Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Violetta, Привет еще раз! :wave: Самочувствие нормальное, параллельное погоде. Я почти договорилась, т.е. моя мама, на роды в НИИ Материнства и детства в Иванове, скзали ложиться в 38 недель. Переживаю как мои "детки" без меня остануться: ведь что старший, что малой гусенок, одного поля ягода, да еще у сына конец триместра в школе как раз на это время приходится.... Не пропадай! Держи нас в курсе всех событий! За тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@! и АПППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя дорогая! :wave:

Спасибо, милая. Ты правильно Иваново выбрала. У нас многие туда рожать едут. Очень хорошие отзывы: хорошее обслуживание и не дорого!

Девочки привет. Лежала в роддоме на сохранении 10 дней. сказали у меня уже все готово к родам и похоже вышла пробка. Давление скакнуло до 130, покапали капельницы - все нормализовалось. Выпалась зато :grin: Теперь дома сижу, возможно малыш захочет вылезти раньше срока.Решила здесь и рожать в роддоме. Ложится раньше не буду, если что поеду из дома - нам езать не больше 10 мин. Я посмотрела на девочек кторые ждут родов в больнице - очень напрягает все и много очень девочек, которые пеехаживают срок. Усиленно готовлю, все что не успела. Почти все готово.

Violetta, как у тебя дела, операцию решила отменить или как?

gusenok, а ты уже все припасла? Как самочувствие? На что нибудь тянет необычное?

Всем удачи и терпения.

буду выходить по мере возможности. :wave:

anna80, привет!

От лапары я не отказалась. Просто сначала исказа врача. Правда, нашла , спасибо Гусенку :wave:

Но сейчас временные финансовые трудности, поэтому не звоню ему. Купила себе с обиды одежки в обтяжку, теперь слежу за фигурой ;)

Ты давай себя береги. Не надо вам торопиться.

Девченки! Привет! :wave: Чего-то у меня Инет глючит- "проспала" я пока вы обнаружились. anna80, вы давайте не спешите с Максиком! ;) Правда перехаживать тоже плохо- я с Димкой 10 дней перехаживала, приятного мало- так хотелось родить, да еще жара страшенная была- июль 1998 года! Violetta, у нас роддом - не роддом, пол этажа в больнице. Правда гинеколог нахваливает: и то у нас и это! А педиатра нет, а ведь это так важно, чтоб малыша вовремя осмотрели и проверили, что необходимо! И вообще Иваново- моя родина и мама поближе. :D Так что придется полежать, бум держать хвост пистолетом! Из необходимого приготовила все- пеленки, мал.рубашечки (по опыту Димки отказались от использования распашенок- они на нем не держались, как не пеленай), ползунки, купили в "Метро" подгузников всяческих. На выписку купили красивый конверт с овчиной- бум в нем потом щеголять "на выход". Коляску вчера муж реквизировал- снимал колеса, смазывал, думаю поездим еще вполне. Кровать купили еще до НГ, но правда от мамы не привезли. Но это дело техники! Из приоритетов в еде- ничего не изменилось- до сих пор схожу с ума от фруктиков! Очень хотелось шампанского- мне налили пол фужера на новый год- удовлетворилась! Очень тянет мышцы таза- думаю началась подготовка к ответственному событию! Вчера пронеслись с Димкой по магазинам по нашей снежной каше- вся упарилась и устали ноги. Вот думаю, не зря дают декрет! :D

Пишите, не пропадайте!

Violetta, а я бы позвонила- за спрос денег не берут! Хотя бы съездить на консультацию! Ну это тебе решать! :wave:

Гусен, молодцы вы! А на консультацию я поеду надо только время выбрать ;)

Violetta, я тебя понимаю!

gusenok, Violetta, приветики! Чувствую себя прерасно, малыш растет, спать очень неудобно, хорошо что шевелится уже меньше и не так сильно толкается. Врач предупредила что будет крупный, теперь я переживаю смогу ли сама родить, т.к. таз узковат немного. Я уже почти все приданое приготовила, такие приятные моменты ;) Штудирую литературу, опыта вообще нет. И столько нужно знать...

Желаю всем стать хорошими и заботливыми мамочками. :wave:

anna80, очень за тебя рада.

gusenok, дозвонилась до Шора. Еду к нему в четверг жоговариваться на счет лапары. Деньги вроде нашла. Так что если возьмет меня то сразу и лягу как скажет :grin:

Violetta, очень за тебя рада! Держи хвост пистолетом! А мы за тебя наши кулачки! :wave:

anna80, а как ты спишь? Я часа в 4 ночи просыпаюсь и не уснуть! А потом сонная целый день! :blackeye:

Девочки, привет! Как у вас дела?

У меня все хорошо. Собралась на лапару :)

Violetta, привет. :wave: Мы сегодня тоже договариваться будем насчет даты "укладывания" в НИИ. Как прошла встреча? Шор тебе понравился?

Привет! Да, Шор очень понравился, хотя я думала, что он старше. Очень хорошо все рассказал. В общем мы остались довольны. Больница тоже очень приличная. Мы договорились на 2 марта.

Как твое самочувствие? Напиши как договоритесь.

Нам там понравилось, муж сказал, что рожать будем там :)

Violetta, я очень рада за вас! :yahoo: Представляю твое настроение! :D Это большой шаг навстречу заветной цели! Мы там наблюдались у андролога- супер дядечка и гинеколога- это та женщина, которая узнавала про Шора. Через нее же будем договариваться на роды. Самочувствие вполне. Сегодня была на приеме. Г. все решила, что я уже к ним не приду. Сегодня наставляла по поводу того, что им обязательно выписку из роддома привезли. Вообщем, баба с возу- кобыле легче. Ощущения у меня каждый день разные: то сниться, что я не беременная- просыпаюсь в поту и трогаю пузико, то тянет вниз ТААК- но это не схватки! С первым такого не было!

Я очень рада за тебя! :) уже скоро будешь дважды мамой.

Привет, девченки! :wave: Уезжаю сегодня в Иваново, в понедельник- в НИИ ложиться пойду! Велено в 38 недель. Не забывайте меня и ждите теперь с малышом! :bye: Очень волнуюсь и беспокоюсь за своих! Буду по вам скучать! :cray:

Violetta, успехов тебе на лапаре! :thumbsup:

Гусена, легких тебе родов и крепкого здоровья тебе и малышу! Будем ждать!

Violetta, спасибки! А Анютка тоже наверно где то в пути? Или уже?

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!

Как ваши дела? Вы уже с малышами? Можно поздравлять?

Привет, девченки! Мы родились! 19 февраля в 20 часов! Вес 4 кг. Рост 55 см! Назвали Андреем. Вчера выписались из роддома. Переночевали первую ночку. Вспоминаем как пеленать и успокаивать. Подробности позже! :wave:

gusenok, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как здорово!!!!

Поздравляю!!! :giverose: Растите здоровыми и счастливыми :give_heart:

46877.jpg

Violetta, спасибки! Побежали наши первые денечки! Ночью пока спим плохо- мучают газики :bad: Днем удается даже дела поделать. Ну, привыкнем с Божьей помощью! Ты в понедельник поедешь в НИИ? Как настрой?

gusenok, Violetta, привет. подравляю с сыночком, пусть все будет хорошо, спокойных вам ночей, а мамочке побольше вксного молочка. Извините что раньше не вышла на связь, не было вообще возможности. Максимка родился 29 января, на недели раньше срока, так что нам уже месяц ! В целом ведет себя хорошо, ночью встаю 2 раза покормить, завтра уже на прием будем взвешиваться. Мы родились маленькие 3040, но чувствую уже прибавил хорошо. В роддоме мне понравилось, лежала в отдельной палате. Violetta, желаю удачи и поскорее к нам присоединиться! Пока всем, не болейте, а то грипп уж очень страшный

anna80, поздравляю! Пусть Максимка растет умненький и послушненький! Здоровья тебе и сыночку! :wave: Спасибочки за поздравления! Не пропадай! :give_heart:

Аня, поздравляю с сыночком :giverose:! Крепкого вам здоровья и быстро расти :-)

я уже в НИИ завтра лапара

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...