне? где мои мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ох девочки спасибо! Это все ваши целительные кулочки!!!! Вот такте вот они!!! Это самый наверное важный для меня подарок на 8 марта, я так обрадовалась. Хотя нет, пока не поняла. Но я очень надеюсь, что все будет хорошо и хгч пойдет в рост. Теперь я немного успакоилась) боже, неужели все это со мной аааааа будто это сон........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Мира! Поздравляю! Теперь будем ждать узи? Кому интересно, я выложила в вк фоток немного с празднования годика. Совсем забыла чего то про них. А сейчас телефон чистила и наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Натали, может и ГВ.У меня даж мес до смх пор нет! девочки, кто то есть тут у нас еще кто на ГВ и без месяк??? Может сворачиваться пора с гв мне? где мои мес.... Ого, все еще не пришли. Ничего себе. Поэтому и либидо спит. У меня давно пришли. И кстати либидо после этой беременности намного выше.) Тоже подумываю о сварачивании ГВ в этом месяце. В апреле летим в отпуст, хотелось бы уже к этому времени свернуть. А скольок у тебя раз осталось ГВ? У меня чет как с цепи сорвался последнее время - щипает грудь чтоб поскорее вытащила или сам давай ее вытаскивать мне и орет. Ночью висит на ней без передыху и днем часто прикладвается. Пора думаю кончать с этой морокой ~Mira~, Мои поздрвления! Легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Пасибо девочки) А че это у вас месячных нет? У меня через 2 недели после окончания родовых кровоточений начались, тоесть через месяц. На активном гв, с огрмоным количеством молока на 10-рых. Даже странно, почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 А у меня где то в 3 месяца. Помню муж че то обрадовался, можно говорит за вторым идти))) вот и сходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, ееееееее)))))))))))))) я вообще-то и не сомневалась))) но все равно хотелось узнать результат))) ТТТ на тебя с крошками @@@@@ Сама сижу улыбаюсь до ушей))) как будто это все со мной)) Розмаринка, вот да, примерно, так и казалось, подтекст какой-то. Да лан, девчонки, проехали) Спасибо за понимание всем! Я поэтому к вам и присоединилась, что большинство вот так реагируют, по-доброму. Все равно тепло у вас) Nataly9, вот да, суп-пюре хочу еще попробовать, но это надо рассчитать на меня и Димку, остальные привереды млин) ~Mira~, ты про мужа еще знаешь что должна понять. Что и про эко он когда-нибудь может проболтаться, по пьяни например. Тайны можно доверять только самому себе, ни в ком другом (да порой и в себе) нельзя быть уверенным. Так что ты лучше себя морально подготовь заранее на этот случай, и пусть он лучше не произойдет, чем вот так секрет откроется и ты волосы на себе рвешь, негодуя. Ты вообще кстати собираешься когда-нибудь об эко рассказать например маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, ееееееее)))))))))))))) я вообще-то и не сомневалась))) но все равно хотелось узнать результат))) ТТТ на тебя с крошками @@@@@ Сама сижу улыбаюсь до ушей))) как будто это все со мной)) Розмаринка, вот да, примерно, так и казалось, подтекст какой-то. Да лан, девчонки, проехали) Спасибо за понимание всем! Я поэтому к вам и присоединилась, что большинство вот так реагируют, по-доброму. Все равно тепло у вас) Nataly9, вот да, суп-пюре хочу еще попробовать, но это надо рассчитать на меня и Димку, остальные привереды млин) ~Mira~, ты про мужа еще знаешь что должна понять. Что и про эко он когда-нибудь может проболтаться, по пьяни например. Тайны можно доверять только самому себе, ни в ком другом (да порой и в себе) нельзя быть уверенным. Так что ты лучше себя морально подготовь заранее на этот случай, и пусть он лучше не произойдет, чем вот так секрет откроется и ты волосы на себе рвешь, негодуя. Ты вообще кстати собираешься когда-нибудь об эко рассказать например маме? Cause two can keep a secret if one of them is dead © Мира, мои поздравления)))))) ну урашечки же) Вера, супер-день! Молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Meliksa, горжусь собой))) английский не знаю, но перевела! да да, точно ~Mira~, ржу с тебя))))) в неллином вопросе)))) твой ответ про мужика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Катюня Да это явно прикол. Там беременный китаец-мужик. Ну какая это баба, мужик же и помоему это шутка) Таджик даже помоему. Толи транс, толик хз Обычный московский таджик. Ну реально. Шутка же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Ого, все еще не пришли. Ничего себе. Поэтому и либидо спит. У меня давно пришли. И кстати либидо после этой беременности намного выше.) Тоже подумываю о сварачивании ГВ в этом месяце. В апреле летим в отпуст, хотелось бы уже к этому времени свернуть. А скольок у тебя раз осталось ГВ? Днем один раз на дневной сон ну и перед тем как проснуться иногда. Ночью когда как...2 раха точно едим и перед просыпанием а когжа обостряются зубы часто ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ~Mira~, ты мысли не допускаешь что мужа эта ситуация глодет и он захотел найти поддержку либо просто поделиться с твоими родными? ***Helen***, у меня М только пришли вот, до этого были 24 февраля 2015 ну и после родов. У некоторых на протяжении всего гв М нет, очень часто либидо страдает при кормлении грудью, у меня с дочкой было так, с сыном вроде норм все. Мира, я тебя тихонько поздравляю, пусть все будет хорошо!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения