Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Привет всем) Держалась я держалась, и не выдержала. Сделала тест, 8 дпп 5-тидневочки. Сломала все глаза около окна, но увидела призрака! Я его то вижу, то нет... Еще кто-то видит? Затемнила, иначе на фото засвеченный получался тест. Прегнил был 15 дней назад, думаю, что это не его хвост :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -Юлек-
(изменено)

Привет всем) Держалась я держалась, и не выдержала. Сделала тест, 8 дпп 5-тидневочки. Сломала все глаза около окна, но увидела призрака! Я его то вижу, то нет... Еще кто-то видит? Затемнила, иначе на фото засвеченный получался тест. Прегнил был 15 дней назад, думаю, что это не его хвост :)

Ссылки скрыты.

А нет не затеменной? темно очень Изменено пользователем Мася-Мама

А нет не затеменной? темно очень

Уже нету, пересохранила(( Там не видно ничего было, слишком яркая белая полоса засвеченная.

-Юлек-, ну вообще видно слаабеееханькая такая)

Переделаю завтра утром повторно. Слишком много в туалет бегаю, было ощущение, что в воду мокаю :) Значит правда что-то виднеется, я уж думала выдумки мои. Хотя, может, так и есть)

Уффф, вот вы где! ))) Я несколько дней не заходила, меня токсикоз (или что-то другое) накрыл. На этой неделе началось всё с подташнивания. Во вторник целый день прям тошнило, не сильно, но неприятно очень! А вчера упало давление(( И еще с утра обнаружились розоватые выделения((( Я быстрей в аптеку, купила транексам и на работе выпила. Сил нет, слабость, бледная.... Это состояние нестояния прошло только к вечеру. Нехороших выделений больше не видела. Сегодня мне гораздо лучше и даже почти не тошнит!)))

Fialka85, поддерживаю идею новой темки! Прочитала всю ветку эко мамы 2016, но там девочки уже с большим сроком. К ним, я думаю, только за советом ходить будут. Может, назвать "Летние эко-мамы 2016!? Или "Родим экошек летом 2016"....

Я переместилась сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/67153-v-ozhidanii-chudaschastlivye-9mesyatsev/page__pid__15504771#entry15504771

Мася-Мама, у меня номер есть зав отделением, я у него и была на приеме. Вот думаю может позвонить, уточнить... Очереди нет там.. Тихо и спокойно ))

Ну или я так попала :think1:

девочки кто-то бт меряет? или она не информативна?

Бт лучше не мерить. У меня бт была беременной. Сеачала держалась 37 несколько дней, а потом повысилась до 37.2 и держалась тоже все дни до сдачи хгч, гже я увидела 1.2 и перестала измерять бт )))) Бт не показатель тут!

А так в обычных цикоах бт моя 36.9-37.1. Так что бт вселила надежду, а потом пролет.

Девочки, а где вы делаете Эко? Вот собираюсь в Москву в декабре, никак не могу решить где делать ( платно), хотела по омс, не получается. У меня эндометриоз, делала две лапары+ гистера . эндометриоз прижгли, и тут выявился МФ, которого раньше не было, поэтому эко по омс отменяется. По квоте долго, возраст поджимает .

-Юлек-, привет, чувствую себя уже лучше, иногда подташнивает (вчера вечером чуть не вырвала), яичники вчера сильно баловались и в районе пупка тянуло, свербило ну что-то такое. На 6 ДПП сделала тест был призрак, сделала сегодня 8 ДПП и он поярчал. Правда тесты делала через 2 дня после укола прегнила 1500. Но если бы это был его хвост, то он бы одинаковым оттенком был? Или может я так хочу? Не могу выставить фотки показать, не получается, то большой размер, то короткое сообщение. Как ты выставляла? А ещё как на месики временами болит живот.

-Юлек-, Для меня удивительно как я рано в 22.00 ложусь спать, да и целый день в сон клонит бывает дремлю, Я вообще поздняя птичка раньше 24.00 не ложилась, а то и 01.00.

Ссылки скрыты.

ну вот так по ссылке получилось

Изменено пользователем piwijim
  • Нравится 1

Юлек-" post="15508026"] вот посмотри

Ссылки скрыты.

на хгч 19.11 спасибо за поддержку, вселяете надежду, а вдруг двойня?! так вообще супер будет

• Нравится 1

Девочки, а где вы делаете Эко? Вот собираюсь в Москву в декабре, никак не могу решить где делать ( платно), хотела по омс, не получается. У меня эндометриоз, делала две лапары+ гистера . эндометриоз прижгли, и тут выявился МФ, которого раньше не было, поэтому эко по омс отменяется. По квоте долго, возраст поджимает .

Мы на Опарина. Меня там все устраивает. Если бы ещё не проблемы с парковкой...

Пиюша-Мама2016, я так не думаю....он маленьким точно не должен быть!!!!!да и высоким очень тоже..

не маленьким 100%, если ниже нормы, в поддержку добавят уколы прогика)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...