Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Приветики, девочки. Начали отекать ступни к концу дня - читала что это нормально, вот она беременность наконец то проявилась :grin: Мальчик вечерами вытягивается во весь рост, даже больно становится,спортсменом хочет быть видимо. Да и еще была на приеме - ужас....за 2 недели набрала 1,9 кг, такого никогда не было. И не скажу, что кушала больше , чем обычно, и сама не поправилась, все говорят на лицо - такая же...Значит мальчик растет, а мне бы не хотелось кесарево... :cray:

anna80, а ты сама худенькая? Может все нормально. Зря переживаешь.

А врач чего говорит?

Violetta, начальный вес был 53 :grin: Врач пока ничего не говорит, посмотрим что будет на следующем приеме. Она вообще психолог хороший, не пугает зря.

Ань, ну и не переживай раньше времени. Все будет хорошо ;-)

gusenok, с недельками нас, выходим на финишную прямую.... :grin: Violetta, спасибо. Чем ближе мы к нашим малышам, тем волнительнее становится

девочки привет! на работе передаю дела, даже зайти некогда, вы меня теряйте, все пока хорошо, буду из дома выходить. С понедельника долгожданный декрет :D Всем удачи и не протсужайтесь, берегите себя :wave:

anna80, с декретом тебя 20.jpg

anna80, Violetta, привет, девченки! :wave: Чего- то мне уведомления не приходят на почту- я сюда и не захожу! Да и некогда! Нашли мне на смену мальчика- колокольчика :rolleyes: . Учу его всю неделю! Спрашиваю: "Понял?", а он только кивает в ответ. "Может записать?" А он: "чего записывать даже и не знаю. Я вот накоплю вопросы и все спрошу!" А осталось четыре дня! Неутешительные планы но мой декрет! :banghead:

anna80, у меня тоже ступни отекают- итог плюс 1600 за неделю прибавила, стала пить чай почечный - в итоге- минус 1200 за неделю! Значит- это отеки!

Вчера была на приеме- 12 декабря на работу не ходить, а приходить оформлять декрет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

На 26 декабря договорилась на УЗИ- будем секрет разгадывать! :beg: :clap:

gusenok, ну давайте разгадывайте :grin:

совсем немножко тебе осталось продержаться и будешь отдыхать. Мальчик сам виноват будет если что ;)

Violetta, спасибки! Какая у тебя линеечка праздничная!

gusenok, ага новый год :grin:

gusenok, Violetta, приветики! Я вообще уже в отпуске, но пока хожу на работу - приглядываю за девочкой, вопросов все равно возникает каждый день много.

Все пока хорошо, а отеки я заметила возникают когда мало жидкости пью, или весь день на ногах - сказывается напряжение. Стараюсь пить больше. А вот декретный лист еще не забрала - т.к. врач заболела, пойду завтра.

А животик говорят уже большой - хотя мне сверху не видно :grin:

Всем удачи и скоро Новый Год. Ураа :D

gusenok, поздравляю с декретом!

1211467708_1174233740_cartoon_bear_1014.jpg

Violetta, спасибо огромное! Мишуня просто прелесть! Почувствовать декрет пока не успела. Всю пятницу занималась оформлением бумаг декрета- сначала в больнице, потом на работе. Пришла домой только в час дня, пообедали и..... наступило сонное царство- проспала часа 2,5 где-то! :grin: Вчера ездили к маме в Иваново- прошлись по магазинам. Итог: накупили разных рубашечек, ползунков, чепчиков, даже носочки беленькие купили :D . Купили кроватку и матрас в нее- правда пока решили у мамы оставить- так на всякий случай! :D Чего-то я вся в растеренности- чего еще малышу купить!? Ванночка есть- еще моя :grin: , коляска Димуськина тоже есть- правда не знаем в каком она состоянии (должны отдать в конце декабря). На выписку ничего нет- не знаем чего купить и какого цвета. :) Вот такие новости у нас! В понедельник тоже поспать не удастся- пойду сдавать анализы, и во вторник тоже.... Вообщем, буду жить в больнице! :grin: Пишите, не пропадайте!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!!!

Как дела ваши? Куда все пропали? Приданное запасаете и забыли про меня? ;)

Violetta, приветик! :wave: Я регулярно захожу- смотрю никто ничего не пишет! :read: Анюта совсем пропала- у нее Инета дома нет. У нас все нормально. Растем, наконец-то начала прибавлять в объемах, немножко не удобно наклоняться, а так все т-т-т, хорошо. Зайчик наш прыгает по животику, иногда не понятно как он там вообще умудряется так двигаться- движения сразу в пяти местах осуществляет! :aikido: 25 декабря были на УЗИ- мы все-таки мальчики, хотя и свое достоиноство закрыл кулаком, но тетя врач сказала, что девочек с мошонкой не бывает! Теперь все мысли заняты подбором имени. К Алексеевичу много имен подходит: один одно говорит, другой другое. Я вот склоняюсь к Андрею Алексеевичу или Денису Алексеевичу. С приданным что-то у меня все в ступоре- чего-то я растерялась. :shock:

Как у тебя дела? К новому году готова?

Девочки привет, извините что пропала. Я тут немного приболела, давление скакнуло и насморк, хотели в больницу упечь на праздники - еле спаслась. И вес прибавлялся 800 гр в неделю, всего прибавила кг 10. Но растет только пузо. припасаю приданое - начала уже стирать, и все кажется что чего то нехватает, купила кроватку и комид с пеленальником :grin:

Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть у нас у всех все будет хорошо, а Violetta, загадать желание так, чтою оно обязательно сбылось в новом году ;)

gusenok, нам осталось немного - береги себя и малыша и в праздники не напрягайся - у тебя помошников много пусть трудятся

Не теряейте меня - буду появлятся по мере возможности :wave:

gusenok, anna80, :hug: :hug:

Привет, дорогие!

Дела как обычно. Сагодня купили и нарядили елку :grin: Подарки все купила. В общем, в полной боевой готовности. Рада, что у вас все в порядке. anna80, не болей, береги себя. gusenok, сейчас пойдешь в праздники по магазинам гулять и накупишь приданного ;) У меня муж тоже Саша, но у меня имя уже согласовано, так что нам проще. А мальчик тоже хорошо, будет с братиком играть.

С новым годом пока не поздравляю. Еще спишемся.

anna80, не болей, дорогая! Давление- это не есть хорошо, а от насморка хорошо спрей аквамарис-он безвредный на основе морской соли и пить настой подорожника- мне очень помогло. Выздоравливай!

Violetta, молодец, что в боевой готовности! А елка живая?! Вот класс!! :thumbsup:

Всем привет! :wave:

Костромички, приветики вам огромные! А я периодически езжу к бабушке в костромскую область!

Efesochka, привет!

Девочки, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть в этот счастливый год рождения ваших малышей с вас всегда окружает любовь, забота и радость!!!

Крепкого вам здоровья! :hug: :hug: :hug:

Девочки, всех с наступившим новым годом! Пусть в ваших домах всегда царят уют, красота и бесконечное счастье. Крепкого бычачьего здоровья всем :grin:

У меня все хорошо, спасибо за заботу. теперь предстоит выдержать всех гостей и множество праздничных столов.

• 2 недели спустя...

Девочки! :wave: Вот и я, наконец-то, дорвалась до Инета- его не было до сегодняшнего дня! Всем спасибо за поздравления! И я вас, дорогие мои, поздравляю с новым годом! Пусть все, что задумано непременно сбудется! Анюте- хороших родов и здорового малыша! Виолетте- сбытия самой заветной мечты! И конечно же здоровья! Целую всех! Я вас люблю, девченки! :D

Девочки, привет!

Вы уже все в приятных хлопотах, наверное :grin: Совсем немножко осталось :yahoo:

Как вы себя чувствуете? Где рожать уже выбрали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...