Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

ksu59, Курантил, это антиагрегант, кроворазжижающие это Клексан, Фраксипарин, Вессел. Многим их назначают с 6 дц.

ну в том протоколе я ставила клексан через день после пункции. до пункции не назначали ничего((( а всем назначают? мне сказали, если своя коагулограмма в норме, то не надо....Но на будущее учту, если решусь на ЭКО еще... Спасибо! а у вас кстати были какие-то побочки? Изменено пользователем ksu59
  • Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksu59, с весом нет, но я тогда на спорт активно ходила, может поэтому.

podruzka//, о, спасибо! а то я уже не знаю, что на голову мазать и что попробовать, чтобы волосы перестали лезть.

а ты какой фирми Биотин покупала? чет посмотрела в инете сейчас, а там их тьма. Или без разницы? ))

Посоветуйте, кто делал много попыток. Получилось у нас с 5-ого переноса (крио на блокаде), но два не разморозились, а другие две хорошие пятидневки замер и анэмбриония. Кариотипы в норме, инактивация х хромосомы тоже. Репродуктолог отправляет к генетику, но не вижу смысла, если мы не готова финансово на пгд. Она просто не знает, что уже со мной видимо делать(((

CMB, мне кажется или я помню тебя с другого сайта?

Того, который замер, на цитогенетику не сдавала?

СМВ,  я отвечу. За плечами 4 свежих протокола. Все норма по генетике. Но эмбрионы гибнут после 3-го дня. Делать, что с нами не знают. Отправили к генетику -я была против так как знала что скажут. Вот что сказали: сделайте ПГС (но у нас один эмбрион всегда оставался м смысл?), попробуйте перекрёстное оплодотворение посмотрите у кого сбоит. Ну а в итоге: я не знаю в чем причина. Организм человека полностью не исследован. И заплатили мы за это 2700. В общем вряд ли вам скажут что то новое кроме пгд, пгс...

• Нравится 1

ksu59, с весом нет, но я тогда на спорт активно ходила, может поэтому.

podruzka//, о, спасибо! а то я уже не знаю, что на голову мазать и что попробовать, чтобы волосы перестали лезть.

а ты какой фирми Биотин покупала? чет посмотрела в инете сейчас, а там их тьма. Или без разницы? ))

Биотин Байеровский отличный!

• 2 недели спустя...

Всем добрый день :isnegzima: . Давно не заглядывала к вам. У нас снова пролет, имплантации не было. Собираемся снова, пока что мониторимся. Всем удачи и мне и мне :girl_bye:

NatiDiSpir, добрый день. У нас была такая же ситуация, даже хуже, наши вообще растворялись, только 1 или 2 стопились. И причина так и не выяснена. На 4 раз все срослось не понятно почему, в стимуляции и образе жизни ничего не менялось. Единственное, когда после 3 раза мы решили расслабиться, немного отдохнуть от ЭКО и тд., поехали в Крым отдыхать. Там купались в горном озере -Ванна Молодости...из самого необычного((все остальное как у всех, море, прогулки, солнце, пляж.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Всем привет. У меня 3 попытка со стимуляцией. Одно крио было. Сегодня 1 ДЦ. В длинном протоколе. Есть еще в запасе 2 эмбриона. Прошла лечение, решили сделать свежий.

Всем привет. У меня 3 попытка со стимуляцией. Одно крио было. Сегодня 1 ДЦ. В длинном протоколе. Есть еще в запасе 2 эмбриона. Прошла лечение, решили сделать свежий.

Удачи вам огромной!!!!

Пусть в этом протоколе все звезды сойдутся и он станет победным и забеременительным!!!

В этот раз решили перед переносом прокапать иммуноглобулин. Я врачам сказала что делайте что-нибудь, может мой резус отрицательный не дает прикрепиться. у мужа положительный.

Привет всем, нахожусь сейчас в пятом длинном протоколе икси и судя по всему опять пролёт. Сегодня 12 день после подсадки. Проснулась вся в крови.

Все попытки были свежими, на крио ничего не остаётся, в два последних раза оставалось всего по 1 эмбриону. Что делать не знаю, стоит вообще ещё дальше пытаться?

Изменено пользователем Spatzel

Привет всем, нахожусь сейчас в пятом длинном протоколе икси и судя по всему опять пролёт. Сегодня 12 день после подсадки. Проснулась вся в крови.

Все попытки были свежими, на крио ничего не остаётся, в два последних раза оставалось всего по 1 эмбриону. Что делать не знаю, стоит вообще ещё дальше пытаться?

Привет.. Сочувствую. Знаете у меня 4 протоколоа. В крайнем поменяла клинику и врача. Остались в первые из 11 эмбрионов 2 крошки на 5 день. Один ушел в крио, одного перенесли и пролет. Готовлюсь к крио. В чем причина, что один остается и его все равно переносит в свежем? БЫли ли вообще иплантации за 5 попыток?

В четвёртом протоколе было прикрепление и на 9 неделе замершая беременность. До этого кровотечение наступало через неделю после подсадки. У меня самой поликистоз яичников и врачи не рискуют особо сильно стимулировать, в первом протоколе уже была гиперстимуляция. В этой попытке оплодотворяли 10 яйцеклеток, 2 оплодотворились, одна выжила. Я живу в Германии, тут эмбрионы вообще по одному не замораживают, а больше одного и не остаётся.

Spatzel, вам нужно просить ИКСИ и сперму мужу подтягивать по качеству витаминами. Обидно, что хорошее число клеток взяли, а на выходе всего 2 эмбриона.

• 2 недели спустя...

Привет! В процессе 4 свежего протокола. Амг в январе 1.6. И на перспекииву на 2 день цикла было по 5 фолликов в каждом яичнике. Назначили мне альтерпур 150 и мерионал 75 ( в прошлом его не применяла). Сегодня на 6 день стимуляции только 4 фоллика пошло в рост... я в печали... дозу увеличили: теперь альтерпут150 и мерионал 150 ... это ж много... раньше я на одном перговерисе прекрасно отвечала и менопур тоже был не плох... что думать, старею что ль?! Как говорит мой врач: Вы ж из одной яйцеклктки получились... только это и утешает)

Привет! В процессе 4 свежего протокола. Амг в январе 1.6. И на перспекииву на 2 день цикла было по 5 фолликов в каждом яичнике. Назначили мне альтерпур 150 и мерионал 75 ( в прошлом его не применяла). Сегодня на 6 день стимуляции только 4 фоллика пошло в рост... я в печали... дозу увеличили: теперь альтерпут150 и мерионал 150 ... это ж много... раньше я на одном перговерисе прекрасно отвечала и менопур тоже был не плох... что думать, старею что ль?! Как говорит мой врач: Вы ж из одной яйцеклктки получились... только это и утешает)

вечер добрый! Можно вопросик, были ли у вас побочки в плане здоровья после 3 ЭКО? набрали ли вес? у меня тоже было 2 эко с дозировками по 225. Сейчас на третье не могу решиться, так как побочки всплыли, пусть и не сильно критичные..(

вечер добрый! Можно вопросик, были ли у вас побочки в плане здоровья после 3 ЭКО? набрали ли вес? у меня тоже было 2 эко с дозировками по 225. Сейчас на третье не могу решиться, так как побочки всплыли, пусть и не сильно критичные..(

Здравствуйте. Со стороны препаратов побочек не отмечала, в протоколах наоборот вес снижался незначительно... аппетита не было. А у Вас какие побочные? От какого препарата?

У меня никаких побочек не было, разные были дозы, в 3-м и больше, чем 225

пошли в рост, то как? т.е. сколько всего видят и каких? те, которые 4, - какого размера? и какого остальные

4 около 10мм, еще около 3 фолликов 7-8 мм

Это все было на 6 день стимуляции

Дозу увеличили и сегодня ощущения распирания в яичниках появились... следующая встреча с врачом в четверг

4 около 10мм, еще около 3 фолликов 7-8 мм

Это все было на 6 день стимуляции

Дозу увеличили и сегодня ощущения распирания в яичниках появились... следующая встреча с врачом в четверг

А, ну 10 мм и 7-8 мм - это нормально. Дозу увеличили, подрастут. Так и будет в итоге, 7-8 штук, видимо.

effery, читала, что от больших доз качество ухудшается?! Как думаете?

Нет, не уменьшается, ерунда это все. И эмбриологи-репродуктологи так же говорят.

Я как-то узнавала, они вообще говорят, что именно качество от того, какие именно препараты не особо зависит.

Я бы не "парилась", тут точно нет смысла переживать, честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...