Популярное сообщение Зарница-мама 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 пс. из хорошего ... Сегодня решили в игрушках порядок навести.. у Тима было порядка 30 досок рамки вкладыши.. и все запчасти от них перемешаны... вот Тим я и Леся их расскладывали.. Лесе до этого не давали потому как целая коробка стояла и разобрать не кому было... и какого удивление, что Леся смотрела на деталь искала и вкладывала правильно... спокойно собрала доску из 15 частей вот такую сама!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, не байка(( тв не включала. Но на новостных сайтах есть информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nelly S, от соплей сильных отит.. серьезная штука если еще и бактерии прицепились... то тут только АБ помимо анауранов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Зарница-мама, какая молодец!! У нас такая с домашними животными припрятана. Надо попробовать! Nelly S, вот я на дочкиных трех волосинках стала хвостик теперь завязывать. Ее даже в одежде девчачьей принимали за мальчика. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Зарница Алесина любимая игрушка была, уже стало неинтересно ей, но хватило на месяц точно! Я уже поняла что не байка, телика у нас нет, новости не открываются, подробностей не узнать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, Тим у меня фанател от таких.. поэтому дома их куча... у меня есть видео где Тиму 1.9 г.. мы выложили 7-8 досок на кровать перемешали от них запчасти.. и он шустро все их заполнял .. четко знал от какой и куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 не, про Питер не байка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, Тим у меня фанател от таких.. поэтому дома их куча... у меня есть видео где Тиму 1.9 г.. мы выложили 7-8 досок на кровать перемешали от них запчасти.. и он шустро все их заполнял .. четко знал от какой и куда))) Нам 2отдали только, но собака сгрызла детальки зараза( Мне очень нравятся такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Какой ужас. Самые загруженные пересадочные станции в центре города, где полно именно молодежи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девчонки, я никак вас не нагоню, пропустила 3 дня, болтушки! У меня из новостей только личная болезнь. Вспоминаю сейчас Миру, которая рассказывала что у нее в первую Б был нос всегда заложен. Боже ЭТО КОШМАР. У меня уже голова чугунная, капли и супрастин помогают на час максимум, я уж думаю не полиноз у меня?Может он в 30 лет появиться? И Оля с соплями уже 2 недели( Кстати, страниц 20 назад обсуждали подработку. Я в нашей группе в ВК создала темпу, можно там обсудить, кто где фрилансит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Spanish Dancer, да. Лучше б 26 взяли. У него за месяц на размер нога выросла. Говорю сейчас 23 должен быть именно впритык. Носим 24. К осени то боюсь в 24 не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Spanish Dancer, да. Лучше б 26 взяли. У него за месяц на размер нога выросла. Говорю сейчас 23 должен быть именно впритык. Носим 24. К осени то боюсь в 24 не влезет измерь потом в см ножку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я боюсь брать обувь на вырост. Тем более ножка у нас пухлая. Подъем высокий. Не всякая обувь подходит. Вот весенние ботинки только минимэны подошли . А они дорогущие блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 УлькинаМамулька, это может быть гайморит. К лору бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Моя тоже дерётся. Чуть что не по её психует, кидается вещами. У старшей не было такого. Всем игрушки раздавала. А эта забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Зарница Выздоравливайте) Нелли И что?? У малышей у многих длинные ресницы. Мой блондин с черными речницами. Но это ж не значит что девочки. Воообще сказала врачиха некультурно. Забей. По мне так он мальчик, без намеков на девочку. А воообще у моей подруги сестра есть. Нельзя так говорить конечно, но подруга совсем на лицо не очень. И вот сын родился у нее, так он ее глаза взял и лицо. И чесно говоря я до 3 лет удивлялась, неужели это мальчик. Но там на лицо реальная девочка. Еще волосы светлые и длинные. И чесно говоря вот такое я единожды видела, но сын - девочка 100% В питере взрыв в метро. 10 погибли, 50 ранено. Господи( и помочь ничем не могу( в мск когда взрыв был, сдавала кровь именно для пострадавших, а не в общую базу крови( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Какой ужас. Самые загруженные пересадочные станции в центре города, где полно именно молодежи((( да. Мы тут с соседкой следим. Кого то сюда к нам в больницу повезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ужас про Питер! Страшно. Не защищен никто получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нелли Ничего себе) я надеюсь она хоть норм сказала, или неприятно?) по мне он мальчик, хотя на улице в комбезе моего тоше девочкой кликали...но скорее из-за комбеза серого. Вера У меня в этом плане такое мышление. Полное осознание придет после родов, а осмысление на сроке 32 недель и выше, когда ты понимаешь, что все скрининги пройдены, с малышом все ок и чтобы не соучилось, он уже может существовать вне тебя. А пока...пока за это время все может кардинально измениться. Не потому что я мыслю негативно, а потому что смотрю на вещи реально, и наличие бер еще никакой гарантиии на благополучный исход не дает. Поэтому пока я тупо осознаю наличие бер и все. Не более. Но я конечно рада была слушать сердечки. Всплакгула) я ж сентементальная))) о бер знают только мои, живот уже стал появляться. Все тааи 2 щара по 2см внутри, а я задохлик) осиальным расскажу когда внешне видно станет) Так там два сердцебиения или одно? Ты написала +- вот я сижу гадаю появится второе или нет. Потом чттаю дальше ты мишншь во множественном числе? Так сколько то их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я боюсь брать обувь на вырост. Тем более ножка у нас пухлая. Подъем высокий. Не всякая обувь подходит. Вот весенние ботинки только минимэны подошли . А они дорогущие блин. у нас боты зимние удобные на мой взгляд, снизу непромокайка, сверху ткань, регулируется липучками, одевать одно удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Зарница-мама, у нас от соплей был. В 4 месяца. Лечили без антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nelly S, не похож Демьян на девочку. Чушь какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 УлькинаМамулька Я по этой причине делала операцию на носу, хр ринит был и кривая перегородка. Так вот у меня сейчас повторение. Пока только утром и перед сном капли. Но чем дальше - тем хуже. Я тебя понимаю. Не аллергия ли у тебя по весне? К лору на ходила? У тебя там небось отек слизистой уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ~Mira~, по фоткам может. Ну его тут ну многие многие девочкой считают. Про ресницы тоже многие сказали. Не знаю по поводу того что у многих. Почему у малышей?у взрослых потом выпадают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Сара Оба сердцебиения) в цифрах не измерили, но точно оьа. Стучат по разному) я даже уловила ухом. Было б одно, эх я бы тут ныла уже) вся надежда на Те С.А. Скрининг у него делать буду. Правда двойня наверное мне оьойдется тысяч в 10 рубликов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения