Розмаринка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, а я пощусь с сегодняшнего дня до вскр. Сегодня мой завтрак был овсянка на воде, пустой кофе, и груша. Чувствую не наелась, сейчас протеин ещё себе намешаю. Буду с протеином поститься, иначе дефицит моей мышечной массы ещё больше разовьётся, белка в постной пище кот наплакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Розмаринка, о, у меня тоже банка протеина стоит - забываю его есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Если честно, такой противный... буээээ(((( Пойду петрушечной заем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Розмаринка, а почему сейчас?? Страстная неделя вроде, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 _Isadora_, да. Вообще с понедельника надо было, но вчера у тёти мужа др было, решила с сегодняшнего начать, все лучше чем ничего. А ещё Тетя нам пирогов собой дала, вот лежат в холодильнике и манят, но я кремень. Ещё мужу готовит буду отдельно, а себе постные щи ещё вчера сварила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Встретила сегодня нашу медсестру, она сказала, что на зубы следить может столько, сколько они будут лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ссылки скрыты. Вот с папой шагает от врача. Как великий полководец! Veraoka-80, у Демьяна тоже телосложение в семью мужа. Даже и не мужа моего,у мужа кость норм, а у Демы похоже широкая гр. клетка. В моем роду такого вообще ни у кого нет. я не про плечи широкие а вообще кость широкую. Veraoka-80, ну да как то на обоих похож. и на тебя и мужа. Я вот Дему сейчас сфоткала. Коструктор собирает. Такой сосредоточенный! Губки поджал, старается. Милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Как великий полководец! Такой сосредоточенный! Губки поджал, старается. Милаха! точно! Юльбарсик, он знает что я фотографирую и старается. вот к примеру позировал утром 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Так мы ж растим генерала)))) хочу сына-генерала. Буду мать-генеральша)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 мне тут в больнице медсестры посоветовали его " подстричь как мальчика" Хехе, короче я после этого задумалась что хотела бы ему стрижечку на сколько это возможно. Думаю попробовать в воображулю что ли сводить. я ему по бокам чуть срезала волосы,а сзади длиннющие. Так мы ж растим генерала)))) хочу сына-генерала. Буду мать-генеральша)))) Даже не представляю кого я ращу. Актера наверное ) Еще и вредного. он тут начал чатсо "изображать" разные ситуации которые с ним происходили. Именно как сценку разыгрывает. а еще очень шкодный, эмоциональный и темпераментный. В больнице тоже вот про его норовистость говорили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я Андрея сама стригу, в ванной. пока играет с игрушками, я его ловлю и стригу. Но стричь я умела всегда. Ну характеры им уже даны при рождении, а вот выбор профессии можем им помочь осуществить. Мужчина должен знать свою цену, вредничать должен тоже уметь, а то будут потом ездить на нем - ни к чему нам это, как матерям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Veraoka-80, ну я конечно не хотела бы что бы он актером был)))))))))))) Не могу серьезно к такому относится. Наш помоему в чем то слишком вредный. Не знаю как объяснить. эмоциональный хитрый темпераментный. смесь всего. в больнице осмелел когда врачей ногами с силой пинал. Было так видно что массажистка его "разлюбила" быстро)) Противный такой пацанчик. зато все медсестры были - его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А мы стали бояться купаний:/ Крик поднимает и руки тянет. Вчера пришлось с ней в эту ванну садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 _Isadora_, Дема после больницы душа начал боятся. но не так что бы прям страшно, отойдет думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 точно! Юльбарсик, он знает что я фотографирую и старается. вот к примеру позировал утром А я очень серьезно к профессии актеров отношусь, адский труд. Нелли, я все думала, ну кто, кто может Дему девочкой назвать??? Он же мужик мужицкий. Ну если он у тебя в колготочках так рассекает, может волосы, но по мне так все дело в полготочах и ресничках вероятно. У нас есть такой обычай, мы не стрижем мальчиков до 3 лет. К трем годам волосы очень длинные. Конечно похожи на девочек, поэтому жлут стрижку с нетерпением. Но в общем видно что мальчики, я српзу отличаю, хотябы по одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 _Isadora_, мой пока под душем, раз такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Андрей месяц после больницы привыкал к ванной. Сейчас освоился - тусит там, выбражает. Развлекает и нас заодно из ванной. Дему посмотрела -у меня только с телефона открывается. Глаза такие выразительные, из-за глаз про девочку говорят, а типаж фигуры - мужичок, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Дема с Андреем огонь мальчишки))) Изменено 11 апреля 2017 пользователем Yuli4ka_87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Sarrah, там все почти его девочкой звали, в больнице. Он там в одном подгузнике ходил часто)) И волосы у него не прям длинные в плане как у девочки)) Характер то у него пацанский да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня сына все генералом называют)) в больнице начальником все медсестры звали, а дети большим боссом))) подходили и спрашивали,можно сделать то или это,в шутку конечно, но так ржачно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Veraoka-80, кость у него широкая в грудной клетке. ножки правда внизу тощеваты, но у мужа было так давно а потом как то окрепли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ой, хочу еще малыша)))) инетерсно посмотреть - каким будет на лицо и вообще - по тельцу, где чье в нем, какой характер будет у нового....накрыло меня. Сижу чай с печеньками курабье пью...мечтаю заглянуть ему в лицо - привет, я твоя мама)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня сына все генералом называют)) в больнице начальником все медсестры звали, а дети большим боссом))) подходили и спрашивали,можно сделать то или это,в шутку конечно, но так ржачно) а почему? А в каком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Nelly S, зато животик у него знатный... а ножки нарастут...окрепнут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 откровенно говоря... у нас было так что все начнали его - она она, я - это он. Все - ах какой хорошенький мальчик. Ну и как то за этим медсестры уже на характер внимания сильно не обращали. Плюс он многих манипуляций не боялся, и кровь сдавал нормально и перевязки всякие даже когда котетор вынули не орал и руку дал. А вот массаж делать не давал и ингаляцию. Так что доставалось массажистке и мне, несколько раз врачамв реанимации. те офигивали темпераменту чтчо он такой буйный. Nelly S, зато животик у него знатный... а ножки нарастут...окрепнут.... ну животик это раздулся. Это не норм. он же еще сильно похудел прямо очень. в общем по характеру Дема вообще не милый)) это определение к нему совершенно не подходит. зато у меня дочка часто бывает именно очень милая. многие ее такой называют. Хотя тоже с характером огого. короче оба у меня такие ... я думала может сын покладистый будет.. нифига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения