KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спасибо вам,мои хорошие за поддержку!!!за то,что верите в нас с малышом KatRina 13, Очень рада за Вас Таааак,давай уже на ТЫ!!!!!???у нас разница в 6 лет всего)) Ссылка на это сообщение
Хома-ма 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, вот ты КОЗА!!!! Читаю каждый раз дневничек и уже боюсь каждого твоего сообщения.... особенно когда уныние в них. А вообще я хотела сказать УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! У тебя малыш-ЖИВЧИК!!!! Очень, очень за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение
Lina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, а ты с врачом говорила? точно надо колоть? Рост-то хороший. Ссылка на это сообщение
-Юлек- 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -Юлек-, держись, может ещё не все потеряно? может поздненько имплантация? держу кулачки за тебя. Ох, не знаю, много разных историй читала, но что-то мне кажется, что чудеса не про меня. Слишком сильные выделения, даже если что-то есть, вряд ли удержится Но, поддержку врач не отменила, буду надеяться, что это значит что малюсенький шанс есть Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) девочки как получу хгч в пятницу обчихаю всех с ног до головы -Юлек-, что сильно заливает? а почему она на хгч не отправляет, ведь все равно будет видно пролет или кто-то есть. KatRina 13, ок на ты Изменено 17 ноября 2015 пользователем piwijim 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Хома-ма, спасибо большое!!!!!ну главное,чтоб и дальше так рос!!!!!! Lina74, вот я теперь и не знаю....не повредят эти уколы!!!????может кто знает??? Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, если вы не против то можно ко всем на ты? А то запутаюсь кому "Ты", а кому "Вы" 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки,мой хгч 497.4!!!!!мы растем!!!!мой малыш живой!!!!!!!!!!!! Что и требовалось доказать!))) Конечно живой, просто малюсенький еще!) Все будет нормально у тебя! Вот увидишь!)) 1 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -Юлек-, что сильно заливает? а почему она на хгч не отправляет, ведь все равно будет видно пролет или кто-то есть. Красивые тестики! Прилично заливает, Дицинон, похоже, вообще не действует. Не знаю почему не отправляет, может, потому что один день уже остался, и смысла особо нет. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Хома-ма, спасибо большое!!!!!ну главное,чтоб и дальше так рос!!!!!! Lina74, вот я теперь и не знаю....не повредят эти уколы!!!????может кто знает??? Не вредят эти уколы! Ничем! Поддержишь малыша! Я даже на 10 неделе их колола! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Что и требовалось доказать!))) Конечно живой, просто малюсенький еще!) Все будет нормально у тебя! Вот увидишь!)) И прогик подрос...был 147,а теперь 165!!!! Вика,а уколы хгч в таком случае надо колоть?? Не вредят эти уколы! Ничем! Поддержишь малыша! Я даже на 10 неделе их колола! Ой,спасибо)))значит будем колоть)) 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 -Юлек-, спасибки, сама не нарадуюсь да и до сих пор не верится 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Я только приехала и бегом сюда! KatRina 13, Катюшка, отличный хгч ,ТТТ, так и хорошо,что назначили хгч,хватит уже тестоманить. Мне в прошлый протокол тоже после узи и того как мазня началась назначили хгч в поддержку! Все должно быть хорошо!!! Девочки,всем только беременных результатов! Извините,больше сил не хватает на поименно,еле приползла. Еще нужно кучу мешков с магазина разгребать,и декорации еще рисовать для кукольного театра,начинаю подготовку к детскому празднику. Я тоже с узи сегодня,мой малыш уже 17мм. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 KatRina 13, Катюш, как здорово!!! Давай больше не паникуй,от твоего паникерства все равно ничего не зависит, лучше соблюдай наставления врача усиленно!!!!! Рада за тебя, твой пример прям вдохновляет на то, что чудеса случаются здесь и сейчас, а не где то там у подруги сестры знакомой и т.д.!!!! Крепчайте теперь во всююююю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Люда15, спасибо,Людочка)) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катюшка, поздравляю моя хорошая!!! Усничка твой малыш, борется за жизнь!!! По жизни будет борцом! Растите дальше!!! София, поздравляю и тебя! Растите!!! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катюшка, поздравляю моя хорошая!!! Усничка твой малыш, борется за жизнь!!! По жизни будет борцом! Растите дальше!!! София, поздравляю и тебя! Растите!!! спасибо,дорогая 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Катююююха, йахааа!!!!Это просто чудо из чудес, мы все верим в твоего борца. Пусть держится и не дает больше поводов для переживаний, а ты не давай ему))Нервы в сторону - беременным это ни к чему. Девочки, ушла в работу , никак не успеваю заходить. Всем-всем-всем хороших новостей и веры в себя. Я уже сходила к Ре , все хорошо - кист нет. Ждем 12-13 дц , если фолик растет - будем в этом цикле переносить моих снежинок, если нет , то в последних числах декабряПод бой курантов практически)))Ре говорит на новый год всегда хорошие результаты) А еще я за эту неделю собрала почти все документы на омс Думаю,на след неделе подам уже .Вот . Отчиталась. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 AzarV, Викуля,спасибо за поддержку!!!!!)))))быстро ты с омс -умничка....)))так держать!!!!надеюсь,что твои криошечки точно останутся с тобой!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У Викули хорошо криошек много осталось. Уверена, что все получится! Девчонки, всем @@@@@@@@@ на пункции, хороших эмбриончиков, переносы, результаты хгч и узи!!! 2 Ссылка на это сообщение
sofiko// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Хома-ма, спасибо большое!!!!!ну главное,чтоб и дальше так рос!!!!!! Lina74, вот я теперь и не знаю....не повредят эти уколы!!!????может кто знает??? Переживаю за тебя, т к схожие у нас протоколы. Уколы будут стимулировать твоё желтое тело работать и вырабатывать прогестерон, мне назначали в день пункции, переноса хгч 1500, и сегодня ещё должны на 4 дпп, ищу укол у нас в городе)) При протоколах с диферелином они просто необходимы, если конечно риск сгя не критический В других случаях назначают поддержку прог(дюф, утрик, масл прог) и эстрогены сразу после пункции/переноса для компенсации недостаточности лютеиновой фазы Диферелин угнетает работу желтого тела и укорачивает эту фазу, но беременность при поддержке может наступить, я нашла на бебиблоге, бп девочек, у которых беременности наступили, которые откликнулись! Так что сохраняйтесь и растите! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 sofiko//, спасибо за информацию....наверное мне их гораздо раньше надо было начинать колоть,потому что никакой гиперы не было совсем!!!!!!а малыш получается совсем недавно только прижился!!!! Ссылка на это сообщение
Lina74 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 KatRina 13, у тебя же прогестерон в норме, значит желтое тело нормально работает. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Juli B 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Juli B, надеюсь, что хгч покажет высокий результат. Желаю удачи. Я тесты мочу, сегодня 12дпп и уже вторая красивая полосочка, 20 тоже сдам хгч. Вот только запоры мучают, извините за подробность Думаю, стоит сварить свекольничек. Или салатик из свёклы. Мне помогает. Ссылка на это сообщение
piwijim 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Juli B, пока взяла глицериновые свечи, а в пятницу у врача спрошу за дуфалак. Не ем свеклу ну вот девочки и меня настигли коричневые выделения с прожилками, теперь и я переживаю, что это тонус матки. Из лекарств добавили 2 таб. лютеины, 2 мл инжесты (прогестерон в масле) и транексам. Пока изменения не слишком заметны. Началось вчера. Сама себе прописала постельный режим и выпила но-шпу. Врач говорит, что это имплантация плодного яйца, так ведь началось на 12ДПП. Думаете действительно имплантация? или угроза? Живот начал болеть по-другому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт