Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо. Мы с мужем рады и такому результату. Раньше и имплантации-то не было. Месячных пока нет, но уже началась розовая мазня. В след.раз в раздумьях, что делать. ИИ с донором или ЭКО сами.

lozanchik, если есть хоть малейшая возможность со своим материалом и время (по возрасту) есть, советую ЭКО, может даже ЭКО+ПИКСИ

Девочки, спасибо. Мы с мужем рады и такому результату. Раньше и имплантации-то не было. Месячных пока нет, но уже началась розовая мазня. В след.раз в раздумьях, что делать. ИИ с донором или ЭКО сами.

Да мне тоже кажется, со своим материалом попробуйте! Удачи!

• 4 недели спустя...

Донор тоже не панацея,к сожалению.

• 2 недели спустя...

Девочки, добрый день. За плечами 4 попытки ЭКО.

1 - 2 эмбриона 3х дн. (забрали 8 ооцитов, 4 abs), имплантации не было, на крио ничего метод станд +имси,

2 - переноса не было, на крио ничего (забрали 8, 1 abs, 1 stop, в др отставание и они растворились :girl_cray: ), метод пикси (нашли фрагметацию днк сперматозоидов 49%);

3 - перенос 3 эмбрионов (2 морулы и 1 слабенький ) 4х дн( забрали 13, 1 abs, остальные растворились), имплантации не было, на крио ничего, метод станд+пикси

4 - перенос 2-х 5и дн бл. 3ВА и 2АА (забрали 17, оплод 16, на 3 день - 15 осталось), наконец-то остались на крио 9 (отличники и хорошисты), имплантация была, но у одного сразу пошла отслойка, второй разбился на два и низкое прикрепление, сначала ХГЧ был хороший, потом прирост стал меньше, неразвивающаяся Б, ПЯ пустым осталось, выскабливание.

5 - сейчас криоперенос 15.02 2-х эмбриончиков (бл 2АА и 4ВА), жду хгч 27.02.

Главное не сдаваться!

• Нравится 4

Посоветуйте, кто делал много попыток. Получилось у нас с 5-ого переноса (крио на блокаде), но два не разморозились, а другие две хорошие пятидневки замер и анэмбриония. Кариотипы в норме, инактивация х хромосомы тоже. Репродуктолог отправляет к генетику, но не вижу смысла, если мы не готова финансово на пгд. Она просто не знает, что уже со мной видимо делать(((

Девочки, добрый день. За плечами 4 попытки ЭКО.

1 - 2 эмбриона 3х дн. (забрали 8 ооцитов, 4 abs), имплантации не было, на крио ничего метод станд +имси,

2 - переноса не было, на крио ничего (забрали 8, 1 abs, 1 stop, в др отставание и они растворились :girl_cray: ), метод пикси (нашли фрагметацию днк сперматозоидов 49%);

3 - перенос 3 эмбрионов (2 морулы и 1 слабенький ) 4х дн( забрали 13, 1 abs, остальные растворились), имплантации не было, на крио ничего, метод станд+пикси

4 - перенос 2-х 5и дн бл. 3ВА и 2АА (забрали 17, оплод 16, на 3 день - 15 осталось), наконец-то остались на крио 9 (отличники и хорошисты), имплантация была, но у одного сразу пошла отслойка, второй разбился на два и низкое прикрепление, сначала ХГЧ был хороший, потом прирост стал меньше, неразвивающаяся Б, ПЯ пустым осталось, выскабливание.

5 - сейчас криоперенос 15.02 2-х эмбриончиков (бл 2АА и 4ВА), жду хгч 27.02.

Главное не сдаваться!

Молодец!!!! Эти крошечки пусть останутся с тобой на все 9 месяцев!!!!

Молодец!!!! Эти крошечки пусть останутся с тобой на все 9 месяцев!!!!

спасибо, очень надеемся!

СМВ, поддержка кроворазжижающими и прогестероновыми препаратами была? На тромбофилию обследованы? У иммунолога были?

посоветуйте иммунолога квалифицированного, мы бы тоже сходили.

Mially, я в Москве ездила к Пана*риной в Герпетический центр на Гримау. Она КМН вирусолог-иммунолог, акушер-гинеколог.

спасибо, а в НИИ Кулакова кого-нибудь?

Девочки, всем привет! У меня было 2 попытки. На третью пока не могу решиться...( Думаю о лапаре. Может там кроется мое бесплодие.. Побочки стали после ЭКО. Самочувствие ужасное. Пролактин стал зашкаливать. И вес немного набрала. После второго-ТРОМБОФЛЕБИТ вены((( Можете написать, какие были у вас дозы в день ФСГ гормонов? Появились ли побочки от ЭКО? набрали ли вы вес? Заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем ksu59

ksu59, у меня после моих ЭКО волосы стали лезть сильно. Редкие и хуже на ощупь.

Раньше у меня были шикарные волосы.

Сходи на лапару, почему нет. Диагностическую сделать, осмотр и материал на анализы взять.

Только не забудь врача попросить помазать тебе там все гелем специальным от спаек послеоперационных.

Мне врач забыл про это сказать перед операцией ("... эх, надо было гелем помазать там" - это он после операции сказал, нормально???) , и совершенно здоровая левая труба после лапары приросла спайками к кишечнику.

ksu59, у меня после моих ЭКО волосы стали лезть сильно. Редкие и хуже на ощупь.

Раньше у меня были шикарные волосы.

Сходи на лапару, почему нет. Диагностическую сделать, осмотр и материал на анализы взять.

Только не забудь врача попросить помазать тебе там все гелем специальным от спаек послеоперационных.

Мне врач забыл про это сказать перед операцией ("... эх, надо было гелем помазать там" - это он после операции сказал, нормально???) , и совершенно здоровая левая труба после лапары приросла спайками к кишечнику.

а вес не прибавился? Какие были дозы? Со здоровьем не было проблем?

Девочки, всем привет! У меня было 2 попытки. На третью пока не могу решиться...( Думаю о лапаре. Может там кроется мое бесплодие.. Побочки стали после ЭКО. Самочувствие ужасное. Пролактин стал зашкаливать. И вес немного набрала. После второго-ТРОМБОФЛЕБИТ вены((( Можете написать, какие были у вас дозы в день ФСГ гормонов? Появились ли побочки от ЭКО? набрали ли вы вес? Заранее спасибо за ответы

Пролактин надо понижать Достинексом (дозировку подберет гинеколог-эндокринолог или Ре), по крови к гематологу, или садиться на постоянный прием венотоников (Флебодиа-600, комплекс с айхерб

Ссылки скрыты.

дешевле по цене) + кроворазжижающие - Тромбоасс, Кардиомагнил, Вессел.

у меня после моих ЭКО волосы стали лезть сильно. Редкие и хуже на ощупь.

Такая же фигня была, купила Биотин, пропила курс, стали меньше вылезать)))

Пролактин надо понижать Достинексом (дозировку подберет гинеколог-эндокринолог или Ре), по крови к гематологу, или садиться на постоянный прием венотоников (Флебодиа-600, комплекс с айхерб

Ссылки скрыты.

дешевле по цене) + кроворазжижающие - Тромбоасс, Кардиомагнил, Вессел.

Такая же фигня была, купила Биотин, пропила курс, стали меньше вылезать)))

[/ у меня коагулограмма всегда в норме, вот в чем дело, видимо реаакция на наркоз+ гормоны накануне, а может ввели резко... вообщем дело не в коагулограмме..( а у вас были побочки какие-то? Флебодию я кстати пила после флебита

ksu59, стимулирующие препараты и гормоны сильно сгущают кровь, поэтому нужно разжижать ее в протоколе. Параметры крови могут быть в норме, но есть нижняя и верхняя границы нормы - по ним и судят о степени сгущения. Сходите в темку*Тромбофилия и Б*.

ksu59, стимулирующие препараты и гормоны сильно сгущают кровь, поэтому нужно разжижать ее в протоколе. Параметры крови могут быть в норме, но есть нижняя и верхняя границы нормы - по ним и судят о степени сгущения. Сходите в темку*Тромбофилия и Б*.

я в курсе про сгущение, но кроворазжижаюшие мне назначают после пункции.. в этот раз после пункции коагулограмма была в норме, но назначили курантил все-равно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...