alla1972 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девушки, может кому-то поможет, напишу. У кого похожее эмоциональное состояние как у меня, сходите к психологу или психотерапевту. Одной бывает сложно справиться с эмоциями и страхами. Я вчера сходила в первый раз, была настроена скептически. Но, как ни странно, мне понравилось. Сделали с психологом несколько тестов, реально стало видно, что у меня есть над чем поработать. И мне правда полегчало, не плачу белугой. Психолог сказала, что мне потребуется несколько приемов. А там видно будет. Вот видишь, как хорошо, что понравилось у психолога! Конечно, если не справляешься сама, лучше обратиться за помощью! 1 Ссылка на это сообщение
lozanchik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот видишь, как хорошо, что понравилось у психолога! Конечно, если не справляешься сама, лучше обратиться за помощью! ага говорит, есть над чем работать, но транквилизаторы не требуются и то хорошо)) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки!!! Всем привет!! Я здесь новенькая. Наблюдаюсь в Тольятти в перинатальном центре медгородка с 2012 года. Было 4 переноса не удачные. Следующий перенос планируется на следующий год. Ссылка на это сообщение
alla1972 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ага говорит, есть над чем работать, но транквилизаторы не требуются и то хорошо)) ну и отлично! А поговорить всегда полезно!))))Удачи! Девочки!!! Всем привет!! Я здесь новенькая. Наблюдаюсь в Тольятти в перинатальном центре медгородка с 2012 года. Было 4 переноса не удачные. Следующий перенос планируется на следующий год. добро пожаловать! Но не надолго! Пусть следующий перенос будет самым забеременительным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ну и отлично! А поговорить всегда полезно!)))) Удачи! добро пожаловать! Но не надолго! Пусть следующий перенос будет самым забеременительным!!! спасибо, большое))) Ссылка на это сообщение
lozanchik 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ОлькаК, это правда, не надо надолго)) я сама отсюда свалить хочу и все остальные тоже 2 Ссылка на это сообщение
Tat 81 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет принимайте в ваш домик 4 протокол оказался пролетным сейчас буду дообследоваться и снова в бой Ссылка на это сообщение
ksu59 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет принимайте в ваш домик 4 протокол оказался пролетным сейчас буду дообследоваться и снова в бой привет! Что говорят? Клеток мало ? Или имплантации нет? Как часто делала/дозы? Есть ли побочки в организме? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение In8 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девчонки, у кого пролет не первый раз. Сдайте гены тромбофилии, может у вас поломка в гене PAI. Он может активизироваться. Сходите к гематологу, даже если гемостаз у вас нормальный. При такой поломке может быть много белка пай на поверхности эндометрия, а он не дает нормально крепиться эмбриону. А это отсутствие имплантации и отслойки. Назначают вессел в подготовке и нмг в протоколе. Не знаю, может как раз это и было причиной первой имплантации. А только свежих у меня 5 протокол. Еще обязательно проверить вит Д в крови себя и мужа. Но иметь в виду, что летом и осенью он может быть еще и выше, чем зимой. Пропить солгар или вигантол. По последним исследованиям, очень влияет на репродуктивную систему. А без недостатка вит д у нас мало. Пропить инозитол солгар перед протом. Он для яйцеклеток. Коэнзим Q10. Мужу аргинин, карнитин. Еще оказалось, что мне уже нельзя пить йод. Выяснилось, когда я напутала и начала пить йодомарин 200 вместо 100 плюс фемибион с йодом. Подскочили антитела к тпо. Отменила весь йод, ттг сам с антителами пришел в норму-2. А до этого я несколько лет в перманентном проте или подготовке пила фемибион. Ттг рос, добавляли эутирокс уже до 100. Перешла на элевит и европейский фемибион без йода. Может, еще и это мешало. Кстати, после приема инозитола, вит д и т.п. пересдала для эко по омс амг. Был 3.4 стал 4.6. Может и не связано, не знаю. Но этот прот я прошла физически намного легче предыдущих, хотя на той же стиме и с почти тем же количеством полученных клеточек(10-12) . Не было легкой гиперы, как обычно. Это одышка, боли в животе, надутый живот, проблемы со стулом, плохое самочувствие, жуткая чувствительность яичников. В этот раз я "нагло" ходила на фитнес: пилатес, зумба,бассейн, латина- почти до пункции. А потом вспомнила, что в прошлые проты я с третьего дня стимы уже про попрыгать не могла думать, уже больно было. Гипера с небольшой одышкой началась уже после переноса. А раньше она у меня как раз тогда и заканчивалась Ого, вот я понаписать Бессонница Надеюсь, кому нибудь поможет. Жаль, что Ре это мне не советовали. Может, не было бы столько пролетов и лет. Кстати, из 10 клеточек, как всегда, к 5 дню у нас не в стопе только пара эмбрионов. Уже предлагали дя и дс. 12 Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 In8, @@@@ за хороший рост и двойню) бывает ведь, из 10 клеток 2 эмбриона на 5 день, а у меня в последнем проте всего 2 клетки и тоже 2 эмбриона на 5 день. Какого качества были бласты? Пусть это будет самый удачный прот! Раньше были имплантации? Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 In8, @@@@ за хороший рост и двойню) бывает ведь, из 10 клеток 2 эмбриона на 5 день, а у меня в последнем проте всего 2 клетки и тоже 2 эмбриона на 5 день. Какого качества были бласты? Пусть это будет самый удачный прот! Раньше были имплантации? Морулы были, имплантации никогда не было. Ссылка на это сообщение
lozanchik 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 In8, убедила у меня с гемостазом никогда проблем не было и Ре никогда не отправляла сдавать гены тромбофилии. добавлю их в список анализов, которые нужно будет сдать. скажи, пжл, как называется этот анализ в лаборатории? Ссылка на это сообщение
osya// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Мне кажется у всех НМГ есть в протоколах, в дозах 0,3-04. Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 In8, убедила у меня с гемостазом никогда проблем не было и Ре никогда не отправляла сдавать гены тромбофилии. добавлю их в список анализов, которые нужно будет сдать. скажи, пжл, как называется этот анализ в лаборатории? Везде по разному. Риски беременности...полиморфизмы генов тромбофилии...Главное, чтобы были 12 генов. У меня три предыдущих были на нмг. Не помогло. А в этот раз вессел, контроль гемостаза каждые два дня с корректировкой. Дошло до 0.8 в день клексана. 1 Ссылка на это сообщение
moon 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) In8, убедила у меня с гемостазом никогда проблем не было и Ре никогда не отправляла сдавать гены тромбофилии. добавлю их в список анализов, которые нужно будет сдать. скажи, пжл, как называется этот анализ в лаборатории? Ссылки скрыты. Интересно, в Омске он стоит 3850, а в Мск 9000(!), а в Ситилаб в Мск 3820 (анализ 99-10-704) Изменено 11 ноября 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
osya// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 У меня три предыдущих были на нмг. Не помогло. А в этот раз вессел, контроль гемостаза каждые два дня с корректировкой. Дошло до 0.8 в день клексана. ну вроде как при налличии поломок в генах тромбофилии и ровном гемостазе, как ты писала выше, нет причин для увеличения дозы НМГ до 0.8? По каким тогда критериям увеличивали дозу, если с гемостазом все ок? Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ну вроде как при налличии поломок в генах тромбофилии и ровном гемостазе, как ты писала выше, нет причин для увеличения дозы НМГ до 0.8? По каким тогда критериям увеличивали дозу, если с гемостазом все ок? Вне прота гемостаз на ангиовите норм. Раньше сдавала после только пункции, назначали нмг 0.4. А в этот раз я начала сдавать полный гемостаз с агрегацией и димером с 2дпп. Так он у меня очень сильно сгустился, сначала добавили 0.2., через 2 дня после гемостаза еще 0.2. До 0.8. Это всё назначения ре по результатам. Но сдавала я сама, они не настаивают. Димер вырос в 5 раз. Ре и сказала, что похоже на беременность по гемостазу еще на 3дпп. Пошла на 4дпп сдала хгч. Она и добавила сразу до 0.8. Сейчас каждые 5 дней сдавать. Ссылка на это сообщение
osya// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Вне прота гемостаз на ангиовите норм. Раньше сдавала после только пункции, назначали нмг 0.4. А в этот раз я начала сдавать полный гемостаз с агрегацией и димером с 2дпп. Так он у меня очень сильно сгустился, сначала добавили 0.2., через 2 дня после гемостаза еще 0.2. До 0.8. Это всё назначения ре по результатам. Но сдавала я сама, они не настаивают. Димер вырос в 5 раз. Ре и сказала, что похоже на беременность по гемостазу еще на 3дпп. Пошла на 4дпп сдала хгч. Она и добавила сразу до 0.8. Сейчас каждые 5 дней сдавать. Аааа, ну так это тоже обычно все мониторят после переноса и корректируют дозу. Но знаю, не все Ре как-то заботятся об этом, это да... Гены генами, стимуляция и дозы гормонов естественно сгущают кровь, и это отражается (или не отражается) в гемостазе. Я думала, что-то особенное... т.к. у меня почему то не сильно влияет стимуляция на кровь, хоть и мутации эти есть и т.п. Думала, мож какие-то другие пути и показатели есть, почему нужно увеличивать НМГ)))) полный гемостаз с агрегацией а это что именно? перечисли, что туда входит, плз. Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Аааа, ну так это тоже обычно все мониторят после переноса и корректируют дозу. Но знаю, не все Ре как-то заботятся об этом, это да... Гены генами, стимуляция и дозы гормонов естественно сгущают кровь, и это отражается (или не отражается) в гемостазе. Я думала, что-то особенное... т.к. у меня почему то не сильно влияет стимуляция на кровь, хоть и мутации эти есть и т.п. Думала, мож какие-то другие пути и показатели есть, почему нужно увеличивать НМГ)))) Гены могут сработать, могут нет. У меня, к сожалению, срабатывают. а это что именно? перечисли, что туда входит, плз. Гены могут сработать, могут нет. У меня, к сожалению, срабатывают Рфмк, димер, агрегация, мно, ачтв, фибриноген, антитромбин, и т.п. Изменено 11 ноября 2017 пользователем In8 Ссылка на это сообщение
osya// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Рфмк, димер, агрегация, мно, ачтв, фибриноген, антитромбин, и т.п. и т.п. - это конечно содержательно... Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 и т.п. - это конечно содержательно... Оксана, ты по моему прикалываешься) Ты то и не знаешь про Гемостаз и мутации 1 Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 и т.п. - это конечно содержательно... В лабе скажите-расширенный и чтоб перечисленное было. Всякую мелочевку, которую и в простой делают, я не писала. Думаю, разберетесь. Ссылка на это сообщение
osya// 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Оксана, ты по моему прикалываешься) Ты то и не знаешь про Гемостаз и мутации ну, я знаю, как бы, но может и не знаю чего?) вдруг я сдаю 5 анализов, а нужно 6) и как раз тот самый 6 - оно и есть я вообще стандарт сдаю всегда, ачтв, мно, протромбин, тромбин, фибриноген, димер, оак чтобы тромбоциты там посмотреть, так то вроде и все) и вообще, я на гормонах, мне можно психика слабая) 2 Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Желательно и агрегацию, а то все норм может быть, кроме агрегации Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 In8, что то я не пойму, что за агрегация? Агрегация тромбоцитов что ли? Я вроде всегда сдаю полный Гемостаз - 13 показателей. знаю, что еще ТЭГ сдают - это более чувствительный анализ на свертывание. Я тоже его делаю, но не так часто конечно как Гемостаз. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения