ksu59 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) ksu59, Курантил, это антиагрегант, кроворазжижающие это Клексан, Фраксипарин, Вессел. Многим их назначают с 6 дц. ну в том протоколе я ставила клексан через день после пункции. до пункции не назначали ничего((( а всем назначают? мне сказали, если своя коагулограмма в норме, то не надо....Но на будущее учту, если решусь на ЭКО еще... Спасибо! а у вас кстати были какие-то побочки? Изменено 25 февраля 2017 пользователем ksu59 Ссылка на это сообщение
lozanchik 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ksu59, с весом нет, но я тогда на спорт активно ходила, может поэтому. podruzka//, о, спасибо! а то я уже не знаю, что на голову мазать и что попробовать, чтобы волосы перестали лезть. а ты какой фирми Биотин покупала? чет посмотрела в инете сейчас, а там их тьма. Или без разницы? )) Ссылка на это сообщение
ladychka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Посоветуйте, кто делал много попыток. Получилось у нас с 5-ого переноса (крио на блокаде), но два не разморозились, а другие две хорошие пятидневки замер и анэмбриония. Кариотипы в норме, инактивация х хромосомы тоже. Репродуктолог отправляет к генетику, но не вижу смысла, если мы не готова финансово на пгд. Она просто не знает, что уже со мной видимо делать((( CMB, мне кажется или я помню тебя с другого сайта?Того, который замер, на цитогенетику не сдавала? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 СМВ, я отвечу. За плечами 4 свежих протокола. Все норма по генетике. Но эмбрионы гибнут после 3-го дня. Делать, что с нами не знают. Отправили к генетику -я была против так как знала что скажут. Вот что сказали: сделайте ПГС (но у нас один эмбрион всегда оставался м смысл?), попробуйте перекрёстное оплодотворение посмотрите у кого сбоит. Ну а в итоге: я не знаю в чем причина. Организм человека полностью не исследован. И заплатили мы за это 2700. В общем вряд ли вам скажут что то новое кроме пгд, пгс... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 а ты какой фирми Биотин покупала? Я на айхербе делала заказ и оттуда взяла Биотин, в профиле у меня глянь)))) вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ksu59, с весом нет, но я тогда на спорт активно ходила, может поэтому. podruzka//, о, спасибо! а то я уже не знаю, что на голову мазать и что попробовать, чтобы волосы перестали лезть. а ты какой фирми Биотин покупала? чет посмотрела в инете сейчас, а там их тьма. Или без разницы? )) Биотин Байеровский отличный! Ссылка на это сообщение
Mially 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем добрый день :isnegzima: . Давно не заглядывала к вам. У нас снова пролет, имплантации не было. Собираемся снова, пока что мониторимся. Всем удачи и мне и мне NatiDiSpir, добрый день. У нас была такая же ситуация, даже хуже, наши вообще растворялись, только 1 или 2 стопились. И причина так и не выяснена. На 4 раз все срослось не понятно почему, в стимуляции и образе жизни ничего не менялось. Единственное, когда после 3 раза мы решили расслабиться, немного отдохнуть от ЭКО и тд., поехали в Крым отдыхать. Там купались в горном озере -Ванна Молодости...из самого необычного((все остальное как у всех, море, прогулки, солнце, пляж. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mially, ну значит только ждать чуда... Ссылка на это сообщение
nadezda2012 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет. У меня 3 попытка со стимуляцией. Одно крио было. Сегодня 1 ДЦ. В длинном протоколе. Есть еще в запасе 2 эмбриона. Прошла лечение, решили сделать свежий. Ссылка на это сообщение
alla1972 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет. У меня 3 попытка со стимуляцией. Одно крио было. Сегодня 1 ДЦ. В длинном протоколе. Есть еще в запасе 2 эмбриона. Прошла лечение, решили сделать свежий. Удачи вам огромной!!!! Пусть в этом протоколе все звезды сойдутся и он станет победным и забеременительным!!! Ссылка на это сообщение
nadezda2012 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 В этот раз решили перед переносом прокапать иммуноглобулин. Я врачам сказала что делайте что-нибудь, может мой резус отрицательный не дает прикрепиться. у мужа положительный. Ссылка на это сообщение
Spatzel 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Привет всем, нахожусь сейчас в пятом длинном протоколе икси и судя по всему опять пролёт. Сегодня 12 день после подсадки. Проснулась вся в крови. Все попытки были свежими, на крио ничего не остаётся, в два последних раза оставалось всего по 1 эмбриону. Что делать не знаю, стоит вообще ещё дальше пытаться? Изменено 29 марта 2017 пользователем Spatzel Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет всем, нахожусь сейчас в пятом длинном протоколе икси и судя по всему опять пролёт. Сегодня 12 день после подсадки. Проснулась вся в крови. Все попытки были свежими, на крио ничего не остаётся, в два последних раза оставалось всего по 1 эмбриону. Что делать не знаю, стоит вообще ещё дальше пытаться? Привет.. Сочувствую. Знаете у меня 4 протоколоа. В крайнем поменяла клинику и врача. Остались в первые из 11 эмбрионов 2 крошки на 5 день. Один ушел в крио, одного перенесли и пролет. Готовлюсь к крио. В чем причина, что один остается и его все равно переносит в свежем? БЫли ли вообще иплантации за 5 попыток? Ссылка на это сообщение
Spatzel 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 В четвёртом протоколе было прикрепление и на 9 неделе замершая беременность. До этого кровотечение наступало через неделю после подсадки. У меня самой поликистоз яичников и врачи не рискуют особо сильно стимулировать, в первом протоколе уже была гиперстимуляция. В этой попытке оплодотворяли 10 яйцеклеток, 2 оплодотворились, одна выжила. Я живу в Германии, тут эмбрионы вообще по одному не замораживают, а больше одного и не остаётся. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Spatzel, что ж такое оплодотворение слабое из 10 только 2... А обычное ЭКО или ИКСИ? У вас как с МФ? Вы клинику не меняли? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Spatzel, вам нужно просить ИКСИ и сперму мужу подтягивать по качеству витаминами. Обидно, что хорошее число клеток взяли, а на выходе всего 2 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Глория86 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет! В процессе 4 свежего протокола. Амг в январе 1.6. И на перспекииву на 2 день цикла было по 5 фолликов в каждом яичнике. Назначили мне альтерпур 150 и мерионал 75 ( в прошлом его не применяла). Сегодня на 6 день стимуляции только 4 фоллика пошло в рост... я в печали... дозу увеличили: теперь альтерпут150 и мерионал 150 ... это ж много... раньше я на одном перговерисе прекрасно отвечала и менопур тоже был не плох... что думать, старею что ль?! Как говорит мой врач: Вы ж из одной яйцеклктки получились... только это и утешает) Ссылка на это сообщение
ksu59 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Привет! В процессе 4 свежего протокола. Амг в январе 1.6. И на перспекииву на 2 день цикла было по 5 фолликов в каждом яичнике. Назначили мне альтерпур 150 и мерионал 75 ( в прошлом его не применяла). Сегодня на 6 день стимуляции только 4 фоллика пошло в рост... я в печали... дозу увеличили: теперь альтерпут150 и мерионал 150 ... это ж много... раньше я на одном перговерисе прекрасно отвечала и менопур тоже был не плох... что думать, старею что ль?! Как говорит мой врач: Вы ж из одной яйцеклктки получились... только это и утешает) вечер добрый! Можно вопросик, были ли у вас побочки в плане здоровья после 3 ЭКО? набрали ли вес? у меня тоже было 2 эко с дозировками по 225. Сейчас на третье не могу решиться, так как побочки всплыли, пусть и не сильно критичные..( Ссылка на это сообщение
Глория86 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 вечер добрый! Можно вопросик, были ли у вас побочки в плане здоровья после 3 ЭКО? набрали ли вес? у меня тоже было 2 эко с дозировками по 225. Сейчас на третье не могу решиться, так как побочки всплыли, пусть и не сильно критичные..( Здравствуйте. Со стороны препаратов побочек не отмечала, в протоколах наоборот вес снижался незначительно... аппетита не было. А у Вас какие побочные? От какого препарата? Ссылка на это сообщение
osya// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 вечер добрый! Можно вопросик, были ли у вас побочки в плане здоровья после 3 ЭКО? набрали ли вес? у меня тоже было 2 эко с дозировками по 225. Сейчас на третье не могу решиться, так как побочки всплыли, пусть и не сильно критичные..( У меня никаких побочек не было, разные были дозы, в 3-м и больше, чем 225 Привет! В процессе 4 свежего протокола. Амг в январе 1.6. И на перспекииву на 2 день цикла было по 5 фолликов в каждом яичнике. Назначили мне альтерпур 150 и мерионал 75 ( в прошлом его не применяла). Сегодня на 6 день стимуляции только 4 фоллика пошло в рост... я в печали... дозу увеличили: теперь альтерпут150 и мерионал 150 ... это ж много... раньше я на одном перговерисе прекрасно отвечала и менопур тоже был не плох... что думать, старею что ль?! Как говорит мой врач: Вы ж из одной яйцеклктки получились... только это и утешает) пошли в рост, то как? т.е. сколько всего видят и каких? те, которые 4, - какого размера? и какого остальные Ссылка на это сообщение
Глория86 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 4 около 10мм, еще около 3 фолликов 7-8 мм Это все было на 6 день стимуляции Дозу увеличили и сегодня ощущения распирания в яичниках появились... следующая встреча с врачом в четверг Ссылка на это сообщение
osya// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 4 около 10мм, еще около 3 фолликов 7-8 мм Это все было на 6 день стимуляции Дозу увеличили и сегодня ощущения распирания в яичниках появились... следующая встреча с врачом в четверг А, ну 10 мм и 7-8 мм - это нормально. Дозу увеличили, подрастут. Так и будет в итоге, 7-8 штук, видимо. Ссылка на это сообщение
Глория86 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 effery, читала, что от больших доз качество ухудшается?! Как думаете? Ссылка на это сообщение
osya// 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 effery, читала, что от больших доз качество ухудшается?! Как думаете? Нет, не уменьшается, ерунда это все. И эмбриологи-репродуктологи так же говорят. Я как-то узнавала, они вообще говорят, что именно качество от того, какие именно препараты не особо зависит. Я бы не "парилась", тут точно нет смысла переживать, честно. Ссылка на это сообщение
Глория86 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 effery, спасибо, успокоила А у Вас в чем "загвоздка" ? Тоже попыток немало.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения