Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

KatRina 13, ну вот, такая же паникерша! у меня ж тоже все замедлилось.... я думаю у нас каааак скоро скаканет!!!! ну что то наши ребятишки уже вредничают....

Sovenok//, мой вредничает с самого начала))))будем надеяться на лучшее!!!мне очень не нравится как болит левый бок....сегодня еду к гинекологу продлить больничный -спрошу у нее про бок

И кстати,сегодня мы вот такие!!!!всем хорошего беременного дня:)

post-263925-0-50683200-1447571411_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки подскажите сколько будет стоить протокол с доноским оцитом?

В Самаре стоит около 182 тыс. с анонимным донором. С неанонимным - 115-120 тыс. Ну и плюс еще если препаратов потребуется больше - соответственно дороже. Со мной на пункции была девочка в палате, она приезжала на перенос эмбрионов - она делала по ОМС с донорскими ооцитами, доплачивала только за них 80 000 руб. Ну и еще бы, наверное, плюсом за препараты, если в стоимость ОМС не уложилась. Но им хватило суммы, ничего не доплачивали кроме 80 000 тыс. Просто вставала на очередь по ОМС, а когда очередь подошла - уже в клинике с репродуктологом решали насчет донорства. Но у нее за 2 стимуляции ни одной своей Я не было, все фоллики пустые получались.

Как у тебя дела? У меня вечером немного мазня была коричневатая с коричневыми прожилками, днем и сегодня утром уже нет ничего. Видимо мес. хотят наступить, как раз примерно их время... :(

Изменено пользователем -Юлек-

-Юлек-, а на хгч не сдавала? вдруг не месики? Говорят пока не отменишь поддержку они не пойдут, не знаю правда ли. У меня все хорошо, тестики ярчают, теперь я больше уверена, что это не хвост прегнила, пока не сдам хгч, то 100% уверенности нет и мужу пока не говорю, а вдруг пролет? Бывают же ложноположительные. А мои головокружения ко мне возвращаются, хоть и не сильные.

Девочки, всем привет. а я снгодня пойду на узи - смотеть созрели мои фолики или нет. стимуляция клостилбегитом минимальная была. первая проба:) стараюсь ничего себе не придумывать, чтобы не разочароваться потом.

• Нравится 2

-Юлек-, ты знаешь месики должны начинаться розовым, а вот коричневые-это больше на беременность с проблемками, созвонись в врачом.Моя врач предупредила, если мазня, то лекарства принять и звонок ей. Очень хочу, чтоб у тебя было все хорошо.

желаю Вам удачи, пусть фоллики будут отличные!

'Little_Miracle'

желаю Вам удачи, пусть фоллики будут отличные!

• Нравится 1

-Юлек-, а на хгч не сдавала? вдруг не месики? Говорят пока не отменишь поддержку они не пойдут, не знаю правда ли. У меня все хорошо, тестики ярчают, теперь я больше уверена, что это не хвост прегнила, пока не сдам хгч, то 100% уверенности нет и мужу пока не говорю, а вдруг пролет? Бывают же ложноположительные. А мои головокружения ко мне возвращаются, хоть и не сильные.

Не сдавала, дождусь четверга. Врачу тоже не дозвониться - выходной. Я сама добавила папаверин и еще один утрожестан на ночь - пока больше не было ничего. Да и кровь была старая уже, видимо если что-то и кровило, то уже перестало. Если еще появиться - буду завтра звонить. Мужу правильно и не говори пока. Я тоже не говорю, что тесты делала :)

Девочки,а вообще у кого какая поддержка после переноса ????

У меня дивигель - 2 пакетика в день, крайнон - 1 апликатор, но крайнон пропал из аптек у нас и я перешла на утрожестан 3 раза по 200. Крайнон, конечно, удобнее - ставишь только раз в день, он гелеобразный, прогика там 90, но заменять утрож. нужно в такой пропорции: 1 к 6. Это потому, я думаю, что утрожестана много теряется - вытекает попросту. Я лежу после его приёма, но всё равно вытекает. С крайноном таких проблем не было.

Ещё фраксипарин, но это для крови. Про витамины: фолиевая, калия йодид, вит. е.

Сегодня 8 день после переноса. Всё читаю, как кто себя чувствует. Пытаюсь найти что-то общее. Там мало информации.

Как вы, девоньки, себя чуствуете после переноса?

Утрожестан 2 р в день, Дюфастон 2 р, был цибор- отменили, витамин е, курантил, ангиовит, все 3 протокола одинаково, еще были Клексан и Фраксипарин в предыдущих!

Здравствуйте, девочки. Читаю давно вас, но все держала сея в руках, чтоб не писать. А сейчас что-то совсем меня накрыло. 9 числа был перенос всего одной 3-дневочки. Первые 4 дня после переноса прям ощущала, что все нормально идет, а сейчас такое ощущение, что 1-2 дня и М начнутся. :(

-Юлек-, ты знаешь месики должны начинаться розовым, а вот коричневые-это больше на беременность с проблемками, созвонись в врачом.Моя врач предупредила, если мазня, то лекарства принять и звонок ей. Очень хочу, чтоб у тебя было все хорошо.

Опять мазня началась, до врача дозвонилась на этот раз. Дицинон назначила по 2 т. х 3 р.д. и Курантил отменила. Надеюсь, перестанет.

-Юлек-, и я надеюсь, пусть там крепится лучше

Lina74, у меня постоянно ощущение, что М пойдут. Но пока тест показывает //, так что непаникуйте раньше времени. Тесты мочили?

Juli B, у меня с первого по 6-й день было вздутие,головокружение, подташнивало, яичники с ума сходили и грудь была более болезненная, живот крутил и болел как на М и очень хотелось секса, а вот сейчас все почти спокойно, иногда живот болит.

• Нравится 1

Lina74, у меня постоянно ощущение, что М пойдут. Но пока тест показывает //, так что непаникуйте раньше времени. Тесты мочили?

Juli B, у меня с первого по 6-й день было вздутие,головокружение, подташнивало, яичники с ума сходили и грудь была более болезненная, живот крутил и болел как на М и очень хотелось секса, а вот сейчас все почти спокойно, иногда живот болит.

Да, сегодня не удержалась, хоть и понимаю, что на 6ДПП 3-хдневки, это очень рано. Ну и результат соответственный - кристально чистый.

PS ко мне, все же лучше на ты :)

Девочки, возьмете меня в свой дружный домик? :)

В конце ноября планирую вступление в свой первый короткий протокол, сейчас жду месек.

Скажите пожалуйста, а почему некоторым после переноса назначают угол хгч, а некоторым нет... от чего это зависит? :think1:

Девочки, всем приветик! я тоже к вам хочу)) У вас такая приятная атмосфера) Я была у Ре в птн 2 ой раз после сдачи всех анализов. Предложила мне ИИ, я отказалась - не знаю ни одного случая с победным ИИ.. иду на ЭКО! Правда строго после физиотерапии, как сказала врач... Вообщем начала стимуляции аж в 2-4 января)))

Lina74, ок, на ты :)

может от врача зависит!? мне не говорили, что желтое тело плохое или прогестерон низковат, а может просто не сказали, чтоб не нервничала. Сначала 10000 перед пункцией, а потом 1500 три раза колола

Девочки привет! Можно тоже к вам? Подскажите пожалуйста, нахожусь в коротком протоколе, сегодня уколола овитрель 6500 и тишина, ничего не болит, не колет, яб пропал( в назначениях на сегодня нет ни оргалутрана, ни цетротида. Такое вообще возможно? Может уже овуляция была? Последний укол оргалутрана 0,25 был 13 числа.

Девочки,приветы!!!

Зашла пожелать вам успехов и беременных результатов!!!

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok//, KatRina 13, девочки,держитесь, это все очень непросто переживать и волноваться,старайтесь быть позитивными. АПЧХИ на вас!!!

Milada, всех поесещют такие мысли перед пункцией,но нет, овуляции не было ;) не волнуйтесь

• Нравится 1

Korrall плодовитый, спасибо) надо интернет себе отрубить, начитаешься и сидишь думаешь, почему тут не колет, тут не болит....

• Нравится 1

Lina74, ломка это слабо сказано, такое ощущение что я что то забыла) вот беру листочек с назначеними и смотрю раз в час на него, вроде все сделала, а чего то не хватает. Вот теперь усмотрела, что тержинан надо было вставлять и спринцеваться ромашкой , маленькими буковками в самом низу. Но врач мне этого не говорила. Про баню, что есть что не есть и когда ... вообщем все обсудили, а про тержинан ни слова не было. Ну теперь уж точно поздно( завтра пункция, вся трясусь уже)

Milada, интернет в протоколе можно оставить только для нашего форума. Уж сколько у меня протоколов было,но я всегда тоже переживала за эту овуляцию,хотя умом понимала,что невозможно это. Просто волноваться - это нормально!

Вот-вот) обещала себе что не буду паниковать, и накручивать, у меня вроде все получалось, а сегодня прямо прорвало весь день в интернете просидела))) клиника по мне плачет)))) все! я спокойно жду завтрашней пункции, все будет хорошо)

Korrall плодовитый, Людочка,спасибо))обмазалась чихами....во вторник меня на узи гинеколог отправляет из-за того,что бок потягивает!!!!думает,что навряд ли внематочная...предполагает ,что может быть киста желтого тела!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...