Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Вот и приехала я от врача, в этом цикле точно пролет. есть 2 фолика - 10 и 11 мм и мелкие по 7-8 мм. сегодня 12 день. как обьяснила ре - мы смотрели отзовуться ли яичники на стимуляцию в принципе( отозвались, но недостаточно) - пила только клостик с 5 по 9 день. доращивать их уже поздно и смысла она не видит. эндик хороший сказала.

теперь жду месячных - на 2 день к ней, если все нормально и кисты не образуются - начинаем нормальную стимуляцию. только я не поняла какой это протокол будет - наверное короткий. написала лекарства которые купить - только я название никак не разберу.

1. Пурегон 300 м.е. + ручка - 1 шт

2. Прегнил 5000 м.е. - 2 шт

3. а вот это не пойму - ор..лутран? - 3 шт.

Всем приветик! Сегодня начала стимуляцию гоналом (225) + 0,05 диферелина. К вечеру начались какие-то прокалывания в районе Я. Неужели прямо сразу так реагируют. Что то по прошлому протоколу не помню такого. У кого-нибудь было так?

(изменено)

Тесты начали бледнеть. Походу все.

Sovenok//, у меня сегодня 15 дпп и похоже мы с тобой вдвоем такие товарищи по несчастью

Изменено пользователем Мася-Мама

Проклятый инвитро, вчера утром сдала анализ и до сих пор нет... ожидаение убивает

привет, у меня та же хрень! Всю ночь не спала из-за сволочей и утрожестана не хватило, а зачем покупать если не зачем, вот жду(( наверно, чтоб на работе прореветься, а я дома хотела

Девочки,доброе утро!!!

Давайте только не раскисайте! Сейчас уже чему быть,того не миновать. Держитесь!!!

Сил всем и терпения,у кого протокол начинается ,пусть будет успешным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ!!!! утреннее концентрированное ;)

• Нравится 3

а че говорить... я ужо поплакала... малость успокоилась. Муж говорит не реви, люблю тебя, будем пробовать еще. Малышок то точно прикрепился, чего то ему не хватило. У меня уже 2 дня как живот прошел, ничего не болит, не тянет. Выделений тоже нет. завтра к врачу, разбор полетов и пойдет вновь в бой, что еще делать)))

Девочки,доброе утро!!!

Давайте только не раскисайте! Сейчас уже чему быть,того не миновать. Держитесь!!!

Сил всем и терпения,у кого протокол начинается ,пусть будет успешным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АПЧХИ!!!! утреннее концентрированное ;)

поймала... обмазалась... ушла на пункцию

Мася-Мама, ты давай сначала дождись результата,а потом панику наводи! !!!!может ещё все хорошо будет....

Sovenok//, у тебя первое эко??

Korrall плодовитый, и я обмазалась))!!

(изменено)

Мася-Мама, ты давай сначала дождись результата,а потом панику наводи! !!!!может ещё все хорошо будет....

Я бы уже разорвала этих гадов с Инвитро

Муж говорит что мы один раз ждали анализ на гепатит С 3 дня а он пришел хороший, задержка говорит это хороший знак...

Изменено пользователем Мася-Мама

У меня тоже инвитро не пишет..

результат 19 -сказали все отменить и ждать М

тут никакие успокоения не помогут, просто пережить это!держись друг! А у меня так и не пришло, но результат на лицо увы(

тут никакие успокоения не помогут, просто пережить это!держись друг! А у меня так и не пришло, но результат на лицо увы(

Это да, держусь как могу. В театр на комедию пригласили, пойду!)

KatRina 13, да первое.Мася-Мама, ну что, подруга! успокаиваемся и вновь в бой!

Korrall плодовитый, спасибо за поддержку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...