Перейти к публикации

ЭКО и ожидание в ноябре

Полезные сообщения

vikki79, результат будет часов в 9 вечера...может раньше,заодно прогик сдала!!!!!я не пролила не одной слезы-я морально ко всему готова.,,..так как изначально эта поздняя имплантация ничего хорошего не предвещала. Просто если есть возможность спасти беременность..я для этого сделаю всё! !!!!!

• Нравится 3

mia_007, да я в принципе не из-за узи расстроена....я и не расчитывала сегодня увидеть малыша...меня пугают выделения и полоска на тесте!!!!!узист сказала ,что жидкости в матке почти нет...

а выделения наверно нужно тоже чем то остановить, про дицинон врач не сказала?

А я проревелась... и решилась на 4 эко! Теперь денег надо подкопить. По ОМС я врядли успею, там до 38, а мне как раз стукнуло в 1й день протокола. Моя ре совсем некрасиво себя повела... Представляете, даже никак не успокоила и на узи на 7-9 день цикла попросила прийти. Когда я попросила вместе с приемом выдать выписку из карты, мне было сказано "выписку делаю я и когда будет время, тогда и сделаю", т.е. бегать за ней еще! Девочки, кто в Москве, какие клиники оставили хорошее впечатление?

Ира,по собственному опыту скажу-очень трудно найти врача,заинтересован ого в результате!!!!!в большинстве своём все работают на поток!!!!!!!

а выделения наверно нужно тоже чем то остановить, про дицинон врач не сказала?

я выпила таблетку транексама!!!!

И это такое отношение при том,что ты платно делаешь ((((пипец

vikki79, и кстати ,мои тесты уже два дня в любое время суток показывали чётко 2 полоски!!!!

Ира,по собственному опыту скажу-очень трудно найти врача,заинтересован ого в результате!!!!!в большинстве своём все работают на поток!!!!!!!

я выпила таблетку транексама!!!!

И это такое отношение при том,что ты платно делаешь ((((пипец

vikki79, и кстати ,мои тесты уже два дня в любое время суток показывали чётко 2 полоски!!!!

Да, я тоже в шоке была, как-будто я виновата в том, что не получилось и я еще ей должна...\

Ну да транексам тоже хорошо! Поваляйся, если есть возможность, отвлекись, до вечера долго ждать(

mia_007, буду спать)

вот это правильное решение.

а я сегодня тест замочила, чистый совершенно :( Блин, хоть бы реагент какой показал. Хоть посмотреть, как это, когда 2 полоски хоть и призрачные :(

• Нравится 1

А я проревелась... и решилась на 4 эко! Теперь денег надо подкопить. По ОМС я врядли успею, там до 38, а мне как раз стукнуло в 1й день протокола. Моя ре совсем некрасиво себя повела... Представляете, даже никак не успокоила и на узи на 7-9 день цикла попросила прийти. Когда я попросила вместе с приемом выдать выписку из карты, мне было сказано "выписку делаю я и когда будет время, тогда и сделаю", т.е. бегать за ней еще! Девочки, кто в Москве, какие клиники оставили хорошее впечатление?

А Ты в какой клинике?

Juli B, у меня с первого по 6-й день было вздутие,головокружение, подташнивало, яичники с ума сходили и грудь была более болезненная, живот крутил и болел как на М и очень хотелось секса, а вот сейчас все почти спокойно, иногда живот болит.

Меня или раздуло после пункции, или я так поправилась, что уже подумываю о том, что гардеробчик менять придётся... Оправдать мой новый вес может только беременность. Боюсь вставать на весы. 20 сдаю ХГЧ, тесты не мочу. Жду. Осталось два дня до сдачи ХГЧ и три дня до его результата. Он ведь в инвитро на следующий день готов?

Все свои ощущуения после переноса записываю в дневничок для истории. Нашла информацию, как развиваются малыши после переноса, сопоставила с дневником ощущений. Вроде что-то есть похожее... Ночью проснулась оттого,что матка заболела почему-то. И несколько раз принималась потом. А днём всё прошло. От начала цикла 32 день, но он у меня - 30. Так что... Ждемс...

• Нравится 1

А Ты в какой клинике?

Эко-содействие

mia_007, Я в АльтраВите делала. Мне там все понравилось. Отношение что по ОМС, что платно, одинаковое. Осталась всем довольна

я там была на консультации, вроде тоже понравилось. а к какому врачу порекомендуешь? Еще думаю про Арт-эко к Калининой и За рождение- Торганова. Может у кого-то был опыт в этих клиниках?

Juli B, надеюсь, что хгч покажет высокий результат. Желаю удачи. Я тесты мочу, сегодня 12дпп и уже вторая красивая полосочка, 20 тоже сдам хгч. Вот только запоры мучают, извините за подробность

• Нравится 3

Я тесты мочу, сегодня 12дпп и уже вторая красивая полосочка, 20 тоже сдам хгч. Вот только запоры мучают, извините за подробность

Вторая полосочка это хороший знак! Радуюсь тихонько уже за тебя :)

А у меня дела без изменений. Скорее бы уж четверг, чтоб все это закончилось. А то поддержку не отменяют, несмотря на месики и отрицательные тесты, Дицинон увеличили до 8 таблеток в день. Живот болит дико и обезболивающее выпить нельзя :(

Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!!

Видишь, все хорошо! Не переживай раньше времени :) Тестам не очень доверяй по поводу динамики :)

Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!!

выкидывай оставшиеся тесты! Тебе лишние нервы не нужны! :)

KatRina 13, вот все же хорошо и зря волновались, только нервную систему себе и малышу портите. Радуйтесь, наслаждайтесь беременностью.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...