Nelly S 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нелли Вот так? Видишь, значит Демке более менее, раз выписывают. Я очень рада что все нормализовалось у вас. А какое лечение на дому? то что он более менее я и сама писала. Просто на днях нам сказали что в конце сл. недели. Месяц пульмикортом дышать будем. Че еще не знаю. Veraoka-80, моя так же разговаривает))) Вот откуда это все? Veraoka-80, у нас сама выписка типа в понед что ли. А сегодня отпустят ))) чего нам выходные сидеть тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вера В питере карту дают с баблосами, а у нас налик по рождению. а. Ну налик по рождению давно нами потрачен) на ипотеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ~Mira~, а мы даем деме иногда кусочек шоколадки))) горький любит. В больнице ему какао давали. Это стол для его возраста. Дочке сладости не давали долго. А сейчас сладкоежка еще какая. Дочке сладости не давали долго. А сейчас сладкоежка еще какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Nelly S, откуда это все? Из советского союза по-ходу это все... какая-то зашуганность, мнительность, шаг в сторону считается побегом - за него дают расстрел. Меня мама учила - не бояться, я шагала исключительно по лужам, так мне хотелось, гуляла на распашку по весне, в начале апреля стремилась напялить гольфы - потому что - весна, ела снега много... ну все в пределах разумного, но у мамы позиция такая - это опыт, его надо нарабатывать самостоятельно. Сейчас мама - уже бабушка, стала бережнее к детям маленьким относиться, но я ей напоминаю, что пусть бежит - упадет и встанет. ну промочит ноги, у нас вода в доме есть, батареи тоже. Ну съест земли - отмоем, не яд же пьет! Короче - со здоровой долей пофигизма. Как говорят золовка (врач) и свекровь (врач), что Софья у нас просто чудом выжила ребенком, потому как ходила полуголая, жила во вседозволенности. )))) зато не пропадет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Нелли Отличные новости) Вера А у нас наоборот, не было ничего в детстве и я зависима от еды, как уехала и начала работать, появились деньги и возможность покупать себе всякое, вот и просирала деньги на вкусняхи) У мужа наоборот всегда всё было, он любит вкусное но спокойно отказывается от него.. На работе тоже у парнишки целые сладкие сокровищницы были, коробки стояли, а он возьмёт 1конфетку и всё, неинтересно) Я думаю да, всё хорошо в меру) В питере соц.карты банк санкт-петербург,туда льготникам ежемесячное пособие капает, но покупать можно только в определённых магазинах и только детские товары,зато с хорошей скидкой. Снять или положить на карту нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Veraoka-80, к у всех наверное по разному. Моя мама тоже перестраховывается . Все норовит по теплее одеть , да накрыть. Но её понять можно. У меня брат младший так в детстве болел, что на воду дуть будешь. Ну и наверное все таки к внукам по другому относятся нежели к детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне нравится вкусвилл магазин, там очень хорошая молочка, мясо неплохое, хлеб зерновой без муки. Или перекрёсток около метро большой, там даже манго желтые и мангустины есть. Ну ещё у нас магаз рядом с домом есть, это если что-то срочно нужно. Дикси, магнит и пятерочки мне не нравятся, запах в них неприятный и продукты с минимальным выбором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вера Ну фиг знает, советский союз..Нас также воспитывали, делай что хочешь, битум жевали вместо жвачки, песок ели в песочнице, животных трогали, немытое ели, не кутали нас, сами вообще одевались. Кормили всякой хренью, сейчас да, все заморочились) Кстати, вы знали что мы в СССр до сих пор живём? В заграннике написано гражданин USSR)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне нравится вкусвилл магазин, там очень хорошая молочка, мясо неплохое, хлеб зерновой без муки. Или перекрёсток около метро большой, там даже манго желтые и мангустины есть. Ну ещё у нас магаз рядом с домом есть, это если что-то срочно нужно. Дикси, магнит и пятерочки мне не нравятся, запах в них неприятный и продукты с минимальным выбором. Хих, моя сестра закупается в этом магазине, особенно молочку нахваливала) и не намного дороже, зато все качественное. Это я ейипыталась обяснить про наши магазины здороаого питания, а она мол вон у нас тоже есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Nafanya87, а я увидела чуть позже - 10 примерно. Помнится 12 пасха чтоли была. Вот в субботу перед Пасхой я ходила на фотосессию. И уже знала. что ХГЧ больше 1. около 2 было значение ХГЧ, но я в него верила! Знала. что закрепилось и осталось только правильно дожать эту ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Вера Ну фиг знает, советский союз..Нас также воспитывали, делай что хочешь, битум жевали вместо жвачки, песок ели в песочнице, животных трогали, немытое ели, не кутали нас, сами вообще одевались. Кормили всякой хренью, сейчас да, все заморочились) Кстати, вы знали что мы в СССр до сих пор живём? В заграннике написано гражданин USSR)) У меня в свидетельстве о рождении написано, так что это на всю жизнь. Мне семья на свадьбе песню битлз включала " я рожден в ссср"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Sarrah, как кстати твоя сестренка? Когда у неё пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я 1апреля полосатый тест увидела и хгч 197) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Не - у меня место рождения USSR - это и есть правда. А гражданин Russian Federation Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Не - у меня место рождения USSR - это и есть правда. А гражданин Russian Federation Надо свой глянуть, это муж смотрел сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ~Mira~, а мы даем деме иногда кусочек шоколадки))) горький любит. В больнице ему какао давали. Это стол для его возраста. Дочке сладости не давали долго. А сейчас сладкоежка еще какая. Дочке сладости не давали долго. А сейчас сладкоежка еще какая. Настоящий горький шоколад это не сладость, у меня свекр его ел напару с Даником, при том что в семье сахар как героин, есть никто не станет, малой очень заценил. Но у него специфические вкусы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Fialka1979, cогласна, что к внукам отношение более трепетное. чем к детям. С детьми - все на бегу, а с внуками можно осмотреться и понять - вот они - цветы нашей жизни!!!! Ох, дождаться б внуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Sarrah, как кстати твоя сестренка? Когда у неё пдр? Спасибо, Вика, хорошо. На 17 июня, но малыш сидит в тазовом предлежании и переворачиваться не желает, а уже 30 недель. Так что возможно кесарево, чего не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка, мы Андрею всю молочку покукпаем во Вкусвилле. Себе кефир там покупаем. Творог, йогурт, сметану - киржачские, такие баночки у них отличаются. Там творог очень мне по вкусу. Дороговато, как муж говорит, но я люблю. А молоко на каши, на все остальное - это из моего пайка сейчас идет- по беременности, молоко для беременных и соки оттуда для дочки старшей. Помню в прошлую беременность она у меня тихонечко спросила - мам, там на коробке написано - сок для беременных, я не могу от него забеременеть???? малыш сидит в тазовом предлежании у меня аналогично сидит малыш на попе в это узи. В прошлой был малыш вниз головой. Сегодня утром шла и думала - ну вот кесарева у меня еще не было в опыте.... вот будет номер, если останется ногами вниз и отправят на кесарево...вот это будет дааааааааааааа вспомнила, что после родов первых плакала на операционном столе - перед очередной чисткой и спрашивала у всех - реально ли кесарево в следующий раз заказать???? надо мной смеялись врачи, мне был 21 и я боялась боли. Сейчас я не боюсь ничего, только неизлечимых болезней, и то, оттого, что они отнимают силы и время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Veraoka-80, да-да, я именно в этот день сделала тесты и после // побежала на хгч, прям во время работы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Насчет шоколада, Уля залезла сейчас на стол, и сидит, тихонько ест, и делает вид что это не она))) Про еду)))я выросла в семье мясника, поэтому мяса дома было, и много. Я очень капризная в плане пожрать)на второй день редко что ем (что постояла уже)из мяса только свинина, говядина, курица. Утки, кролики, индейки и тд это мимо меня (мне становиться плохо от них, тошнит) даже когда меня пытаются обмануть и сказать что например это курица тушеная и тд) я когда ем, стараюсь не думать, кто и какими руками это делал (например рис, макароны и тд)аппетит сразу отобьет на сутки минимум ( Nataly9, я кстати тоже могу поныть, но не люблю. Стараюсь везде плюсы свои искать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Так и с тазовым сейчас в роды пускают и с двойней, если мама сама хочет и других осложнений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Розмаринка, мальчишек нельзя в тазовом самой рожать Мы вот не привередливы в еде вообще,только печень с мужем не едим,я лук вареный и жареный еще,но покушать вкусно любим очень. Пятерочку и дикси я тоже не люблю,а вот магнит семейный нравится,хороший выбор. Еще спар и молния очень нравится Я 12 апреля,на пасху делала тест,он был пустой,а на следующий день уже была слабая полоска, муж не поверил,побежала на хгч,а там 187(вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Кузя Я тоже нытик, но надо быть последовательным) Подруга рожала сына в тазовом, перевернулся и роды в 34нед начались, узнали что тазовое в роддоме только, родила, всё ок Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Юличка А я люблю Дикси. Там бывают очень неплохие товары по низкой цене или акциям. Шоколад Линдт, например. Их местные товары очень неплохого качества, диксевский пармезан заграничный, например Сара Это какая песня? Я у них помню только Back in USSR Мира А я не связвала бы. Конечно, культура еды прививается в семье. Но мы жили бедно, не покупалось ничего, поэтому, когда я сама начала зарабатывать, смогла покупать себе что хочу. У нас в семье ахтунг, например, взять винца на вечер или суши заказать. А мы с мужем любим. Ну и то же по сладостям. Не схожу с ума, но любитель, хотя никогда особо не баловали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения