Nelly S 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 тоже уже шоколад пробовала.конфетки ))дочка с ёлок подарки натащила и я вот ем после вчерашней елки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Я сегодня сдала ребенка свекрови погулять, а сама пошла в салон, сделала маникюр и педикюр) Завтра у мужа ДР Завтра днем муж гуляет с ребенком, а я в парикмахерскую)) совсем распоясалась мать))))) Взвесились сегодня утром - 3850 (родились 3400, выписывались 3100), такой увесистый мась у меня))) Насчет круга - я спросила педиатра, она сказала, что производители говорят с рождения и она не видит причин, почему нельзя... Короче, сколько людей...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Оля, я свою зову сырничком за щечки и кряхтмт когда перевернуть надо на другой бочок, как на сковородке блинчик) и когда заворачиваю в одеялко кабачком зову почему то) Продукты ем почти все, думала высыпания от шоколада но походу нет, опять усыпало всю а я кроме гречи и куры не ела ничего( высыпания дома начались, раньше не было( Сгущенку сказали можно так я ее и в чай добавляю и так ем) зато и не худею(( Боботик мы со второй недели пьем, врач выписала по 5кап 4р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я своего зову моя вкусная булочка)))!такой пууухленький, мяяяяягонький!!! Купаться не любим совершенно, ор такой стоит, мои нервы сдают Ем все все, животик мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 я лисенком называю (и от Леси производное.. и хитрюля маленькая) Nataly9, от сгущенки может сыпать еще как... мне легче перечислить что я ем... мясо: индейка, говядина, гарнир: картошка, кабачки, рис, овсянка, гречка, редко макароны, Супы- на индейке или говядине без пережарки с картофелем или вермишелью, из молочки только ряженка, баранки, галеты и самое сладкое печенье мария.. печеное яблоко из фруктов.. все.. сейчас хочу ввести бездрожжевой хлеб, сыр еще раз попробую (как то мне показалось что он нам не пошел), еще перепелинные яйца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 nataly74rus310390, Наталья ты сыночка в пеленку заворачиваешь когда купаешь? Или температура не подходит ему может потеплее надо водичку. Я ем практически всё, только откровенно аллергенное не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки!!! Не забываем отписываться у кого месяц и следующие датки сколько набрали детки и как выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Зарница, Лисенок у меня поемяшка Алиса) Сгущенку я с роддома ем, не сыпало раньше( Девочки!!! Не забываем отписываться у кого месяц и следующие датки сколько набрали детки и как выросли! Мы измерились сами, рост 55(+4см) вес 3690(340гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А у моей Алиски тоже появились красненькие прыщики на щечках, точно алергия. даже не знаю от чего. Нового много было. Я и вина сухого бокал выпила, и шоколадный фандан съела и ананаса кусочек и форель запеченую. Короче отдохнула мамка на Др папки(((( сейчас опять на строгую диету сяду. Больше склоняюсь к шоколаду или ананасу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 naita, пробовала и в пеленке и без, сегодня вот купали животиком вниз молчал, но мыть то его так неудобно. За его 19 дней жизни мылом мылиодмн раз, сегодня второй. 37 ровно темп. Теплее ещё нетнадо наверно? Совсем горячей выйдет, прохладнее он точно не любит, от у нас тепличный какой то. Старший наоборот все прохладнее любил и в одежде и в купании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет. Читаю вас постоянно, а писать не получается. Читаю в основном по ночам, когда мелкого кормлю - телефон в одной руке, сиська в другой))) Днем сейчас стараюсь больше времени старшему уделять или с подругами встретиться ,пока мама гостит и малой еще спит большую часть времени. Соски потихоньку заживают, хотя прикладывать пока еще больно - аж искры из глаз. С одной груди только с насадкой кормлю. Ночью дайперсов 5 уходит - какает часто. На кормление просыпается раза 4. Днем 2-3 часа интервал выдерживает. Вчера ездили с подругами в кафе встречалась ,немного задержалась по дороге, мама ему формулу гуд старт дала (ее в госпитале ему давала для поднятия сахара в крови). Из еды - ем все, что не приколочено))) Жор такой напал после родов(( Ем все продукты, как и со старшим. сгущенку банками лопаю - в чае вместо молока растворяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Вот что за беда? Проснулась утром вся чистенькая, а потом резко осыпало всю опять( вроде я ничего такого не ела, это может быть на порошок стиральный? Но в основном на голове и оч страшно на глазках( Ссылки скрыты. И уже мне отвечали, а я куда то бумажку с названием лекарств дела, от геморроя...не беспокоил меня, а тут сегодня(простите за подробности) кровь( кто чем спасался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, как вы часто памперсы меняете? Особенно ночью вопрос интересует в 9, в 3 , и в 7 ночью меняю. Хотя сейчас либеро нью борн пользуемся, попа сухая,но в подгуз 2-3 раза насикано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Nataly9, от порошка на глазах не высыпает. Это точно пищевая аллергия, а аллергены могут несколько дней в организме находиться, и сыпь может проявиться не сразу. У меня у Шурки в 4 мес сыпь по всему телу вылезла, оказалось, накопились аллергены на курицу, которую я всегда ела. Пересмотри свой рацион, а также все лекарства, и свои, и дочкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Вот что за беда? Проснулась утром вся чистенькая, а потом резко осыпало всю опять( вроде я ничего такого не ела, это может быть на порошок стиральный? Но в основном на голове и оч страшно на глазках( И уже мне отвечали, а я куда то бумажку с названием лекарств дела, от геморроя...не беспокоил меня, а тут сегодня(простите за подробности) кровь( кто чем спасался? у нас тоже прыщики какие-то около глазок вылезли сегодня((( я ничего нового не ела... Наташ, я купила свечи Ультрапрокт, очень отзывы хорошие + при гв можно; мне на второй день помогли убрать боль, но надо весь курс проставить - 10 шт. Девочки, я, пардон, в туалет сама вообще не хожу(( жуткие запоры(( у меня и до Б с этим большая беда была, но сейчас вообще пипец( даже с микролаксом плохо получается((((( что делать-то??? И Глеб сегодня тоже плохо в туалет ходил, какие-то у него пластилиновые какашки и животик явно болит. Памперсы ночью меняю каждое кормление, много писает, если не поменять, то протечет. Еще хотела спросить - мой не только хрюкает и кряхтит во сне, но еще и верещит, прям по-другому не могу назвать. У кого-нибудь так бывает? И про швы не видела - никто не отписывался? через сколько они рассасываются? nataly74rus310390, Наташ, а если сначала Сашу покупать некоторое время животиком вниз, а потом перевернуть, он начинает плакать? Глеб тоже хнычет спиной к воде, но не сразу)))))) за это время мою)))) Зарница-мама, ооо, мое меню))))) я сыр ем, еще лаваш армянский, его можно! Nataly9, .. у нас проще... похоже на нас обиделись и не приходят! т.к. по мнению свекрови мы жизнь искалечили ребенку дав такое имя! во как) У нас бабушка мужа так же считает)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Sarrah, а ты специально еврейские имена давала? У нас дедушка сам еврей, но тема у него больная эта) Демьян вот греческое вроде. да еще, мне племянница двоюродная, помню для дочки тааакииие имена предлагала)))) Сама в израиле живет и меня на местные уговаривала )) ,Прикидываю мы б тут так назвали. Lyagun, эээх Абхазия) только утром фотками со знакомой делилась, осорбенно Абхазской жрачки) Жаль до нас особо не довозят эти киви. Даже не встречала вроде бы тут Юльбарсик, я мандарики ем. вчера суши налопалась. Мы Неличка евреи, причём религиозные. Каждый шаьат в синагогу ездим, детям религиозная школа два раза а неделю. Т.е. не просто раз в год на крупные праздники. Это стиль жизни такой) Имена не принципиально, ребёнок получает своё еврейское имя на 8 день жизни или позже, а зависимости от обстоятельств. Этим именем очень гордятся. Т.е. гражданское имя может быть другое. В принципе как иив христианстве при крещении. У нас мальчик, емутдадут имя при обрезании, церемония называется брит мила. Девочке ничего естественно не обрезают))) девочка идеально потрожлению))) Про обрезание, в США отрезаны около 80% мужчин. Здесь это делается на вторые сутки рождения, в медицинских целях, считается, что это защищает от многих болезней. Даже страховка это покрывает. у нас тоже прыщики какие-то около глазок вылезли сегодня((( я ничего нового не ела... Наташ, я купила свечи Ультрапрокт, очень отзывы хорошие + при гв можно; мне на второй день помогли убрать боль, но надо весь курс проставить - 10 шт. Девочки, я, пардон, в туалет сама вообще не хожу(( жуткие запоры(( у меня и до Б с этим большая беда была, но сейчас вообще пипец( даже с микролаксом плохо получается((((( что делать-то??? И Глеб сегодня тоже плохо в туалет ходил, какие-то у него пластилиновые какашки и животик явно болит. Памперсы ночью меняю каждое кормление, много писает, если не поменять, то протечет. Еще хотела спросить - мой не только хрюкает и кряхтит во сне, но еще и верещит, прям по-другому не могу назвать. У кого-нибудь так бывает? И про швы не видела - никто не отписывался? через сколько они рассасываются? nataly74rus310390, Наташ, а если сначала Сашу покупать некоторое время животиком вниз, а потом перевернуть, он начинает плакать? Глеб тоже хнычет спиной к воде, но не сразу)))))) за это время мою)))) Зарница-мама, ооо, мое меню))))) я сыр ем, еще лаваш армянский, его можно! У нас бабушка мужа так же считает)))))))) Ты же сестра потнесчастьчи и радостям))) у меня тоже запор с самых родов, жуткий. Причём из-за него вчера вылез геморрой во всей красе. Мне в роддоме давали капсулы пить рпзмягчитель стула. И домой выписали, он вообще ничего не размягчает. Я уже сок апельсиновый на ночь пила. Не помогает. И борщ и йогурт. И кефир. Незнаю, вот просто поддержать пришла, помочь не знаю как)))) Все хочу прикол рассказать. Пришло сегодня письмо от нашей медицинской страховой компании. А мы вмеигплали с мужем, что это нам счёт в больнице не показали. Мы понятия не имеем, что покрывается в родах что нет. У нас страховой план хороший, беременность мы ничего не доплачивали. Ожидали за обычные роды тысячи две примерно. Сестра мужа за КС доплачивали 7 тыс. Ну нам неважно, лишь бы ребёнок здоровый. Решили позвоним на днях узнаем. А тут письмо. Я думаю, Ну вот Оля, пришло время платить по счетам. Открываю, а там текст следующего содержания, мол а поддержку грудного вскармливания вам положен бенеыит, двойной электрический молокоотсосом, дабы минимум 6 месяцев ребеночка прокормить. Все это покрывает наш страховой план. Просто надо было заказ оформить по телефону. Так что скоро у меня будет два отсоса, вот только зачем он мне двойной))))) но все равно приятно, такой в магазине $189 стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 нас тоже обсыпало..прыщички красенькие..фото позже покажу..склоняюсь на эспумизан..мы 2 дня даем его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Meliksa, у меня сегодня швы начали отпадать, т.е. на 10 день после родов. Со старшим через 2 недели рассосались. По поводу стула, мне еще в госпитале дали стул софтенер, т.к. много железа давали. Очень хорошо помогает, живот не крутит с него и нет расстройства и запоров. Я сейчас пью дулко комфорт в капсулах по одной раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Вот фото Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Meliksa, в прошлую Б я ниточки сама вытягивала, думаю модешь уже попробоваь, только смотри, на моих были узелки, вот эти узелки развязать надо или срезать и ниточка выходит, если слегка потянуть. У меня швы сегодня чесаться начали, самое противное блин. По поводу стула: натощак стакан воды, пересмотри немножко питание, поменьше углеводов и побольше овощей, хотя бы тех же кабачков. Кефир можно подключить, отруби не знаю, но думаю можно их при гв. Я вот два дня уже кефир пью, пока стула не было. Но у нас сегодня третий день после родов, надеюсь все само случиться. От геммороя можно натальсид. Сегодня сынок хуже спал, каждые два часа требовал титю. И вообще хитрый, стал ночью спать с титей во рту, фиг переложишь. Так и спим вместе уже наверно третью ночь, первую еще перекладывала немного его. Накакал целый памперс, уже видимо смешанное, не чистый меконий, стул заметно жиже стал. Нам поставили прививку и сегодня выписывают! Ленивые родственники решили забрать нас ближе к 12 (выписка с 10 до 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 anna923415, тоже неожиданно както для родственников выписывают))) Meliksa, какая ты молодец-маникюр-педикюр)) завидую немного))) так самой хочется)) но денег на это точно нет ((( бщин, ждали так премию мужа-она должна была размером с зп быть( ну всец такая была) а дали копейки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 <p> <br />nataly74rus310390, Наташ, а если сначала Сашу покупать некоторое время животиком вниз, а потом перевернуть, он начинает плакать? Глеб тоже хнычет спиной к воде, но не сразу)))))) за это время мою))))<br /><br /></p>вотмы так и купали, пока вниз животом все ок, помыли как смогли поплавали, только переворачиваешь сразу крик Девочки а нормально когда какашки как бы вместе с водой???я делаю Саше массаж иион в процессе какет, всегда далеко так, сильно и прям с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Всем приветы :-). Болтушки:-) мы сегодня были на приеме. Весит Мария наша 3530. Вроде все хорошо. Врач одобрила лактозар и сказала пить эту смесь нэнни хотя бы до 3 месяцев. Памперс я писала , что в 6-7 меняю один раз. Но хочу уточнить, что первый раз - это час ночи. Просто я еще не сплю и за ночь это не считала. Какает в час ночи примерно и в час дня. Дважды в сутки теперь. Выписали нам специалистов узких кучу, анализ крови и кала, узи тазобедренного сустава, чтобы исключить дисплазию. Я вчера еще одну тренировку сделала. Вообще ядерную. Сегодня еле хожу. Ну, все болит просто. Чувствую себя роботом :-). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Sarrah а, да я поняла. Да я кое че знаю и про праздники, у меня есть знакомые иудеи, так правильно вроде сказать. Про США и обрезание тоже в курсе)) я много общалась тут со студентами американскими, с одним прям любовь была) И друзья многие тоже в америке. Племянница мне уж совсем такое имя предлагала... )) что в России звучит странно) А у нее имя самой красивое Лиэль) Emedvedeva8, я сегодня не помню меняла ночью или нет, утром поздно меняла, весь протекший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Emedvedeva8, а какая общая прибавка получилась? С каким весом родились? Саша, у меня тоже проблема с гемороем. Врач прописала детролекс 3 таблетки утром и вечером в течении 4 дней, потом по 2 еще 4 дня и релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения