Yuli4ka_87 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Анюта, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У нашего 3 девательных вылезли, сейчас набух клык один, он его без конца чешет. И да, ночи такие нам знакомы, просыпается часа в 3 и не спит, уснуть не может по 2-3 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юльбарсик, регидрон,энтерофурил,поить по чуть чуть и часто вместо Энтерофурил можно энтерол. Если понос более 4 дней, то бактерии подключать. Исключить всю молочку и клетчатку (сырые фрукты овощи).Здоровья Платона и Родиону! Аня, с днём рождения! Пусть исполнятся все мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юльбарсик, выздоравливайте!!! Энтерофурил не нужен, во Франции он вообще запрещен!!!!! Только поить, если пьет, то регидрон, нет так хоть что пусть пьет!!!! И молочку убрать из рациона всю. Спасибо, мои хорошии, всех обнимаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 anna923415, Аня, с днем рождения!!! Хорошего весеннего настроения и здоровья тебе и твоим родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Lyagun, нам энтерофурил 4 года назад Теме назначали при ротовирусе,а в этом году фуразолидон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Юльбарсик Вот когда 2 раз мой поносил и я тут писала, что не смекта, не уголь ничего не помогает. Пошла в 3 раз к педе и да, вот девочки подсказали энтерофурил, и педя его написала. Так вот на нем сразу прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Анечка, с днем рождения. Пусть все радует и поменьше забот будет. Натали Так и есть, ночью мозг расслабляется и вспоминаются те проблемки, от которых днем легко отвлечешься. Фиалка Почему? Есть причины или просто интуитивно? Сара Хотела спросить, ты говорила, шоколад даешь Данику. Шоколад натуральный без сахара? У вас вообще сахар в семье не едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Давайте болеющие ,выздоравливайте ! Я слышала при этих вирусах, да молочку всю убрать. От неё реальное ухудшение. Ещё про энтерол слышала. Говорят помогает. А почему энтерефуриллом нельзя? У нас педиатр с удовольствием назначает. Может просто часто его нельзя? Это как к нимулиду отношение . Тоже ругают его, побочен много. Но вот нам он только реально помогает высокую температуру сбить. Это я про старшую. Про мои думки..... Говорят же дурная голова ногам ( рукам в моем случае) покоя не даёт . Ковыряла телефон, нашла программу Найти айфон называется. Нажала кнопочку. Ну он и показывает меня то дома, а вот мужа который на работе на сутках должен был быть не совсем не работе. В посёлке который не далеко. Я ему пишу, звоню . Без ответа. Потом в час ночи только отозвался. Говорит тесты помагал коллеге по работе решать. Не слышал. Может и правда. У них ночью негласно только один из двоих остаётся . Начальство закрывает глаза. А мой тут работать вызывается. Ну и с интимом у нас последнее время совсем швах. Ай, наверное накручиваю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Блин, у меня опять стресс. Вчера сын подскользнулся и упал спиной и затылком на пол. А ночью девоньки, пц. Папа наш на работе в ночь и обычно мы спим двоем без перекладывания. Сегодня специально легли на 1 сторону нашего трахадрома и что вы думаете? Ночью я просто пулей с кровати вскочила! Сын значит супер чудесеым образом лег поперек меня и кровати, вытащил затканное одеяло и как сосиска перекотился пока спал к ногам и шиндарахнулся с нее. Я даж забыла что беременна. Подхватило его с пола, держала на руках, как же он плакал...у меня даже живот заболел потом...это ужас просто. Это наше 4 падение и последний раз он пада в 6мес так. А утром он на моих глазах об ножку кровати спотыкнулся и сальтом опять на спину. В целом он не падает впринципи, а тут напасть. Господи, ужасти. Особенно ночью Пннна с днем рождения тебя) Анечка* Сара Да, кстати, тож хотела про шоколад. А как ты его даешь? Он же твердый. Какой процент какао? В составе что? Какао масло, какао, сахар, ванилин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 ~Mira~, у нас Андрей тоже недавно с кровати во сне упал. Уложила его, ушла в другую комнату по делам, засиделась, слышу - бряк и ор, захожу - лежит, орет, положила на кровать, перевернулся и уснул. Ничего во сне страшного - во сне все расслаблено. Это как пьяный - падает без ушибов, потому как тело- пластилиновое, мышцы в расслабоне. Fialka1979, то что с интимом швах - это тебя и накручивает. У нас тоже полный швах, но у нас вечные родители в гостяъх, квартира маленькая, я беременная, хотя все это - отговорки и оправдания. Если б я проявила инициативу, хотелки и чуть фантазии, то все было б. А так. И вот я думаю - мож и у моего кто есть? Ну если у нас с интимом швах, то где его интим? Ну и новые технологии - наше зло. С этой функцией - найти айфон - просто как собака на поводке - ненавижу. когда меня по ней ищут. Из дома с айпеда муж с дочкой. У мужа другой телефон просто, со своего искать не будет, а вот с айпеда домашнего - ищут бывает меня. Хорошо, скрывать мне нечего, а так - на привязи. ты успокой себя. Сама расстроила. сама и успокой, чего ты нервничаешь? Мой муж вообще каждый день в разных домах в кухнях бывает. Некоторые разведенки, говорит, прям так и предлагают - а оставайтесь ночевать у меня, зачем вам домой ехать? Завтра продолжите сборку кухни, прям вдвоем с напарником и оставайтесь.... моему при желании и в ночную не надо выходить и оставаться, можно и днем все дела поделать, и не заморачиваться по поводу постоянных - каждый заказ - новые предложения. А сейчас с деньками кризис, все предлагают сэкономить. Муж с напарником в шоке. Такого, говорят никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Veraoka-80, Сейчас и с дяденьками кризис))) вот и хотят тетеньки чужих поюзать хотя бы на пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, 2 дня, появилась на 10 день Аня, с днем рождения! Весны и солнышка теплого всегда) я села таки на диету... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, 2 дня, появилась на 10 день Аня, с днем рождения! Весны и солнышка теплого всегда) я села таки на диету... У нас седьмой день,38,5 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, в смысле на 7 день появилась? У нас 38,3 была, я цефекон ставила и на ночь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) sonusic, в смысле на 7 день появилась? У нас 38,3 была, я цефекон ставила и на ночь тоже Ага сегодня седьмой день и темп с ночи.цифекон ставила в пять утра,щас опять поднялась Изменено 10 апреля 2017 пользователем sonusic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Согусик Не ходила к педе? Больно долго держится. Ты ее сбеваешь чтоль все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 У нас седьмой день,38,5 :-( Чего гадать, вызывай врача на дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки,там запятая)седьмой день после прививки,а температура только этой ночью поднялась.реакция на прививку,врач был,все везде чисто,только сбивать и ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мы вчера поставили две прививки - от пневмокока Превенар 13, а также Hib-1 (IM) - АКТ-ХИБ. Вчера к вечеру поднялась темпа, сегодня ноет - ножки болят - места уколов. Надеюсь, что к вечеру пройдет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Nafanya87, на какую? Расскажи? Я вот тоже решила попробовать Протасовку. Пока ничего вроде. Есть не хочется. Только весы у меня не работают, ну по объёмам буду ориентироваться. Мои домашние кстати скептически к этому относятся. Ой, у нас активно зубы лезут . Сегодня смотрю нижний моляр проклюнулся. Слева. А справа тааакая шишка на десне. Даже не понятно что за зуб лезет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, вот ведь - бывает же. Привики - для каждого ребенка - лотерея. У кого-то реакция, у кого-то сразу. у кого отсрочена и у некоторых совсем нет реакции. У нас вот 2 недели назад были две прививки - гепатит а и кпк, ни мур-мур, никаких реакций. А тут у нас второй день температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, вот ведь - бывает же. Привики - для каждого ребенка - лотерея. У кого-то реакция, у кого-то сразу. у кого отсрочена и у некоторых совсем нет реакции. У нас вот 2 недели назад были две прививки - гепатит а и кпк, ни мур-мур, никаких реакций. А тут у нас второй день температура. Ну да,как повезет.на пентаксимы и гепатиты не было вообще ничего, как будто не делали ничего.а тут нас предупреждала врач,что у 40% бывает темп и признаки ОРЗ на 5-10 день,но естественно мы все надеемся,что у нас все ок пройдет. А напомни Hib-1 (IM) - АКТ-ХИБ это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 sonusic, надо же.. какая отсроченная реакция.. у сына на 4-5 день после пкп появились слааабые пятнышки и исчезли буквально к вечеру.. и все.. зато у обоих детей на пентаксим сильная реакция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Фиалка, у нас такая шишка-гнойник была. Когда зуб, то понятно,что зуб. Сонусик, все правильно, кпк специфическая прививка, реакция до 14 дней дремать может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения