Перейти к публикации

Берут ли с высоким пролактином на ЭКО

tatka85

Полезные сообщения

уже дали направление на декабрь в протокол и репродуктолог сказала пересдать и вот пересдала и он 1436 .Думаю на днях еще раз пересдам. Еще до сдачи анализа опять эндокринологу и гематологу. Зачем на тот момент анализы были в норме и я была абсолютно спокойна. А сегодня весь день переживаю и слезы рекой((

Девочки все кто вступает в декабре в протокол, Те кто из Самары ЦКТ и не только. Давайте сюда. Поддерживать друг друга, переживать, дать совет. И держать кулачки.

Начну стимулироваться в начале декабря (дай то бог) Вот думаю у кого подсадка была под новый год? Не пролетим ли мы с праздничными днями. Девочки то делал эко под новый год. Сами понимаете праздники на носу, как врачи будут относится((

Начну стимулироваться в начале декабря (дай то бог) Вот думаю у кого подсадка была под новый год? Не пролетим ли мы с праздничными днями. Девочки то делал эко под новый год. Сами понимаете праздники на носу, как врачи будут относится((

я делала 1й протокол! Все от клиники зависит, заранее у них уточнить! У меня перенос был 25 декабря, на праздники только с лекарствами надо заранее запастись и инвитро для анализов график узнать!

А вообще даже удобно было, после переноса отлежаться спокойно можно, какая уж тут работа)

я делала 1й протокол! Все от клиники зависит, заранее у них уточнить! У меня перенос был 25 декабря, на праздники только с лекарствами надо заранее запастись и инвитро для анализов график узнать!

А вообще даже удобно было, после переноса отлежаться спокойно можно, какая уж тут работа)

Спасибо вам большое. Да все уточню!

К сдаче анализа на пролактин, нужно подойти ответственно!!! Я не зная правил сдачи пролактина тоже перепугалась.... у меня он зашкаливал.. а пересдала как надо всё ОК.

В этом случае необходимо придерживаться некоторых правил за два дня до анализа:

• воздержаться от сексуальных отношений;
  • не нервничать;
  • не есть сладкого, шоколада и не пить кофе;
  • воздержаться от физических нагрузок, особенно подъемов по лестнице и ношение тяжестей;
  • осмотр молочных желез тоже рекомендуется перенести.

Стоит отметить, что повышение гормона происходит именно утром, в период с 5 до 7 утра. Поэтому, перед тем, когда сдавать пролактин, стоит немного приготовиться. Помните, что анализ проводиться натощак, в течение трех часов после пробуждения. Лучше провести такую процедуру два раза в разные дни цикла, чтоб результат был более точным.

Узи тоже не стоит делать накануне! Удачи!!!

У меня тоже перед протокол до 800 ед. дошел пролактин, врач сразу назначила достинекса 1/4 два раза в неделю, так я его пересдала, он у меня упал аж до 100 ед., потом уже подкорректировали дозу и я пила достинекс 1/4 раз в 10 дней и все нормально, в протокол взяли, клетки получили, правда пролетное эко было, но у нас тяжелый мужской фактор!! Так что вам желаю удачки и сильно не переживайте за пролактин, щас все снижается и корректируется!! Врач сам все скажет!!

Изменено пользователем kristya22

Привет! У меня микроаденома гипофиза, последний раз пролактин дошел до 795, это было весной, пока ждала направление по ОМС полгода пила достинекс, стал в норме, эндокринолог сказала чем дольше пьешь тем лучше. После переноса Ре отменила мне достинекс, протокол оказался пролетным, до крио пью его снова. Достинекс вроде бы сильный препарат, хорошо снижает - мне хватает 1/4 таблетки в неделю для поддержания нормального уровня.

Удачи!!! Все получится! А еще хорошо бы пересдать, я 1 раз сдала после того как накануне сильно понервничала - рез. 456 (норма до 557), пересдала через день - 274.

Изменено пользователем Люда15

девочки пересдала 440 ура. вот теперь думаю врачу показывать завышенный анализ??

tatka85, я не показывала, последний показала только и все

• 1 месяц спустя...

Поехали сдали хгч и оно 169. Сегодня уже 8 день после подсадки одного 5 дневки.

От всей души вас поздравляю, легкой беременности!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...