Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мне при такой температуре холодно дома))), Хотя,вот влажность воздуха еще влияет. У кого то прям ледник при 20, а вот у свекров дома бывает, у них 19 и комфортно достаточно. Единственное носки или сандали детям одеваю зимой там, у них пол не очень и холодный вот я и написала что дрма свой привычный микроклимат) в нас ночью увлажнитель всегда работает+река недалеко, может влияет. сегодня опять 20гр было, в итоге проснулись в 5.40, крутиоась, жарко, а ниже не хочет опускаться температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нафаня У сына плацента низко была и ицн. Держалась матка до 30мм. Не разу не потекло. Хотя у сына двойная плацента была и тонус вечный был. А тут 2. Думаю все так происходит, потому что их 2. Мешают др другу. Лягун Я вчера 5 часов лежала, встала, а там бац кормчневое сразу. Я транексам и легла. Вот пока больше не текло. но я еще не вставала в туалет Ох кулочки ваши мне пригодятся. У нас дома 20. Сын воообще потливый деть. Но спит в пижаме, потому что одеяло скидывает даже в одних подгузах. Хотя летом спал в подгузах без одеяла всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, пусть уже всё наладится@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девчонки, к кому идти? Ноги-руки-щеки ну ооочень сухие. Сыпь успокоилась, красноты нет, но еще шершавая. Это ведь не пройдет без препаратов само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 _Isadora_, шершавое после сыпи значит проходит уже, долдно пройти, если алоерген не скушает Нелли, выздоравливай!!! Я тоже от детей заразилась, темпы нет, но состояние не стряния, еще давление низкое без конца. Мира, давайте уже крепитесь к мамке крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 _Isadora_, это к педиатру. Атопический дерматит - стандартная педиатрическая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мира, кулачки! Как дела? Вставала в туалет? Матвей, когда был очень маленьким, тоже мёрз постоянно, руки и ноги ледяные были вечно, приходилось одевать, а сейчас жаркий парень, спит в майке и трусиках, одеяло всегда скидывает, поэтому убрали его. Вообще все в шоке, что я его тепло не одеваю и не кутаю)) дома в шортах и футболке, либо в боксерах, или просто в пампе бегает. А мама все норовится одеть его потеплее, носки чуть ли не шерстяные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девчонки, к кому идти? Ноги-руки-щеки ну ооочень сухие. Сыпь успокоилась, красноты нет, но еще шершавая. Это ведь не пройдет без препаратов само? Эмолиум тебе в помощь или липикар лярош позе) пройдет и само) детская кожа очень пластична Юличка С ночи немного коричневого было. Утром видимо остатки. Ща еду в Мск вот. К гине. Попрошу как-нибуть принять узистку меня не вечером, а днем. Если не даст доьро, поеду значит второй раз. Выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки привет! Мира, Нели как дела? Мы вчера приборохлиоись ! Поехали мне за курткой . Купили старшей пальтишко, джинсики и младшей туфли и сапожки резиновые Капика. Мне куртку не купили правда, руки длинные!)) Девочки а какую обувь на лето планируете покупать? пока купили открытые босоножки и туфли закрытые на мокрую погоду. Вот думаю нужны ли типа макасинов что нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Fialka1979, у нас пока сандали и кроссы закуплены. Дальше буду по факту смотреть. ~Mira~, хорошего тебе УЗИ, Мои кулачки с тобой. @Катюшка@, как там Александр себя чувствует после операции? Nataly9, Андрей тоже стабильно чистит детские площадки. Подходит к мусорке - смотрит - ага, это точно мусорка и пошел искать тогда мусор по площадке. Это процесс. Ничего страшного не вижу в этом поднять бумажку, пакет, обертку и отнести - пусть носит. Кузя, пилон - это круто. У меня у знакомой с Самары дочка - чемпион России по пилону - там прям мастерство. Fialka1979, я вчера мужу ныла в машине. что все подруги пишут - я за нарядами, я накупила нарядом, я собираюсь покупать. А я беременна, толстая, необъятная - только чехол, как на слона в цирке сшить, бисером украсить - вот это мой вариант. Муж сказал - погоди, осенью нарядишься)))) за лето на арбузах скинешь все лишнее. Потерпи. Мы вчера возили Андрея к детскому окулисту и стоматологу. Ну сказал окулист, что предрасположенность к близорукости, типа либо из-за недоношенности, либо это генетика. Приехали домой - маме своей рассказываю, мол так и так....на что она - странно, у нас в очках совсем никого нет. Я - мам, ты че? У нас же отец в очках всю жизнь. На что она мне - ой, забыла. (отец умер 8 лет назад). Вот как бывает, забыла, что замужем 40 лет была за близоруким) ну жизнь! Стоматолог посмотрел - сказал, все в порядке, 8 зуб готовится выйти, остальные еще глубоко сидят - всякие жевательные. Из рекомендаций - убирать соску и бутылку, но сам врач сказал - рекомендации эти общие, ничего критичного нет. Уф! Теперь дотерпеть до воскресенья, чтоб поехать к педиатру и сделать пару прививок еще. Железо принимаем в общем режиме - еще полтора месяца впереди. Я уже закупила железа - дома все лекарствах. Сама принимаю железо, кальций. кучу витаминов с айхерба, всякие лицитины, клетчатки, все в банках. Меня муж колдуньей называет! На твороге я - с собой на работу таскаю, на яблоках зеленых. А вес все вверх ползет - 78,5 с утра было на весах. В выхи было и 80 - но после полутора литров томатного домашнего сока. Завтра УЗИ и врач. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вера, Мира, хорошего узи вам девочки! Кулачища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спасибо. Меня к инъекции имуноглобулина по поводу отрицательного резуса готовят. Ну и проверить шейку и предлежание заодно - учитывая опыт преждевременных родов с Андреем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фиалка У нас вроде с прошлого лета босоножки в пору) план руем их носить. Или коженые кросы по погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Яна Пройдет, помаж эмолиумом или чем то увлажняющим) Вера Да, не очень страшно, но помимо бумажек еще стекла и какашки валяются на земле, и я замучалась оттаскивать Алесю от них. А так салфетки просто ношу с собой антибактериальные. Фиалка У нас резиновые сапоги, кеды, босоножки. Еще типо тапочек закрытых хочу и туфлей/кроссовок непромокаемых. Нам надо детскую карту использовать как раз до августа, там еще 26т лежит, 6т на коляску, осталтное на шмотки Алесе, т.к не знаю что ещё и покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Veraoka-80, ты беременная и красивая! Не наговаривай! ~Mira~, ну надо же! У нас с осени нога на размер выросла. Сейчас 21 взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас сандали и кроссовки на лето пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фиалка У нас вроде с прошлого лета босоножки в пору) план руем их носить. Или коженые кросы по погоде Абалдеть..летом мы 19размер носили, сейчас 23( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ох уж эта кожа! Мы все боремся с дерматитом. Были у гастроэнтеролога . Ещё в феврале. Хорошие отзывы о нем. В НИИ Габричевского работает. Сдали анализы . Ну по анализам не все в порядке с микрофлорой. Объяснил что эта реакция на коже не всегда аллергия. А недостаточность ферментной системы и нарушенная флора кишечника. Назначил лечение. На фоне лечения у нас пятна все прошли практически. Это на фоне отмены антигистаминного препарата, который мы год пили до этого. Правда после окончания курса через дней 10 все вернулось.(( вот жду приема . Запись у него аж на полтора месяца. Нам ортопед сказал носить обувь с высоким задником. Вот с кроссовками или макасинами прям беда. А очень хочется что нибудь этакое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я смотрю у нас такие распродажи на зимнюю обувь! Те которые 2500стоили стоят 600р сейчас, как мы в этом году носили, и сноубутсы, хорошая штука, тёплые? Я думаю взять 24или 25 размер, если не угадаю всё-равно в сезон продам за ту же цену, уверена, осенние наши быстро разобрали Фиалка Ну слушай, босоножки с высоким задником, а кроссовки можно и обычные, не круглосуточно же ходить в них, можно и сменить) У нас кеды высокие, но мягкие, Алесе они очень нравятся, прям влюбилась в них) Непромокайки вот очень хочу купить, пусть себе ковыряется в грязи, особенно на даче на огороде милое дело картошку копать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мы щас в сноубутсы носим в мокрое межсезонье,от минус пяти,оч удобно,теплые,легкие и непромокаемые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Фиалка, когда я брала, у него нога летом была 10,5, сейчас 11,5. Я брала обувь тогда как положено полтора сантиметра запас. Так что и кросы и босоножки еще носим. Но у меня деть пока компактный) 10кг 76см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Абалдеть..летом мы 19размер носили, сейчас 23( Хороша у вас лапка))). У меня сын старший 23 размер носит. На 24 переходим У Платона 12 см нога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 у нас тоже сейчас 22 впритык. Переходим на 23. Но у нас и рост 82 см был почти месяц назад, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я купила мелкому ботинки 22размера(сейчас у него 21почти), и резинки эва заказала обоим. Дочка в сад в 1,10 пошла с обувью 22размера (тоже брала на размер больше) аляска осень-зима от дочки осталась, сейчас бы ему одевала, но они 23р((( У него сейча нога 13см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Хороша у вас лапка))). У меня сын старший 23 размер носит. На 24 переходим У Платона 12 см нога. Сама в шоке...у нас 13см вроде нога, уже не помню у нас тоже сейчас 22 впритык. Переходим на 23. Но у нас и рост 82 см был почти месяц назад, сейчас не знаю. У нас зимние котофеи 22нормально, а весна/лето впритык но бэбигоу фирма. 23 с запасом беру, иначе жать будут, в сандалях 22 до конца лета врятли проходим.. Питер, может кто видел где непромокайки купить по соц.карте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения