***Helen*** 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Беременность не болезнь! Но если есть проблемы- нужно ЛЕЖАААТЬ, и сколько б ты не выпила всяких лекарств, если будешь скакать как коза...все может быть не гуд!!! Сама ж уже убедилась : все может быть хорошо...и в самый неожиданный момент -кровь! Изменено 23 марта 2017 пользователем ***Helen*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Кулачки наши со всеми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ***Helen***, вот с языка прямо сняла! Никто и не говорит,что беременность - болезнь. Когда она протекает без проблем, люди и на велосипедах (как наша Наташа))) катаются,и на квадроциклах, как Вика))). Но когда кровотечение на ранних сроках и надо сохранить беременность, всегда главный совет - лежать. Вот этим и хороша больница, потому что там все лежат))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, смелая, сильная, настойчивая, Мира. Каким сексом???? Куда там до кровотечений? Ты вчера носилась в поликлинику и ЖК, хотя говорила. тчо муж сказал - лежи, не вставай, главное. что ты дома. Будь последовательна в словах и действиях - переживаешь за малышей - ляг и полежи спокойно неделю. Сейчас у них сложный этап, они вгрызаются в эндометрий все глубже и закладывают все свои основы на будующее. Дай Бог, чтоб это была здоровая беременность. То ты нам рассказываешь какая сложная у тебя была беременность - сколько осложнений, то споришь, что беременность - это не болезнь. А потом будешь рассказывать через год, как сложно все протекало - литрами кровь по ногам, а никто, ну никто не хотел войти в твое положение и помочь тебе выносить беременность - все сама, все сама... иногда просто покой в больнице, возможность лежать ровно на кровати и не вставать - ЛЕЧЕНИЕ. Не обязательно куча процедур, назначений и осмотров. Это ж - сохранение, покой - уже сохранение. Тебе покой и нужен исходя из твоей активности. Розмаринка, я тоже в первую беременность на мотоцикле с мужем ездила по проселочным дорогам до 9 месяца - все живы и здоровы. Если дано было дочери родиться - она и родилась здоровая, смелая, с хорошим иммунитетом. Но тут-то... на пяти неделях кровь...это ж не просто оцарапалась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мира, сама после больницы писала, что все - буду лежать. Главное муж и сын рядом. И дома. А чуть отошла и рванула. Ну ведь немного можно было полежать, пусть детки подрастут и закрепятся. Прививка не убежит, ЖК тоже. А то так и будешь постоянным экстренным посетителем больниц. Ну это мое мнение. А что делать и как, каждый решает сам. И нам не противно читать твои сообщения, все переживают не меньше тебя. Вон сколько слов поддержки. И ругаемся, не потому что злые. Просто помочь охота, не делом, так словами! Вот с Верой вместе практически одну мысль выразили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Крутяк, говорю Алеся или бай бай, она книжки побросала и побежала в кроватку, прихожу она уже укрылась, лежит "баа-а, баа-а", укачивает))) вскочила поцеловала и спать) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня че-та гнездование поперло дома. Хочу перебрать весь шкаф-купе, сделать пару ковриков из полотенца, сделать пару переделок из джинсов старых - лежит стопка. Готовка моя свела меня с ума. Вчера наделала врок даже печеночный паштет - ммммм, эт я железо поднимать буду себе в купе с таблетками. Испекла печенье с орехами, бананами, овсянкой. Сделала салат из свеклы, поджарила крылья в специях, сделала картофель в микроволновке, засолила скумбрию свежую. и все это вечером после работы, одновременно с кормлениями, купаниями, играми, уроками... дайте успокоительное - чувство, что весеннее обострение пришло ко мне) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вера +10000, а думаешь толк есть от твоих слов? ну это ж не болезнь, подумаешь "кровь литрами, это всё и жить не хочется", но прививка то, прививка ж важнее! Эх, пошла я мимо, а то кипят какашки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nataly9, мой тоже уже давно показыаает "как Гоша спит")). Бабушка приезжала еще месяцев в 11. И спросила у него :"А как гоша спит?") И он пошел в спальню, залез на кровать, лег на бочок, голову на подушку))) мы тогда поржали))) с тех пор всегда показывает как надо спать, но уже и одеялом накрывается. Смешные такие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вера, ВЕРААА остановись! Пощади, не дай в слюнях захлебнуться! У меня разговение только 16 апреля!! пойду яблочко погрызу Nataly9, мой тоже уже давно показыаает "как Гоша спит")). Бабушка приезжала еще месяцев в 11. И спросила у него :"А как гоша спит?") И он пошел в спальню, залез на кровать, лег на бочок, голову на подушку))) мы тогда поржали))) с тех пор всегда показывает как надо спать, но уже и одеялом накрывается. Смешные такие Гошан смышлёныш)) Моя не показывала..а может не спрашивали? не знаю даже, теперь то и похрапит и укроется, сладкая булочка Она сама ложиться стала как прутья с кроватки вытащили, муж тоже пищит от восторга когда один с ней остаётся и не надо её укладывать)) надеюсь на долго это, спать тоже ттт стала спокойно до 8.30 и не ест ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня че-та гнездование поперло дома. Хочу перебрать весь шкаф-купе, сделать пару ковриков из полотенца, сделать пару переделок из джинсов старых - лежит стопка. Готовка моя свела меня с ума. Вчера наделала врок даже печеночный паштет - ммммм, эт я железо поднимать буду себе в купе с таблетками. Испекла печенье с орехами, бананами, овсянкой. Сделала салат из свеклы, поджарила крылья в специях, сделала картофель в микроволновке, засолила скумбрию свежую. и все это вечером после работы, одновременно с кормлениями, купаниями, играми, уроками... дайте успокоительное - чувство, что весеннее обострение пришло ко мне) Зачем? Пока есть и сила и энергия-готовь в удовольствие)) Меня сейчас страшно мутит от еды(( не могу ничего готовить и кормиь детей не могу((( Хочу уже быстрее пол узнать, чтобы все лишнее выбросить. Прямо навязчивая мысль очистить пространство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 олько температура в комнате 18градусов, папа мёрзнет у нас, а мы спим как убитые_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Точнее не узнать, а убедиться, что парень и все девчачье выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Nataly9, я представляю, какой прилив сил, когда ты беременна, да еще и двойней. Я просто недавно это проходила, кажется, что надо все успеть сейчас. а то потом буду малоподвижна, мало ли что - а вот сейчас я здорова. А это совсем не так - ресурсы организм женщины на первых порах тратит огромные - именно на то, чтобы бороться с инородным телом - а плод - это инородное тело в матке. Это потом мы становимся едины, после 10 недель. Так что, Мира, желаю, чтоб пришло понимание, что двойня - мечта многих, не думай, что пронесет - стели солому везде сама. Nataly9, Спаниш Денсер, как же круто. Мой все крутится вертится со мной на кровати, пока заснет. В кроватке не спит, спит со мной на кровати большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, вы не поняли немного. Я лежала. Муж ходил к педе, раздевал, одевал, держал. Я тупо рядом, прошлась от машины 1мин до пк. И от подьезда до машины 1мин. В жк меня послали из больницы. Там я провела 10мин от силы, ито сидела. Все. Остальное время полулежа в машине. В машине заболел живот, деть спал, я ушла домой и потекло. Собрала вещи и вышла к мужу, поехали обратно. Все. Я в пк 10 раз по лестнице поднималась и никого это не волновало. Сейчас я лежала и лежу. Рада бы полежать, но в рд меня не берут лежать. Только в больнице. Тут меня тупо выписывают завтра. Все. Ито я намекнула что хочу полежать, сегодня ж хотели выписать. Ладно воообщем....судьба будет случится выкидышу - ничего не сделаешь. Значит нездоровый он был. Я итак ничего не делаю. Что дома лежала, что тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вера +10000, а думаешь толк есть от твоих слов? ну это ж не болезнь, подумаешь "кровь литрами, это всё и жить не хочется", но прививка то, прививка ж важнее! Эх, пошла я мимо, а то кипят какашки я тоже промолчу и пройду мимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Veraoka-80, и у меня гнездование)))) переклеила прихожую, закпзала туда шкаф новый. А то вещи уже складывать некуда. И все перебираю, лишнее выкидываю, нужное откладываю. В день раза 2-3 пылесосим с максом. Вот прямо кайф ловлю от пылесоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вера Ты так пишешь, будто я тут разлекаюсь как только можно. Лежала и лежу. Жк и пк находятся рядом, проблем не вижу встать на 1 мин из машины и дойти до пк. Почему то проблем врачи не видят в том чтобы отстоять очередь за уколами, понести свою сумку через всю больницу и тд. Ладно воообдем, тему закрыли. Писать об этом больше не буду. Сохраним - ХОРОШО. Ну нет - значит нет. Делаю все возможное в моих силах и придерживаюсь всех рекомендаций. Если кто считает что - что я тут с мужем наяриваю и таскаю ребенка по квартире круголями, матаюсь по магазам, пк и пр - просто пройдите мимо. Неприятно такое читать. Я сюда пишу не для того чтобы меня отчитывали - все что в моих силах я делают, на остальное повлиять не могу - случится выкидыш, значит чтож теперь сделаешь. Я итак по самое не могу в лекарствах лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Нет, все таки скажу. Закидайте меня тапками конечно, но все таки....Помните наверно, что буквально недавно у меня был выкидыш. Гематома была и отслойка. И мне врач сразу сказала, что сохранить очень сложно, но можно попытаться, но это значило лечь! Именно лечь с заданным ногами и лежать, и лежать долго, и не дома! И я понимала, что такой возможности у меня нет. То есть я все понимала, да мне безумно было жаль малыша, но оставлять троих детей одних, под присмотром папы, который 4/4 работает, и с работы даже на неделю не отпустят я не могла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, то, что ты описала не есть постельный режим, даже рядом. Многие в туалет бояться встать лишний раз. Странно, правда? То тебе жить не хочется, что кровь потекла, то из больницы убежала, дома типа лежать, а сама на следующий день в мск поперлась. Беременный мозг одним словом Но это так, взгляд со стороны)) тебе виднее, не парься по поводу нашего негодования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, но в машине протрястись тоже не есть гуд, лежать надо) и на девочек не надо обижаться, они как лучше хотят, помочь, а ты прислушивайся, ведь и правда сколько малышей вылежанных родилось) Veraoka-80, я слюнями вся изошлась уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 кароче забейти...лежу ем черный хлеб...вчера ночью ела палочки нутелла...оооо боги... Юличка Я час ехала на скорой) вот там реально жесть))) я сразу пожалела, поэтому в этот раз сама понхала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Матвей спит в кроватке, но приставлена к нашей, я на все сны лежу рядом, один он спит максимум пол часа, это я в больнице проверяла, за это время успевала сбегать в магазин, возвращалась и бегом ложилась. Надеюсь когда нибудь будет один спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Yuli4ka_87, я тоже - оглянусь на дочь - ведь тоже когда-то ползала по мне и спала рядом. Особенно во время болезней и в гостях у бабушек. А сейчас - мам, ну не надо целовать, ну мам.... редко, когда ляжет рядом, чтобы погладили. Вот и Андрей, безусловно вырастет. А сейчас - весь, целиком - мой)))) спит, как мужичок маленький, руки-ноги в сторону - звездой лежит, мол вот он я - любите меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Матвей спит в кроватке, но приставлена к нашей, я на все сны лежу рядом, один он спит максимум пол часа, это я в больнице проверяла, за это время успевала сбегать в магазин, возвращалась и бегом ложилась. Надеюсь когда нибудь будет один спать) Мой также. Хотя иногда просветы бывали, мы камеру купили и часто на кухне готовим и смотрим за ним. Иногда сам спит весь сон. Но редко очень. Приходится с ним лежать. И обязательно рядом не шевелясь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения