Перейти к публикации

Результаты пайпель-биопсии и гистероскопии

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна здравствуйте!По результатам гистероскопии(8 день цикла) в 2014 году -эндометрий фазы пролиферации ранней стадии очаговой выраженной лимфоидной инфильтрации. По результатам пайпель-биопсии октябрь 2015 года(бак посев) 10 день цикла с чувствительностью к антибиотикам обнаружена кишечная палочка обильно. Гинеколог сегодня лечения не назначила,отправила на фемофлор-16 и электрофорез с цинком во 2 фазу цикла и посоветовала сходить на озонотерапию. Правильно поступила гинеколог и назначила фемофлор-16 и только потом комплексное лечение??? За плечами несколько провальных протоколов эко,куча БХБ. У меня такое чувство что я топчусь на месте,у меня ХЭ я хочу вылечить его .Читала что физио на нелеченный ХЭ не назначают.Подскажите в каком направлении двигаться???Или самой пропить антибиотик чувствительный к моей флоре.Или мне вообще заморачиваться не стоит и ХЭ это не болезнь????Как быть????

Результаты исследований_Акутина Елена Викторовна_201511060902.pdf

Изменено пользователем Аленка112

Добрый день. Анализ, приложенный к письму не полный - нет концентрации выявленного микроорганизма и информации по чувствительности к конкретным антибиотиками. Поэтому проводите дообследование, назначенное доктором - по результату которого можно будет назначить лечение. Удачи.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...