Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Девчёнки,милые выручайте,где у нас в Костромате можно отследить овуляцию?Очень нужно.

• 4 недели спустя...

Привет земляночки :Hello: ! Я хотела бы узнать ваше мнение о Центре здоровья Гинеколог и Я, а конкретно о гинекологе Хетагуровой Т.Б. Уже пол года наблюдаюсь у врачей и одни разочарования. У Татьяны Борисовны один раз была на приеме и кажется понравилось. Очень хочу найти хорошего специалиста :scratch:

• 2 недели спустя...

Девочки,может кого заинтересует информация: в женской консультации на 5-й Рабочей в физиокабинете появилась новая процедура - грязелечение(вводят тампон с лечебной грязью вагинально). Очень рекомендуют,в том числе против спаек.

Девочки,может кого заинтересует информация: в женской консультации на 5-й Рабочей в физиокабинете появилась новая процедура - грязелечение(вводят тампон с лечебной грязью вагинально). Очень рекомендуют,в том числе против спаек.

• 2 недели спустя...
Привет земляночки :Hello: ! Я хотела бы узнать ваше мнение о Центре здоровья Гинеколог и Я, а конкретно о гинекологе Хетагуровой Т.Б. Уже пол года наблюдаюсь у врачей и одни разочарования. У Татьяны Борисовны один раз была на приеме и кажется понравилось. Очень хочу найти хорошего специалиста :scratch:

Я тоже там наблюдаюсь, правда у Карташовой Ирины Валерьевны. У Хитагуровой в свое время была, мне не особо тогда нравилось навязывание ею всяких БАДов...

Задумчик, о Гинеколог и Я к сожалению хороших отзывов не слышала. Любят подделывать анализы и "долго и тщательно лечить". Там хороший узист мужчина, вот его очень хвалят.

А против спаек эффективна только лапара, не порти себе микрофлору.

• 2 месяца спустя...

Привет девченки, кто вставал на учет по беременности, куда лучше встать платно или бесплатно?

Привет Аlor@,например лично я не вижу смысла вставать платно на учёт если изначально нет осложнений.Я стою бесплатно,все анализы и скрининги я сдала бесплатно и думаю,что платно каждые 2 недели ходитьерить давление,взвешиваться и мерить высу стояния дна матки можно и бесплатно.Это лично моё мнение мне на это денег жалко,тем более в бесплатных консулациях много хороших врачей...

Alor@, если тебя не вели до беременности определенные врачи, то вставай на учет бесплатно. Если сомневаешься, дублируй скрининги платно, только в хороших клиниках. Я стояла на учете у себя в ж\к и ездила на главные скриниги в Иваново В НИИ.

спасибо. Пойду завтра в бесплатную вставать на 5-ю рабочую

Alor@, вот о ЖК на 5 рабочей не очень хорошие отзывы у нас у женщин с работы...на Свердлова все же получше, а еще можно к Данилову в центре планирования семьи, хороший дядька, спец, да и по-моему там бесплатно....

можно посмотреть отзывы на нашем костромском сайте

Ссылки скрыты.

gusenok, привет!

как ваши дела? Как твои богатыри? Сестренку еще не надумали?

• 3 недели спустя...

все таки встала на учет в гинеколог и я , но у меня просят копию мед.полиса интересно зачем она им, они еще с меня у государства денег получат, так чтоли?

Violetta, привет. Богатыри растут. Я вышла на работу. Андра в сад определили. Сейчас у него адаптация. Месяца два как не спит ночью и весь "на нервах". Сестренку не надумали- будем уж внучек ждать! :D

• 4 месяца спустя...

Приве девочки. Я вот только сегодня на вас наткнулась ,а вы смотрю сюда и не заглядываете. Возращайтесь... :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Привет :)

Violetta, привет, как приятно встретить своих. А то я с ноября никого не встречала.

Soon//,привет,очень приянто,что из твоего города еще кто есть,рада знакомству :grin: :grin: :grin: :grin:

Н@т@люшечк@, Тоже очень рада. Поздравляю , с рождением чуда.

Soon//, огромное спасибо :grin: :grin: :grin:

Violetta, Боже мой! так долго меня здесь не было! Неужели это случилось? Ура!!! :)

• 4 месяца спустя...

Привет, я тоже из Костромы!!!! Планирую второго!!!

gusenok, давно не заглядывала я сюда :grin: спасибо :friends:

mjukot, привет!

Может наша темка оживится? :)

Девчёнки буду только рада общению с вами!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...