Перейти к публикации

Костромички!

anna80

Полезные сообщения

Девченки, привет! Куда запропастились? :wave:

Anna80, как дела с анализами? Пересдала? Как самочувствие твое и пузеночка?

Violetta , как дела? Ежики просто супер!

У меня завтра тоже АФП+ХГЧ. Будем ждать результатов. А в субботу я наконец-то почувствовала не просто бурлюкание в животике, а настоящие шевелюшки! :yahoo:

Гусена, как здорово! Поздравляю с резвой дочуркой!

Виолетточка, спасибки! Как дела? Как сама? Не пропадай! :)

gusenok, привет, Как раз хотела у тебя спросить про шевелюшки, а ты меня опередила!!!!!!!! Поздравляююю с шевелюшками.

Мы растем не по дням а по часам, купила теплые штанишки вельветовые, будем моднявые. Чувствую себя нормально, только спать стало неудобно, все пытаюсь найти подходящую позу. ХГЧ пересдала, но его делают неделю, паразиты, в четверг только заберу результат.

А у меня шевеления и толкания становятся все чаще, вчера ехала в маршрутке, так мне стало даже щекотно - еле сдержалась чтоб не рассмеяться. gusenok, как думаешь, так и должно быть или рановато нам шевелится?? Хотя по узи в 12 нед мне поставили срок больше на 1,5 нед, видимо крупноваты мы были для этого срока.

Всем удачи и берегите себя, сейчас идет грипп :wave:

gusenok, какой у тебя получится папочке подарок на 23 февраля - суперский....а я все-таки склоняюсь пока к мальчику, хотя очень хочу дочю. :D

Анюта, спасибки! Я думаю, что все зависит от темперамента детенка. Дмитрий у меня пинался как заправский футболист и сейчас как ракета- не остановить. Всегда завидовала, когда гуляла с ним, мамочкам, чьи детки в песочнице тихонечко куличики лепили. А мой..... Как электровеник. Зато мир познавать начал рано и в 3 года читать начал. Так что думаю, что всему свое время. Значит твой масик активненький! Насчет подарка конечно не очень уверена, что родимся к 23 февраля, т.к. овуля у меня поздняя, да и с первым перехаживала аж 10 дней! Хочется мартовскую рыбку! Ну как Бог пошлет! :grin:

Сегодня сдала кровушку, на прием 8 октября. Еще надо сдать мочу по Нечипоренко- ншали какие- то бактерии в общем анализе. Вот такие пироги с котятами. :D

gusenok, anna80, привет! Рада, что у вас все хорошо!! :good:

Я ходила вчера к своему врачу. Чего-то не понравилась она мне. Опять меня посылают не в тот день горомны сдавать и вообще вся она торопилась, на 50 минут позже приняла. Вообщем как-то мне после нее грустно стало, что опять врача нового искать придеться. Видимо судьба такая :sorry:

Violetta, а ну бросай такие мысли!! Все будет хорошо, просто нужно немножко-немножко подождать. Я к своей Г ходила ровно год и полгода она меня принимала буквально по 10 мин и все бысто ничего не обьясняя, и лишь потом когда улучшения были на лицо - стала разговаривать и все удивлялась почему не наступает беременность??? А когда я пришла с 2мя полосочками, она аж за сердце схватилась :D

Просто сейчас наплыв девочек у частных врачей большой, и многие только вышли из отпуска...подожди не суетись. А насчет судьбы....не знаю, я верю что каждый сам творец своей судьбы ;) Мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@

anna80, спасибо. Поздравляю со второй половиной беременности :yahoo: Осталось совсем немного :grin:

gusenok, как твои анализы?

Р.S.Чихайте на меня почаще

Violetta, спасибо. Как то незаметно подкрался экватор!!! Мне завтра на прием - боюсь что отправлят к генетику, что то ХГЧ опять высокий.

А на тебя с удовольствие почихаю - АППППЧЧХИииииии на тебя и скорейшего запузачивания :D

anna80, пиши о результатах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!!Докладываю -- у нас будет мальчик :yahoo: Видела все и ручки, ножки и ушки. Врач долго с мужем искали причинное место, лежал вниз головой и попой, но видимо решил нас не мучать и показался. В целом анализы в норме, но вот ХГЧ растет, хотя он должен снижаться. Направили меня все таки к генетику, надеюсь все будет хорошо, т.к. и врач и узист сказали не видят ничего плохого.

Gusenok, как ты - результаты пришли твои? расскажи

Аня, поздравляю с сыночком! Очень за вас рада! Растите богатырем!

Violetta, спасибо.Мы растем хорошо, ставят на 1 неделю больше, чем есть. Отпишусь когда схожу к генетику

Привет, девченки! Я так сильно заболела- началось все с горла, потом насморк, затем кашель. Слава Богу, что температуры нет. Отпросилась на работе на два дня, отлеживалась, интенсивно лечилась всем, чем могла себе позволить. Сейчас кашляю. Берегите себя, дорогие, не болейте! Результаты анализов узнаю только в след. среду, когда на прием пойду.

Анютка, с мальчиком тебя, дорогая! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это здорово! :D

gusenok, привет!

Давай оставайся на больничку! Кому трудовые подвиги совершаешь??? Береги себя и малышку!

Я тоже пятницу + выходные отлеживалась, а в понедельник вышла и мне за день стало так плохо, что теперь оставили на больничку на 2 недели. Сейчас вирус какой-то ходти от без температуры, но опасный зараза.

Тебе о ребенке надо беспокоиться, а не о работе. :club:

Violetta, да я не о работе беспокоюсь. Та женщина, которая меня подменить может, ушла в долгожданный отпуск, который уже месяца три отгуливает по частям из-за разных катаклизмов на нашей работе. Мне ее жалко, а работа- гори она синим пламенем! Пойду на больничку- меня все-равно в покое не оставят.

gusenok, привет! Так я и подумала, что ты приболела, да и Violetta, пропала. Давайте выздоравливайте и одевайтесь потеплее, нам любой сквозняк сейчас страшен. И сообщи результаты, надеюсь все будет хорошо у тебя. Я все никак не могу попасть к генетику, принимает часа по 2 в день и запись ведут в день приема.

Мой мальчик становится все активнее, сегодня разбудил в 6 утра, решил что ему неудобно видимо спать, еле выбрала позу, чтоб не пинался :D А мне приятно - пусть шебуршится. :wave:

Девочки не пропадайте!

anna80, спасибки! Держи за меня кулачки! Лечусь активно, очень болеть не хочется! "Жениху"-приветик :wave: , передай- пусть мамочку бережет и растет умненьким и здоровеньким! :D

anna80, спасибо!

gusenok, давай лечись! Что за работа такая, что тее подменить никто не может? Ты хирург?

Violetta, не а.... Сисадмин. Конец квартала- вышестоящая организация требует обновления всего программного обеспечения для бухгалтерии и др. отделов. Кроме меня некому! Вся работа именно встанет! У нас контора федеральная, страшно важная. Про казначейство слышала? А вообще-то ты права! Но, к сожалению, с молоком матери привита эта обязательность. Я ведь руководителю так и не призналась о Б.

gusenok, :shock: а что еще не заметно?

Violetta, заметно. Но она почему-то не замечает. Может под объемным свитером не так и заметно. :scratch:

gusenok, :grin: :grin: :grin:

А сама чего не говоришь?

Violetta, как ты себе это представляешь? Здравствуйте, я беременна. Извините, но Вам придется искать мне замену. Так? И вообще, у меня такое чувство, что если я ей расскажу, то что-нибудь пойдет не так. Страх какой-то... А ей все по-барабану, так к людям относится, кок-будто они были рождены согласно штатному рассписанию. Сама в 18 родила и до сих пор к деткам относится с прохладцей- если сказать мягко! И с одной теткой на работе любят "перетереть" события, поэтому и не хочется пищу для обсуждения подкидывать. Сама над собой удивляюсь, ничего нигде не боялась, а тут... Ступор! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...