Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

anna80, выложу обязательно. Я принимаю пренатал форте с йодом .Эндокринолог сказала, что там его достаточно, передоза тоже плохо. И препарат для улучшения кровотока в плаценте- чето меня заклинило как называется :scratch: .

gusenok, может быть курантил? я его принимала 2 курса. А фоток жду с нетерпением :wave:

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

anna80, классное фото :good: Шикарный футболист, сразу видно что богатырем будет :grin:

gusenok, жду фото

Я пока решила от планирования отдохнуть, поэтому бываю редко. Не теряйте.

Violetta, правильное решение! Скоро новый год- под бой курантов загадай самое заветное желание оно непременно сбудется! :wave:

gusenok, хде фото? чего это вы лентяйничаете?

Как самочувствие? мне назначили кальций Д никомед, начались судороги в правой ноге ночью - это из за нехватки кальция. А так все отлично . Декрет с 8 декабря :yahoo:

anna80, исправлюсь! ;) Обещаю! У меня тоже иногда "ведет" ножки ночью. Декрет- с 12 декабря. :yahoo:

gusenok, ты будешь еще работать? или сразу в декрет уйдешь. Я наверное задержусь на неделю, по работе придется дела передавать.

А имя вы придумали? Мы хотим Максим, это единственное , что папа одобрил :grin:

Мы про имя никому не говорим, так что я только с вам поделилась

Девочки привет!

С наступающим вас декретом!

Анюта, очень красивое имя. Мне нравиться. Какое у вас отчество?

Violetta, привет! Спасибо за поздравление ;) У нас будет Максим Андреевич. Надеюсь что мы угадаем с именем, скорее всего будет непоседа. Растет интесивно, все замечают, что животик прибавляет.Я тоже чувствую, что растет, буянит все сильнее с каждой неделей. Сегодня разбудил меня в 5 утра.Шевелился, ворочался - наверное искал папу. Он у нас в командировке на неделю. :D

Violetta, а ты не раздумала с лапарой?

anna80, Violetta, приветики! :wave: Чето я запропастилась! Усиленно подбиваю "бабки" на работе. Замену мне так, похоже, и не нашли. Видимо моя руководительница думает, что я буду бегать на работу. Ан нет! Чето тяжело и неохота! И так все пофиг! :P

Фотка у меня получилась, мне кажется не очень. Ну вот она!

Ссылки скрыты.

Не судите пианиста- он играет как умеет!

Anna80, Максим- отличное имя! :good: А мы все в раздумьях: ждем УЗИ, может у нас чего-нибудь отвалится и будет у нас все-таки Полинка (Полина Алексеевна), а мальчики чего- то в голову не лезут. Вот Димку сразу придумали как назвать, вместе хором! Мне Андрюшка очень нравится. Только вот Андрей Алексеевич- это как? :confused:

gusenok, отличной фото! Растете, а живот похож на мой...так что если что отвалится, то и у нас должно отвалится :grin:

На счет имени, у меня мужа Андрей - так что имя очень нравится! На счет сочетания с отчеством не переживай, сейчас так назовут, что язык сломаешь, а у вас все красиво и гармонично.

Мне замену ищут, есть кандидаты, но начальство выбирает...мне работать уже не охота, особенно ездить на работу.

Не пропадай! :wave:

Девченки, а у меня дома, наконец-то, Инет нашли возможность подключить. Так что я теперь всегда на связи! :mail:

gusenok, поздравляю!!! хорошие новости, я пока все собираюсь, надо мужа попинать, а то декрет не за горами...

anna80, давай, давай! А то как мы без тебя! :(

Ничего прорвемся, я уже и сама не могу без нета :D

anna80, я не раздумала про лапару. Просто финансовый кризис сейчас. Еще успею.

gusenok, классный животик. Такой кругленький. И очень похож не девочку :scratch: :grin:

Violetta, спасибки! Твоими б устами... :) А с лапарой, я думаю, не стоит торопиться- нужно взвесить все за и против! А ты уверена, что проблемы именно в тебе? Может нужно в другом месте проконсультироваться? Это все-таки операция!? :scratch:

gusenok, спасибо за поддержку. Но все остальные диагности мы с мужем уже прошли. Все в норме. Врачи не могут определить почему неБ. У меня уже складывается филосовский взгляд на все это. Начинаю думать, может действительно не время нам дите заводить, вот и не получатся. ;)

Violetta, привет! Насчет философии - мне муж всегда это говорил, когда в очередной месяц начиналась депрессия и отчаяние. Мол, значит кому то так нужно, значит пока не время для ребенка.Наверное в этом что то есть...зацикливаться на одной проблеме вредно для здоровья.Удачи!

Violetta, меня тоже мысли философские постоянно посещают: человек предполагает, а Бог располагает. А у тебя как с религией? Может вам с мужем повенчаться или вы венчаные? На исповедь сходить? Как ты к этому относишься?

gusenok, мы хотим венчаться в марте 2010 на 10 лет совместной жизни ( но это секрет :blush: )

А вообще я считаю себя в меру верующей, т.е. без фанатизма.

gusenok, Violetta, приветики! Сдаюсь анализы на декрет, вроде пока все хорошо, единственное за 2 недели набрала 1,9 кг :blush: Даже не знаю и как...боюсь как бы мальчик мой не был тяжеленьким. Работать осталось совсем немного, и ехать на работу желания нет совсем. Как вы там?

anna80, привет!

С работой потерпи, тебе всего 2 недельки осталось :grin:

А по поводу веса, сейчас все детки крупные. Питание такое у нас. Да и срок у тебя большой, вот и догонят парень в росте ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...