Fialka1979 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Спасибо девчонки за поддержку! Понаблюдаю пока. Никогда не была такой мнительной. То ли весна так действует . Просто последнее время и отношения как то изменились. Я уже пробовала говорить. Но как то разговор получается односторонним. _Isadora_, Ой моя постоянно кусочничает. Прям только за стол садимся, все надо. Ставлю перед ней тарелку с едой какой нибудь. Минут на 10 занимается. Потом все равно в тарелки влезть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Анна С Днём Рождения!! Всего самого светлого, позитивного и радостного в твоей жизни! Фиалка Если хочешь накручивать, то только волосы на плойку, масочку, красивое платьице и после взгляда в зеркало все сомненияч пропадут, ты одна единственная у своего мужа! Там и интим глядишь наладится! Яна Полностью ушли с груди? Хомячит это знакомо, я уже ограничиваю, толстеет моя) Мы сегодня с сестрой ездили в Питер, соц.карту мою тратить, пол ДМ скупили, сестра обалдела от скидок, по карте скидка 11т вышла) Я даже себе 3 футболки взяла, правда впритык..выбора нет, надо худеть И как обычно, брала вроде на вырост, 92размер, даже сестра сказала что большие вещи, а Алесе только только опять(( Относить лето не успеем..(( Хоть опять едь меняй. На карте ещё дофига осталось, надо узнать можно ли перевести на дошкольную, а то вещи сносить не успеем, а на вырост как я поняла не угадать( Наташа, ну ты бери на рост 116 какой...полюбому не прогадаешь!!! Изменено 10 апреля 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 sonusic, если дочке тяжело, я при более низкой сбивала темпу от прививки, на ночь обязательно цефекон. Он же и оьезболит еще Нам вообще говорил педиатр и в прививочном на прививку приходить уже дома приняв тайлинол. Также примерно и в Беларуси, только на сыпь, если есть АД то прививу ставят сразу с димедролом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nafanya87, нам врач сказала - две недели перерыв, я почитала - правда - перерыв две недели и некоторые вообще по 6 прививок ставят. Но я не рискую, смотрю по состоянию. Просто у меня паника, как у Нелли, не писала я тут. но я в страхе, вдруг это все повторится - как серьезно он болел. Что какая-то западня у меня была - 4 стационара за месяц, куча рекомендаций, куча пакетов дома с лекарствами, у меня скуплено дома все лежит. И ребенка потерять - проще простого в такой ситуации. это страшно. А когда спросили про прививки - то врачи реально были недовольны - сделали бы вовремя пневмококки - уже было б гораздо легче все. Ну и остальные прививки - просто не сталкивались. И боюсь, что сейчас здоров - можно сделать прививку, и дома никто не болеет, чтоб не заразить чуть до или после, а что будет через неделю - я не знаю. Боюсь соплей, кашлей, подкашливаний.... что хоп - ветерок и все, ни прививок, одни лекарства. У меня с носом - немного насморк появился, а теперь, наверное. как у всех беременных к концу - просто пазухи отекают, соплей нет, а дышать трудно. Вчера на работе как рыба досиживала с открытым ртом. и ехала так домой - дурею на глазах, прошла мимо все аптеки, забыла про капли... Fialka1979, и Андрей наш - только просит, если мы сели - особенно капуста соленая - это нечто - подводит к холодильнику, просит открыть и показывает на пластиковый бутыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Анна С Днём Рождения!! Всего самого светлого, позитивного и радостного в твоей жизни! Фиалка Если хочешь накручивать, то только волосы на плойку, масочку, красивое платьице и после взгляда в зеркало все сомненияч пропадут, ты одна единственная у своего мужа! Там и интим глядишь наладится! Яна Полностью ушли с груди? Хомячит это знакомо, я уже ограничиваю, толстеет моя) Мы сегодня с сестрой ездили в Питер, соц.карту мою тратить, пол ДМ скупили, сестра обалдела от скидок, по карте скидка 11т вышла) Я даже себе 3 футболки взяла, правда впритык..выбора нет, надо худеть И как обычно, брала вроде на вырост, 92размер, даже сестра сказала что большие вещи, а Алесе только только опять(( Относить лето не успеем..(( Хоть опять едь меняй. На карте ещё дофига осталось, надо узнать можно ли перевести на дошкольную, а то вещи сносить не успеем, а на вырост как я поняла не угадать( У меня на дочкиной карте остались непотраченные деньги (не успела до 1,5лет),в мфц и банке сказали, что их заморозили и по заявлению можно будет потом перекинуть на школьную карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, не в курсе, как долго послабление стула на зубы может держаться? Я уже замучилась. Она как утка, постоянно жует и какает)))) уже убрала всю молочку и фрукты, особо не помогает, но хоть по ночам перестала какать, хотя писать все равно просыпается Наша весна продолжается))) Ссылки скрыты. Анекдот на тему последнего фото : -Девочка, девочка, а как у тебя бантик держится? -Как, как.... Как прибили, так и держится! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lyagun, может тебе подключить бифиформ? 1/2капс 3р в день А бантик просто положила нс голову, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Ссылки скрыты. Это наш наследный принц- Андрей! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Наташа, ну ты бери на рост 116 какой...полюбому не прогадаешь!!! А сезон как узнать? когда она таким ростом будет, не брать же футболок одних универсальных на 22т) я 7т обналичила через сестру, её купила она мне наличкой, все довольны, купим Алесе веловкресло и беговел может, велик. Так то мне уже дошкольную карту выдали, она до 2023года, можно будет по сезонам покупать нормально, а эти попробую также обналичить.. У меня на дочкиной карте остались непотраченные деньги (не успела до 1,5лет),в мфц и банке сказали, что их заморозили и по заявлению можно будет потом перекинуть на школьную карту Это супер! Я всё-равно скоро в мфц надеюсь поеду, значит там могу написать заявление ещё до заморозки, чтобы перевели и всё, не знаешь? Девочки, не в курсе, как долго послабление стула на зубы может держаться? Я уже замучилась. Она как утка, постоянно жует и какает)))) уже убрала всю молочку и фрукты, особо не помогает, но хоть по ночам перестала какать, хотя писать все равно просыпается Наша весна продолжается))) Ссылки скрыты. Анекдот на тему последнего фото : -Девочка, девочка, а как у тебя бантик держится? -Как, как.... Как прибили, так и держится! Такая сладуська!! Нам помогает риса поесть, кашу рисовую на воде утром, в обед рис с мясом например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lyagun, у моей сейчас тоже стул жидкий, и по 3раза в день. Врач сказала зубы. Но у неё вчера только первый день было, не знаю сколько продержится, сама наблюдаю. Я из молочки оставила только смесь и каши коробочные. Убрала фрукты и соки. Сегодня рис ей сварю с говядиной на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ссылки скрыты. Это наш наследный принц- Андрей! Ресницы потрясающие, принц он и есть принц)0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Это у меня раньше муж принцем был, а теперь сын. Не знаю - мужа королем звать как-то не то...нельзя так сразу званиями раскидываться... будет пока отцом принца! А дальше посмотрим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Энтерол еще от жидкого стула хорошо. Я Демьяна порой царем зову))) Изза поведения. Хотя в больнице лежали когда, сравнивала его с другими малышами, помоему у меня какой то стервец растет Veraoka-80, На тебя похож больше? или на кого? Твои черты вот отчетливо вижу) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А сезон как узнать? когда она таким ростом будет, не брать же футболок одних универсальных на 22т) я 7т обналичила через сестру, её купила она мне наличкой, все довольны, купим Алесе веловкресло и беговел может, велик. Так то мне уже дошкольную карту выдали, она до 2023года, можно будет по сезонам покупать нормально, а эти попробую также обналичить.. Это супер! Я всё-равно скоро в мфц надеюсь поеду, значит там могу написать заявление ещё до заморозки, чтобы перевели и всё, не знаешь? Как мне сказали в банке спб, счета с деньгами по детской и дошкольной карте разные. Детский счет закрывается ровно в полтора года. Пока не откроется другой социальный счет, деньги будут неактивными. Правда там каждый месяц капают проценты мизерные, типо как вклад В мфц эту тему плохо знают, позвони лучше в банк на горячую линию-они тебе все разжуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nelly S, думаю, что на меня похож. Но как-то по-мужски, фигурой. повадками - на папу своего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Как мне сказали в банке спб, счета с деньгами по детской и дошкольной карте разные. Детский счет закрывается ровно в полтора года. Пока не откроется другой социальный счет, деньги будут неактивными. Правда там каждый месяц капают проценты мизерные, типо как вклад В мфц эту тему плохо знают, позвони лучше в банк на горячую линию-они тебе все разжуют Блин, а я в памятке прочитала что раз карта выпущена до августа значит она и годна до августа, хотя 1.5года в мае..А другой счёт уже открыт ведь, мне уже выдали дошкольную карту и там тоже уже переведены 25т какие то.. Хорошо, надо позвонить действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вот с папой шагает от врача. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вот с папой шагает от врача. Вперреееед мой верный конь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nataly9, ага, редко, но пользуется отцом))) на полную катушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Veraoka-80, у Демьяна тоже телосложение в семью мужа. Даже и не мужа моего,у мужа кость норм, а у Демы похоже широкая гр. клетка. В моем роду такого вообще ни у кого нет. я не про плечи широкие а вообще кость широкую. Veraoka-80, ну да как то на обоих похож. и на тебя и мужа. Я вот Дему сейчас сфоткала. Коструктор собирает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nelly S, так мы вдвоем делали))) но хотела его больше я, конечно. Муж к рождению детей - спокойно относится. Вчера только сказал, что с тобой я не удивлюсь и четвертому ребенку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 у нас наоборот было, как не стыдно мне признать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lyagun, может тебе подключить бифиформ? 1/2капс 3р в день А бантик просто положила нс голову, да?)) не, это заколка-крокодил. Держится, пока Вася не снимет сама. Энтерол мы пропили. На неделю эффекта хватило. Потом второй клык полез, и опять началось. У нее и не всегда жидко, но очень часто. Садится писить, и обязательно потужится и выдавить из себя чуть-чуть. Те просто слабит. На улице, например, не какает. А дома постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Lyagun, не страшно наверное. Майю на зубы слабило, а позже вот были проблемы с запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Вера, странно, не встречала такой информации, везде минимум 30, а то и 45 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения