Сполинка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Надо почитать что это такое))) Какой Даниэльчик лапуля))) А Вы кого ждете? Пол знаете?, а то я пропустила))) А это мы вчера Ссылки скрыты. Спасибо, Паша тоже красавчик! Незнаем, 19 апреля скрининг там узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо, Паша тоже красавчик! Незнаем, 19 апреля скрининг там узнаем. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Какими взрослыми кажутся мальчишки! Мой совсем малыш по сравшению с вашими))) не ест ни фига и не растет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Почитай, но оно естся в прикуску с кукурузными чипсами, такие брзвкусные, бывают соленые, но не картофельными. Я не знаю есть ли такие в России, может можно щаменить чем-то. Ну детям понятно без чипс, они твердые, дети их не могут жевать. Вообще гуакамоле хорошо пойдет на бутербродах на хлебушек. Может поджаренный. Оно даже как салат вкусно. Смысл в авокадо помяток как на пюре, залить лимоном, чтобы не окислялось, добавить нарезанный мрлко лук сырой, можно ошпарить, если не любите сырой, я беру сладкий сорт так он нормально сырой, помидор нарезанный мелко как и лук, соль, чеснок, перец красный приправа, кинза свежая. Вроде все. Какими взрослыми кажутся мальчишки! Мой совсем малыш по сравшению с вашими))) не ест ни фига и не растет) Ты че ему приказать не можешь? скажи расти и он точно послушается)))) спасибо На мужа ведь Паша похож? Помню ваше фото совместное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Sarrah, я делала гуакомоле много раз, кода в Штатах жила научилась. А чипсы есть кукурузные в России. Вот пармезана хорошего нет((( Мы вчера у врача были - 10400 и 78 см. Вот кто малыш и не растет. Но мы засчет волос смотримся взрослее))) Вот Глеб в понедельник и вторник Ссылки скрыты. Sarrah, что, даже на фермерских рынках нет? Ой, в Москве тоже непросто))) в Азбуке вкуса точно есть. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Meliksa 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Sarrah, Оль, а почему во дворе не посадишь грядку базилика? Всегда подрукой и свежее некуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Sarrah, Красавчик!! Блондин) У меня пока лайков нет. )) Meliksa, красавчик брюнет!! На первой племяшку моего напоминает)) Meliksa, по размером вы как Дема примерно. Нашегов больнице вообще 77 намерили. И сильно исхудавшим был 10.200 а так скорее около 11 точно его обычный вес или больше. Spanish Dancer, мой ест. Но тое небольшой. Зато лапы большие) Длинные точнее. Улыбка87, о, как же я пропустила! Во голубоглазик с черными ресничками! Красавец! ничессе пацаны у нас а! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Мальчики - красавчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Nelly S, ты сможешь измерить длину стопы в см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Нелли И мне интересно какая стопа у Дёмы, тут в пн померяла Алесе, чтобы за обувью ехать, в носочке если обвести то след 14см, а голая нога 13.5 если на линейку поставить.. Но с обувью всё равно прогадала, 22размер впритык, эта же фирма 23размер большие, хотя по стельке только только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Точно. Прям выставка красавчиков))). И все такие, как сказать, с умным и осознанным взглядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У Андрея 23 размер стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Сара, мне! Мне рецепт шпинатного салатаобожаю шпинат. А чипсы тут есть , а я люблю сама печь подобие тортильи, на кукурузной муке, но не такие сухие. Слушай, а ты с сыном по-английски говоришь или смешанно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Spanish Dancer, 14,5 -15 Кривой у меня сантиметр я у стоящего рядом померила. просто по ступне 14, 5 ага 23 получается ему в размер. блин померила и теперь снова злюсь на продавца и на соседку в больнице которая когда я жаловалась что переживаю что купила ему на зиму 24 размер, говорила что я типа нагоняю и мол сандалии 22 ему не малы а просто болтаются на ноге))) Хотя они впритык и пальцы торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 У Андрея 23 размер стопы. не, не размер, именно в см т.к размерные сетки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Если буду обводить будут все 15. У него ласта длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Саша, могу ещё из быстрого предложить то что вчера делала. Картошку с имбирём и чесноком и крылышки в соусе терияки. Правда крылья не попробовала, а картофель очень вкусный. Лапшу по малазийски можно сделать. Что-то типа воска. С апельсинами курицей и кунжутом и тоже с соусом терияки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Nelly S, поставь его ногу на лист, отметь большой палец и середину пятки и линеечкой померяй))) не должны получаться разные результаты.. а прикладывать линейку к стопе-точно будет накось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Spanish Dancer, середину пятки? Почему середину пятки? ну до середины пятки, 12 см. но он не влезет в обувь на 12 см)) в общем померила у него 14.3 - 14,5 это хоть как мерь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Nelly S, я вот так померила Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Nataly9, эт я не меряла - надо померить. но там в рейме на стельке отмечено по см- посмотрю. Ну а мне врач позвонила - предложила дневной стационар. Сегодня позвала на укол иммуноглобулина и с завтрашнего дня на дневной стационар поездить - прокапаться. чтоб все были спокойны. Наверное, соглашусь, а что делать? И мне спокойней. Это они предложили учитывая опыт преждевременных родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 (изменено) Spanish Dancer, ахаха я сперва до середины в другом месте мерила)) ну ты поняла Veraoka-80, это для иммунитета? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 иммуноглобулин уколят по поводу отрицательного резус-фактора у меня. А капельницы в дневном стационаре, даже не сказала какие - ну сейчас у нее спрошу - поехала я к ней - к врачу. До трех надо укол сделать, потом оформим стационар и с завтрашнего дня буду отсыпаться в дневном стационаре))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Veraoka-80, ох, я бы тоже куда-нибудь залеглаааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Вера, сходи, для своего же успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения