Nataly9 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Не то что не выйдешь, никто тебя и не возьмет с ребенком, как только услышат, что помощников у тебя нет. Недавно с мужем ездили на собеседование, знакомый открывать бизнес собирался, первое что спросил, есть кому реб оставить. А у нас слава Богу есть помошники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Nataly9, все здорово, но для меня глобальный минус оставлять с бабушками-это проглатывать свои недовольства к "няне" и зависимость от нее. Не люблю от кого-то зависеть. А так пару раз упрекнешь случайно или по делу-обидется и откажется сидеть, и чего тогда делать с работой? На кого дитя оставлять? Не, лучше в сад-в этом плане там надежнее Мне успела узистка дать фотку на память, хотя это узи было просто "датчик приложить" без протокола описания и оплаты))) делюсь с вами в графике карапузом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спанишь Я тоже так думаю. По мне сад лучше, чем длма с бабушками. Хорошка на фотке) самой нетерпится уже, волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ооо, ветрянка... Поправляйтесь. Интересно, у Егора орви или тоже ветрянку подхватил скоро видно будет. Ну воообще есть режим, и если она в этот режим и принимает гостей, то ничего не сделаешь. В любом случае я бы наверное на 2 день культурно бы попросила бы вести себя тище, ведь это не вип палата на одного и вы создаете дискомфорт др. Да и воообще сколько я лежала в пк, в палате никогда не тусили. Всегда в коридор выйдешь и трепишься, или если не можешь выйти, то уважительно надо к др относиться. Если она сейчас бер - то ноябрь, это 1год и 11 мес, а летом это уже минимум 2 года 3 мес У меня с сыном мес 8 апреля начались и пдр было 13янв, но он родился в 37+3. тут самая проблема в палате. Маленькая а выходить нельзя.еще не разрешали двери открытыми отставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Блин, у сына сбивается плохо темпа, дочке хватало жаропонижающего часов на 8 минимум, у сына резко с 38,4 до 39 подарыгнула, весь в мурашках, ноги ледяные, дала таблы и парацетомол в 9, сейчас в 11 уже опять 37,8, даже думаю 38, толком не дает измерить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) anna923415,ты знаешь похожее.. сын даже жаропонижающие не давала.. ТТ до 38.1 выше не ползла.. сама сходила, а вот у дочки ТТ выше.. сбивать приходится... я сама с ТТ сижу.. но пока как и у сына до 38.1... и если дети скачут, то я в лежку... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 39,1, дала нурофен в 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вот у нас было 1 раз непонятное. Поднялась темпа до 41. Я еще тогда скорую 4 ч ждала. Ничем не сбивалось. Укол от скорой не подействовал. Держала голого на руках, он плакал с полотенцем на лбу, а я вместе с ними. Скорая сделала укол и не помогло. Пришлось идти на крайние меры, давать повторно нурофен. А воообще многочитпла типа детя разлеваешь до гола, обтирать начинаешь только если ноги теплые. Если хололные, то сперва согреть ноги. Мы одевали тогда 2 пары носков. Я была одна и изпугалась судорог. Но славу богу нурофен подействовал и мы сбили до 39. На соед день все было норм и что это было хз Нелли Открытые двери не любят в больницах особо) так ты с соседями поговорила или еще нет? Ну насчет народа. И кстати почему не предложила приоткрыть окно? Если совсем было душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У нас сегодня нет ТТ, утром только небольшая около 37.2. Но и сыпи нет... зубы все же? Или может еще сыпь розеольная высыпать? Жанна, с хорошим узи тебя! sonusic, ой да ладно тебе, разницы почти никакой))) А мы переезжаем. Какой же это ужас. Сколько шмотья и прочего. Хочу квартиру 500 кв м. И дом огромный))) и МНОГО КЛАДОВОК И ГАРДЕРОБНЫХ. И ЧТОБЫ ВСЕ ПОЧТИ ПУСТЫЕ))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Meliksa, чем больше места-тем больше вещей и всякого хлама)) Meliksa, вроде в течении пяти дней сыпь появляется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Meliksa, чем больше места-тем больше вещей и всякого хлама)) Точно-точно! Мы прилетели в Канаду с 2 чемоданами. Первую неделю жили в гостинице - из нее выезжали на новую квартиру с несколькими коробками. Из нашей первой квартиры - студии на минивене, из второй односпальной на газельке, а из последующих(где было 2 и больше спален) уже с грузовиками!!! Изменено 1 апреля 2017 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ~Mira~, да нет не говорила. Зато разрешили нам двери открытыми держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мира Флер альпин дорогое И без того все лучшее покупаем дочке, но пользы столько же, сколько в сушках за 15 р. Там уж состав совсем прозрачен Улыбка Ну, от каш Флер альпин я в восторге Натали А сыпь была где, я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Исадора Знаю. У меня сын не очень их стал есть. Папа блин доедал ррррр. А папе упаковка на день. Неплохо так папа питался) Ща посмотрела "спасите моего ребенка" 2 сезон. Меня поразили родители девочки с атопияеским дерматитом. Ребенок 4 гола весь в незаживаемых язвах. Обратились ко врачам. Прописали оечение на 4мес, гормональные мази и диета. Сделали комплекс обследований. Аллергия на шерсть, на молочку и кучу всего. Мама 3 недели помазала и не сиала, типа вредно. Кормила абы как мол реб просит есть. Кароче толком не соблюдала ничего. Ей врачи говорят типа ну от собаки избавится надо ну и мол вы продолжаетп кормить чем нельзя. А она такая типа я не считаю что это решит наои проблемы. Итого: пока мазали, реб с чистой кожей был и мама плюнула и весь опять деть в язвах. . В итоге послали врачей проекта культурно, мол типа исследования ваги у нас есть и типа пусть педя в пк лечит. Вот такие родители. Фитнес инструкторы. Девочку жалка( Прикол в том что по анализам высокий класс аллергии, а родители продолжают кормить аллергенами, потому что реб просит. И собаку мол не отдадим, член семьи. Пц боин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброго субботнего вечера! Nelly S, рада что лучше вам! Поправляйтесь! Уже апрель! Сейчас погода измениться и станет полегче немного. С болячками прям беда. У Машиной одноклассницы папа ветрянку подхватил. Так болел говорит в детстве. У нас опять режим поменялся. Теперь просыпается в шесть. Просит есть, даю смесь , потом через часа полтора засыпает. Спит до 10. В 14.00 сон на полтора два часа. Вечером в девять - девять тридцать начинает клонить голову , прям засыпает , ложится глазки прикрыты. Начинаю укладывать, вроде засыпает, потом начинаются крики вопли, выгибается, вырывается. Ещё час минимум потом гуляет. Где то в начале двенадцатого засыпает. Уже бы к какому нибудь постоянному режиму пришли. Девочки ваши малыши как себя на прогулке ведут? У нас прям не знаю что и делать . Ну ладно беготня с криками. Так все что на полу в рот ташит. Как отучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! прошло 1 апреля, а я и забыла, что у нас в этот день перенос был 2 года назад)) Аришик умничка, темпы нет, зубы прут, все же прививка, видать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброго субботнего вечера! Nelly S, рада что лучше вам! Поправляйтесь! Уже апрель! Сейчас погода измениться и станет полегче немного. С болячками прям беда. У Машиной одноклассницы папа ветрянку подхватил. Так болел говорит в детстве. У нас опять режим поменялся. Теперь просыпается в шесть. Просит есть, даю смесь , потом через часа полтора засыпает. Спит до 10. В 14.00 сон на полтора два часа. Вечером в девять - девять тридцать начинает клонить голову , прям засыпает , ложится глазки прикрыты. Начинаю укладывать, вроде засыпает, потом начинаются крики вопли, выгибается, вырывается. Ещё час минимум потом гуляет. Где то в начале двенадцатого засыпает. Уже бы к какому нибудь постоянному режиму пришли. Девочки ваши малыши как себя на прогулке ведут? У нас прям не знаю что и делать . Ну ладно беготня с криками. Так все что на полу в рот ташит. Как отучить? Демьян тоже очень сильно в рот все тащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Nelly S, а выйти всем из палаты можно? ну там проветрить и покварцевать чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ~Mira~, спасибо) По моим жалобам в плане неприятия запаха еды поставила токсикоз ранних сроков легкой степени (потому что без рвоты) Из витаминов только фолиевую к-ту. Померила живот, взяла мазки, дала контейнеры для анализов. Теперь к ней через две недели. Спрашивала, с кем планирую рожать. Ну я без понятия.. она в курсе, что оба раза с Ксаной рожала. Дату родов ставит на 11.11.17 Улыбка87, мои шоколад спокойно переносят. Но старшая сейчас без печенек, хлеба и тп... Хочу к остеопату сводить, но видно придется потратиться сначала на наркоз для ремонта зубов((( Это старшей зубы лечить? А зачем под наркозом? вообще без проблем 4 зуба Мише вылечили. Врача хорошего детского посоветовали, чем надо там помазали и обезболили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спаниш Тут нам везет, свекры видят воспитание первой внучки, им оно не нравится, сами виноваты, признают ошибку. Поэтому сейчас когда она сидит с Алесей просит расписать день по часам, чем кормить, когда и какую печеньку/фруктик можно, во что одеть и т.п. По списку все делает, свою линию гнуть не будет, знает если что то не так, даже если без разррешения конфету вдруг дадут, то муж не даст сидеть с Алесей больше, лучше чужого человека попросит. Ну и еще моя мама и сестра есть, подруга. Так что терпеть нам не придется) Но я за сад, действительно многому учит. Только если ходить 2дня через 2недели толку никакого.. Яна Сыпь у нас на писюхе была, внутри губ точнее, если раздвинуть то все усыпано, мазок чистый. Меликса Я как раз на неделе все шкафы разобрала, все было завалено, собралась с силами и выкинула нафиг все, чем не пользовались уже год, жалко, зато теперь все полупусто и только нужное, а я уже и не помню что именно выкинула)) Я сегодня опять делала татуаж, коррекцию стрелок) и снова как инопланетянин опухшая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спаниш Тут нам везет, свекры видят воспитание первой внучки, им оно не нравится, сами виноваты, признают ошибку. Поэтому сейчас когда она сидит с Алесей просит расписать день по часам, чем кормить, когда и какую печеньку/фруктик можно, во что одеть и т.п. По списку все делает, свою линию гнуть не будет, знает если что то не так, даже если без разррешения конфету вдруг дадут, то муж не даст сидеть с Алесей больше, лучше чужого человека попросит. Ну и еще моя мама и сестра есть, подруга. Так что терпеть нам не придется) Но я за сад, действительно многому учит. Только если ходить 2дня через 2недели толку никакого.. Яна Сыпь у нас на писюхе была, внутри губ точнее, если раздвинуть то все усыпано, мазок чистый. Меликса Я как раз на неделе все шкафы разобрала, все было завалено, собралась с силами и выкинула нафиг все, чем не пользовались уже год, жалко, зато теперь все полупусто и только нужное, а я уже и не помню что именно выкинула)) Я сегодня опять делала татуаж, коррекцию стрелок) и снова как инопланетянин опухшая)) А ВЫКИНУЛА ЗАЧЕМ? отдать можно было) Жанна, такая малышка клевая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Нафаня Я выкинула всё что отдать нельзя, вещи какие то в пакете лежат и всякие мелочи по друзьям отдала/продала. В общем освободила) и надеюсь на неделе остальные вещи сестре мужа отдадим, в планах комод купить, коляску нашу громоздкую увещти на дачу и купить легкую, ту уже продала) И шкаф надо спроектировать на балконе, туда куча лишнего уйдет с кухни) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Nafanya87, особо нельзя потому что в инфекционке. Да и проветривание не помогает как то. Nataly9, а у тебя перманентный макияж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Нелли Да, стрелки уже года 3, брови хочу сделать как деньги будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 скоро видно будет. тут самая проблема в палате. Маленькая а выходить нельзя.еще не разрешали двери открытыми отставлять Странно. Выходить нельзя, а толпы народу на пол дня,можно Честно, если бы,еще раз такое повторилось, то я бы попросила выйти, что вы устали и хотите отдохнуть. Nataly9, да в принципе в плане закаливания ничего такого особого. Просто он очень у нас теплолюбивый был. Дома при всем параде-колготки или штаны с носками, футболка с длинным рукавом. Спать в носках и пижаме даже летом. Стали температуру в ванне снижать, легче одевать, босиком ходить. Шарфы только в сильные морозы. Горло слабое место было-с лета стали мороженое часто кушать. Кстати горло редко красное бывает. Мороженое и зимой минимум раз в неделю покупают. Сейчас уже не подтаиваем,даем как себе. Еще бабушка приучила теплый творог и т.д. Сейчас все с холодильника даем. Ну могу достать и через 15 минут дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения