Еврейка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, не могу я так. Давайте кто был в темке с октября в ноябрь сюда! Пишите как дела? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Я только вот сижу и думаю о том,что надо темку создавать!!)))))ты молодец!!)))как дела сегодня??? Ждем девчонок Это уже третий дневничок,в который я переезжаю))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 atRina 13 сижу на работе задерживаюсь.. переживаю что мои малыши такие малые а уже столько работают, а после еще по пробкам домой)) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я работала до переноса!!!!!сейчас дома....живот иногда так сильно потягивает, что навряд ли бы я на работе высидела...а дома стараюсь больше лежать!!!! Мася-Мама, ты береги себя и малышей)) Ссылка на это сообщение
Fialka85 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет! С новым дневничком! Пусть тут будут все протоколы победными! 5 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Я работала до переноса!!!!!сейчас дома....живот иногда так сильно потягивает, что навряд ли бы я на работе высидела...а дома стараюсь больше лежать!!!! Мася-Мама, ты береги себя и малышей)) Меня начальник отпускал на все процедуры. А отпуск я давно выбрала((.. Тут все трудоголики, особенно мой начальник. Радует только ЗП Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, кем работаешь?? Fialka85, таааак. ...мне можно ещё парочку чихов??)сижу опять в ожидании хгч.... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, возьмете к себе? Надеюсь у меня будет первый протокол в конце ноября... Если все получится. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, у меня вообще так интересно получилось. ..в тот день,когда я начала протокол,нам объявили,что наш магазин закрывают и переводят нас в Питер...а это 2 часа езды от меня (((((Я доработал до закрытия и как раз на следующий день у меня был перенос....пришлось взять больничный,чтоб не ездить в такую даль!!! Девочки, возьмете к себе? Надеюсь у меня будет первый протокол в конце ноября... Если все получится. Привет!!!!берём конечно!!!ты по омс???? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KatRina 13, нет, своими силами пока... если не получится, следующий уже по омс делать буду... Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, кем работаешь? Ведущий технолог в банке. На деле -программист со знаним банковской специфики Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, ого-го!!!!! Мурлынька, какой фактор бесплодия??! Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, возьмете к себе? Надеюсь у меня будет первый протокол в конце ноября... Если все получится. Забираем) Должно получится, у всех должно :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, ого-го!!!!! Мурлынька, какой фактор бесплодия??! неясный генез. Делала лапару в августе, нашли синехии. Сказали из-за них и отправили беременеть, но сбился цикл до 15 дней ((( варианты только на долгосрочную перспективу ОК пить для выравнивания. Но мы теряем тогда сам смысл лапары проведенной... Решились на эко сейчас. Мася-Мама, надеюсь )) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мурлынька, все обязательно получится))))):) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки привет,я с вами) с новым дневником! ))) 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 С новым самым счастливым домиком) У меня завтра перенос 3х дневочки) 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Luna_N, мои кулачки на перенос 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 С новым самым счастливым домиком) У меня завтра перенос 3х дневочки) Одной ? Пусть будет самой успешной! Не повторяте наших ошибок: мне сказали прийти на полный мочевой. Я выпила литр перед процедурой. НА процедуре уже еле держалась. После чуть не сразу бежала писать. Не пейте уж слишком много воды, так как после лучше не писать пол часа. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 KatRina 13, Спасибо Мася-Мама, А мне сразу сказали, не нужно пить много воды, мы Вас посмотрим на УЗИ сначала, если будет не достаточно, то попьёте ещё. Сразу литр пить не нужно. Просто за час до переноса не ходить в туалет. Да, одного малыша 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а подскажите мне как вообще анступает протокол. Что там будут делать? Назначать, как часто ходить на узи... Я вот с работой думаю как поступить... Думаю отпуск взять когда перенос будет, но до этого то тоже придется ездить, да? Ссылка на это сообщение
Еврейка 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Сижу на работе значит и думаю что хочу есть очень!! Ну пошла спрашивать до скольки ужин в нашей столовке. А мне одна девочка отдала свой бифстрогонов) Девочки, а подскажите мне как вообще анступает протокол. Что там будут делать? Назначать, как часто ходить на узи... Я вот с работой думаю как поступить... Думаю отпуск взять когда перенос будет, но до этого то тоже придется ездить, да? Первый раз пригласили к 22 дню цикла. Дали пачку уколов и сказали как колот. Потом к 1 дню цикла. Опять пачка уколов и как колоть. После где-то к 7 дню и еще 2 раза до пункции на узи и корректировку уколов. На 15 дЦ пункция. На 18 подсадка. Все, тепрь только колю и жду... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мася-Мама, сами колете? а куда колоть? где-то читала кто в живот, кто в ягодицу... Я никогда уколы не делала просто )) страшно )) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мурлынька, обычно в клинике предлагают больничный, но я отказалась, тк не хотела афишировать. Слышала, что можно взять просто в ЖК, но не уверена. Как частно это будет все зависит от того как ваш организм реагирует на стимуляцию и сколько дней она длится. От первого дня протокола и до завтрашнего переноса у меня было 5 поездок в клинику, 4 из них контроль УЗИ и 5 пункция, 6 вот будет подсадка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт