sonusic 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сонусик Ничего себе, 4 часа гуляете) я из себя пол часа выдавливаю насильно. Вот такой негатив к гулянкам появился, когда одновременно уволилась с сада и стала ездить на авто. Как вспомню эти гулянки...и никак не могу себя заставить...надеюсь летом будет хотябы час Представляю,одевать несколько десятков детей,торчать с ними на холоде(( неудивительно,что негатив появился Для меня прогулки это все.я там отдыхаю,и ребенку полезно, интересно.так что приятное с полезным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 sonusic, ахаха да ты что)))) милота какая))) Включила ща тоже видео, боже, зачем же я его подстригла, такие кудряшки были, эх.. Сейчас хоть оброс, а там прям лысый)) Меня в прогулках больше всего напрягают сборы!! У нас одевание это треееш... Убегает, брыкается, посажу себе на колени спиной, так он начинает головой биться об меня. А это больно так. Мне. Хотя гулять обожает. Но кажется не понимает, что для этого одеться надо( А еще бесит готовить, чтоб после гулянки прийти и поесть сразу. Сегодня в парк собирались, и готовить не надо, и машина прям под окном ждет. А мы блин заболели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 sonusic, ахаха да ты что)))) милота какая))) Включила ща тоже видео, боже, зачем же я его подстригла, такие кудряшки были, эх.. Сейчас хоть оброс, а там прям лысый)) Меня в прогулках больше всего напрягают сборы!! У нас одевание это треееш... Убегает, брыкается, посажу себе на колени спиной, так он начинает головой биться об меня. А это больно так. Мне. Хотя гулять обожает. Но кажется не понимает, что для этого одеться надо( А еще бесит готовить, чтоб после гулянки прийти и поесть сразу. Сегодня в парк собирались, и готовить не надо, и машина прям под окном ждет. А мы блин заболели( Он там правда очень милый)) Собираемся мы тоже долго,сначала я по хорошему прошу,подзываю с распростертыми объятиями)она все шутки шутит и бегает мимо.потом беру на руки и одеваю.иногда тоже головой ударит,но я уже уворачиваюсь))но чаще норм,через минуту забывает,что не хотела,быстренько одеваемся и выходим.но у меня конечно один ребенок,с двумя и сравнивать нечего.Готовлю я после дневного сна,часик готовка,кушаем творожок с фруктов.приходим к ужину, и вместе с папой кушаем.утром на завтра кашу варю,а обедаем обычно вчерашним ужином (я) ,а она суп есть, его я готовлю на два три дня поздно вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 sonusic, спасибо)) Мне хоть старшего одевать не надо, да он и не гуляет с нами в принципе. Вон щас с другом гулял,пришел, психует - мало. А я прям виновата, что друга домой увели. Ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Кузя 86, у меня тоже типа того фотки есть) у подруги одной пилон дома. Она учила кое чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, ну что такое опять полилось...правда коричневое...лежу задрав ноги и выпив таблеток. Если алое польет, поеду в больницу в Мск( завтра вжк прием и узи...сцуко ну чтоже не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 тишина...) мы грозу смотрим в окно, молнии, гром, первая весенняя) о, не тишина. Мир, у меня тож коричневое потом было (ретрохориальная гематома). Но не лило конечно, а мазало. Коричневое значит заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Катюня Вот я тож читала, что коричневое норма. У меня такая же гематома( но трясусь и переживаю, в туалет хочу, но идти боюсь. Терплю лежу пока транексам подействует. До этого между прочим лежала 5 часов. Встала только яйца разбила сыну на омлет и глянула. А таааам в трусах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, Да, это гематома прорвалась. Не страшно, но нужно лежать, тк она может потянуть за собой и яйцо, если оно еще не успело прирасти в месте отслойки. Транексам хотя бы три дня попей, и спазмалитики. Завтра узи сделай обязательно. Если появится алая кровь, то в бегом в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 К@тюня, вот здорово, гроза... А у нас весь день метель. Вот сейчас выглянула в окно, настоящее начало зимы. Одно радует, по прогнозу с завтрашнего дня стойкий плюс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Лягун Угу, стремно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Лягун Угу, стремно( не без этого((( Муж дома хоть сегодня? можешь себе позволить вставать только в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 не без этого((( Муж дома хоть сегодня? можешь себе позволить вставать только в туалет? Да, завтра вых и на работу( сегодня утром прока он после суток был сидела на полу. По др никак воообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Натали, я согласна с Катюшкой, что дети очень отличаются по " теплоте". У меня пример перед глазами. Дети спят в олинаковых условиях в пижаме, но Гоша с ледяными руками и ногами, а Рита горячая и потная от этой пижамы. Теперь ему пижаму и под одеяло, ее в майке и трусах, одеяло рядом либо между ног засовывает. Вот такой разныф метаболизм((( гоша в меня-я мерзляк с низким давлением и гипотонией, дочка в мвжа-им обоим жарко и они постоянно потеют даже от небольшой нагрузки... Да, завтра вых и на работу( сегодня утром прока он после суток был сидела на полу. По др никак воообще Жопа какая-тоу тебя с этой гематомой((( как ее вообще усыпить-излечить? Матка же растет, вот и он наверное, вся в движении и киовит? В буквы не попадаю-надо ногти стричьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У гематомы два пути: свернуться, разложиться на составляющие крови и подпитать хорион этими составляющими (что практически не возможно при приеме разжижающих препаратов), либо вытекать под давлением растущего яйца. Поэтому, то, что сейчас она прорвалась - это вариант нормы. Но в идеале, это должно протекать под присмотром врачей. Тань, как сейчас, течет или мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мира, лежи, будем ждать завтра. Ох, тяжело начинается эта беременность. Главное, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, вообще так и должно быть, гематома выходит именно коричневым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ~Mira~, держись! Пусть все будет хорошо. А у меня тут температура поднялась. 38.надеюсь что это просто нервное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 главное, чтоб прикрепление не низко было, у подруги лило несколько раз с определенной периодичностью с ростом матки, предлежание плаценты еще до кучи было, и сгустки и прощалась она со своей беременностью не раз, тоже ЭКО, родила сына в срок, парню второй год. Не раскисай и не впадай в панику. Узи контроль обязательно. и покой, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 тишина...) мы грозу смотрим в окно, молнии, гром, первая весенняя) о, не тишина. Мир, у меня тож коричневое потом было (ретрохориальная гематома). Но не лило конечно, а мазало. Коричневое значит заживает я тоже грозу хочу. @Катюшка@, демьян раньше мерз а теперь горячий. Даже врачи отметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 тишина...) мы грозу смотрим в окно, молнии, гром, первая весенняя) Как здорово! Я вообще боюсь грозу, но сейчас почему то хочется. ~Mira~, у меня тоже что в первую беременность что во вторую коричневым мазало. Гиня тогда говорила, что нормально это и может продолжаться несколько недель. Если алые, то да! Бегом на скорой в больницу! Nelly S, как Дёма себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Fialka1979, Дема то не плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Катюшка А, поняла, может быть. Но я пока не могу связать закаливание и здоровье, влияет ли. Хотя у нас и тимус почти удалён, с рождения на аб, по идее должен быть иммунитет плохой, посмотрим что будет дальше, особенно в саду Мы одеваемся спокойно, а вот гулять мне сложновато, по 50раз закинь её на горку, поймай, оттащи от лужи(и где она их находит), сейчас мания подбирать всю грязь, фантики, окурки и выбрасывать в мусорки..откуда блин это? Мира Держись! Спаниш Я не поняла про генетику, Катя объяснила) Нелли Надеюсь температура пройдёт, попробуй отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Катюшка А, поняла, может быть. Но я пока не могу связать закаливание и здоровье, влияет ли. Хотя у нас и тимус почти удалён, с рождения на аб, по идее должен быть иммунитет плохой, посмотрим что будет дальше, особенно в саду Мы одеваемся спокойно, а вот гулять мне сложновато, по 50раз закинь её на горку, поймай, оттащи от лужи(и где она их находит), сейчас мания подбирать всю грязь, фантики, окурки и выбрасывать в мусорки..откуда блин это? Мира Держись! Спаниш Я не поняла про генетику, Катя объяснила) Нелли Надеюсь температура пройдёт, попробуй отдохнуть отдохнешь тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Катюня А младшего не закаляешь? Это не я молодец, это муж, мне жалко все равно, через силу делаю) Мне при такой температуре холодно дома))), Хотя,вот влажность воздуха еще влияет. У кого то прям ледник при 20, а вот у свекров дома бывает, у них 19 и комфортно достаточно. Единственное носки или сандали детям одеваю зимой там, у них пол не очень и холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения