Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нелли У детей все процессы в организмы происходят быстрее, клетки делятся и активно растут. Поэтому все быстро и бесследно заживает, потому что все процессы еще не замедлены. Поэтому у детей блестящие шелковистые волосы, хорошие ресницы, нежная кожа и тд. Кстати, не видела ребенка с плохими ресницами. Просто с возрастом процессы замедляются. про ресницы я так и не поняла. У брата как были длинные черные в детстве,такие и остались. У меня с малышкового возраста ресницы и брови скорее потемнели. Меньше не стали. Про шелковистые волосы не знаю. Про кожу соглана что с возрастом меняетсч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Катюш Вы уже дома да? У вас швы есть какие-нибуть или что там? В памперсах вы или нельзя???? Да мы на следующий день выписаны были. Кому мы там больные нужны. Да и они часто выписывают на следующий день. Ну а потом приходишь показаться, и уже на съем каьетера. Про швы не знаю. В пампе ходит, так как из письки катетер выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В детстве волосы скорее тонкие. Причем тут процессы. Я детей часто вижу с обычными ресницами, со светлыми, с короткими. Короче как у взрослых , Да мы на следующий день выписаны были. Кому мы там больные нужны. Да и они часто выписывают на следующий день. Ну а потом приходишь показаться, и уже на съем каьетера. Про швы не знаю. В пампе ходит, так как из письки катетер выходит. а у нас тут и родители болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Катюшка@ 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Вот мы Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нелли В саду был мальчик у нас, там не то что ресницы, там опахала!! Они огромные и густые,хоть и светлые, я обзавидовалась, честно.. Есть знакомый взрослый, глаза потрясающие, тёмные, пушистые ресницы длинные, мало кому даны такие, обычно средненькие у всех. У Дёмы вообще глаза большие и выразительные, выделяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nataly9, он оооочень сильно похудел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 какой кошмар .. про метро (( сейчас посмотрела новости... и опять 2ой вагон.. как и в Москве в 2004 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нелли В саду был мальчик у нас, там не то что ресницы, там опахала!! Они огромные и густые,хоть и светлые, я обзавидовалась, честно.. Есть знакомый взрослый, глаза потрясающие, тёмные, пушистые ресницы длинные, мало кому даны такие, обычно средненькие у всех. У Дёмы вообще глаза большие и выразительные, выделяются да это генетика. Они с детства скорее становятся толще и темнее.мира не понимаю о чем говорит. Дети у которых в детстве хорошие ресницы вырастают во взрослых с хорошими ресницами. Ресницы разные у всех. Процессы тут не причем,а гены роль играют. У нас много кто в родне с очень длинными и густыми ресницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 да это генетика. Они с детства скорее становятся толще и темнее.мира не понимаю о чем говорит. Дети у которых в детстве хорошие ресницы вырастают во взрослых с хорошими ресницами. Ресницы разные у всех. Процессы тут не причем,а гены роль играют. У нас много кто в родне с очень длинными и густыми ресницами. А у нас фиговые ресницы у всех( но пока у Алеси ничего такие, не ах, но и не 3 пенёчка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А у нас фиговые ресницы у всех( но пока у Алеси ничего такие, не ах, но и не 3 пенёчка) значит хуже не станут. Еще потемнеть могут и толще стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nelly S, у меня еще в начальных классах такие ресничищи были-училка отправляла умываться типо тушь смывать... Сейчас уюе этой красоты и в помине не осталось. Да, могу ходить ненакрашенной и буду как многие с косметикой. Но таких пышных и длинных уже нет((( а в детстве еще гуще были. Сейчас посмотрела демины свежие фотки. чесно, сказали бы, что девочка-поверила бы, также как и в мальчика. У Вики тоже и у Натали как девчонки, так и приняла бы за смазливых пацанов. Пока нет хвостиков и коротких мужских причесок-в большинстве детки неопределенного пола для окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Spanish Dancer, а чего с ресницами случилось? Может витамин не хватает что то такое? Дема такой миловидный сейчас потому что исхудал сильнейше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девчонки, питерские, все родные-знакомые целы? Еще же Путит тут сегодня, муж у меня на форуме этом работает, думаю, все не случайно... Мы мальчишки. Все так говорят и она реально на парня похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 как же тогда взрослые с длинными ресницами? Честно говоря раз несколько медсестер сказали про его ресницы а тут все таки его возраста детей полно, может у него они все таки как то побольше выделяются? Нет, безусловно не у всех они одинаковые. Скорее у детей всегда зорошие длинные ресницы, а если они еще генетикой подкреплены, тогда темболее) думаю у вас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 _Isadora_, вот и у меня дочка ближе к двум годам в даму превратилась, а до этого м/ж не понятно было тоже. Но я обьективно на внешность всегда смотрю))) Гошан, конечно, на девочку не похож (если только на очень некрасивую девочку)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 _Isadora_, майе говорили пока лысенькая была. Чуть волосы отросли говорили что сразу видно что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 _Isadora_, да...звоночек ему такой неприятный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Еще Дему сфоткала в инсту выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нелли Забей) по др обьяснить не могу. Хорооие ресницы в детстве - не гарантия того, что они будут такие же у взрослого. Генетика да. Но у детей всегда ресницы лучше взрослых, потому что организм молодой и обменные процессы в клетках происходят лучше,качественнее и тд. Кстати, у мужа были оьычные ресницы, а сейчас просто ааааахххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Спаниш Да? Блин настолько к Кудеське привыкла, не вижу в ней мальчика, правда и волосы у нас длинненькие уже и хвост заплетаем из всех волосок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нас тоже частенько мальчиком называют. Хотя и одеваю всегда её в девчачьи цвета. А вот волосы у вас короткие поэтому мальчик говорят. Как будто все рождаются сразу с косами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Nelly S, моего мужа даже в начальных классах школы за девочку принимали)) а сейчас такой дядечка, что не решаются с ним ч машину садиться, когда он готов подвезти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ухватив пыталась заколочкой приколоть, срывает! Хотя украшения люююбит! Как сорока! И браслеты и бусы все Машины перетаскала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 По мне, так это стериотипы такие есть-если глаза большие и с ресничками, да носик курносый, да губки пухлые-значит лицо красивое девчачье))) а если глаза не круглые, без ярких ресниц, губки тонкие-то мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Обычно Алеся валяется много, поэтому держится только верхняя резинка, остальное растрепано Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения