Yuli4ka_87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мы ездили на узи почек, кто не помнит у нас подвздошная дистопия правой почки, так вот она растёт,но меньше левой, в июле будем делать снова узи и если сто в стационар на обследование, мало нам Гипоспадии нашей. Что же за сбой произошёл в беременность, что мочеполовая система неправильно сформировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) anna923415, спасибо! фиг ее знает чего она думала,она странная какая то. Демьян кстати дерется и очень давно. Ужасно дрался в реанимации,хотя он уже там стал каким то словно сломленным каким то. Сейчас в палате даже не дерется и вообще ведет себя необычно. Лепечет но не говорит что дома говорил. Перестал головой нет махать. Этому он перед болезнью научился. Завтра будет 2 недели как болеем. Все это всемя я в ужасном режиме. С ночными подъемами или совсем без сна или с слишком ранними при слишком позднем уклдывании. Интересно что после того как оттемпературила мне как то легче стало. И нам сняли эти ночные и шести часовые ингаляции. Жизнь стала улучшаться. У нас сейчас еще карантин, но никто так и не заболел. Блин, надо ехать кровь сдавать, а стремно в метро.... думаю сейчас метро -сама безопасность. Мы ездили на узи почек, кто не помнит у нас подвздошная дистопия правой почки, так вот она растёт,но меньше левой, в июле будем делать снова узи и если сто в стационар на обследование, мало нам Гипоспадии нашей. Что же за сбой произошёл в беременность, что мочеполовая система неправильно сформировалась бедняги! Пусть с почкой будет хорошо а от гипоспадии скорее операцию и что б все супер. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Нелли Если это ротавирус, то зачем антибиотик? Врачи по крови все поймут. По мне так тоже первый год все одинаковые волоски короткие, реснички пушистые. А все остальное-одежда. По ресницам согласна. Думала, у всех детей они длинные и черные. Не, у моей жидкие Натали Ты просто с 2 месяцев ее в платьица одевала и сейчас рюшки-косички. При желании она за пацана чудесно сошла бы. За эдакого сорванца Про метро, а мне кажется, не игил это...какие-то внутренние терки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Nelly S, ))))) совсем ты с больницей запарилась. мы же 3 марта операцию в Москве делали, дома уже давно,все хорошо,ттт. Чем страшна гипоспадия,свищи и всякие другие неприятности могут вылезти не сразу,но надеюсь нас минует все это. А вот с почкой,да,дай бог все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Нелли Если это ротавирус, то зачем антибиотик? Врачи по крови все поймут. По мне так тоже первый год все одинаковые волоски короткие, реснички пушистые. А все остальное-одежда. По ресницам согласна. Думала, у всех детей они длинные и черные. Не, у моей жидкие Натали Ты просто с 2 месяцев ее в платьица одевала и сейчас рюшки-косички. При желании она за пацана чудесно сошла бы. За эдакого сорванца Про метро, а мне кажется, не игил это...какие-то внутренние терки... ты про Демьяна? Но у нас же изза основной причины поступления сюда антибиотик широкого спектра,анализ мокроты не делали,но скорее всего это или бактерия или простейшие или микробы. Вот я писала что понос может на антибиотик. Nelly S, ))))) совсем ты с больницей запарилась. мы же 3 марта операцию в Москве делали, дома уже давно,все хорошо,ттт. Чем страшна гипоспадия,свищи и всякие другие неприятности могут вылезти не сразу,но надеюсь нас минует все это. А вот с почкой,да,дай бог все нормально мы не сразу в больницу. Сперва дома болели. С прошлой среды в больницу, ночью в реанимацию , там по день субботы, с середины субботы в палату. Завтра будет всего неделя больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Юличка Я тоже размышляла об этом, когда искала причину пахово-мошоночной грыжи у сына. Выяснила, что кольцо, в которое выходят внутриутробно яйца, не заросло, поэтому кишки начали выходить и в пах и в мошонку) пришла к выводу - что генетически колько не закрылось. По линии мужа все с различными грыжами. Вот видимо и у вас на этом моменте, что-топошло не так. Вот и и тг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Нелли Аа, дошло. Ну ничего. Мы после больницы тоже поносили, все пройдет. Юличка Пусть все будет хорошо. У нас по узи тоже было не Ок с почкой, но все хорошо, слава богу. И никакие болезни в почки не ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ~Mira~, у нас с писюном ни у кого такого не было по обеим линиям,а вот почка у меня тоже опущена правая,но она размеров нормальных. Я думаю,что простуда в начале б могла повлиять и там что то пошло не так,как раз в эти недели мочеполовая система закладывается,вот она и пострадала у нас ( _Isadora_, спасибо) а нашем случае, мне еще в б выявили у ребенка дистопию,при рождении подтвердилось,надеюсь тоже все будет ок и она не начнет барахлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yuli4ka_87, пусть все обойдется. Сдала анализы. До метро на машине ехала, в центр не рискнула сунуться. В метро патрули, народу мало, юг и азию шерстят. Все станции работают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Моя бандитка) отмечали 1апреля в баре около дома. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а у нас микро прорыв. Смогла не сдаться под истерику из-за сиськи и не то что она орала, а я стояла или сушку сунула, а взяла на ручки и именно объяснила. Что она большая, что маме больно и т.д. Оказалось проще, чем я думала. Думала но сон дневной не прокатит, стала футболку задирать, а я чуть намочила грудь и в гречневой муке изваляла. Видок еще тот и вкус этот она не любит. Но не горчица все же. Она смотрела и плакала. Но потом вздохнула и продолжила свои дела. И уснула сама Вик, как ей идут эти зубки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Всем доброго весеннего дня. Я с узи и от врача. Ну малыш мой уже 1180 грамм, опережает на 2 недели срок по менструации и ставят уже пдр по узи 20 июня. Шейка осталась 40 мм, но внутренний зев приоткрыт - меня это напрягло, врача это напрягло и решили еще 18 апреля посмотреть на узи шейку именно. Лишним не будет - боюсь преждевременных. Выдали обменку. Кровь моя густовата, чем положено нормами лаборатории ЖК, направление в ЦПСиР получила, надо 1 раз съездить записаться, а потом только на прием. Учитывая, что я на общественном транспорте, что мне с работы далеко и из дома далеко - не знаю когда я туда попаду. Врач такая еще - ну последнее время девочки возвращаются с этой консультации с заключением - норма, но все равно съездийте. Мол это скорее всего ошибка в нормах лаборатории ЖК. Сделала пару фото с экрана малышика - сел на попу, голова наверху, ручки у лица, пальчик сосет - милаха! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Исадора Вот гемор то) я б не смогла кормить такую тушку сиськой) Вера Мои поздравления) славу богу все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Veraoka-80, да, теперь надо мониторить шейку обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мира, ну не тушка, она по-прежнему малышка. И до 2, и больше, не считаю чем-то ужасным. И сама бы кормила, мне не жалко, если бы столько истерик вокруг этой сиськи не было в последнее время. Вера Здорово-то как! А мы поспали 40 мин и следующие 40 мин проорали:-( Но я пока решила держаться. Насколько хватит, не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мира, ну не тушка, она по-прежнему малышка. И до 2, и больше, не считаю чем-то ужасным. И сама бы кормила, мне не жалко, если бы столько истерик вокруг этой сиськи не было в последнее время. Согласна,какая же тушка в год небольшим?Моя вобще спокойно к груди относится,если днем предложить и не возьмет,давно едим только ночью.в принципе меня это устраивает,только безумно хочу спать всю ночь. Всем доброго весеннего дня. Я с узи и от врача. Ну малыш мой уже 1180 грамм, опережает на 2 недели срок по менструации и ставят уже пдр по узи 20 июня. Шейка осталась 40 мм, но внутренний зев приоткрыт - меня это напрягло, врача это напрягло и решили еще 18 апреля посмотреть на узи шейку именно. Лишним не будет - боюсь преждевременных. Выдали обменку. Кровь моя густовата, чем положено нормами лаборатории ЖК, направление в ЦПСиР получила, надо 1 раз съездить записаться, а потом только на прием. Учитывая, что я на общественном транспорте, что мне с работы далеко и из дома далеко - не знаю когда я туда попаду. Врач такая еще - ну последнее время девочки возвращаются с этой консультации с заключением - норма, но все равно съездийте. Мол это скорее всего ошибка в нормах лаборатории ЖК. Сделала пару фото с экрана малышика - сел на попу, голова наверху, ручки у лица, пальчик сосет - милаха! Как мило)))блин,20 июня это ж так скоро!Пусть все и дальше будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Исадора Да не, я к тому, что морально не смогла бы) несмотря на то, что сынуля очень маленький пацанчик, вот сейчас смотрю и представляю как этот полноценный человечек подойдет ко мне и будет сосать сиську) это понятное дело, каждому свое. Я воообще в шоке что до 9мес кормила. Так воообще не собиралась даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Анна А у детей часто очень мало прыщиков, кого знаю маленьких, не было усыпанных. На мне вот живого места не было, 2года назад болела) Сибирянка Умница, мама 3их сорванцов и такая целеустремлённая, время и силы находишь! Спаниш я думаю сейчас всё перепроверено.. Но я как видео посмотрела, это такой ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мир, ну так ты с 5 месяцев бросить хотела, вон как не сразу получилось. Надо было бы-кормила бы. Некоторые и с роддома говорят-не могу и не буду. Дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вера Пусть шейка хорошо себя ведёт и доносишь минимум до 37неделек, а лучше до 40) Яна Не сдавайся раз начала! Дети быстро просекают фишку, будет думать что мама тряпка, надо всего лишь поорать и всё сразу будет подано, без гречневой муки дай себе срок 3дня к примеру продержаться, заклей лейкопластырем, зелёнкой намаж ну или не знаю что ещё)) Мира Я тоже не представляю как свою лошадку к груди приложить блин блинский! на завтра столько планов было, в питер на комиссию поехать, закупиться всякой всячиной, особенно велокресло купить и коляску, я уже в ПК сбегала карточку нашу забрала, муж заявление на выходной написал и что? звонят мне с комиссии "извините, мы заболели, давайте 20апреля!" :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Sarrah, я бесцветным мажу, циндол называется. Сегодня четвертый день, пока вроде ничего нового.. Вообще врач сказала дней 10 отсчитать и приходить, ну и о и когда перестанет сыпать и корочки начнут отваливаться, а вообще по ветрянке не жесткий карантин, считается что все должны переболеть ей.. Вера, пусть сидит малыш до срока положенного!!!! Лена, молодец, тебе так намного лучше!!!! Юля, пусть все хорошо будет у вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Sarrah, я бесцветным мажу, циндол называется. Сегодня четвертый день, пока вроде ничего нового.. Вообще врач сказала дней 10 отсчитать и приходить, ну и о и когда перестанет сыпать и корочки начнут отваливаться, а вообще по ветрянке не жесткий карантин, считается что все должны переболеть ей.. Вера, пусть сидит малыш до срока положенного!!!! Лена, молодец, тебе так намного лучше!!!! Юля, пусть все хорошо будет у вас!!! У нас не так было. У нас был жесткий карантин. Видно у всех врачей разные указания по эпидемической ситуации. Они все равно все следуют указаниям сверху. Вообще мне мама моя тогда услужила, сказала что чем больше мазать зеленкой тем меньше шрамов останется. Я мазпла по 3 раза в день. Спалила кожу, потом такие шрамы были. Мне врач скащала что сожгли. В общем берантеном скащала подруга врач мазатььчасто месяц, все прошло. Вообще у пеня плохие отношения с зеленкой. В роддоме с первой дочкой оежпла сестра однаклассницы моей, они там все женщины в семье те еще су..ки. Знаю потому что это моя подруга была. В тбщем у меня швы были от жпидир, а надо было чтобы при осмотре на 5 день они зажили, а иначе не выписывали, а в меня дочка с реанимации в другом городе одна лежала. В обшем посоветовала мне та деваха все там зеленкой смазывать, тогда точно заживат. Типа на бинтик и смазать. Короче спалила кожу, слезла вся кожа с письки, вообше вся. Когда врач на выписке увидела, ща голову схватилась. И ржали долго все))))) включая меня))))) потом очень мложно бвло ходить на жапе, с прокладкой и без кожи в чужой больнице, ходила очень в раскорячку, где общественный душ на коридоре, и город с высоким рецтингом по спиду, в общем я там две недели в душ так и не ходила, может один раз только, и и ручки дверные открывала локтем(((( хотя город новый и богатый, но вот такие бзики у меня были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Наташ, ну да. Вот посмотрим, что ночью будет сегодня. Проснемся, чую, в 5 утра:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 И еще в новой квартире с новым ремонтом я шла и разлила банку с зеленкой на ламинат светлый и на двери тоже светлые шпорированные. В общем-то отмыла, но испугалась. Я тааак рада что в Америке не пользуются зеленеой, вот прям искренне рада)))))))) Наташ, ну да. Вот посмотрим, что ночью будет сегодня. Проснемся, чую, в 5 утра:-( У тебя цикл так и не вернулся? Мне кажется если проснется то отнеси на кухню и накорми кашей. Просыпаются они потому что голодные. Даник перешел на общий стол недели две как, я манку начала лватать перед сном, до жиого каши не давала, манка сытная, он потом всю ночь спит. Крутит я бывает бормочет, но лаже отказывается от груди. Но у меня молока меньше мтало, то-ли из за беременности, то-ли питьевой режим сбился после переезда. Но пормить я в п равно буду еще долго, я как бы сражаюсь за молоко, надо чаек лактационнный прикупить)))))) ты любую кашу с маслом или йогуртом ночью жирненьким корми, она сама про эту сиську забудет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мир, ну так ты с 5 месяцев бросить хотела, вон как не сразу получилось. Надо было бы-кормила бы. Некоторые и с роддома говорят-не могу и не буду. Дело каждого. Я? Да я воообще планировала неделю откормить. Но откуда же я знала, что непонятно в кого в роду у меня молоко будет лится литрами) только поэтому решила кормить, потому что ел 3 минуты, молока было как у коровы...еш, не хочу) да и скол ко бородась с биллиоубином, переводила на смесь, молоко все равно было) так бы не кормила точно, я не приверженец гв) мне в целом так - дано кормить - хорошо, нет - ну и ладно) а бросила потому что слишком много гемора, когда молока СТОЛЬКО...дерматит на сиськах вечный...лифак 24часа в сутки...эти прокладки дорогущие и мерзкие...ох...) этих малышей тож буду кормить, как дано будет. Будет на двлих молоко - буду кормить) нет, ну и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения