Fialka1979 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AlinaVill, оооо! У нас не прогулка а какой то пипец получается! Все игрухи на площадке облизали! На пол ложится и пол лижет! То валяемся то ползаем! Не хочет ничего! Ни качели ни Горки. ~Mira~, держись! У тебя вдвойне нагрузка на организм сейчас. Коричневое это ничего, мне врачиха ещё в беременность говорила, что это может прекращаться и обратно появляться. То больше то меньше. Выходить эта гематома будет несколько недель. А врач тебе на такой случай ничего не говорила? Папаверин там или но-шпу? У меня тоже живот болел в первые месяцы. Жила на папаверине, магне б6. Хотя тонуса тоже не было. Nataly9, смотрю в магазинах сейчас такой выбор продуктов постных! И тортик и печеньки и колбаска! Даже капучино делают ! Из кокосового молока! Я тоже пару раз пост держала. В первый раз прям так сильно схуднула. А во второй почти без изменений. Организм наверное уже понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Фиалка, да не, у нас в целом прогулки хорошо проходят, сейчас с нами на площадке несколько таких же как и мы по возрасту гуляют, вот они вместе иногда в песке копаются, ходят за друг дружкой, иногда по отдельности. Сейчас вроде валяться перестал, правда все равно как свин частенько приходит. Он вроде и не облизывает то все подряд и не тягет вот прям постоянно что-то в рот, но вот пару дней как то песок засунет в рот, то палку... бррр.. вподе ругаю за это, но видимо ему очень хочется... ладно, будем таким образом иммунитет укреплять)) Вот кстати ни к качелям, ни к горкам я его пока не приучаю, потом заманаюсь его на руках поднимать и катать, да и бегать полезнее. Вот будет лето, наденем кроссовки, тогда и пусть сам катается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Мира, ты ж в медицине неплохо разбираешься и экошница, гематома дает о себе знать, как иначе? лежи, держись, успокойся, на узи когда теперь? Вера, я вспомнила тебя с Андрюшей, у тебя ж кровило долго? У подруги вот кровило долго и плюс гематома, недель до 16, но в итоге все ок! было предлежание плаценты еще.. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А я не гонюсь за весом, меня интересует форма и общая подтянутость тела. Сейчас с инструктором выпады делаю с гантелями по 12,5 и приседаю с 10ками. Вышли уже на такие веса что будем тренировки чередовать на руки и на ноги, что бы организм восстанавливаться успевал. но у меня нет возможности часто ходить, только 2раза в неделю, один из которых в выходной и мой инструктор не работает. Приходется работать с руками самой. А вообще девочки занимайтесь сексом, это ох как калории сжигает, совмещайте приятное с полезным. Nafanya87, Наташ, ого, ты Верины историю помнишь??? А казалось совсем недавно с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я не гонюсь за весом, меня интересует форма и общая подтянутость тела. Сейчас с инструктором выпады делаю с гантелями по 12,5 и приседаю с 10ками. Вышли уже на такие веса что будем тренировки чередовать на руки и на ноги, что бы организм восстанавливаться успевал. но у меня нет возможности часто ходить, только 2раза в неделю, один из которых в выходной и мой инструктор не работает. Приходется работать с руками самой. А вообще девочки занимайтесь сексом, это ох как калории сжигает, совмещайте приятное с полезным. Nafanya87, Наташ, ого, ты Верины историю помнишь??? А казалось совсем недавно с нами))) Так когда толстый секса не очень хочется, либидо падает))))) а как худеешь то сразу хочется)))) само состояние влюблённости ро моему худит неплохо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка, согласна..у меня после секса -300-400)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Ну постящимся такой способ сброса веса не подходит)) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка, конечно, я и Мирину первую беременность помню и Верину вторую, мы ж темы экошной знакомы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Смотри 8 недель самый опасный период, кризис. Это в пераом триместре каждые 4 недели на предполагаемые месячные. Надо всегда но-шпу в эти дни подключать. Так сто не напрягайся там, транексамчик может выпей и в люлю на бочек. Мира если б не старший ребенок тебя б уложили на все три месяца и лежала б, кушпла б в столовке и без ашана прожила бы Да ношпа итак каждый день. Не напрягаюсь, но муж все равно на работу завтра. Насчет уложили бы...в мск смотрю 3 дня и досвидание) ито уговорила на 3 дня, хотела через 2 выписать. А до 20 недель в больницах. Это в рд в патологии долго держат. Первый раз кстати закровило в дни предполагаемых месячных( Хелен Прошло 13 дней, все рекомендации врачей я выполнила, еда кончилась, надо купить, тут у нас ничего нет, ассортимент пятерки в области скудный. Меня очень стльно тошнило и дома реально нет ничего чтобы я могла сожрать. Я сильно блевала от голода и заболеле живот в итоге, и полилось коричневое. Сраная гематома. Я и поехала в магазин, а как еще узнать что я хочу? Муж итак со мной задолбался. Все не то. Нужно своими глазами видеть чтоб понять. В эту бер у меня с едой коллапс. И так блевать я не хочу. Спасибо. Доблевалась. К тому же я 2 недели положенные отлежала,как труп. И началось это после 5 рвот, до ашана. Даже если бы у меня полилось, я точно также бы селу в машину и столько же затратила энергии до поездки в больницу. Фиалка Да походу врачу срать. Сказала жить буду. Гормоны отменять не может - она не ре. После больницы у меня итак магний, ношпу тоже каждый день при боли пью. Уже все что можно пью и делаю. Задолбало это меня. Розмаринка, конечно, я и Мирину первую беременность помню и Верину вторую, мы ж темы экошной знакомы.... Точно) жестяк.... Ладно, девочки, спасибо за поддержку. Ко врачу 11-ого числа. Пожалуюсь еще раз ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Да уж, с едой беда(( ихэз-за этого сама в магазинах закупаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ~Mira~, не нервничай, это просто нужно пережить. Тем более для такой цели! Держись! Как сейчас то дела? Будете смеяться, но вот в наших магазинах близлежащих тоже с выбором продуктов большие проблемы. Продуктов то много, но выбрать нечего. В сетевых магазинах одно и тоже. Ни сыра нормального ни молочка ни хлеба. А маленькие магазинчики где можно было купить и мясо неплохое и рыбу и молочку, а главное нормальный хлеб закрываются один за другим. Вот молочку мне мама с Алексина теперь привозит . Там творог и сметана Тульские великолепные, от туда же колбасы индеечные. Мы свинину не едим. И качество продуктов там на порядок выше, а цены ниже. А за хлебом нормальным вообще черт знает куда приходиться ездить . Там хлеб с нашего медведковского хлебозавода. Вкуууусный, свежий. Вот почему в сетевых магазинах его нет, а дрянь всякая лежит, которая на следующий день плесенью кудрявой покрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Fialka1979, вот у нас через остановку магазинчик открылся)) индейка и все из нее. Там и фарш рубленый, и пельмешки, и голубцы, и колбаса и сосиски-все из индейки, не считая всех частей тушки. Сосиски хранятся пять суток, потом им капец. Карече-натурпродукт)) но сейчас меня, как на зло, просто выворачивает от этой индейки и хочется дешевой лапши и колбасы докторской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А я не гонюсь за весом, меня интересует форма и общая подтянутость тела. Сейчас с инструктором выпады делаю с гантелями по 12,5 и приседаю с 10ками. Вышли уже на такие веса что будем тренировки чередовать на руки и на ноги, что бы организм восстанавливаться успевал. но у меня нет возможности часто ходить, только 2раза в неделю, один из которых в выходной и мой инструктор не работает. Приходется работать с руками самой. А вообще девочки занимайтесь сексом, это ох как калории сжигает, совмещайте приятное с полезным. Nafanya87, Наташ, ого, ты Верины историю помнишь??? А казалось совсем недавно с нами))) И это правильно, но вот у меня подтянутости не может быть пока я больше 51 кг. Ну если не говорить о серьёзном мышечном рельефе Fialka1979, вот у нас через остановку магазинчик открылся)) индейка и все из нее. Там и фарш рубленый, и пельмешки, и голубцы, и колбаса и сосиски-все из индейки, не считая всех частей тушки. Сосиски хранятся пять суток, потом им капец. Карече-натурпродукт)) но сейчас меня, как на зло, просто выворачивает от этой индейки и хочется дешевой лапши и колбасы докторской)) Доширак?))) я сама хочу всяких гадостей, но это в преддверии диеты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Meliksa, да-жа)) но муж не дает((( хотя у него припрятаны несколько штук на случай войны))) Meliksa, кстати, я на этих дошираках похудеша сильно. Первый и второй курс ели с девчонками только лапшу и еще такую пюрешку из порошка (кто побогаче был), потому как казарменную еду есть и даже нюхать было невозможно. А эти бомжпакеты, я так поняла,даже не перевариваются и не усваиваются. Короче, поступала весила 63кг, через полтора года 52кг. Это мы еще каждый вечер в электричке пиво с чипсами жевали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Spanish Dancer, патентуй новый вид диеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Spanish Dancer, блин. Куплю сегодня доширак себе)))))) Мне вообще кажется, что у меня весы неправильные. Взвесилась - 52.9 утром. Не может быть. Мне что-то мало надо скидывать?!... 4 кг примерно?.. надо на ком-нибудь еще проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Фиалка Во, ты меня понимаешь) у нас мяса тут нет, бывало даже что я за курицей в ермолино ездила (2км на машине, пешком не дойти, трасса федеральная), Кузя знает) не, у нас во всем поселке нет супермаркетов, только у нас в новостройках пятерка и магнит. И наша часть городка огородена лесом, тоесть с одной стороеы лес, с др дорога. Так вот мяса тут максимум курица, фарша нет, говядины темболее, свинина в магните, но иногда, если не разберут. По ценам очень круто. Я покупаю в Мск на оптовом месте говядину за 300, а тут свинина 220. А тут если и бывает, в 2 раза дороже. У нас расстояние до дмитрова и до москвы одинаковое, по 30км. С бер организмом тут реально не выжить. Фруктов нет, только бананы и яблоки, в принципи ничего нет. В мс пятерке одного продукта 10 видов и ассортимент шире, у нас скудно. Тут реально только продуктовый минимум купить можно. Я хоть и привыкла за 2 года к такому, но когда всю жизнь в мск живешь, все равно сложно. И даже дело не вкуса. Вот фарш 1 вида и росконтроль он не прошел. Тоесть в фарше ароматизаторы и мясо нет. Я такой не возьму ребенку. И сама не ем. А др вида нет, прям смешно)))) Вот очень надеюсь в след году по рождению малышат взять иппотеку на двушку в 2км от мкада. Это у нас москва, метро алтуфьево типа 20мин) вот расчитываю так. Но сейчас главное выносить и родить здоровых человечков, а потом переехать и забыть этот ад в страшном сне. Ну правда квартиру это продать будет очень сложно, но налеюсь продадим таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ~Mira~, у вас очень дешевое мясо. У нас говядина 480, свинина 350 Вчера только покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка У нас как то совсем туго с этим делом стало(( Спаниш Это я не соблюдаю в посте) Фиалка Не постные они вовсе, там растительное масло чаще всего есть, а его только в выходные можно) Мне прям интересно стало где же Мира живет, у нас в 5ке примерно одинаковый выбор, а у них недалеко от москвы и нет ничего, волки воют, быдло ходит..печаль беда( У нас говядина от 500-600р...Сидим на курочке:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 хм, мы вот мясо в мск покупаем говядину в среднем за 450, вырещка вообще 600, свинину 350... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Наши игры, вдруг кому пригодится) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 sonusic, свекрови 66, маме 65. Примерно - ровестницы. Но понятия о жизни и подходы разные совсем. Мама - оптимист. Свекровь на вопрос - как дела? отвечает - да не очень, погода что-то портится, снег опять нападал.... как это к делам относится? не могу понять. Типа что-то, да плохое есть. моя тож такая) хотя именно пессимисткой тоже не назовешь. Ео она что то сыплет какими то установками дурацкими. А в своих делах уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 у нас в поселке близко от мск тоже всего один магаз маленький, даже не супермаркет)) мяса в нем нет вообще) в продуктовый ездим раз в неделю закупаемся и ничего, все живы, здоровы. В ситуации, когда нужно лежать точно никуда бы не поехала. Это кажется только, что не напрягаешься, когда по магазинам ходишь, еще как напрягаешься, просто мозг при этом отвлекается, а вот матка нет(( Даже маленькие детки в острый период роста зубов забывают о боли на улице и не обращают на нее внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка У нас как то совсем туго с этим делом стало(( Спаниш Это я не соблюдаю в посте) Фиалка Не постные они вовсе, там растительное масло чаще всего есть, а его только в выходные можно) Мне прям интересно стало где же Мира живет, у нас в 5ке примерно одинаковый выбор, а у них недалеко от москвы и нет ничего, волки воют, быдло ходит..печаль беда( У нас говядина от 500-600р...Сидим на курочке:-D я в принципе не далеко от нее живу, только в городе, работала рядом с ее домом. Что могу сказать, там район новостроек, раньше (не знаю как сейчас) там был военный городок, я когда то ездила туда на диско к подружке, так там раньше реально стояла одна палаточка, там и хлеб, и пиво и житейские мелочи. Не знаю как сейчас, но у меня мама тоже в поселке живет, магнит, пятерка но с продуктами и выбор огромный в этих магазинах. Может беременной чего то особо хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Натали, получается у Алеси собирать половинки? Мне кажется, что мой даже не поймет, что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения