KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 vikki79, результат будет часов в 9 вечера...может раньше,заодно прогик сдала!!!!!я не пролила не одной слезы-я морально ко всему готова.,,..так как изначально эта поздняя имплантация ничего хорошего не предвещала. Просто если есть возможность спасти беременность..я для этого сделаю всё! !!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, да я в принципе не из-за узи расстроена....я и не расчитывала сегодня увидеть малыша...меня пугают выделения и полоска на тесте!!!!!узист сказала ,что жидкости в матке почти нет... а выделения наверно нужно тоже чем то остановить, про дицинон врач не сказала? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А я проревелась... и решилась на 4 эко! Теперь денег надо подкопить. По ОМС я врядли успею, там до 38, а мне как раз стукнуло в 1й день протокола. Моя ре совсем некрасиво себя повела... Представляете, даже никак не успокоила и на узи на 7-9 день цикла попросила прийти. Когда я попросила вместе с приемом выдать выписку из карты, мне было сказано "выписку делаю я и когда будет время, тогда и сделаю", т.е. бегать за ней еще! Девочки, кто в Москве, какие клиники оставили хорошее впечатление? Ира,по собственному опыту скажу-очень трудно найти врача,заинтересован ого в результате!!!!!в большинстве своём все работают на поток!!!!!!! а выделения наверно нужно тоже чем то остановить, про дицинон врач не сказала? я выпила таблетку транексама!!!! И это такое отношение при том,что ты платно делаешь ((((пипец vikki79, и кстати ,мои тесты уже два дня в любое время суток показывали чётко 2 полоски!!!! Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ира,по собственному опыту скажу-очень трудно найти врача,заинтересован ого в результате!!!!!в большинстве своём все работают на поток!!!!!!! я выпила таблетку транексама!!!! И это такое отношение при том,что ты платно делаешь ((((пипец vikki79, и кстати ,мои тесты уже два дня в любое время суток показывали чётко 2 полоски!!!! Да, я тоже в шоке была, как-будто я виновата в том, что не получилось и я еще ей должна...\ Ну да транексам тоже хорошо! Поваляйся, если есть возможность, отвлекись, до вечера долго ждать( Ссылка на это сообщение
Lina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, буду спать) вот это правильное решение. а я сегодня тест замочила, чистый совершенно Блин, хоть бы реагент какой показал. Хоть посмотреть, как это, когда 2 полоски хоть и призрачные 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Sofiya_ 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, сегодня была на УЗИ. 21 дпп, хгч 23300, увидели 1 пя 14 мм с желточным мешком 2,5 мм. Сердечко конечно еще рано, через неделю повторим. С таким хгч мы думали двоих покажут, но я и одному безмерно рада! 11 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 _Sofiya_, какая хорошая новостьпоздравляю))))) Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А я проревелась... и решилась на 4 эко! Теперь денег надо подкопить. По ОМС я врядли успею, там до 38, а мне как раз стукнуло в 1й день протокола. Моя ре совсем некрасиво себя повела... Представляете, даже никак не успокоила и на узи на 7-9 день цикла попросила прийти. Когда я попросила вместе с приемом выдать выписку из карты, мне было сказано "выписку делаю я и когда будет время, тогда и сделаю", т.е. бегать за ней еще! Девочки, кто в Москве, какие клиники оставили хорошее впечатление? А Ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, Я в АльтраВите делала. Мне там все понравилось. Отношение что по ОМС, что платно, одинаковое. Осталась всем довольна Ссылка на это сообщение
Juli B 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Juli B, у меня с первого по 6-й день было вздутие,головокружение, подташнивало, яичники с ума сходили и грудь была более болезненная, живот крутил и болел как на М и очень хотелось секса, а вот сейчас все почти спокойно, иногда живот болит. Меня или раздуло после пункции, или я так поправилась, что уже подумываю о том, что гардеробчик менять придётся... Оправдать мой новый вес может только беременность. Боюсь вставать на весы. 20 сдаю ХГЧ, тесты не мочу. Жду. Осталось два дня до сдачи ХГЧ и три дня до его результата. Он ведь в инвитро на следующий день готов? Все свои ощущуения после переноса записываю в дневничок для истории. Нашла информацию, как развиваются малыши после переноса, сопоставила с дневником ощущений. Вроде что-то есть похожее... Ночью проснулась оттого,что матка заболела почему-то. И несколько раз принималась потом. А днём всё прошло. От начала цикла 32 день, но он у меня - 30. Так что... Ждемс... 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А Ты в какой клинике? Эко-содействие mia_007, Я в АльтраВите делала. Мне там все понравилось. Отношение что по ОМС, что платно, одинаковое. Осталась всем довольна я там была на консультации, вроде тоже понравилось. а к какому врачу порекомендуешь? Еще думаю про Арт-эко к Калининой и За рождение- Торганова. Может у кого-то был опыт в этих клиниках? Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Juli B, надеюсь, что хгч покажет высокий результат. Желаю удачи. Я тесты мочу, сегодня 12дпп и уже вторая красивая полосочка, 20 тоже сдам хгч. Вот только запоры мучают, извините за подробность 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, Осина, Белоусова. Но естественно могут быть и ещё хорошие специалисты Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatRina 13 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я тесты мочу, сегодня 12дпп и уже вторая красивая полосочка, 20 тоже сдам хгч. Вот только запоры мучают, извините за подробность Вторая полосочка это хороший знак! Радуюсь тихонько уже за тебя А у меня дела без изменений. Скорее бы уж четверг, чтоб все это закончилось. А то поддержку не отменяют, несмотря на месики и отрицательные тесты, Дицинон увеличили до 8 таблеток в день. Живот болит дико и обезболивающее выпить нельзя Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!! Видишь, все хорошо! Не переживай раньше времени Тестам не очень доверяй по поводу динамики Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -Юлек-, ага)))я радоваться боюсь!!!!!девочки,верьте в чудеса!!!!!до последнего..... 2 Ссылка на это сообщение
Lina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!! выкидывай оставшиеся тесты! Тебе лишние нервы не нужны! Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, вот все же хорошо и зря волновались, только нервную систему себе и малышу портите. Радуйтесь, наслаждайтесь беременностью. 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!! класс!!! Ура-ура!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, ну вот! Все хорошо, верь в своих малышей... А с тестами можно закончить уже ) 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 mia_007, Осина, Белоусова. Но естественно могут быть и ещё хорошие специалисты спасибо! Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -Юлек-, держись, может ещё не все потеряно? может поздненько имплантация? держу кулачки за тебя. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lina74, а мне теперь их делать бессмысленно. ..я пока хгч колоть через день буду!!! 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, Очень рада за Вас 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт