Spanish Dancer 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Да, про соску забыла написать. Мой засыпает с ней, минут через десять она выпадает изо рта. Редко ночью про нее вспоминает. На прогулку сую ему в рот, чтобы совки и руки не облизывал Spanish Dancer, на яйках ровный у него шовчик, а на самом писюне кривой. Или на писюне вообще ничего не должно быть? Откуда он тогда вообще)) да там есть какая-то кривая полоска, но я даже внимательно не рассматривала)) Сейчас были на спектакле с дочкой. Хорошо, что денег не пожалела и с нй пошла. Во-первых, есть, что обсудить (сама она не расскажет, тк не говорит), во-вторых, я наблюдала за ее реакциями-так интересно! Ведет себя лучше, чем некоторые говорящие. И главное,я заметила вовремя, что писать хочет и терпит. Она терпела бы до последнего, тк спектакль-то жутко интересный)) не было бы меня-точно бы подпустила в трусы... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Жанна, да...ты права. Я для себя так решила, если случится что-то, ну типа заболею сильно или кормить нельзя будет, то уже и взгляну по-другому. Ну а пока...не напрягает и не жалко. Мира, ура! Но мне кажется, один масик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, так никто и не говорит про открытие головки, я короче не знаю как объяснить, проехали. А врач педиатр, который мне это сказал, один из очерь известных и уважемых в Москве, ну да ладно. Просто есть огромная разница между открыть головку и приоткрыть крайнюю плоть, чтобы отверстие просто открыть. Ладно, забудьте)))) я тебя поняла)у сына тоже как прилипла шкурка чтоли. Тоже немного как бы отодвигала. Потом пришел новый педиатр, типа ничего не трогай. Ну через пару дней у него все покраснело, писать как внутри стал, писюн раздуло. Пришлось такой палочкой ему отбирать там все (врач естественно все делал) ~Mira~, я тебя поздравляю еще раз!!!! Теперь установка на легкое и беспроблемное вынашивание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мы бросили ГВ месяц назад, когда я АБ пила. первую ночь она просыпалась 2 раза, просила нам-ням. Я ей воду давала. Вторую ночь один раз просила ням. На третью ночь уже не просила. Хотя спит плохо, часто просыпается, клыки лезут, я ей соску пихаю. Соска - наше все сейчас. Я и днем могу ей рот орущий соской заткнуть. Считаю, что соска нужно больше мне, чем ей, и отказаться от нее сейчас я не готова. Вот вылезут клыки, буду отселять ее от себя в кроватку, а потом можно и от соски отучать. ГВ ничем не заменяю. На ночь пьет биолакт, днем вода, иногда компот или чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 я заранее приучила к смеси, и не зря, гв тоже пришлось на раз свернуть, тогда грудь была на сон и ночью, как на смесь перешли, так ночью 1 раз только кушать стали, сейчас не едим, да и на ночь она мл 90-120 максимум смеси выпивает, под утро уже не ест, как я писала Мира, ура-ура-ура! _Isadora_, по этому росту еще непонятно 2 или 1) кому еще ссылку не кинула, черкните в лс, там точно увижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Нафань, ну у меня с Аней рост был как у Миры, при двойне, мне каж, вообще зашкаливать должен... Встретились с друзьями сегодня. Подруге 30 на днях. Выпили винца с ризотто, я торт пекла... Вернулась, тут Аня беспросветно ноет с зубом да без сиськи, мама моя злая от безысходности... Сразу какой-то ступор. Порой думаешь, лучше и не расслабляться. Сидишь себе внутри режима и все по накатанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 _Isadora_, у всех все индивидуально, у меня с тремя рос чуть быстрее, чем с 1, у кого то с одним цифры шкалят, сколько историй читала у девочек после ЭКО, мы те еще маньячки кровездавалки)) напомню, у меня на 8дпп был 118, на 10 дпп 285,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Вот вот! Я тоже гуглила этот вопрос. Закономерности нет. Чаще конечно да, при двойне рост хгч выше. Но очень много случаев, когда хгч высокий сам по себе или же при двойне/тройне хгч как при 1. Так что я думаю там 1 масик. Потому что это скольк звезд на небе сойтись должны чтобы такое чудо случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Mira~, а когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Mira~, а когда у тебя узи? Оооо да ты что какое узи) я по плану хгч должна сдать 13 и 15 марта и доложить врачу) это же все самодеятельность моя, а так в женскую консультацию в понедельник пойду, просить узи. Ну наверное в конце месяца узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ~Mira~, напомни, какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Моя свекровь сегодня мужу заявила, что "то, что мы общаемся с внуком нужно в первую очередь ему, чтобы вырасти полноценно развитой и адекватной личностью, а еще это нужно вам. И нам тоже". Но им типа в последнюю очередь))))) это она говорила мол как они нам помогают))) сидят с Глебом типа. В начале недели писала мне как она соскучилась по Глебу, поскорее бы выходные, чтобы на день его забрать. А тут оказывается это и не для них нужно-то е-мое)))))) Мужа жалко. Не понимаю, за что они его так не любят. Она потом сказала, что мы идиоты и дебилы, раз не понимаем их хорошего к нам отношения и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Спасибо всем кто ответил. А кто-нибудь дает козье молоко? Вот думаю, может вместо смеси козье давать. Он у меня йогурт на козьем ест, но молоко не давала. Давала пробовать коровье 2% - выплюнул. Просто у нас тут с детской молочкой напряг - а вернее ее здесь нет))) Думаю что бы еще ему из молочного ввести. Он за день съедает 100 мл йогурта и 200 мл кефира. Этого наверное мало. Читала что в этом возросте им нужно 500-600 мл молочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Breeze_van, хватит и этого пока) я тут писала, нам врач сказал, от переизбытка молочки могут быть проблемы с гемоглобином, собственно мы с этой проблемой и пришли. Теперь ограничены до 150 грамм молочки в сутки, включая кашу на молоке. Права насчет козьего нн скажу, нои с ним я б повременила. Ту же смесь лучше дай пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Meliksa, я бы вообще забила на их слова. Зато реально сидят с вашим Глебом. А мои только говорильни говорят, а сидеть ни в какую. Лучше дела, чем слова. Breeze_van, мой и половину твоего не выпивает. Ты смесь даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Meliksa, я бы вообще забила на их слова. Зато реально сидят с вашим Глебом. А мои только говорильни говорят, а сидеть ни в какую. Лучше дела, чем слова. Breeze_van, мой и половину твоего не выпивает. Ты смесь даешь? у нас свекровь вообще Ульяну видела 2 раза, а свекр только по фото. Пусть уж лучше говорят, но сидят)чем которые все ой любит и тд, но приехать даже просто в гости не могут. Свекровь сидит с сыновьями дочери. Ей же больше помощь нужна, у нее то двое)))) Я может и не права, но очень было обидно, поэтому и поделюсь.. у мужа есть еще старшая дочь, ей 24 года, как я ранее писала она не работает, сидит в инете целыми днями. И у нее было др, свекр прислал ей 3000 на подарок, потом на НГ 2000. А Уле и на др и НГ по 1000. Я у Рустэма спросила, почему такое разделение? Он этот разговор зачем то передал папе, папа позвонил мне, начал говорить там уже девушка взрослая, ей больше надо. Я сказала, хорошо, не надо тогда нам ничего вообще присылают, мне достаточно устных поздравлений. И вот 8 марта....И опять старшей дочери 3000, Уле 1000. Вот я правда не понимаю, почему так? У моего папы тоже дети от разных браков и все равно он по ровну делил подарки и тд. Тут дело не в деньгах, а вот мое ощущение что мою крошечку обделили и обидели( я все понимаю, деньги его и сам решает, но все равно осадочек пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кузя 86, хмммм..мне кажется, тут дело действительно только в возрасте... Нам папа когда деньги дарил, то мне больше сумма была, а младшим примерно половина от моей. И сейчас мне больше перепадает, потому что у меня есть дети и ипотека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кузя 86, хмммм..мне кажется, тут дело действительно только в возрасте... Нам папа когда деньги дарил, то мне больше сумма была, а младшим примерно половина от моей. И сейчас мне больше перепадает, потому что у меня есть дети и ипотека))) ну там дочери и так хорошо уже перепало. Муж отдал им с мамой жилье, то есть они сейчас живут двоем в двушке, и мы в двушке только пятеро( мне наверно этого не понять, потому что у моего отца мы были все с разницей. Старшая сестра, через 17 лет я , через 16 младшая сестра. И например дарит на праздник деньги и одинаковые суммы. Фиг знает, я не говорю например про то, что детям сестры (3 месяца и 2 года) он подарил на 23 февраля по 5000 каждому. Но тут то одинаковые дочери сына. Мне он тоже прислал 500 р на подарок. Мне аж смешно стало) я вообще это восприняла, как ну так, что осталось ото всех то мне и прислал. Я эти деньги в итоге не забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ~Mira~, напомни, какой сегодня дпп? Сегодня 11дпп. Или сегодня или завтра сдам кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Опять же я наверно сужу по своей семье. Моя мама инвалид, не работает. Пенсия 9000( мою старшую дочь любит больше всех, но из своих трех коппеек всем на 8 и 23 подарила одинаковую денюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Меликса Ну вот я напомню. Моего мужа родители не любили, в отличии от брата. В целом поэтому больше 3 лет они и не общаются с нами) Когда мне было 6-10 лет, мне тоже дарили намного меньше, чем брату. Причем все. И родня и тд. Но реально ничего такого тут нет, ну что я в 8 лет могу купить на 5т?) потом стали старше и сравнялось. Воообще мой муж когда зарабатывал хорошо по 50 000р на др дарил своим родокам. А потом появилась я, семья и в один прекрасный день в нашей семье реально не было такой суммы на подарок и муж подарил 30 000. Сколько же говна услышал в свой адрес от отца. А потом денег стало еще меньше, папа через брата и маму передал что хочет минимум 20 000, но муж тогда 5000р подарили было сказано многоплохих слов. Но реал денег не было А мама , между прочим замдир в лицее, сказала однажды типа я хочу уйти с работы, а вы дети мне по 30 000р будите ежемесячно платить чтоб я не работала. Было сказано при мне. Чесно говоря я и муж просто оуели) муж сказал типа я не могу. У меня семья. На что мне жить и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ~Mira~, я поделилась, тем что мне реально обидно и непонятно. Мнения у всех разные, опять же я говорю, что сужу по своей семье. И например что ребенок себе купит? Я бы пошла и купила например что то из золота (например старшей на праздники когда дарили деньги, я покупала цепочку, кулон и сейчас она знает, что это например от тети это от бабушки) И вообще в этой семье мне все не понятно. В квартире мужа живет его сестра, накопила долг по коммунальным 70 тысяч. Не платит. За то что живет тоже не платит. Живет уже два года, обманом заехала и все. Папа запретил мужу что либо ей говорить. Типа пусть поживет, а мы эту квартиру вообще планировали сдавать, как бы денег не так много лишних Ну и соответственно долг тоже нам платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кузя 86, глупость какая. Почему вам платить ее долг. Раз папаша разрешил, пусть за нее и платит. Муж какой-то у тебя неконфликтный что ли... Юля, ну с этими деньами подарочными да забей ты и не сравнивай. Это же по-да-рок, а не зарплата. Каждый человек сам решает, сколько кому дарить. Я даже и знать не знаю, сколько денег бабки-дедки дарят другим внукам. Насрать мне)) и живется легче))) Дочке на 8марта свекры подарили игрушку и еще по тыщи мне и ей. Ну сходили мы с дочкой в театр и спасибо им большое))) А на гошину тыщу на 23февраля я ему заказала ботинки на весну)это же не тесуммы, чтобы расстраиваться. Вот у Миры суммы огого люди потом после таких сумм звереют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кузя 86, глупость какая. Почему вам платить ее долг. Раз папаша разрешил, пусть за нее и платит. Муж какой-то у тебя неконфликтный что ли... Юля, ну с этими деньами подарочными да забей ты и не сравнивай. Это же по-да-рок, а не зарплата. Каждый человек сам решает, сколько кому дарить. Я даже и знать не знаю, сколько денег бабки-дедки дарят другим внукам. Насрать мне)) и живется легче))) я тоже пока не знала мне по фиг было) муж да, против папы не попрет. Папа как оказалось посылал ей деньги на коммуналку, но она тупо тратила их. Он папе сказал, а он такой ну чего теперь уж делать. Надо платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Кузя Ну я тебя понимаю, мне тоже не понятна семья мужа. Но вот такие они. Люди взрослые. В целом я считаю что дареному коню в зубы не смотрят. И если у меня есть деньги я реальноделаю хорошие и дорогие подарки, а если их нет - то что сделаешь. Я никогда не парилась по тому, кто и что мне дарит. Мне важнее чтобы это было не на "отье---сь". Я это к тому что не изменишь людей уже, не думай о них. Спанишь Верно! Вот согласна! Деньги портят людей! Мне точно также срать) реально срать кто и что кому дарит! Главное с душой это сделать Я раньше маме поделки дарила лет до 17. Мама все хранит и это самое ценное. У нас не было денег и мне родители дарили книги. И комп мы купили поздно. Ничего не былр. Но сейчас дарят деньги и я сама иной раз половину суммы отдаю со словами мол с ума сошла столько дарить! Мама и последнее отдать может, но нет) открытка преподнесенная с душой куда больше греет душу Кузя Я хочу просто донести что срать кто и что дарит и ребенок не должен делать акцент, почему брату/сестре больше. У ребенка не должно быть таких ценностей, как деньги. Я считпю надо акцентрировать внимание на том, с какой душой сделан подарок, как его преподнесли и просто радоваться. Ты извини, если тебя это обижает. Просто вот я конечно деньги очень люблю, для меня это одно из гоавных вещей в жизни, но деньги не вечны, сегодня они есть и завтра их нет. Плевать кто и как к ним относится. Главное твое отношение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения