Korrall плодовитый 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 KatRina 13, и я во вторник иду на узи для официального определения СБ. Удачи тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Korrall плодовитый, и тебе Лёгкой беременности ))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вот и приехала я от врача, в этом цикле точно пролет. есть 2 фолика - 10 и 11 мм и мелкие по 7-8 мм. сегодня 12 день. как обьяснила ре - мы смотрели отзовуться ли яичники на стимуляцию в принципе( отозвались, но недостаточно) - пила только клостик с 5 по 9 день. доращивать их уже поздно и смысла она не видит. эндик хороший сказала. теперь жду месячных - на 2 день к ней, если все нормально и кисты не образуются - начинаем нормальную стимуляцию. только я не поняла какой это протокол будет - наверное короткий. написала лекарства которые купить - только я название никак не разберу. 1. Пурегон 300 м.е. + ручка - 1 шт 2. Прегнил 5000 м.е. - 2 шт 3. а вот это не пойму - ор..лутран? - 3 шт. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Little_Miracle, Оргалутран 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Пиюша-Мама2016, спасибо! да, наверное оно - просто неразборчиво написано) Ссылка на это сообщение
Еленка777 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем приветик! Сегодня начала стимуляцию гоналом (225) + 0,05 диферелина. К вечеру начались какие-то прокалывания в районе Я. Неужели прямо сразу так реагируют. Что то по прошлому протоколу не помню такого. У кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девоньки, а у меня похоже все... 12 дпп 157. а 14 дпп сегодня 103 Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Тесты начали бледнеть. Походу все. Sovenok//, у меня сегодня 15 дпп и похоже мы с тобой вдвоем такие товарищи по несчастью Изменено 16 ноября 2015 пользователем Мася-Мама Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Проклятый инвитро, вчера утром сдала анализ и до сих пор нет... ожидаение убивает Ссылка на это сообщение
Вера666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Проклятый инвитро, вчера утром сдала анализ и до сих пор нет... ожидаение убивает привет, у меня та же хрень! Всю ночь не спала из-за сволочей и утрожестана не хватило, а зачем покупать если не зачем, вот жду(( наверно, чтоб на работе прореветься, а я дома хотела Ссылка на это сообщение
Milada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Утро не задалось((((((( Девочки держитесь! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,доброе утро!!! Давайте только не раскисайте! Сейчас уже чему быть,того не миновать. Держитесь!!! Сил всем и терпения,у кого протокол начинается ,пусть будет успешным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ!!!! утреннее концентрированное 3 Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, ну расскажите хорошее что-нибудь!!! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а че говорить... я ужо поплакала... малость успокоилась. Муж говорит не реви, люблю тебя, будем пробовать еще. Малышок то точно прикрепился, чего то ему не хватило. У меня уже 2 дня как живот прошел, ничего не болит, не тянет. Выделений тоже нет. завтра к врачу, разбор полетов и пойдет вновь в бой, что еще делать))) Ссылка на это сообщение
Milada 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,доброе утро!!! Давайте только не раскисайте! Сейчас уже чему быть,того не миновать. Держитесь!!! Сил всем и терпения,у кого протокол начинается ,пусть будет успешным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ!!!! утреннее концентрированное поймала... обмазалась... ушла на пункцию Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Мася-Мама, ты давай сначала дождись результата,а потом панику наводи! !!!!может ещё все хорошо будет.... Sovenok//, у тебя первое эко?? Korrall плодовитый, и я обмазалась))!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Мася-Мама, ты давай сначала дождись результата,а потом панику наводи! !!!!может ещё все хорошо будет.... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3rdcXEJXx Я бы уже разорвала этих гадов с Инвитро Муж говорит что мы один раз ждали анализ на гепатит С 3 дня а он пришел хороший, задержка говорит это хороший знак... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Мася-Мама Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Korrall плодовитый 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Девочки!! Сейчас пока период планирования все это конечно непросто. Особенно когда не знаешь,что когда получится. Вот ,если бы кто-нибудь шепнул на ушко,что ТОЧНО все будет,только нужно подождать,было бы легче. Ну,мне так хотелось знать наверняка чтобы уж в свое время.Но давайте я вам скажу -ЭТО ТОЧНО СЛУЧИТЬСЯ!!!! Все у вас получится. Может у кого-то не сейчас,но у каждой свой путь. А вот потом уже когда родите даже с трудом будете обо всем этом вспоминать. Я уже даже забываю сколько у меня было протоколов и когда что. Не до этого. О том какие появляются тревоги потом не буду рассказывать,но счастье конечно безграничное. А еще очень трудно это растить ребенка. Я заочно вроде как и была знакома с этим,мой брат на 10 лет меня младше и я много няньчила его,но со своим ребенком все иначе. Хотя я вроде и высыпалась первое время,и слава Богу молока много было,и животиков у нас не было особо и не болел первый год вообще,но все равно к какому-то этапу доходишь до хронического недосыпа,усталости. И вот нам на этой неделе уже будет три годика. Уже кажется большой пацан хотя конечно еще маленький,но человек со своими не только хотелками ,но и умелками и сам кое-что делает для себя,что хочет. Здорово это все!! Стремитесь к этому,думайте не о неудачах,а о том,как будет потом здорово!!! Вот 11 Ссылка на это сообщение
Вера666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 От инвитро нет вестей и начало мазать, короче полный провал( Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 От инвитро нет вестей и начало мазать, короче полный провал( У меня тоже инвитро не пишет.. результат 19 -сказали все отменить и ждать М Ссылка на это сообщение
Вера666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня тоже инвитро не пишет.. результат 19 -сказали все отменить и ждать М тут никакие успокоения не помогут, просто пережить это!держись друг! А у меня так и не пришло, но результат на лицо увы( Ссылка на это сообщение
Еврейка 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 тут никакие успокоения не помогут, просто пережить это!держись друг! А у меня так и не пришло, но результат на лицо увы( Это да, держусь как могу. В театр на комедию пригласили, пойду!) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 KatRina 13, да первое.Мася-Мама, ну что, подруга! успокаиваемся и вновь в бой! Korrall плодовитый, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт