Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, принимайте и меня!

:reverans:

Ну и мой пришел-22!!! Парарам-пам, завершился 3й пролетный! Всем желаю удачи во всем и откланиваюсь! :flower::reverans:

Божечки.... держись

Ой, девочки.... даже не хочу вас расстраивать своими 2-мя полосками....

давайте верить в победу вместе :kiss2:

• Нравится 1

Ой, девочки.... даже не хочу вас расстраивать своими 2-мя полосками....

давайте верить в победу вместе :kiss2:

Почему же рассраивать? Я всегда рада, каждая вторая полосочка говорит мне о том что шансы по ЭКО растут!) :mama:

Offertation, Привет! ты чтооо! очень радуемся даже твоим полосочкам!!!!)))

Почему же рассраивать? Я всегда рада, каждая вторая полосочка говорит мне о том что шансы по ЭКО растут!) :mama:

Девочки, это мой первый протокол....

спаибочки :confusion:

Всем привет! Давно не заходила к вам. Ирин, Совенок, не грустите, правда! Я ж тоже пролетная, да всгрутснула только в момент, когда у видела ответ 1.2. А потом прошло. Появилась твердая уверенность в том, что прлучится все само собой. Возраст пока позволяет подождать. И правда, у каждой из нас обязательно будет ребенок! Мало очень тех, у кого все же не получится никогда самой родить. Но ечли очень хочется малыша, то все еще остается вариант усыновления. В любом случае, мамами быть всем!!! Главное не опускать рук! Я с этим пролетом обратила больше внимания на своего сыночка. Как-то пересмотрела свое отношение. Стала больше времени с ним проводить. Стала радоваться каждый день, что он у меня есть! Ценить то, что уже есть!

• Нравится 1

Мася-Мама, а ты сдавала до этого хгч??

Lucky warmgold, я согласна с тобой.....и с Людой! !!!!у нас у всех все обязательно получится!!!!это ещё один шаг на пути к нашей мечте!!!и с каждым таким шагом мы становимся к ней ближе!!!!!

В принципе,нет никаких слов,чтобы можно было поддержать!!!!!могу сказать одно-завтра уже будет легче....завтра уже будет куча планов на будущее!!!!!!для достижения нашей главной мечты-стать мамами!!!!

И опять же...мне кажется,что девочкам у которых есть детки,немного легче пережить пролет!!!!!!вам уже есть ради кого жить,кого любить и кого растить!!!!

• Нравится 4

Девочки, всем привет.

Принимайте в Ваши ряды. Я только готовлюсь к ЭКО, но :girl_cray:истерик, соплей и все в таком духе было уже много, поэтому всем нам сил и терпения :confusion:

• Нравится 3

Девочки в субботу звонила в клинику из 10 оплодотворилось 7. сказа перенос либо 16 3-х дневок либо 18 . если сегодня не звонили значит все нормально?

Мася-Мама, а ты сдавала до этого хгч??

нет. сидела как положено до 14 ДЦ. И после сдала,а сегодян тест был бледный

Я уже ищу клинику с лапорой. Жаль что для эжтого надо ждать начала цикла. А потом еще и конца цикла))

Мася-Мама, не торопись....организму лучше отдохнуть!!!

happy women, после переноса начнётся самое страшное-дни ожидания,поиски признаков беременности и т.д.

Мой муж тут говорит с утра: может лучше новых сделать звездочек а не брать замороженных?

Девочки, он ведь был на волоске от смерти!!! Только мое отчаенье его спасло в этот момент, и я ему нормально объяснила что это не выход)

Мася-Мама, как на волоске от смерти???

Стимуляция со всеми уколами для меня показалась тяжелым испытанием. А он тут заявляет: давай заново пройдем! Забъем на наших криошек. Безграмотный, и вот что не делай с ним он ничего не запоминает, такие перлы мочит что просто ужас!

happy women, не знаю, у кого как, а для меня самое тяжелое было как раз время между пункцией и переносом. Сейчас тоже накрывает иногда, но не до такой степени. Сейчас, каким бы ни был результат дальше, бусинка со мной.

Грустный какой день, девочки, крепитесь. Все еще будет!

У меня тоже ничего хорошего. Мазня так и продолжается, с дициноном поменьше, нету уже красноватых выделений как вчера вечером, но все равно, видимо, это месячные. Живот вчера болел прям как в первый день М. Тест сегодня утром (11 дпп) был отрицательный, пролет на 99,9%. Мазню пока до четверга дициноном сдерживаю, поддержку не отменяю, но шансов на удачный протокол уже нет. Сдам хгч 19-го числа и закрою историю с этим протоколом, буду готовиться к следующему. Перед протоколом удаляла фиброаденому в левой груди, за время стимуляции, по-моему, выросла ФА в правой, нащупываю что-то. Надо делать узи, пункцию и опять готовиться к операции. Может, быть из-за гормонов грудь набухла так, поэтому такие ощущения, не знаю. Узи покажет. Так вот все грустно :(

Изменено пользователем -Юлек-

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...