Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Violetta, приветики. Удачного отпуска, набирайся сил и отдохни за нас тоже :D У меня особых новостей нет, животик растет, брюки уже не затегиваются все, планирую завтра посетить магазин для беременяшек. Пожаловаться не на что, ттт, разве побаливает голова периодически, надеюсь что это из-за погоды. В понедельник на прием, обещала назначить кровь на разные факторы риска, вот тогда и буду боятся. А ну Узи мне в октябре, тогда уже и пол определят.

gusenok, а ты куда запропастилась, у тебя все нормально??? На узи уже ходила? похвастайся!

Anna80, приветик! Даже не знаю чем хвастаться. Что-то с учетом у меня не очень гладко: еле-еле выпросила направление на анализы- сдала, на прием в среду. УЗИ не назначали, справку в собес тоже. И вообще отношение без фанатизма! Может потому, что ребенок второй! Голова у меня тоже раскалывается часто :scratch: - тоже думаю, что на атмосферные явления! Вообще настроение не очень! Работать не охота и т.д. и т.п. :cray:

Violetta, удачно отдохнуть! :wave:

gusenok, привет! А ты куда ходишь, в консультацию? Я хожу платно, у кого наблюдалась, может поэтому и отношение другое. У меня кстати голова тоже побаливает, думаю на погоду.Сегодня спрошу , собираюсь на прием днем.А так пожаловаться не на что.Пузик растет не по дням.Красотищщщща :D А на узи может тебе самой сходить, неужели посмотеть не хочется??? Я бы не удержалась. Пиши не пропадай

Anna80, у меня альтернативы нет- у нас только бесплатная ЖК. А расскажи поподробнее, ты анализы накануне приема сдаешь, а потом прием или как? Мне предложили в Иваново встать на учет- только проблема с отпросами- на один день не проблема отпроситься, а вот на два дня подряд- это проблематично! А УЗИ- платно у нас один дядька- он моей свекрови рак желудка насветил. Та уже погребальный наряд готовить стала! Подскажи в Костроме хорошего специалиста!

gusenok, насчет УЗи, я хожу в наш роддом, платно 230 руб. стоит , но смотрят специалисты. А врача не знаю в принципе в любом центре можно встать на учет, например Гинеколог и Я на Шагова, работает с 8 до 20. Там и больничные выдают и сертификаты, и все анализы можно там сдать + узи.

А я сдавала только общие пока анализы, спид, гепатиты, вич, кровь на всё, моча общий. На каждый прием ( я хожу раз в 2 недели), сдавала мочу, т.к. мне сказали что по ней можно сразу заметить если какое воспаление есть, особенно почки.

Сейчас буду сдавать на разные риски ( даун и т.д.), сдавала на гормоны в 6 нед, был завышен тестостерон и 17-он прогестерон, но врач сказала что для уровня моих гормонов это нормально и так и должно быть. :wave:

gusenok, мне кажется я уже чувствую шевеления ;) , вечером после 9 такое ощущение, что малыш просыпается, и начинает активничать! Непередаваемое ощущение. Давайте догоняйете!

anna80, приветик! Здорово! :good: Поздравляю! А я в страхе пребываю- мне сегодня на прием :shock: . Что меня ждет!? Попрошусь направить на УЗИ! Обязательно отпишусь! ;)

Отчитываюсь! Все хорошо :D , выписали мне, однако, обменную карту, дали справку в собес :write: . УЗИ не делают- врач в отпуске. Поеду в Иваново- сделаю самостоятельно. Сказали, что малыш подрос, все анализы в норме- ТТТ! Я так разволновалась- давление аж 140/90 подскочило, сердце- думала выскочит из груди. Пришла на работу- все ОК. Очевидно, реакция на ЖК такая! :shock:

gusenok, вот видишь. Отбрось все страхи, все будет хорошо и малышика скоро на узи увидишь, как он тебе ручкой машет и сразу перестанешь волноваться. :) А я всегда на приеме волнуюсь, первый раз все таки, но давление обычно 115/70. Не пропадай!! А мне узи назначили в начале октября, как раз будет неделек 20, но так хочется узнать пол, еле сдерживаюсь чтоб не сбегать на узи

gusenok, куда пропала? как самочувствие? у меня реакция на погоду появилась, с такими перепадами голова иногда просто раскалывается. И принять ничего нельзя. А ты как? Еще вчера делала скрининг, сдавала на гормоны и на АПФ+ХГЧ.Результат только через неделю будет, начинаю потихоньку волноваться.

Ты не пропадай - пиши хоть иногда, а то бросили меня совсем одну :bye:

anna80 , привет! :wave: Я не пропадаю. Закончила обход врачей, сегодня был последний - стоматолог. Полечил мне зубик- совсем не больно! У меня на погоду СТРАШНО болит голова, в пятницу думала загнусь. Спасаюсь лимоном- ем его прямо с кожей. Прочитала в Инете, что можно парацетамол принять- еще не пробовала. Мама рекомендовала делать точечный массаж пальцев рук и ног- тоже не пробовала. Я вообще вся в эмоциях: у вас у всех уже шевелюшки, а я даже иногда думаю, что и не беременна. На УЗИ в субботу записалась, заодно и к своему врачу- обязательно отпишусь!

gusenok, я тоже долго не верила, что у меня кто то поселился, врач мне говорила - не переживай, ведь он еще маленький. Так слушай, он обязательно, тебе сообщит о своем присутсвии - ты ведь уже опытная мамашка.

А я завтра пойду лечить зубки, надо долечивать пока можно.

Попробую твой совет с лимоном, а то совсем скоро без головы останусь.

Растите большими и здоровыми?

Кстати, а ты кого больше хочешь? Наверное дочечку? ;)

anna80 , конечно дочечку- лапочку. Сынок ведь уже есть. :D Хотя будем рады и сыночку, но почему то я уверена, что это дочурка будет (по обновлению крови и по всем кит. таблицам получается). Так странно, когда Димусю носила ни на что не заморачивалась, а сейчас прислушиваюсь к себе... Глупая! :think: Вообщем все от головы- чем больше знаешь, тем хуже спишь! :confused:

Я сама не из Костромы, но знаю двух девочек из Костромы которые удачно родили малышку летом прошлого года и малышика всего месяц назад! Живут они в районе Ярославки в МОскве!

julka1981, привет! Передавай им привет и поздравления с Родины! :wave:

julka1981, приветик! Передавай им привет от Костромы, мы тоже скоро будем мамочками. У нас наверное беби-бум начинается, только на работе нас уже двое и срок примерно одинаковый.И ты давай присоединяйся ;)

gusenok, привет! А расскажи у тебя по разному беременности протекают? просто интресно - зависит от того, мальчик или девочка? И если нет токсикоза и прочих неприятностей, то можно сейчас предположить пол?

anna80 , привет! Нет, я не ощущаю разницы. В первый раз правда совсем не тошнило, а в этот-немного с утра подташнивало и немного животик потягивало. Представляешь, до сих пор не могу задние зубы чистить- сразу рвотный рефлекс. :eek:

Я на сроке 13 недель замуж выходила и работала всю беременность до 2 часов ночи, а сейчас в 10 вечера уже бай-бай, но это наверно возрастное. Как у меня подружка говорит, ей 32 правда, в мои преклонные годы..... :grin:

Говорят, что на девочку токсик сильный и сладкого хочется. А на мальчика нет токсика и хочется мяса. У меня не было токсика и мяса не хотелось. А сейчас меня все на фрукты тянет, особенно на яблочки зеленые, виноград и нектарины :yahoo: Ну, думаю через месяцок узнаем: кто в пузике живет! А ты конечно пораньше! :grin:

gusenok, меня тоже в 10 уже спать клонит, бывает так и ложусь рано. А насчет предпочтений - тянет ня яблоки зеленые :grin: и может хочется больше сладкого - тортиков, пирожных с кремом мням-мням и пожалуй все! Я планирую в начале октября посмотреть кто там хулиганит. А пузик уже приличный выкатился для этого срока, хотя у всех по разному, просто я худенькая и больше заметно. Как нибудь выложу фотки.

anna80 , здОрово! Значит там девченка хулиганит! :clap: Бум ждать фоток. А я вот полненькая всегда, так вроде и осталась, ну разве немножко заметненько- или это мне так хочется? :) Скажи, а ты на работе уже начальству сказала? Если да, то как это происходило?

Девочки, привет!!!

Какая я рада, что у вас все хорошо. :yahoo: Токсикоз это временное, скоро совсем пройдет у вас вон уже какие сроки большие :blink: Даже не помню как время пролетело :)

Violetta ! Приветик!!! :wave: Как тебя рада видеть! Как отдых- рассказывай!!!! :D

Violetta, привввввввввввет!!! :yahoo: как быстро время пролетело!!Давай скорее рассказывай, а то у нас осень тут была, сегодня первый день лета.

gusenok, на работе я сказала давно, меня на больничку врач оставила а срок был 6-7 недель всего, я подумала что лучше сказать правду, чем потом отправшиваться на анализы и на прием. У меня 2 начальника мужчина и женщина, восприняли хорошо. Я замуж выходила, как раз только сюда устроилась, а это было :grin: 5 лет назад. Так что я думаю они все равно этого ждали. Я не переживаю, отпустят нормально. :wave:

anna80 ! А ты заметила, что у нас с тобой сегодня "круглая" дата? :yahoo: Вам 17, а нам 15 неделек! Отметим? ДЗЫНЬЬЬЬЬ! :)

А у меня тетка в возрасте начальник, сама в 18 лет рожала. Ее дочке 28 лет. Мы все говорим, вам внуков надо, а она ТАААКИМ взгядом одарила :mad: и сказала, что никого ей не надо! Представляешь как она будет недовольна, когда единственного программиста не будет и заменить некому! :mad: Тем более, что она на словцо тяжела, может такое сказать, что мама не горюй! :twisted:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...