KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Стимуляция со всеми уколами для меня показалась тяжелым испытанием. А он тут заявляет: давай заново пройдем! Забъем на наших криошек. Безграмотный, и вот что не делай с ним он ничего не запоминает, такие перлы мочит что просто ужас! Статистика показывает,что криошки лучше приживаются! !!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Статистика показывает,что криошки лучше приживаются! !!!! А мне врач сказала, что в свежем протоколе шансы выше. Вот сижу, расстраивает, что нас опять в крио отравляют. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, в крио у тебя отдохнувший организм,не напичканный гормона ми! !! Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, в крио у тебя отдохнувший организм,не напичканный гормона ми! !! У нас ситуация немножко другая, у нас сурмама. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, ясно...а почему так???проблемы с вынашиванием? Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Удалена матка. Вступили в протокол с См. И чё то все не слава богу. Начали стимуляцию, яичники не ответили, прекратили. В следующем цикле у меня киста ЖТ. Опять отложили, пропила нарколут. Начали блокаду, с началом цикла пришли на узи, у девочки киста. Врач предложила продолжить стимуляцию и заморозится. Будем надеялся, что все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, все будет хорошо)обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, все будет хорошо)обязательно) У нас у всех все будет хорошо @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Удалена матка. Вступили в протокол с См. И чё то все не слава богу. Начали стимуляцию, яичники не ответили, прекратили. В следующем цикле у меня киста ЖТ. Опять отложили, пропила нарколут. Начали блокаду, с началом цикла пришли на узи, у девочки киста. Врач предложила продолжить стимуляцию и заморозится. Будем надеялся, что все будет нормально. вот кто молодец на самом деле! И так держать! А глупые успокоения от тех у кого есть уже дети или не такие серьезные проблемы, да тьфу! Я то, думала, есть дети, вступлю в ЭКО и все, ан нет,1-2-3 протокол не панацея от бед! Девочки, берите пример и не опускайте руки!!! А сопли, про то что будет все хорошо, не про нас!!! Настраивайтесь на серьезную борьбу, и главное веры вам, вы этого заслужили!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Спасибо! Нам всем нужны силы, здоровье и удача!!! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Еленка777 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Главное, чтобы удача, сила и здоровье остались с нами и поддержали!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) mia_007, что значит сопли про то,что будет все хорошо???? И глупые успокоения от тех,у кого есть дети??? То есть в твоем понимании,чтобы быть молодцом надо чтобы была удалена матка??!!!!! У нас у всех здесь свое горе,своя беда,но цель одна-стать мамами!!!!!!!мы все молодцы-потому что не смотря не на что идем к своей цели.просто тем у кого есть дети немного легче!!!!и я не считаю их слова поддержки глупыми!!!!!!!!!! Либо я тебя не так поняла!!!!!!!! Изменено 16 ноября 2015 пользователем KatRina 13 3 Ссылка на это сообщение
Еленка777 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 mia_007, Ты права. У каждой из нас свои проблемы, своя боль и свои слёзы. Не реагируй так агрессивно. Просто mia_007 может не сталкивалась ещё с такой ситуацией как у меня, поэтому проявила чуткость, спасибо ей. Я не считаю, что я достойнее других. Все мы дождемся своего счастья так или иначе. Хочется конечно, что бы не было необходимости в поддержке, участии, сучувствиях. Но у нас у всех здесь уже что то пошло не так... И мы нужны друг другу. Поэтому мы все здесь собрались ))) Это эффект попутчика. Иногда легче поделиться с посторонними, чем с близкими.Удачи нам всем!!! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Еленка777, я не агрессивно реагирую....просто неприятно!!!!это такое неуважение к другим девочкам и к их поддержке!!!!!!! Я от себя лично могу сказать огромное спасибо всем ,кто поддерживает меня здесь!!!!!!иначе я бы просто сошла с ума...ну или мужа свела 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, что значит сопли про то,что будет все хорошо???? И глупые успокоения от тех,у кого есть дети??? То есть в твоем понимании,чтобы быть молодцом надо чтобы была удалена матка??!!!!! У нас у всех здесь свое горе,своя беда,но цель одна-стать мамами!!!!!!!мы все молодцы-потому что не смотря не на что идем к своей цели.просто тем у кого есть дети немного легче!!!!и я не считаю их слова поддержки глупыми!!!!!!!!!! Либо я тебя не так поняла!!!!!!!! я написала лично про себя, что думала если есть дети, то все получится, не в обиду никому, не обижайся! Мне тоже плохо и нужна поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Девочки,я все равно постараюсь вас поддержать! Мне правда сейчас проще из-за Степки,но я помню как я сына долго ждала и что было. Так что прекрасно вас понимаю!!!! АПЧХИ!!!!!!! :chih: KatRina 13, тебе мои кулачки на сегодняшние результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Korrall плодовитый, наверное в моей ситуации Чуда не получится.....с утра встала и увидела бледно-розовые выделения.....полоска на тесте бледнее ,чем вчера!на узи ничего не видно...врач сказал попробовать уколы хгч 1500 по колоть! !!но надежды нет... Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Korrall плодовитый, наверное в моей ситуации Чуда не получится.....с утра встала и увидела бледно-розовые выделения.....полоска на тесте бледнее ,чем вчера!на узи ничего не видно...врач сказал попробовать уколы хгч 1500 по колоть! !!но надежды нет... Погоди паниковать! Если была поздняя имплантация, то ничего на 17дпп могут и не увидеть! Хгч обязательно поколи! Выделения у многих на твоем сроке! Это не показатель! Ты хгч сдала сегодня? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, сдала....но полоска бледнее чуть стала!!!!значит хгч падает... Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, сдала....но полоска бледнее чуть стала!!!!значит хгч падает... Вот и посмотришь, когда хгч придет падает или нет! Сколько раз уже на форумах писалось, что по тестам динамику не смотрят!!! Факт беременности-да! Динамику-нет! Попила чуть больше, вот тебе и полоска бледнее, например! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, ну дак я ж с утра проверяла...думаешь,можно малыша ещё сохранить???поддержка вроде хорошая....по узи 2 жёлтых тела...13 и 17 мм не мало? ?? Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, ну дак я ж с утра проверяла...думаешь,можно малыша ещё сохранить???поддержка вроде хорошая....по узи 2 жёлтых тела...13 и 17 мм не мало? ?? Катюш, рано по узи просто смотреть, маленький срок, вот и ничего не видно, уколи хгч и дождись анализов, там ясно будет. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, да я в принципе не из-за узи расстроена....я и не расчитывала сегодня увидеть малыша...меня пугают выделения и полоска на тесте!!!!!узист сказала ,что жидкости в матке почти нет... Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, ну дак я ж с утра проверяла...думаешь,можно малыша ещё сохранить???поддержка вроде хорошая....по узи 2 жёлтых тела...13 и 17 мм не мало? ?? У меня тесты были ярче к вечеру всегда! Здесь хоть утро, хоть не утро! Кать, что значит "малыша еще сохранить"! Почему ты вдруг решила, что он не с тобой! Давай по факту! Получишь хгч и тогда будешь слезы лить, если что не так будет, а сейчас то чего! То, что очень сильно переживаешь, это я понимаю, но твои гоны пока к реальности не имеют никакого отношения! От того, что подколешь хгч хуже не будет, только лучше! Но я бы сначала дождалась бы результата! Когда обещают? За желтые тела не скажу, не знаю, но то, что на 17дпп могут не увидеть, это точно! Если хгч есть, значит внутри тебя по-любому кто-то есть! Иногда по опыту девочек, разница в два дня между УЗИ многое решает! Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А я проревелась... и решилась на 4 эко! Теперь денег надо подкопить. По ОМС я врядли успею, там до 38, а мне как раз стукнуло в 1й день протокола. Моя ре совсем некрасиво себя повела... Представляете, даже никак не успокоила и на узи на 7-9 день цикла попросила прийти. Когда я попросила вместе с приемом выдать выписку из карты, мне было сказано "выписку делаю я и когда будет время, тогда и сделаю", т.е. бегать за ней еще! Девочки, кто в Москве, какие клиники оставили хорошее впечатление? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт