lozanchik 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ludmila_beremennay, сейчас относится нормально. Всё меняется со временем, видимо и наше отношение к сложившейся ситуации в том числе. Когда нам было по 25 лет мы и думать оба не хотели о ДС. Столько лет ушло на лечение мужа, икси, имси и пр. Если бы мы сразу пошли на ДС, я думаю, у нас уже были бы дети. Время уходит и я не молодею, да и у муж уже смирился с ДС. Если сейчас ИИ с ДС не получится, думаю, будем пробовать с ДЭ. lozanchik, 8.09 вас настраивала на боевой настрой, а теперь сама сижу как в жопе негра извините за выражение. Вокруг тьма и мрак и никакого луча света. Замерла моя беременность, только что после чистки, сижу и реву. Просто нет слов ((( Мне так вас жалко. Мне кажется, мы лбом прошибаем кирпичную стену и она всё никак не хочет поддаваться, а сил всё меньше и меньше. По началу после неудач я ревела, потом злилась, что у нас не выходит, задавала вопросы, за что и почему я? Почему мы? Почему у других есть, а у меня нет. Молодая была да глупая видимо. Сейчас по рукам себя бью при первых таких мыслях.Я ломаю себя, учусь не источать негатив, не злится на небо, что у нас не выходит, не завидовать, когда вижу маму с малышом на улице, После неудач пореву и дальше иду. Боюсь ожесточится сердцем, винить всех и вся. Это тупик. Вы видимо сильнее. Правильно пишите, нельзя отчаиваться. Но, каждый раз так сложно себя собирать по кускам и идти дальше. 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девчулечки, милые, очень трудно всем нам переживать неудачи! НО!!!!! Нужно подниматься и идти только вперед к своей мечте! И она обязательно сбудется!!!! Всех обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
беременаЯ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 lozanchik, Какие планы? разбор был уже? Ссылка на это сообщение
lozanchik 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 беременаЯ, да, с врачом обсуждали. Ничего она понять не может, у меня все анализы хорошие. Уже что проверить, непонятно. Решили без препаратов ИИ в ЕЦ попробовать с ДС. Не буду больше ЭКО делать, нет имплантации. Я просто чувствую, что лавочка моя скоро прикроется. Надо торопиться. беременаЯ, а ваш врач что говорит? почему беременность замерла? у меня у подруги было 3 ЗБ. Оказалось дело в крови. В четвертую беременность всё время мониторила коагулограмму и всю беременность по назначению врача колола кроворазжижающие уколы. Родила девочку. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 беременаЯ, обязательно поставлю за ваше здоровье и на рождение ребёнка! Правильно, не сдавайтесь. Может действительно дело в крови? И все впереди. Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 lozanchik, С врачом пока не разговаривала, только сообщила. меня почистили только 19.09. Кровь разжижали клесаном, коагулограмму мониторили. У меня только две мысли это мой ЦМВ и МФ. Имплантация есть уже второй протокол, каждый раз подсаживаем двоих, они оба имплантируются, но замирают. Но что там происходит одну Богу известно. Решила пока отключится, хотя бы до результата гистологии, только вот проблемы тумблер отключения мозга не могу найти.... Ссылка на это сообщение
In8 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 lozanchik, С врачом пока не разговаривала, только сообщила. меня почистили только 19.09. Кровь разжижали клесаном, коагулограмму мониторили. У меня только две мысли это мой ЦМВ и МФ. Имплантация есть уже второй протокол, каждый раз подсаживаем двоих, они оба имплантируются, но замирают. Но что там происходит одну Богу известно. Решила пока отключится, хотя бы до результата гистологии, только вот проблемы тумблер отключения мозга не могу найти.... Держитесь, не отчаивайтесь! ПГД не делали? Ссылка на это сообщение
беременаЯ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 In8, нет не делали, потому что повода не было. У нас совместный здоровый ребенок, по генетике тоже все хорошо. Ссылка на это сообщение
lozanchik 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 lozanchik, С врачом пока не разговаривала, только сообщила. меня почистили только 19.09. Кровь разжижали клесаном, коагулограмму мониторили. У меня только две мысли это мой ЦМВ и МФ. Имплантация есть уже второй протокол, каждый раз подсаживаем двоих, они оба имплантируются, но замирают. Но что там происходит одну Богу известно. Решила пока отключится, хотя бы до результата гистологии, только вот проблемы тумблер отключения мозга не могу найти.... Капец(( У меня тоже ЦМВ. Неужели он может влиять так сильно? Даже если неактивен? Ссылка на это сообщение
koshka72 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 беременаЯ, сочувствую(((( жесть, конечно. может не хватило дозы клексана? а еще - у Вас трубы есть? может там гидросы в трубах и они "убивают" эмбрионы? понимаю, что Вам сейчас не до этого. :girl_cray: Отдохните и поищите еще причины с грамотным врачом Ссылка на это сообщение
беременаЯ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Капец(( У меня тоже ЦМВ. Неужели он может влиять так сильно? Даже если неактивен? Судя по-моему опыту, получается да. koshka72, нет у меня гидросов, проверено не раз. Ссылка на это сообщение
Choodachka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки, вот какой вопрос хочу задать тем, кто прошел не одно эко. Чем дальше, тем страшнее причинить организму непоправимый вред. Если первые эко прошли как по маслу, то потом мне психологически стало очень страшно именно навредить себе. Частично связано с тем, что у меня уже есть дети, и третий ребенок - это такая вот, как многим кажется, "прихоть", которая уже пять лет не дает мне жить спокойно. В последний крио я не могла войти из-за странных тазовых болей, которые потом испарились. В апреле прошла прайминг, решилась на модифицированный протокол в мае в надежде, что это что-то новое, но тут на меня напал гайморит, и я снялась с протокола. В июле не смогла войти в прайминг из-за нового гайморита. Гайморит, я считаю, тоже следствие гормонов и иммунодепрессантов. Прооперировала перегородку, думаю, как раз мне осенью 40 стукнет, сделаю таки этот "юбилейный" протокол и, вот честно-пречестно, закрою тему. Начала прайминг, и тут у меня начинаются проблемы с "глотанием" пищи. За несколько дней, почитав интернет, чуть не поседела. Только сегодня, поговорив с грамотным врачом, определили, что наиболее вероятная причина проблемы - я за неделю до того сглотнула большой кусок хурмы и аж дышать не могла, он не мог провалиться. До кучи болит нога, хотя МРТ показывает такое крошечное воспаление, что оно и болеть не должно. В-общем, простите за многабукв, вопрос такой: как вы преодолевали страх / мнительность перед очередной стимуляцией? Всегда ли входили в протокол в полном "ажуре"? А может, вселенная мне так намекает, что не нужно.. Изменено 25 октября 2017 пользователем Choodachka Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 В-общем, простите за многабукв, вопрос такой: как вы преодолевали страх / мнительность перед очередной стимуляцией? Всегда ли входили в протокол в полном "ажуре"? Никак не преодолевала. Чем больше стимуляций, тем хуже эмоциональное состояние. А что касается физических недомоганий, у себя их не замечаю, но я в принципе считаю, что я здорова, или что-то проявляется возрастное. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Капец(( У меня тоже ЦМВ. Неужели он может влиять так сильно? Даже если неактивен? Как мне сказала вирусолог-иммунолог, ЦМВ встраивается в ДНК эмбриона и при Б организм начинает отторгать эмбрион, как инородное тело. Девочки, лечите вирусы, и будет вам счастье. Я 3 месяца их лечила с мужем. Сходила в пролетное крио, все, устала, отвлеклась от планирования - и на тебе - ЕБ))))) 3 Ссылка на это сообщение
lozanchik 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Как мне сказала вирусолог-иммунолог, ЦМВ встраивается в ДНК эмбриона и при Б организм начинает отторгать эмбрион, как инородное тело. Девочки, лечите вирусы, и будет вам счастье. Я 3 месяца их лечила с мужем. Сходила в пролетное крио, все, устала, отвлеклась от планирования - и на тебе - ЕБ))))) Вот это да. Я всегда сдаю цмв перед каждой попыткой. Кровь и мазок на пцр. Отрицательно. Врач мой говорит, значит вирус неактивный. Но, имплантации каждый раз нет. Оплодотворение происходит, а имплантации нет. Эндометрий проверяли, все ок. Думаешь, к вирусологу сходить? Я тебя тихонечко поздравляю! ТТТ! Choodachka, Вы знаете, мне кажется в опред.момент психосоматика включается. Организм начинает всякие процессы включать, лишь бы в протокол не идти. Я до сих пор не уверена, что пойду еще раз в протокол эко. Организм реагирует каждый раз все хуже на стимуляции. Возраст и пр. На менопуре в посл.раз получили всего 2 клетки. Для сравнения в первых протоколах брали по 13-10 клеток. Устала я и мой организм. Буду делать ИИ с донором (у нас МФ). Муж смирился уже. А приняв бы он эту мысль раньше, у нас бы и ребенок уже был. И я моложе была. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 lozanchik, у меня все вирусы (ЦМВ, Герпес 1,2, ВЭБ, Зостер, Герпес 6,7) локализовались в слюне, кровь и мазок были чистыми 5 лет, у мужа нашлись в сперме и слюне. В профиле есть схемы лечения. Понадобилось 3 курса лечения. Слюну проверь на все вирусы методом ПЦР. 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Вот это да. Я всегда сдаю цмв перед каждой попыткой. Кровь и мазок на пцр. Отрицательно. Врач мой говорит, значит вирус неактивный. Но, имплантации каждый раз нет. Оплодотворение происходит, а имплантации нет. Эндометрий проверяли, все ок. Думаешь, к вирусологу сходить? Я тебя тихонечко поздравляю! ТТТ! Choodachka, Вы знаете, мне кажется в опред.момент психосоматика включается. Организм начинает всякие процессы включать, лишь бы в протокол не идти. Я до сих пор не уверена, что пойду еще раз в протокол эко. Организм реагирует каждый раз все хуже на стимуляции. Возраст и пр. На менопуре в посл.раз получили всего 2 клетки. Для сравнения в первых протоколах брали по 13-10 клеток. Устала я и мой организм. Буду делать ИИ с донором (у нас МФ). Муж смирился уже. А приняв бы он эту мысль раньше, у нас бы и ребенок уже был. И я моложе была. А что у вас с генами тромбофилии? Ген паи не мутирован? Ссылка на это сообщение
lozanchik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 In8, Гены тромбофилии никогда не назначали сдавать. Гемостаз и кровоток всегда норм были. Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, кто уже много протов прошел свежих, как у вас отразилось это на здоровье? Просто, грустные мысли, что и здоровье порчу, а главное результата нет, не удается стать мамой. Ссылка на это сообщение
ksu59 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, кто уже много протов прошел свежих, как у вас отразилось это на здоровье? Просто, грустные мысли, что и здоровье порчу, а главное результата нет, не удается стать мамой. а сколько у вас уже было? Аналогично, грустно..3 свежих, тромбы в вене руки, кости болят и суставы, вены повылазили на ногах((( да и так то тут заболитм, то там.. хз, как дальше отразится((( а вас что беспокоит? Кстати, не на всех отражается Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ksu59, 3 свежих в течение 9 месяцев. На крио ничего не оставалось, первый без переноса. Пока точно не знаю, но печень страдает (алат, асат, щелочная повышаются). За 16 месяцев 5 наркозов. Есть уже дети? По-женски, кажется уже возможные болячки есть. Ссылка на это сообщение
ksu59 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ksu59, 3 свежих в течение 9 месяцев. На крио ничего не оставалось, первый без переноса. Пока точно не знаю, но печень страдает (алат, асат, щелочная повышаются). За 16 месяцев 5 наркозов. Есть уже дети? По-женски, кажется уже возможные болячки есть. у меня 3 свежих за 10 месяцев, тоже 5 наркозов за 15 месяцев... детей нет((( ну алт и аст в норме, сдавала недавно, а вены как на ногах? Не стали виднее? Вес как? Какие были дозы? У меня 200-225.. что думаете дальше? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ksu59, меня на ты) я уже несколько месяцев после прота смотрю биохимию крови и все время повышены показатели печеночные( На вены стараюсь не обращать внимание, у меня уже была начальная стадия и наследственность по варикозу. Вес более-менее, живот не убрать. На гормонах так стало, раньше меньше ем, больше двигаюсь и сам уходил. Дозы у меня такие же. Клиники меняла каждый раз. Толку все равно нет. Ещё низкий овариальный резерв. Не знаю, что делать дальше, только что очередную гистеру прошла и каждый раз одно и то же. Ссылка на это сообщение
ksu59 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ksu59, меня на ты) я уже несколько месяцев после прота смотрю биохимию крови и все время повышены показатели печеночные( На вены стараюсь не обращать внимание, у меня уже была начальная стадия и наследственность по варикозу. Вес более-менее, живот не убрать. На гормонах так стало, раньше меньше ем, больше двигаюсь и сам уходил. Дозы у меня такие же. Клиники меняла каждый раз. Толку все равно нет. Ещё низкий овариальный резерв. Не знаю, что делать дальше, только что очередную гистеру прошла и каждый раз одно и то же. тоже 2 гистеры... резерв тоже в 31 год как у 45- летней, бесплодие неясного генеза у меня, вот либо клетки плохие, либо на лапару рискнуть.остальное проверенно полностью... живот сразу после протокола вырос? А кроме печёночных плохих есть еще жалобы какие-то у тебя? У тебя почему низкий резерв? У меня непонятно...( естественно так стало, операций не было, вот видимо и клетки как перед климаксом Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 у меня уже третья гистера была. Лапара тоже уже была в прошлом году (яичники покоцали), поэтому резерв упал, но раньше не знла, какой и был, всем врачам пофиг было на мое бесплодие., сама решила на лапару идти.. Да, сразу живот, только не ушел, немного меньше стал. Не знаю пока, я не обследовалась, боюсь, что позже болячки дадут о себе знать. Сколько у тебя примерно антральных в цикле? Амг, фсг какие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения