Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Violetta, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! :friends: :wave:

Спасибо. Все прошло хорошо. В профиле все написала. Со следующего цикла в бой.

• 4 недели спустя...

Девченки! Совсем пропали! Привет! :wave:

Вот мы какие большие:

Ссылки скрыты.

gusenok, какой красавец :give_heart: :give_heart: :give_heart: Привет!

Какой большой и не подумаешь, что всего месяц :shock:

Как ваши дела? Как самочувствие? Как спите? Молочка хватает?

Violetta, Да большой! Все так говорят! Спим по- разному, но думаю больше хорошо! Молочко поддерживаем, заново учились кормить. Оказывается первого я кормила не правильно! Немного втянулись, за десять лет все позабылось! Сегодня попоробуем съездить в гости к маме в Иваново. Как дела у тебя? Классная аватарка! :good:

gusenok, дела нормально. Мы с этого цикла в бой.

Будем надеяться, что удачно. :amen:

• 4 недели спустя...

Девочки, привет!

Вы куда все пропали? Как богатыри подрастают? Какие новости?

Violetta, приветик! :wave: Богатырь спит на балконе- вернулись с гулянья, решил продолжить. Поэтому появилась минутка. Мы прибавили 800 грамм, теперь весим 5600! Выросли из всего, что было куплено до родов- надо будет подкупать ползунки и кофтейки. Агукаем вовсю, особенно ночью, а так все своим чередом. У старшего выпуск из 4 класса, экзамены, контрольные и т.д. и т.п.

На 2 мая у нас назначены крестины, поедем в Иваново, в церковь, где венчались и крестили старшего. Ты в отпуске была? Ездили в Питер? Подробности!!!!!

gusenok, привет!!! Очень рада за вас, молодцы! И старший - умница, еще такой маленький а уже такой серьезный :good: и младшенький так быстро растет :friends:

Мы сегодня вернулись из Питера. Были там 5 ночей. Угулялись по музеям и т.п., ну и обновок накупили :Crazy:

Здорово, что вы сразу крестите, я считаю так и надо. У нас многие до года ждут. Я думаю в этом нет никакого смысла.

А мы скоро венчаемся, но это пока секрет :blush:

gusenok, привет!!! Очень рада за вас, молодцы! И старший - умница, еще такой маленький а уже такой серьезный :good: и младшенький так быстро растет :friends:

Мы сегодня вернулись из Питера. Были там 5 ночей. Угулялись по музеям и т.п., ну и обновок накупили :Crazy:

Здорово, что вы сразу крестите, я считаю так и надо. У нас многие до года ждут. Я думаю в этом нет никакого смысла.

А мы скоро венчаемся, но это пока секрет :blush:

Violetta, вот это событие! Я думаю, что это правильно! Я, конечно, не ортодоксальная верующая, но думаю, что все в нашей жизни не просто так! Я очень рада за вас! Помню свое венчание- это событие, которого не забыть! Знаешь, в НИИс девочкой лежала. Ее история очень похожа на твою ( в плане желания ребенка и шагов, предпринятых ею). Она родила на день раньше меня, девочку! Всегда тяжелый и долгий путь ведет к счастливому концу! Бог не дает больше того, чем мы можем вынести! А Питер- это здОрово! Я тоже ХОЧУ!!!!!! :grin:

gusenok, спасибо!! Дай Бог!!

У нас ведь так ничего и не нашли и ни у меня и ни у мужа. Мой эндометриоз совсем не обязательно был причиной, с таким тоже сами рожают. Видимо действительно нам пока рано ребенка было. За это время отношение сильно изменилось и у меня и у мужа. Он уже вообще деток ждет сильно, а сначала я его уговаривала ;)

А в отпуск вы еще съездите всем семейством :friends:

Кстати, хвастайся фотками. Очень хочется посмотреть как Андрюша подрос.

Violetta, Бог даст все будет хорошо!

Фотки? Некогда и заняться- сбросить. Еще фильм хочу скомпановать. Обязательно выложу! С праздниками с наступающими! Погодка только подкачала :( !

gusenok, буду ждать :mail:

Violetta,приветик :wave: как и обещала фотки

Ссылки скрыты.

После крестин:

Вот мы какие в 2,5 месяца!

gusenok, какой уже большой богатырь :friends:

ОЧень красивый малыш!!! Поздравляю вас с крестинами :giverose: :giverose: :giverose:

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Куда пропали? Как сыночки? Как дела?

• 3 недели спустя...

Всем привет! :wave: Девочки, я тоже из Костромы, правда как 3 года уже живу в другом городе, даже в другой стране :pardon: Планируем после отмены ОК 3-й месяц, так что у меня все еще впереди ;) Первый цикл после отмены был аж :shock: 40 дней, перенервничала конечно. Надеюсь, все наладится, собираюсь полностью обследоваться. Ну и дай Бог, когда забеременею, рожать приеду в Кострому, к мамуле :)

Верона, привет!

Удачи тебе, заходи в гости ;)

Violetta, спасибо! И тебе успехов, побыстрее присоединиться к Анне и gusenok :friends: Буду в Костроме, загляну обязательно :clapping:

• 1 месяц спустя...

девочки привет.извините что пропала так надолго.Не было возможности совсем. :sorry: у нас все хорошо, растем, радуем маму и папу каждый день уже седьмо

девочки привет. можно к вам. я так то тоже родом из костромы. правда уже несколько лет живу и лечусь в ярославле. нахожусь в активном планировании

привет слонятко, присоединяйся.В Ярославле наверное побольше клиник, чем у нас

слонятко, привет. Давно планируете?

слонятко, привет. Давно планируете?

планируем полтора года, но всерьез занялись лечением и плвнированием пол года назад. пока нет никаких результатов :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...